2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【林遣都】 Part.15

1 :名無し草:2018/11/12(月) 07:18:14.86 .net
※他スレツイッターの話なんでもあり
※田中と林信者への愚痴や過去のやらかしを叩くならこちらへ
※田中林と両オタ以外sage禁止
※各所に基地外信者が現れた時の避難所としてもお使いください

次スレは>>980、950過ぎたら注意減速

※前スレ
【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【林遣都】 Part.14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541899827/

952 :名無し草:2018/11/13(火) 18:38:23.25 .net
随分前に民()が見てるツイッターでちらちらしたけど誰も気づかなかったってことなの

953 :名無し草:2018/11/13(火) 18:39:10.09 .net
だーりお絵一覧

https://i.imgur.com/WWHSxFs.jpg

954 :名無し草:2018/11/13(火) 18:41:30.24 .net
はだかのだーりお?とタコの絵がなんとなくイヤラシイ

955 :名無し草:2018/11/13(火) 18:41:54.42 .net
おっさんずチームの話でまいまいとか児嶋が出てこないのは家が近所じゃないから?

956 :名無し草:2018/11/13(火) 18:42:35.18 .net
だーりおタコ好きなの?

957 :名無し草:2018/11/13(火) 18:43:02.79 .net
>>953
グロ

958 :名無し草:2018/11/13(火) 18:44:53.26 .net
昔からタコ描いてたとかそういうことはないの

959 :名無し草:2018/11/13(火) 18:45:44.13 .net
タコモチーフ好きなのかな?
でも麻雀牌の絵はだーりおの自画像と田中みたいなタコだね

960 :名無し草:2018/11/13(火) 18:47:23.94 .net
ホクロ書いてるし女は内田でしょ
ホクロ増えてるって泣き顔でツイートしてたしね
片腹痛いわw

961 :名無し草:2018/11/13(火) 18:48:33.45 .net
もしタコ=田中ならひどくない女の子はそこそこかわいく描いてるのに

962 :名無し草:2018/11/13(火) 18:52:47.31 .net
>>961
一応誰か分からないようにしてるつもり

963 :名無し草:2018/11/13(火) 18:53:41.42 .net
タコと女の子が合体して泣きながら中絶匂わせとかメンタル平気なの

964 :名無し草:2018/11/13(火) 19:08:34.53 .net
>>953
これは見た人がどう読み取るか分かってて意図的に書いてる
もしこの内容がだーりおの完全な創作だったら相当性質が悪いよこの女

965 :名無し草:2018/11/13(火) 19:12:29.92 .net
だーりおの絵ってそれぞれいつ投稿されてるの?

966 :名無し草:2018/11/13(火) 19:17:30.24 .net
東村アキコと鈴木おさむの番組で本当に仲の良い人のことはテレビで話せないだか話したくないって田中が言ってたから
どれだけ林や眞島の話してても大して仲良くないんだろうなと思ってしまう
逆に内田理央の話はあまりしてた印象ないからそういうことなのかな
田中のその発言も嘘ってこともあるけど

967 :名無し草:2018/11/13(火) 19:17:48.79 .net
せっかくエロ系の仕事から女優とファッション誌表紙と順調にきて
女の子に好かれるようなモデルになりたいって理想に近づいてて
不倫報道ってなぁ…
既婚の方はダンマリだし大丈夫なんかね

968 :名無し草:2018/11/13(火) 19:22:09.16 .net
田中とだーりおの子供堕すくらいなら欲しがる人いっぱい居るよな
モデル確定じゃん

969 :名無し草:2018/11/13(火) 19:22:21.71 .net
舞台挨拶終わったみたいだよ

970 :名無し草:2018/11/13(火) 19:22:41.21 .net
現時点グレーではあるんだけど、週刊誌に載る前にこの投稿されてたのが気になる

359 ファンクラブ会員番号774 sage 2018/11/05(月) 08:34:47.72 ID:wYEzuCXH
田中圭の肉便器
京都で密会

971 :名無し草:2018/11/13(火) 19:23:17.76 .net
>>966
林まっしーダシにされてた説
林は逃げ切り成功

まっしー…

972 :名無し草:2018/11/13(火) 19:23:19.33 .net
>>966
田中ボロ出しすぎ

973 :名無し草:2018/11/13(火) 19:24:45.77 .net
このふたりはどうか知らんけど
めっちゃあるあるな不倫パターンじゃない?
男の方は家庭を手放す気はさらさらなくて
女は20代の一番いい時期を潰してしまうって

974 :名無し草:2018/11/13(火) 19:25:02.14 .net
眞島は麻雀だけだろ

975 :名無し草:2018/11/13(火) 19:25:53.32 .net
ちょっと田中を庇ってやろうと思っても田中自身の言葉が不倫に信ぴょう性を与えてしまう

976 :名無し草:2018/11/13(火) 19:26:44.13 .net
近く通ったレポしか来てなくてつまんないw

977 :名無し草:2018/11/13(火) 19:28:35.10 .net
>>966
田中ファンってこのこと知ってるんじゃないの?
よくまっしーと圭くんは本当に仲良しみたいに眞島さんageてるのに
にわかヲタが多いのね

978 :名無し草:2018/11/13(火) 19:32:00.58 .net
>>966の件は知らなかったけど何でもかんでもペラペラ話すからたいして仲良くないとは思ってたよ
田中じゃなくても本当の友達ならそんなことしない

979 :名無し草:2018/11/13(火) 19:34:55.21 .net
田中の場合は表立って言えないお友達ってのもあるかと

980 :名無し草:2018/11/13(火) 19:36:32.54 .net
俳優だと一般人については話せないよね
普通ならそっちかもしれないけど田中だからな

981 :名無し草:2018/11/13(火) 19:39:02.39 .net
>>966
庇うわけではないが確か仲良い芸能人はと聞かれて自分がその人のこと挙げてもあっちからしてみれば違うかもしれない
だからもし一方通行だったら恥ずかしいから名前をあげないとかいう感じの話ではなかった?

だから今まっしーや林あげてんのは腐釣りもあるけど一方通行の仲良し友達ではないのかなと思ったけどな
まぁどっちでもいいけど

982 :名無し草:2018/11/13(火) 19:39:08.05 .net
学生時代の友人?との話がないのがお察し案件

983 :名無し草:2018/11/13(火) 19:40:42.19 .net
まっしーからはコメントしてるけどね
後の人からは話出ないね

984 :名無し草:2018/11/13(火) 19:42:07.90 .net
長年芸能界にいて最近のOLだけでしか仲良いのあげれないのがおかしんだよな
それも自分が話題になった唯一のドラマだし

985 :名無し草:2018/11/13(火) 19:43:05.90 .net
>>980
新スレよろ

986 :名無し草:2018/11/13(火) 19:44:02.75 .net
そりゃ悪い噂だらけの人間とつるんで巻き込まれたくないし
林は賢いんじゃね

987 :名無し草:2018/11/13(火) 19:45:02.74 .net
新スレ立ってないから書き込み減速で

988 :名無し草:2018/11/13(火) 19:47:16.30 .net
名前出す人聞かれる度に違うよね

989 :名無し草:2018/11/13(火) 19:51:26.78 .net
>>984
石原さとみこれは割と有名

990 :名無し草:2018/11/13(火) 19:53:07.83 .net
>>981
それ混ざってる
一方通行かもしれないから言えないのが初対面とか数回飲んだ程度の仲の人で逆にがっつり仲良い人も恥ずかしくて言えないって話してた

991 :名無し草:2018/11/13(火) 19:55:25.43 .net
週3遊んでてもがっつり仲良し認定されてないまっしー…

992 :名無し草:2018/11/13(火) 19:56:56.99 .net
>>989
そうかそうか

993 :名無し草:2018/11/13(火) 20:00:02.21 .net
>>966
それいつ言ってたの?
本当なら田中サイテーだな

994 :名無し草:2018/11/13(火) 20:00:55.16 .net
田中ヲタって田中ヲタの悪行を指摘するだけでアンチ扱いしてくるから怖い

995 :名無し草:2018/11/13(火) 20:02:07.37 .net
>>980
どこいった
たてちゃうぞ

996 :名無し草:2018/11/13(火) 20:02:08.18 .net
事実言っただけでアンチとか頭狂ってるな

997 :名無し草:2018/11/13(火) 20:04:26.38 .net
>>994
田中ヲタの巣のドラマスレとか自分と違う意見はとにかくアンチ認定
だーりおと撮られた件も事実歪めて指摘されたらアンチ認定
あれは末期だわ

998 :名無し草:2018/11/13(火) 20:05:32.14 .net
>>995
よろしく
新スレ立つまで待とうよみんな

999 :名無し草:2018/11/13(火) 20:06:44.78 .net
次スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542107051/l50

保守推奨
でゎ。

1000 :名無し草:2018/11/13(火) 20:07:52.66 .net
>>1000なら
なんかある

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★