2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】4119

1 :名無し草:2018/11/12(月) 12:43:46.03 .net
選手・関係者叩き禁止
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です
アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい
【画像】4116
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541944272/
【画像】4117
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541952662/l50
※前スレ
【画像】4118
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541979640/

952 :名無し草:2018/11/12(月) 15:21:50.46 .net
>>908
違う
悪質でない羽生ファンまで叩くな
悪質なら他ファンでも叩け
だよ
ここで批判することは普通のファンを嫌な気持ちにさせてるだけだ
ツイやブログが主戦場だとあなたはわかっているのだからそこでやればいい
もちろん普通の他ファンと羽生ファンが傷付かない形でね

953 :名無し草:2018/11/12(月) 15:21:52.27 .net
羽生ファン十把一絡げに怒りまくってる糖質がキモ過ぎる

954 :名無し草:2018/11/12(月) 15:21:59.17 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

955 :名無し草:2018/11/12(月) 15:22:06.77 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

956 :名無し草:2018/11/12(月) 15:22:11.18 .net
>>882
稔はでも解説かなり良くなってない?
CwWで羽生に解説好きって言われたからより身を引き締めてやってると思うのは気のせいかな

957 :名無し草:2018/11/12(月) 15:22:19.23 .net
https://i.imgur.com/eeCiyc9.jpg
https://i.imgur.com/fjawge6.jpg

958 :名無し草:2018/11/12(月) 15:22:42.16 .net
>>955
通報

959 :名無し草:2018/11/12(月) 15:22:43.11 .net
自爆が発狂

960 :名無し草:2018/11/12(月) 15:22:45.30 .net
>>899
昔から老けてるから20と言われると
若かったんだなと思う

961 :名無し草:2018/11/12(月) 15:23:06.96 .net
玉袋筋太郎って羽生の口から聞いてみたい

962 :名無し草:2018/11/12(月) 15:23:11.57 .net
なんで基地が発狂してんの?

963 :名無し草:2018/11/12(月) 15:23:12.57 .net
>>947
まあそれもありえるけど
海外試合の非公式って羽生はあんまり出ない

964 :名無し草:2018/11/12(月) 15:23:22.83 .net
次スレマダー

965 :名無し草:2018/11/12(月) 15:23:53.55 .net
誰に感化されたのだかわからんけど色気言い出したさっとんと坂本は目を覚ませ
色気なんて言ってるから…

966 :名無し草:2018/11/12(月) 15:24:11.84 .net
>>866
羽生と宇野不正買収爆盛り常習犯との戦い?

967 :名無し草:2018/11/12(月) 15:24:12.69 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

こんなテレビに出てる暇あるんだから余裕で優勝できるよな?

世界選手権優勝したかのようにGPS一戦でチヤホヤされるんだから
同じく次のGPS負けたら世界選手権惨敗くらいの責任の取り方するよな?

968 :名無し草:2018/11/12(月) 15:24:50.30 .net
>>882
>>956
586 名無しさんにズームイン! sage 2018/11/12(月) 14:51:23.40 ID:+076Jy7hK
佐野の気持ち悪さがまた出始めてるな・・・
真央ちゃんらが台頭してきた10代の頃
「真央ちゃ〜ん!ミンミンパパだよ〜!」
ミンミンパパって呼ばせてた佐野www

629 名無しさんにズームイン! sage 2018/11/12(月) 14:52:48.17 ID:OA/xe89g0
>>586
佐野は羽生上げに良く出てるけど本心は女子上げしたくて仕方ないんだなというのが駄々もれ

969 :名無し草:2018/11/12(月) 15:24:52.50 .net
発狂してるのマオタなん?

970 :名無し草:2018/11/12(月) 15:25:03.75 .net
>>967
羽生スレでやって羽生ファンがやってる工作か

971 :名無し草:2018/11/12(月) 15:25:04.53 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

こんなテレビに出てる暇あるんだから余裕で優勝できるよな?

世界選手権優勝したかのようにGPS一戦でチヤホヤされるんだから
同じく次のGPS負けたら世界選手権惨敗くらいの責任の取り方するよな?

972 :名無し草:2018/11/12(月) 15:25:17.95 .net
時差ぼけの話になった時稔が
昔は1週間前から現地入りしてたけど
今の選手はそんなことないから凄いって言ってた

973 :名無し草:2018/11/12(月) 15:25:27.47 .net
インターネットホットラインセンター(匿名OK)
http://www.internethotline.jp

974 :名無し草:2018/11/12(月) 15:25:38.28 .net
>>957
羽生の衣装3着ともビジューがすごいのは乳首隠しらしいよ

975 :名無し草:2018/11/12(月) 15:25:53.13 .net
時差ぼけの話になった時稔が
昔は1週間前から現地入りしてたけど
今の選手はそんなことないから凄いって言ってた

976 :名無し草:2018/11/12(月) 15:26:07.66 .net
800ふんでた
たててきます

977 :名無し草:2018/11/12(月) 15:26:31.38 .net
>>970
紀平ババア悔しいのぉw正論で

978 :名無し草:2018/11/12(月) 15:26:50.05 .net
>>972
>>975
やだ😭

979 :名無し草:2018/11/12(月) 15:26:55.75 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

こんなテレビに出てる暇あるんだから余裕で優勝できるよな?

世界選手権優勝したかのようにGPS一戦でチヤホヤされるんだから
同じく次のGPS負けたら世界選手権惨敗くらいの責任の取り方するよな?

980 :名無し草:2018/11/12(月) 15:26:57.97 .net
>>953

やればやるほどその人が守りたい選手のアンチ増やすだけなのに

981 :名無し草:2018/11/12(月) 15:27:05.04 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

こんなテレビに出てる暇あるんだから余裕で優勝できるよな?

世界選手権優勝したかのようにGPS一戦でチヤホヤされるんだから
同じく次のGPS負けたら世界選手権惨敗くらいの責任の取り方するよな?

982 :名無し草:2018/11/12(月) 15:27:07.62 .net
>>970
いやいやいや
さすがに羽生に全く関係ないのに羽生ファンだと思う人いないやろ

983 :名無し草:2018/11/12(月) 15:27:16.23 .net
>>914
まさか鍵じゃないよねw

984 :名無し草:2018/11/12(月) 15:27:19.75 .net
>>953
羽生に負けた紀平ファン十把一絡げに怒りまくってる糖質がキモ過ぎる

985 :名無し草:2018/11/12(月) 15:27:35.55 .net
>>984
>>980
>>953

やればやるほどその人が守りたい選手のアンチ増やすだけなのに

986 :名無し草:2018/11/12(月) 15:27:38.41 .net
次すれ
【画像】4120
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542004027/

987 :名無し草:2018/11/12(月) 15:27:44.03 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

こんなテレビに出てる暇あるんだから余裕で優勝できるよな?

世界選手権優勝したかのようにGPS一戦でチヤホヤされるんだから
同じく次のGPS負けたら世界選手権惨敗くらいの責任の取り方するよな?

988 :名無し草:2018/11/12(月) 15:27:56.67 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

こんなテレビに出てる暇あるんだから余裕で優勝できるよな?

世界選手権優勝したかのようにGPS一戦でチヤホヤされるんだから
同じく次のGPS負けたら世界選手権惨敗くらいの責任の取り方するよな?

989 :名無し草:2018/11/12(月) 15:27:57.61 .net
>>986
おつあり

990 :名無し草:2018/11/12(月) 15:28:00.29 .net
>>130
BOカウンタークワドってなに
FOから跳ぶクワドってまさか4A?

991 :名無し草:2018/11/12(月) 15:28:01.95 .net
>>986


992 :名無し草:2018/11/12(月) 15:28:10.38 .net
>>969
自爆

993 :名無し草:2018/11/12(月) 15:28:18.41 .net
>>981
マオタ自爆荒らすな

994 :名無し草:2018/11/12(月) 15:28:25.31 .net
>>986


995 :名無し草:2018/11/12(月) 15:28:30.91 .net
>>993
違うから😭

996 :名無し草:2018/11/12(月) 15:28:42.46 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

こんなテレビに出てる暇あるんだから余裕で優勝できるよな?

世界選手権優勝したかのようにGPS一戦でチヤホヤされるんだから
同じく次のGPS負けたら世界選手権惨敗くらいの責任の取り方するよな?

997 :名無し草:2018/11/12(月) 15:29:02.59 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

こんなテレビに出てる暇あるんだから余裕で優勝できるよな?

世界選手権優勝したかのようにGPS一戦でチヤホヤされるんだから
同じく次のGPS負けたら世界選手権惨敗くらいの責任の取り方するよな?

998 :名無し草:2018/11/12(月) 15:29:09.85 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

こんなテレビに出てる暇あるんだから余裕で優勝できるよな?

世界選手権優勝したかのようにGPS一戦でチヤホヤされるんだから
同じく次のGPS負けたら世界選手権惨敗くらいの責任の取り方するよな?

999 :名無し草:2018/11/12(月) 15:29:29.22 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

こんなテレビに出てる暇あるんだから余裕で優勝できるよな?

世界選手権優勝したかのようにGPS一戦でチヤホヤされるんだから
同じく次のGPS負けたら世界選手権惨敗くらいの責任の取り方するよな?

1000 :名無し草:2018/11/12(月) 15:29:36.10 .net
紀平フランス優勝出来なかったら首吊って死ね

こんなテレビに出てる暇あるんだから余裕で優勝できるよな?

世界選手権優勝したかのようにGPS一戦でチヤホヤされるんだから
同じく次のGPS負けたら世界選手権惨敗くらいの責任の取り方するよな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★