2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんスタ】瀬名泉アンチスレ20

1 :名無し草:2018/11/10(土) 08:24:24.50 .net
前スレ
【あんスタ】瀬名泉アンチスレ19
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541568030/

※愚痴スレ派生
※汚物婆出禁・瀬名婆出禁・マサミ婆出禁
※瀬名以外のキャラ、推し、CPのdis禁止
※新規は基本的に歓迎・新規を煽る行為は禁止
※ナイツ推しになりすまして真をdisるモメサはスルー
※他キャラアンチスレのレス持ち込み禁止
※無断転載禁止
※次スレは>>980

>>3に記載のある通りこのスレはキチガイ瀬名婆に監視されています
以下の荒らし行為を行う瀬名婆はスルーすること
構うレスはすべて婆による自演です

・瀬名を含むカップリングを擁護、肯定、好意的なレスをする
・特に「まこいずは公式で恋愛関係だから真は被害者ではない」と繰り返し主張する
・瀬名のことを「豚」以外の呼び方で表記する
・住人の愚痴に対し意味もなく煽るレスをする(短文かつ単芝付きのものが多い)
・凛月やレオ推しになりすまして「真を生贄にする」など対立を煽るレスをする
・他キャラのアンチスレのレスを貼って該当キャラ推しを煽る

952 :名無し草:2018/11/16(金) 08:56:44.82 .net
>>944
うちもこれ
今回5連続通常きてイライラしたし特大も確定の一回のみとかばかり

953 :名無し草:2018/11/16(金) 08:58:11.80 .net
wwwとか前いなかったのに婆どっから来たの

954 :名無し草:2018/11/16(金) 08:59:34.04 .net
豚イベ贔屓はたしかにある
あからさま過ぎてユーザー離れ加速させてるのわからないのかな喜ぶの豚婆だけだよ

955 :名無し草:2018/11/16(金) 09:00:53.16 .net
最近他レスに噛みついてる変なのいるしモメサか豚婆じゃない?

956 :名無し草:2018/11/16(金) 09:01:00.86 .net
記録とれっていってるほうが豚婆くさいけど

957 :名無し草:2018/11/16(金) 09:03:17.84 .net
内容胸糞な自覚あったから確率操作して人気のストに人気の豚ちゃん!て仕立てたげたかったの?

958 :名無し草:2018/11/16(金) 09:04:30.79 .net
いちいち記録まで取らないだろうし誰かが言い出しても気のせいで片付けられる
手軽に出来て効果も抜群の素晴らしいボーダー操作だな

959 :名無し草:2018/11/16(金) 09:06:55.49 .net
ていうか今回が来なさすぎじゃない?
残り1になってやっと特大くるのばっかりなんだけどどういうことだよ
あと通常めちゃくちゃきてイライラする

960 :名無し草:2018/11/16(金) 09:21:28.66 .net
やっぱ前回のクソハロ勘違いじゃなく確率操作されてた気がするよなぁ...
そうだとしたら豚ッフ気が狂ってるとしか...
まあまともじゃないのは今までの行いでわかってるけど怒り通り越して呆れる

961 :名無し草:2018/11/16(金) 09:41:06.76 .net
そこまでして上げようとしたボーダーが後編開放で失速して
どんだけの他の婆を失望させたか・声がでかい豚婆の他に他推しが走ってたのかがはっきり見えるのは草
あんなに特大ばんばん来なかったら前後半でのグラフの傾きの差ももうちょい小さく見えてたろうに

962 :名無し草:2018/11/16(金) 09:51:01.36 .net
大体550万を超えるといったん緩やかになるけどあそこまでガタ落ちしたこと今までないよね
今までの高ボーダーイベとの比較グラフで見ても明らかに他のイベと傾き方が違う

963 :名無し草:2018/11/16(金) 09:57:33.03 .net
豚婆擬態出来てるつもりなの?
豚臭すぎて隠せてないよ

964 :名無し草:2018/11/16(金) 09:59:22.90 .net
いや…ハロウィンは記録取るまでもなく明らかに特大と緊急来まくりだったよ…
1周に3回ぐらい緊急発生したり

965 :名無し草:2018/11/16(金) 10:02:44.17 .net
むしろ記録とって証明しろって言ってる人は前回も今回もプレイしてないんじゃないかな
それぐらい差あるよ

966 :名無し草:2018/11/16(金) 10:20:45.03 .net
前回緊急きまくったのに今回ゆうたまだ3回くらいしか見てないんだけど

967 :名無し草:2018/11/16(金) 11:20:22.06 .net
うちも前回特大叩くとかなり高確率で緊急来てたな
まあこれまでと比較しても不自然にボーダー高すぎたよ

968 :名無し草:2018/11/16(金) 11:39:19.88 .net
それな
ブックの後急に豚婆増えたのかしら

969 :名無し草:2018/11/16(金) 11:48:02.93 .net
いやアンチ急増で枕売れないかもしれないから超絶人気キャラに見せるための演出だよ
豚の場合イベ産のカードすらポイントに変えられてるのよく見るようになったし運営はそういうの全部把握してるから

970 :名無し草:2018/11/16(金) 11:55:42.82 .net
うちは特大バンバンくるかは体感だと思うけど

971 :名無し草:2018/11/16(金) 11:58:05.15 .net
前回は何故かライブ種類1つ多かったから特大の確率も増えたんじゃないかと思ってるけどなんでよりによって豚の胸糞イベでなのか

972 :名無し草:2018/11/16(金) 11:58:56.27 .net
今回のが緊急くる人もいるし体感だよね
さすがに確率操作()うんぬんは言いがかりの域でしょ
豚アンチ痛いってことにしたい豚婆の自演くさい

973 :名無し草:2018/11/16(金) 12:00:16.59 .net
発生率変えたならお知らせはくるよ
うちは今回のが特大バンバンくるからそこらへんでゲスパーするのは違うと思う

974 :名無し草:2018/11/16(金) 12:01:07.15 .net
>>972
たぶん一人の連投じゃね?
確率操作()連呼して豚アンチ痛いってやりたいのかガチなのか

975 :名無し草:2018/11/16(金) 12:01:38.49 .net
まず発生率いじるほど熱心な運営に見えない

976 :名無し草:2018/11/16(金) 12:04:45.47 .net
うんだから体感です操作してませんってことでしょ
数百人レベルでデータ取らない限り確実な証拠はないからね

977 :名無し草:2018/11/16(金) 12:09:09.70 .net
>>975
それな

978 :名無し草:2018/11/16(金) 12:11:00.63 .net
データ()

979 :名無し草:2018/11/16(金) 12:12:52.96 .net
豚ageageイベだったからみんなおもしろくなかったんだよ
つっかかれるところなら何にでもつっかかりたいんだからスルーしてあげなよ

980 :名無し草:2018/11/16(金) 12:16:20.73 .net
そもそも前半からライブ3つあるんだからその時点で確率上がるじゃん
それぐらい熱心に豚のために用意されたイベだよ

981 :名無し草:2018/11/16(金) 12:23:38.15 .net
ライブ3つ後半じゃなかった?
なんにしろ確率うんぬん下スパーは痛いからここでしないほうがいいってことでしょ

982 :名無し草:2018/11/16(金) 12:25:10.17 .net
ソシャゲで発生率変えたときはお知らせあるよ
うちはどちらかというと前回も今回も体感的には高いから豚ハム贔屓なのかなってゲスパー程度
真相はわかんね

983 :名無し草:2018/11/16(金) 12:26:06.61 .net
次スレいってくるわ
保守よろしくね

984 :名無し草:2018/11/16(金) 12:26:15.44 .net
特大来やすいってどこでも言われまくってたのに今更何
豚臭いのもいるし

985 :名無し草:2018/11/16(金) 12:29:20.35 .net
体感いわれてたけど
どこでもとは?

986 :名無し草:2018/11/16(金) 12:29:22.24 .net
ホラハロ並みの人数が居たホリパではライブが増える所かカードハブなキャラまで居たのにこの差はなんなんだろうね

987 :名無し草:2018/11/16(金) 12:38:07.35 .net
はい
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542338982/
保守いける人はよろしくです

988 :名無し草:2018/11/16(金) 12:38:17.51 .net
体感なのか確率いじったのか証拠がないなら疑うくらいなら良くない?うちまだ豚ストの不満をまだ引きずってるんだよ

989 :名無し草:2018/11/16(金) 12:39:00.53 .net
>>987
おつ

990 :名無し草:2018/11/16(金) 12:40:02.23 .net
疑うのは自由だけど逆に揚げ足とられそうだからやめたほうが…っていってるんでしょ

991 :名無し草:2018/11/16(金) 12:42:07.42 .net
立ておつ
うちも豚婆に揚げ足とられるレスはやめたほうが…派

992 :名無し草:2018/11/16(金) 12:46:58.08 .net
立ておつ

993 :名無し草:2018/11/16(金) 12:49:23.97 .net
うちも体感で緊急多く感じたけど証拠も何も無いからあんまりとやかく言うつもりないや
ただ今後豚関連でおかしいなって感じたらデータ取っとこうと個人的には思ったかな

994 :名無し草:2018/11/16(金) 12:55:26.17 .net
立て乙
豚婆は作中で豚のためのナイスにまでしてもらったんだから安置の言うことなんて気にするなよ
何でそんなに余裕ないのw

次スレのうちに日日日コメントくるかな〜

995 :名無し草:2018/11/16(金) 12:56:34.92 .net
うちは今回の特大発生多いなーと思ってた
まぁ今後は毎回発生率とっとくのも一つの手かもね

996 :名無し草:2018/11/16(金) 12:57:44.40 .net
発生率が個人ごとに違うのにどうデータ取るの?不毛じゃね
そんなことより日日日大てんてーのコメはよ

997 :名無し草:2018/11/16(金) 12:59:36.81 .net
そのへんはみんな好きにしろよ

998 :名無し草:2018/11/16(金) 13:01:03.39 .net

あまりに牽制するのも豚婆に見えるからお互いほどほどにしときなよ

999 :名無し草:2018/11/16(金) 13:02:03.57 .net
>>996
仮に個人で違っても個人内で比較できるし別に良くない?別に皆でやろうとは言ってないよ
変な時に変と感じた理由付けと証拠にとっときたいだけだから

1000 :名無し草:2018/11/16(金) 13:02:07.29 .net
ホラハロから変なの新たに棲みついたよねここ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★