2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンジーは良いこというな〜わはは〜(笑)

1 :名無し草:2018/11/12(月) 06:56:36.81 .net
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイは出禁

◎粘着叩き絶対禁止

◎ヲチ対象に下手な触り禁止

スレ乱立を防ぐため、ルールを守りましょう

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541457538/

952 :名無し草:2018/11/16(金) 15:02:32.06 .net
>>951
www
また楽しみが増えたね〜w

953 :名無し草:2018/11/16(金) 15:03:53.95 .net
>>951
何アレ?ウケル

954 :名無し草:2018/11/16(金) 15:07:09.73 .net
>>951
あれに1000円かぁ

955 :名無し草:2018/11/16(金) 15:07:28.84 .net
もうやめてさなえ!
とっくにヤマのライフはゼロよ
もう勝負はついたのよ!

956 :名無し草:2018/11/16(金) 15:08:52.72 .net
おいおいUI頑張れよ〜
山に全部持っていかれてるぞ〜

957 :名無し草:2018/11/16(金) 15:09:13.48 .net
山はスルメ いや金太郎飴やー

958 :名無し草:2018/11/16(金) 15:09:36.44 .net
ずっと さなえのターン!

959 :名無し草:2018/11/16(金) 15:10:40.43 .net
お父さんあんなもの何に使う気ですかw

960 :名無し草:2018/11/16(金) 15:11:26.42 .net
こういう時に山の話やめてさなえは出てこないんだよなw

961 :名無し草:2018/11/16(金) 15:12:45.60 .net
山〜
くだらんもの買ってないで 息子に本の一冊でも買ってやれよ

962 :名無し草:2018/11/16(金) 15:15:03.26 .net
やっぱり山は期待を裏切らないわね
何も知らずに素でやってのけるところがゴイスー

963 :名無し草:2018/11/16(金) 15:15:20.62 .net
>>955
協会で御祈りして 復活!
問題なし
あのお道具いつ出てくるんだろ
wktk wktk

964 :名無し草:2018/11/16(金) 15:17:05.28 .net
>>954
礼服と同じ値段

965 :名無し草:2018/11/16(金) 15:20:09.57 .net
10日に取り引き終了だから そろそろ登場しないかしらwktk

966 :名無し草:2018/11/16(金) 15:21:22.20 .net
カズ父さん〜今度は何する気なの〜w
楽しみにしちゃうわよ〜

967 :名無し草:2018/11/16(金) 15:27:24.39 .net
元カノが急に来てバタバタしとります

968 :名無し草:2018/11/16(金) 15:31:08.30 .net
実は息子なのかもね

969 :名無し草:2018/11/16(金) 15:36:42.19 .net
オトン最近変なおばはんが俺のツイッターフォローしおんねん

970 :名無し草:2018/11/16(金) 15:42:17.34 .net
誰かフォローしたさなえはいるのか〜www

971 :名無し草:2018/11/16(金) 15:46:46.42 .net
あの旗、ランチョンマットとして登場させてくれたら勇気を出して誤にイイねつけるわ

972 :名無し草:2018/11/16(金) 15:48:17.21 .net
鍵かけられる前にフォローしようかと思ったけど 踏みとどまったw
でも迷ってる

973 :名無し草:2018/11/16(金) 15:51:58.20 .net
めいひがフォローしたらおもろー

974 :名無し草:2018/11/16(金) 15:53:26.79 .net
山の名前で検索したら住所出て来てそこが市営だったよ
ちなみに電話番号も出てたけど

975 :名無し草:2018/11/16(金) 16:01:33.89 .net
山、市営住みなんだ〜高専学費安いし親孝行息子で良かったね

976 :名無し草:2018/11/16(金) 16:03:36.98 .net
>>974
長田区?

977 :名無し草:2018/11/16(金) 16:04:21.69 .net
名前で住所出るって どんだけ有名なんだよ〜
息子が気の毒だ

978 :名無し草:2018/11/16(金) 16:07:31.80 .net
>>974
私も見つけたわ!市営住宅だね〜w

979 :名無し草:2018/11/16(金) 16:12:27.02 .net
息子のツイに出てくる 山下会って
離婚してるの?って思ったんだけど
息子も山下?

980 :名無し草:2018/11/16(金) 16:18:07.57 .net
>>979
市営住宅のポストは山だったよ

981 :名無し草:2018/11/16(金) 16:18:25.71 .net
はい

982 :名無し草:2018/11/16(金) 16:19:05.23 .net
山周辺の個人情報ガバガバ過ぎじゃないですかねぇ

983 :名無し草:2018/11/16(金) 16:19:56.63 .net
>>940
ポストっていつの記事?
ブログ見たけどないの

984 :名無し草:2018/11/16(金) 16:21:02.91 .net
おばさん3人と写ってるあの画像はPTA関連の飲み会なんじゃないの?
ボーリングもさ〜

985 :名無し草:2018/11/16(金) 16:21:20.18 .net
息子のツイだ

986 :名無し草:2018/11/16(金) 16:23:37.66 .net
lineブログってアクセス数わかるね
山ビックリしてるんじゃない?

987 :名無し草:2018/11/16(金) 16:25:24.86 .net
びっくりの前に 冷や汗じゃね

988 :名無し草:2018/11/16(金) 16:30:01.29 .net
急上昇 kaz 8位 見て吹いたわ
さなえはどんだけいるんだ?

989 :名無し草:2018/11/16(金) 16:30:42.98 .net
ポストの写真に写っている高専からの郵便物に「新長田○○○号」ってあるの
建物名の一部と部屋番号だと思うけど
長田区内の市営住宅には新長田とつく建物はないのよねー

990 :名無し草:2018/11/16(金) 16:35:39.39 .net
やり過ぎ

991 :名無し草:2018/11/16(金) 16:38:46.80 .net
>>985
ありがとう!

992 :名無し草:2018/11/16(金) 16:43:27.54 .net
>>984
後援会(PTA)のHPにボーリングで同じレーンだった女性の名前がある!

993 :名無し草:2018/11/16(金) 16:44:02.46 .net
>>988
山スゲー8位ハライテ

994 :名無し草:2018/11/16(金) 16:44:31.09 .net
>>984
>>992
すげええええええ!!

995 :名無し草:2018/11/16(金) 16:46:02.90 .net
ちょいまち!スレたててくる

996 :名無し草:2018/11/16(金) 16:46:24.03 .net
ちなみ9/8がPTAボーリング大会

997 :名無し草:2018/11/16(金) 16:48:38.39 .net
山〜
どんだけ羽織はがされてるんだ〜(笑)
もう裸状態だぞ〜(笑)
その内骨まで見えちゃうぞ〜(笑)

998 :名無し草:2018/11/16(金) 16:48:44.95 .net
たてたよ〜探してね〜

999 :名無し草:2018/11/16(金) 16:49:47.46 .net


1000 :名無し草:2018/11/16(金) 16:50:06.92 .net
キャハハハ(^o^)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★