2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質抗争75

1 :名無し草:2018/11/10(土) 12:20:11.18 .net
★☆髭姫専用☆★

☆髭姫外部から来た本気萌えの客出禁
☆モメサ・晒し婆・ドリ婆出禁
☆極婆・はなころ・団子爺・お絵かき自演ガイジ出禁
☆キャラヘイト・グロレス・キャラ当てはめ禁止
☆自分語り禁止
☆刀dis・髭姫dis禁止
☆埋まったら立てろ

平和に適当に

952 :名無し草:2018/11/14(水) 12:15:48.77 .net
そもそも長男は山田家に帰ってないよ;;
三男の敬語は他人行儀なせいだよ;;

953 :名無し草:2018/11/14(水) 12:16:07.36 .net
確かに憎しみ足りてないよね;;

954 :名無し草:2018/11/14(水) 12:17:23.58 .net
でも虐待してたら次男三男から嫌われない?;;
弟守るためにケンカしまくってたとかの方がまだハーブ炊けるよ;;

955 :名無し草:2018/11/14(水) 12:18:13.46 .net
次男三男一人で養ってるのに可哀想;;

956 :名無し草:2018/11/14(水) 12:22:11.30 .net
>>929
大豆受婆落ち着いて;;

957 :名無し草:2018/11/14(水) 12:23:16.57 .net
>>921
みーまーだから作豆だけどね;;

958 :名無し草:2018/11/14(水) 12:26:12.81 .net
豆作はホモ売り枠だよね;;

959 :名無し草:2018/11/14(水) 12:26:56.79 .net
姫は作家だよ;;

960 :名無し草:2018/11/14(水) 12:27:49.47 .net
姫ポジ奪い取る大豆婆気持ち悪いよ;;

961 :名無し草:2018/11/14(水) 12:29:21.46 .net
姫が攻めだょ;;

962 :名無し草:2018/11/14(水) 12:32:06.34 .net
姫が攻めとか頭大丈夫;;

963 :名無し草:2018/11/14(水) 12:33:28.91 .net
ホモラップいきなよ作家婆;;

964 :名無し草:2018/11/14(水) 12:34:08.65 .net
頭が大丈夫なら赤塗れホームレスの婆になんてならないでしょ;;

965 :名無し草:2018/11/14(水) 12:34:27.43 .net
色黒デブ受け無理;;

966 :名無し草:2018/11/14(水) 12:36:46.76 .net
何かいいジャンルないかな;;ラップも刀も飽きそう;;

967 :名無し草:2018/11/14(水) 12:40:46.59 .net
>>962
ヒメセメに謝って;;

968 :名無し草:2018/11/14(水) 12:41:58.56 .net
>>966
カバの映画待と;;

969 :名無し草:2018/11/14(水) 12:43:37.03 .net
童顔優男姫攻め×色黒筋肉受けすき;;
でもラップで焚けるキャラはどこにもいない;;

970 :名無し草:2018/11/14(水) 12:44:50.67 .net
鶴と同じ声だから作家は攻め;;

971 :名無し草:2018/11/14(水) 12:50:07.50 .net
作家と大豆ってどっちも中途半端で何属性とか言いづらい;;
作家は個性も変人度も足りてないし大豆は設定のわりに全然尖ってない;;

972 :名無し草:2018/11/14(水) 12:52:25.60 .net
ライターの技量が足りてないせいで作家は変人というよりただの痛い人;;

973 :名無し草:2018/11/14(水) 12:57:49.28 .net
>>968
カバ婆しね;;

974 :名無し草:2018/11/14(水) 12:58:34.90 .net
>>972
それ;;百瀬のおかげで作家社畜ホストたち多重人格勢はただの痛い人;;
ヤクザのボスは小物チンピラだし警官軍人もしょぼい;;
他も弱そうなのばっかり;;

975 :名無し草:2018/11/14(水) 13:00:54.70 .net
かろうじて大物ハーブ漂ってるの先生くらいかも;;
でもラップ力の低さでハーブ霧散;;

976 :名無し草:2018/11/14(水) 13:08:13.33 .net
スレやたら進んでると思ったら;;
警官婆また暴れてたの;;

977 :名無し草:2018/11/14(水) 13:09:24.54 .net
威圧は通じません;;

978 :名無し草:2018/11/14(水) 13:12:18.47 .net
>>976
私ちょっと三男婆次男婆も乗ってるだろうなと思ってるよ;;
お外の次男三男婆無意識長男ヘイト地味にみるんだよね;;

979 :名無し草:2018/11/14(水) 13:14:30.13 .net
なななななななあ;;死んだらどこへむかうんだろう;;

980 :名無し草:2018/11/14(水) 13:15:10.42 .net
元々次男三男興味ないけど苦手になってきた;;

981 :名無し草:2018/11/14(水) 13:18:55.01 .net
袋と谷で敗者復活戦しよ;;

982 :名無し草:2018/11/14(水) 13:19:03.89 .net
不人気袋内ではましな人気でストレートに矢印向けられてる棒が長男しかいないから仕方ないね;;

983 :名無し草:2018/11/14(水) 13:19:05.04 .net
まずほへが三男受け婆の長男ヘイト婆だよね;;

984 :名無し草:2018/11/14(水) 13:20:56.55 .net
次男三男婆ってハコ棒狙ってるの意外と多いよね;;

985 :名無し草:2018/11/14(水) 13:21:44.10 .net
ほへ三男受けなのバレたから逃亡したの;;

986 :名無し草:2018/11/14(水) 13:22:12.01 .net
>>984
次男は警官棒でしょ;;

987 :名無し草:2018/11/14(水) 13:22:57.92 .net
警官婆擦りつけやめナー;;

988 :名無し草:2018/11/14(水) 13:25:10.23 .net
>>984
流れてきたやつ流し見したけど長男邪魔そうにしてるの感じる;;

989 :名無し草:2018/11/14(水) 13:25:54.25 .net
>>986
次男BBAが一番棒にしてるのは警官だけど数だけならハコ次もハコ三もどっこい;;お外調べで見た;;

990 :名無し草:2018/11/14(水) 13:26:19.25 .net
>>989
カバ婆死ね;;

991 :名無し草:2018/11/14(水) 13:27:00.23 .net
やっぱり反復横跳び浜婆がモメサしてたの;;

992 :名無し草:2018/11/14(水) 13:28:28.48 .net
警官婆も次男婆も三男婆もいるよ;;

993 :名無し草:2018/11/14(水) 13:28:37.07 .net
嫌でもハコ長ハコ前提にしないと次男三男と接点ないから仕方ないね;;

994 :名無し草:2018/11/14(水) 13:28:54.84 .net
ほへ結局なんだったのあれ;;

995 :名無し草:2018/11/14(水) 13:29:29.75 .net
くっさカバ婆しね

996 :名無し草:2018/11/14(水) 13:31:11.98 .net
来年はラップも紅白出よう;;

997 :名無し草:2018/11/14(水) 13:36:33.88 .net
>>992
不人気無人気が暗躍してるのは髭姫でわかってるしね;;

998 :名無し草:2018/11/14(水) 13:36:52.17 .net
何で袋人気ないの;;
嫌いじゃないのに;;

999 :名無し草:2018/11/14(水) 13:37:28.23 .net
>>998
次男と三男がゴミだから;;

1000 :名無し草:2018/11/14(水) 13:37:33.15 .net
山田家を引き裂こうと謀略を巡らせる浜の陰謀汚い;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★