2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベアンチスレ347

1 :名無し草:2018/11/10(土) 23:43:03.89 .net
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)ミーシャ(ゲ)ボブロワ(赤毛)以外sage禁止

※プールナ妄想とメドべデワ以外のスレチ他カプ厨妄想禁止

前スレ
メドベアンチスレ346
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541756832/

952 :名無し草:2018/11/12(月) 09:27:58.74 .net
ガチ恋とかカプ脳自体が理解不能だわ、べの不幸が大事
今はロステレで山下が2位になってくれとしか

953 :名無し草:2018/11/12(月) 09:28:35.30 .net
本当不思議なんだよガチ恋ってそんなにムカつく?他オタはスポーツ選手もアイドルもガチコ上等同担拒否は普通だからね?お年寄り世代はもう引退しなよ老害Dさんみたいでね恥を知らないと嫌われるよ?

954 :名無し草:2018/11/12(月) 09:32:12.55 .net
ガチ恋だと堂々としてればいいけどここであれこれ言う話じゃないよ
>>1読んで
ベアンチスレ

955 :名無し草:2018/11/12(月) 09:32:43.14 .net
>>953
自分もう40代だからガチ恋とか言えないw
羽生ファンの年齢層知ってるよね?
こっちの事情も汲んでほしいな

956 :名無し草:2018/11/12(月) 09:34:33.03 .net
流れそうだから貼っておく

903名無し草2018/11/12(月) 08:29:23.43

ブゲが相互でもないのに、同じタイミングで同じ鍵アカウントをフォローしてる
ベの鍵垢?
ムーンベアだって

https://i.imgur.com/oIBeoea.jpg

https://i.imgur.com/ExASrms.jpg

957 :名無し草:2018/11/12(月) 09:35:48.04 .net
余裕だね

958 :名無し草:2018/11/12(月) 09:36:31.61 .net
>>955
いやいや羽生ファンって10代の若い子が中心だよ
印象操作やめてね別館

959 :名無し草:2018/11/12(月) 09:37:45.29 .net
じゃあやっぱり好きなんじゃない!よかった〜
40でもガチ恋いいじゃん!だから推しにストレスかけてくるブスが嫌いなんでしょ?同じくだよ

960 :名無し草:2018/11/12(月) 09:38:19.36 .net
女子の進化を2年以上止めて天狗になってたべ

961 :名無し草:2018/11/12(月) 09:38:49.81 .net
ムーンベアって名前からして子供っぽい垢だな
貼ってる写真も子供っぽいし べのやってる事自体が幼稚すぎるし、この子何度も子供時代は終わりましたって言ってるくせに、いつ大人になるんだろうか

962 :名無し草:2018/11/12(月) 09:39:31.64 .net
>>903
ムーンベアってルナプーってことじゃん気持ち悪っ

963 :名無し草:2018/11/12(月) 09:39:40.57 .net
>>958
テレビ見たことある?BBA集団だよ

964 :名無し草:2018/11/12(月) 09:39:49.37 .net
羽生ファンって年齢層幅広いでしょ
マスコミがおばさんオタを推してるだけで

965 :名無し草:2018/11/12(月) 09:39:49.80 .net
管理人より:11月13-24日モスクワでミーシャは友野一希選手へのGP帯同、インタビュー、打合せ、振付、ペアチームとの仕事を行います。

From admin: Nov13-24 in Moscow @mishageofficial will work for Kazuki @naniwatomono , interviews, meetings, choreo and pair team.

https://t.co/TroXod8pWR https://t.co/bNADHL8jEo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


966 :名無し草:2018/11/12(月) 09:41:35.28 .net
ゲベブの3P

967 :名無し草:2018/11/12(月) 09:42:15.36 .net
ユーロの紀平解説みたらジュニアのほうがシニアよりうまいんじゃ?と冗談言ってた
べのせいだよね

968 :名無し草:2018/11/12(月) 09:42:29.13 .net
>>962
>>911

969 :名無し草:2018/11/12(月) 09:43:36.34 .net
このブスはいつまで自分をmoonとかルナとか思ってんだ?
本物のルナが出てきたし完全オワコンブスのくせに見苦しい

970 :名無し草:2018/11/12(月) 09:45:21.22 .net
Lunaticにすればあながち間違いでもなくなるんだけどねw

971 :名無し草:2018/11/12(月) 09:45:44.17 .net
デブスデスワの終焉はよ!

972 :名無し草:2018/11/12(月) 09:46:02.09 .net
>>965
友野の振付師として乗り込んでくるだろうとは予想してたけど、予想通りの厚顔野郎なんだよな
ク垢のゲべ絆確認が気になる ゲになんか指令きてるのかなー

973 :名無し草:2018/11/12(月) 09:46:12.61 .net
勉強と部活が忙しくてショーや海外遠征には行けないけどWorldは春休みだしさいたまなら日帰り出来るから応援行くよ!

974 :名無し草:2018/11/12(月) 09:46:52.56 .net
>>969
本物ルナは躍動感があってハツラツとしているよね
ベとは真逆

975 :名無し草:2018/11/12(月) 09:47:54.65 .net
フランス大会はは私が主役よ!
思いっきり羽生になりきるわ!

976 :名無し草:2018/11/12(月) 09:48:43.09 .net
>>975
世界中から嘲笑浴びること必至だけどそれでいいならどうぞどうぞ

977 :名無し草:2018/11/12(月) 09:48:48.49 .net
>>972
指令しても無理
羽生はもう同じ轍は踏まない

978 :名無し草:2018/11/12(月) 09:49:24.09 .net
フランスの主役は紀平だよ

979 :名無し草:2018/11/12(月) 09:49:56.33 .net
>>972
ク垢は赤毛の写真や映像もあげてて昔のつながりを復活させたいみたい

980 :名無し草:2018/11/12(月) 09:51:16.80 .net
ブスの呪いなんか送られたら赤毛の腹の子がヤバい
さすがにそれは可哀想

981 :名無し草:2018/11/12(月) 09:51:30.27 .net
>>965
インタビューって友野だけで全選手じゃないよね

982 :名無し草:2018/11/12(月) 09:51:36.60 .net
>>975
あの口パク熱唱やるんだね

983 :名無し草:2018/11/12(月) 09:53:16.98 .net
>>978
日本の報道陣すごいだろうね
それを横目でみるベ

やだある意味楽しみ

984 :名無し草:2018/11/12(月) 09:53:19.42 .net
>>975
特別料金でももらって
絶叫歌唱でもすんのか

985 :名無し草:2018/11/12(月) 09:54:13.57 .net
>>981
ゲ自身がインタビュー受けるか友野もあるのかも?だろうけど
他は無関係

986 :名無し草:2018/11/12(月) 09:56:57.62 .net
フランスで口パク熱唱披露するのに夢中で
テススケみたいにプロ忘れたらおもろいな

987 :名無し草:2018/11/12(月) 09:57:28.85 .net
>>985
よかったスケカナのバルデみたいに全体のインタビューするんだったら最悪だと思ったから

988 :名無し草:2018/11/12(月) 09:57:29.54 .net
そろそろいい加減べのガチ泣きが見たいんだけど
フランスで

989 :名無し草:2018/11/12(月) 09:59:11.56 .net
鍵垢かぁ 完全なる趣味垢&プライベートってことか

990 :名無し草:2018/11/12(月) 10:01:38.38 .net
>>989
それをフォローするゲブ
かなり親しい間柄

991 :名無し草:2018/11/12(月) 10:01:39.58 .net
>>989
そこにブが入ってるのが興味深い

992 :名無し草:2018/11/12(月) 10:04:00.50 .net
今のところゲとブだけだねフォロワー
ここにジも名前連ねたら笑える

993 :名無し草:2018/11/12(月) 10:07:25.24 .net
ジとは熱烈ハグ写真再び

994 :名無し草:2018/11/12(月) 10:08:40.79 .net
>>975
羽生がテレビで見てる
べの終焉を

995 :名無し草:2018/11/12(月) 10:09:32.83 .net
>>994
羽生は普通に紀平の3Aを見てると思う

996 :名無し草:2018/11/12(月) 10:13:07.92 .net
ここ久し振りにきたわ
ヘルシンキとNHKが盛り上がり過ぎてべの存在忘れてた
存在薄くなったよねー

997 :名無し草:2018/11/12(月) 10:17:19.57 .net
最終戦はべがファイナル出れるかどうかも注目されるんじゃね

998 :名無し草:2018/11/12(月) 10:19:23.75 .net
見なくていい日が早くきてほしい

999 :名無し草:2018/11/12(月) 10:19:53.56 .net
鍵垢作って遊んでるようじゃ絶望的だよ滑稽だね

1000 :名無し草:2018/11/12(月) 10:20:08.81 .net
1000ならブス脂肪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★