2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSの雑談スレ271

1 :名無し草:2018/11/12(月) 07:23:34.77 .net
※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※直リン禁止
※スレは>>945が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しまししょう

※前スレ※
BTSの雑談スレ270
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541955641/

952 :名無し草:2018/11/12(月) 10:01:03.43 .net
これでまた嫌韓が増えるなwwww
ユダヤには謝り 日本は無視wwwwwそして日本でコンサートwwwww

953 :名無し草:2018/11/12(月) 10:01:03.67 .net
>>947
お前が怖いよ
sageられない病気?

954 :名無し草:2018/11/12(月) 10:01:20.36 .net
>>949
頭悪すぎて怖いよ

955 :名無し草:2018/11/12(月) 10:01:36.41 .net
>>949
ネトウヨって自分のことまともだと思ってるの?

956 :名無し草:2018/11/12(月) 10:01:44.86 .net
>>945
違うわ
特別ユダヤ人が金持ちだったわけじゃない
当時としては新しいビジネスモデル(百貨店等)をしていただけ
一番の要因はナチ党の反ユダヤプロパガンダによるもの

957 :名無し草:2018/11/12(月) 10:01:50.04 .net
>>951
どういう意味?脅迫?

958 :名無し草:2018/11/12(月) 10:01:59.26 .net
よくコンサートの会場設営のバイトしてる人とかに聞けばなんかわかんないの?
そのバイトなかったらないでしょ

959 :名無し草:2018/11/12(月) 10:02:04.13 .net
>>953
ごめんなさい

960 :名無し草:2018/11/12(月) 10:02:12.22 .net
デモの人たち本当に来るの?

961 :名無し草:2018/11/12(月) 10:02:43.43 .net
>>875
お前事態理解出来てないな?
追いかけ回してネオナチが…

962 :名無し草:2018/11/12(月) 10:02:45.08 .net
TwitterでI-Armyがネトウヨを目の敵にしてる

963 :名無し草:2018/11/12(月) 10:03:00.80 .net
>>957
どこら辺が脅迫なの?

964 :名無し草:2018/11/12(月) 10:03:41.41 .net
私売国奴じゃないのでもうarmyじゃない
バンタンが韓国気にして謝らないように私も日本人として応援できない

965 :名無し草:2018/11/12(月) 10:03:43.51 .net
>>947
年内は大丈夫だとしても来年どうなるかわからない
予定してなかったけど京セラに行くことにした

966 :名無し草:2018/11/12(月) 10:04:09.51 .net
メール来るたびに中止のお知らせなんじゃないかドキドキしてしまう

967 :名無し草:2018/11/12(月) 10:04:23.26 .net
>>954
そっくりそのままお返しします
追い込まれるとネトウヨガー
それって都合が悪くなると日本がーって言ってる人達そのものですよね

968 :名無し草:2018/11/12(月) 10:04:52.07 .net
>>871
韓国でデビューしたAV女優
https://hbol.jp/162764?display=b

元AKB三上悠亜
https://i.imgur.com/EWhF63F.jpg

桜もこ
https://i.imgur.com/dKZWPT8.jpg

元NMB松田美子
https://i.imgur.com/cWKFLS5.jpg

969 :名無し草:2018/11/12(月) 10:04:52.46 .net
>>964
元々armyじゃないだろお前wwwくっさwww

970 :名無し草:2018/11/12(月) 10:04:56.44 .net
BTSスタジオ当選メール来ない\(^o^)/

971 :名無し草:2018/11/12(月) 10:05:00.29 .net
>>962
Iアーミーってなに?
インポ?

972 :名無し草:2018/11/12(月) 10:05:04.36 .net
>>903
アメリカにとってユダヤは国内問題に等しい。ニューヨークはジューヨークと揶揄されるくらいだし。

973 :名無し草:2018/11/12(月) 10:05:08.21 .net
怖いです

974 :名無し草:2018/11/12(月) 10:05:20.26 .net
>>958
バンタンは開場して中止の前例もあるからね

975 :名無し草:2018/11/12(月) 10:05:20.27 .net
>>967
自分のことまともだと思ってるの?

976 :名無し草:2018/11/12(月) 10:05:42.99 .net
>>974
それは体調不良によるものだよ

977 :名無し草:2018/11/12(月) 10:05:52.58 .net
帽子フォトショなの?

978 :名無し草:2018/11/12(月) 10:05:54.26 .net
BTSの雑談スレ272
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541984741/

979 :名無し草:2018/11/12(月) 10:06:15.13 .net
そして一向に顔を出さない🍞
メンバー盾にしちゃだめですよ社長さん

980 :名無し草:2018/11/12(月) 10:06:28.52 .net
https://mobile.twitter.com/TAro91217966/status/1060884791304716288
(deleted an unsolicited ad)

981 :名無し草:2018/11/12(月) 10:06:31.41 .net
>>960
来てもわからないかも
東京ドーム周辺すごい人だからヲタだかデモだかわからない

982 :名無し草:2018/11/12(月) 10:06:36.30 .net
>>976
ジミンちゃん体調不良になるかも

983 :名無し草:2018/11/12(月) 10:06:38.33 .net
>>639>>640
バカ丸出し秋元は関係ない
一番韓国許せんと火がついたのは徴用工判決
あれがなかったら右翼はケーポ今までも見逃してた秋元なんて小さい話なのよ

984 :名無し草:2018/11/12(月) 10:06:55.75 .net
>>979
🍞って社長ではないべ

985 :名無し草:2018/11/12(月) 10:06:56.32 .net
>>676
アメリカとイスラエルはユダヤ人国家だしヨーロッパにも離散してるユダヤ人がたくさんいるから規模が違うよ

986 :名無し草:2018/11/12(月) 10:07:00.36 .net
>>976
うん、でも開場して体調不良になったわけじゃないじゃない
判断が遅い

987 :名無し草:2018/11/12(月) 10:07:02.47 .net
デモ隊と間違えるような格好で来るの?

988 :名無し草:2018/11/12(月) 10:07:29.64 .net
>>975
少なくともこの場におけるあなたのレスよりは

989 :名無し草:2018/11/12(月) 10:07:38.27 .net
ドームが会場してもメンバーが出てくるまでわからないな

990 :名無し草:2018/11/12(月) 10:07:39.77 .net
>>962
いや、ネトウヨじゃなくて日本下げしだしてるのもいるからアイツらホント嫌。
結局韓国はコレをやりたかったからわざわざアイドルに金かけてんだなと思った。
バンタンも良い道具だよ。

991 :名無し草:2018/11/12(月) 10:07:45.47 .net
コンサートの日のドーム周辺カオスだもんね
チケ譲ってくださいってボード持ってる人も多そう

992 :名無し草:2018/11/12(月) 10:07:49.00 .net
MC内容たのしみ

993 :名無し草:2018/11/12(月) 10:07:59.24 .net
>>988
絡みすぎで私とあなたのまともじゃなさ浮いてるよ

994 :名無し草:2018/11/12(月) 10:08:11.36 .net
韓国の馬鹿ヲタがどこまで騒ぐか見もの

995 :名無し草:2018/11/12(月) 10:08:17.09 .net
旭日旗Tシャツ着ていこうよ
それでおそらくいるだろうチョンアーミーから何か言われたらチョンを卑下するものじゃないと言い返せばいい

996 :名無し草:2018/11/12(月) 10:08:22.77 .net
ダフ屋もいるし

997 :名無し草:2018/11/12(月) 10:08:28.20 .net
埋め

998 :名無し草:2018/11/12(月) 10:08:31.93 .net
ドタキャン希望

999 :名無し草:2018/11/12(月) 10:08:36.44 .net
ドーム中止

1000 :名無し草:2018/11/12(月) 10:08:40.93 .net
バンタン本人さすがにここまでなってるとは知らないと思うしブルゾンとか着たことも忘れてそう
ほんとビッヒがクソ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★