2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】チャンミンアンチスレ496【グロ鮑】

1 :名無し草:2018/11/12(月) 17:25:11.37 .net
気持ち悪い茶と茶ヲタのアンチスレです
※茶ヲタと(髭)茶ヲタと茶ヲタである梅干し(チーズ侍)立入禁止
※他麺、他麺ヲタsage禁止
※元茶ヲタと他ヲタの巣
※次スレは>>950辺りで立てましょう
※スレ立て中のレスはなるべく控えましょう

※前スレ

【東方神起】チャンミンアンチスレ495【グロ鮑】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541835021/

954 :名無し草:2018/11/15(木) 23:59:55.99 .net
バンバンクレーム入れてね
エラ婆がdにクレーム入れてるようにやってあげて

まじでクレームよろしくスポンサーおすすめ

ロム専のみなさんへ

ジェジュンがスカッと出るらしいからフジとスポンサーにクレームよろしくー

スポンサーはこのへんらしい
ユニ・チャーム、ジャパネットたかた、味の素、小林製薬、スカパーJSAT、任天堂、クラシエ、イオン、HONDA、ユニリーバ、イソジン、(PT)Kao

955 :名無し草:2018/11/16(金) 00:00:24.43 .net
>>950
あのCM何気にバイキン親子が可愛い
茶は不潔感しかないから無理
便器に貼り付く汚物なら似合うかも

956 :名無し草:2018/11/16(金) 00:00:39.06 .net
エラ嫌われすぎ

813 名前:名無し草 [sage] :2017/03/12(日) 15:06:26.01
4家族が鳩いらねって言ったの?

調停の内容はこれまでJYJ側の要望で非公開にされてた、とか契約期間の延長はジェジュンがクビになりそうになったときに東方神起メンバー全員の親からの提案だった、とか報酬はCD売上額に対して7:3で東方神起とか。搾取なんてされてねぇw

957 :名無し草:2018/11/16(金) 00:02:11.20 .net
>>944
不潔かどうか知らないけど清潔感は無いな

958 :名無し草:2018/11/16(金) 00:02:14.88 .net
ヲタ卒推奨

ロムってるクソ花畑へ
10000回読めよこれが現実だようんぜ()は接点ゼロのギッスギス


ユンジェ嘘だからね。
5人時代のビジネスカップルがウケにウケたから今でもそれを利用してるだけ。
便利な事に太いユンジェペンがお揃いの服をいくらでも送ってくれて捏造の密会話をあげてくれる。
女性問題が出たらそんなわけ無いと消してくれる。自分の保身の為にせっせと嘘を匂わせ続ける人だってこと

959 :名無し草:2018/11/16(金) 00:03:57.48 .net
>>953
モヤがよくこれ言うけど辛い訓練耐えて休みに遊ぶのがそんなに悪いか?
訓練出てるのは同じ部隊の人達から称賛されてたのに茶こそ遊びまくりでゲーム三昧

960 :名無し草:2018/11/16(金) 00:04:50.53 .net
>>957
風呂何日も入らないって牛に言われてた

961 :名無し草:2018/11/16(金) 00:05:20.42 .net
エラコンで大人数でみんな薔薇持ってたと大嘘つく嘘つき

同じ葉っぱ
https://i.imgur.com/Mynelus.jpg
https://i.imgur.com/ZNbuKHz.jpg

962 :名無し草:2018/11/16(金) 00:05:27.06 .net
>>959
モヤ基準だからw
わりとずれてるじゃん

963 :名無し草:2018/11/16(金) 00:06:24.60 .net
音痴カバーで寄生すんなw
きwせwいwちゅwうwwwww


リブーだけじゃなくRoadまでパクる無能
恥ずかしくないのかね?

オワコンキチガイ
ホールダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサダッサ

【速報】ジェジュン 2018.9月?全国ホールツアー"SECRET ROAD" 開催決定!!

だってさ
ROADぶっこんできたよwww


川村おじいちゃんはdみたくなるって思ったんでしょ
ガチのおじいちゃんだから先見の明がなさすぎ
バンタンやワナワン知らなそうだしw
d見てdの残骸ならブレイクできるって思ったんじゃないの

964 :名無し草:2018/11/16(金) 00:06:34.00 .net
>>960
牛は本当に親友なのかよ

965 :名無し草:2018/11/16(金) 00:09:11.03 .net
日産のウェも舌白かった
胃が悪いのかね

966 :名無し草:2018/11/16(金) 00:09:58.82 .net
>>960
きったねー臭いから誰も寄って来ないんだな

967 :名無し草:2018/11/16(金) 00:10:42.77 .net
バンバンクレーム入れてね
エラ婆がdにクレーム入れてるようにやってあげて

まじでクレームよろしくスポンサーおすすめ

ロム専のみなさんへ

ジェジュンがスカッと出るらしいからフジとスポンサーにクレームよろしくー

スポンサーはこのへんらしい
ユニ・チャーム、ジャパネットたかた、味の素、小林製薬、スカパーJSAT、任天堂、クラシエ、イオン、HONDA、ユニリーバ、イソジン、(PT)Kao

968 :名無し草:2018/11/16(金) 00:11:05.27 .net
花畑が嘘ついてる事
エラ老婆が隠したい事全部わかるよ

読んでね

625
http://ameblo.jp/naillovegirl/entry-10687662299.html

髭茶父確認書
http://blog.daum.net/dolly-sunja/13741224

969 :名無し草:2018/11/16(金) 00:11:08.27 .net
Mステの時も舌汚いしか印象無いわ

970 :名無し草:2018/11/16(金) 00:11:29.53 .net
マジで臭いだろ
風呂入ってても酒くさそう

971 :名無し草:2018/11/16(金) 00:11:54.90 .net
エラの嫌われっぷりwwwwww

972 :名無し草:2018/11/16(金) 00:23:28.80 .net
625の翻訳全部読んだ人いるのかな?55分ぶん読むのしんどいよねー
分裂したし今更どうでも良いけど

973 :名無し草:2018/11/16(金) 00:24:45.36 .net
>>971
ちゃー痰程じゃないw

974 :名無し草:2018/11/16(金) 00:25:22.92 .net
>>973
あれ?反応しちゃうんだw
髭茶ガチwwwww

975 :名無し草:2018/11/16(金) 00:25:45.23 .net
>>971
これコピペ?

976 :名無し草:2018/11/16(金) 00:26:50.66 .net
>>969
じゃ何時も汚いんじゃんTT

977 :名無し草:2018/11/16(金) 00:27:39.85 .net
>>973
なんでエラスレやうんぜスレないんだろうね?嫌われてるからアンチスレしかないよねジェジュン
いつもぼっちだしwwww
https://i.imgur.com/FQNTO9m.jpg

978 :名無し草:2018/11/16(金) 00:28:18.21 .net
茶の綺麗な舌画像あるの?
もうここのちゃー痰の痰の字がマッチしすぎだろ

979 :名無し草:2018/11/16(金) 00:31:06.19 .net
>>972
私は3人のメンバーにどのような理由であれ、このような途方もない紊乱を起こし、国家的なブランドである東方神起をどうしても解散させねばならないのか、この事件の当事者でない残った2人のメンバーの名誉は眼中にもなくこのように罵倒してもよいのか、問い返したいです。

私は、今回の事件の本質には、どうであれ化粧品事業とそれによる金銭的な欲があるとしか思えません。このような事実を明確にするため、化粧品事業に関してこれまで私が知っている事実を詳しくお話ししたいと思います。

3人のメンバーが2人のメンバーの父兄とは何の相談もなく、SMに契約が無効である旨の内容証明を送ったという話を聞き、その後に今回の専属契約無効に対する仮処分の申請をしたという事実を知ることとなりました。

今回の事件によって、私もそうですが、息子もまた大きな傷を負いました。実にあっけなくやられた息子に父親として言ってやりたいのは、真実はいつかは必ず明らかになることで、世の中のすべてをある瞬間までは騙せるとしても、自分の良心と神だけは知っているのだから

980 :名無し草:2018/11/16(金) 00:34:06.28 .net
>>979
何?
625なら55分ぶんのサイト知ってるからいいよ
分裂後しか知らないヲタが詠むかな?って意味だったんだけど

981 :名無し草:2018/11/16(金) 00:38:39.25 .net
【K-POP】紅白出場の「TWICE」ダヒョン、「慰安婦支援Tシャツ」着用の過去が物議  「BTS」に続き非難殺到か★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542295224/
【比韓】 フィリピン社会騒然〜韓国から来たコンテナにプラスチックごみがぎっしり[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542292098/
【強制動員問題】 日帝の強制動員を南北共同で公論化するため北側代表団が訪南…鳩山元日本首相も[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542292563/
【東スポ】徴用工問題で日本共産党が韓国側に寄り添う背景
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542290151/
【韓国】朴前大統領 強制徴用訴訟にも関与か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542287947/
【韓国】初物の高麗人参召し上がれ(写真)[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542263959/
【ヌリ】初の100%韓国産ロケット、28日に試験発射[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542255306/
【テレ朝】今日は韓国の大学入試センター試験の日です
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542259851/
【韓国】「頑張れ我が娘」=2019年度大学修学能力試験(写真)[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542244148/
【聯合ニュース】文大統領「韓米同盟が北を対話に引き出した」 米副大統領と会談[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542263963/
【朝鮮日報】三・一運動参加者の名誉毀損、歴史講師に賠償命令=ソウル中央地裁[11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542246468/

982 :名無し草:2018/11/16(金) 00:40:03.70 .net
>>953
だよな
ちゃーたんなんて足踏まれたり親知らず抜いたりして命の危険すらあったのに
昼間からパン屋さんやカフェ巡回しないといけなくて遊ぶ間も無かったよ

983 :名無し草:2018/11/16(金) 00:40:51.05 .net
パーフェクトな🍵👼様
なんでそんなに格好いいの?
イケメンって何億回言われたの?🍀
優しいって何億回言われてるんだろう🍀
内面も外見も1番美しい人🍀

Good luck tomorrow

I was born to love you.Changmin 💜

984 :名無し草:2018/11/16(金) 00:42:05.12 .net
>>983
茶のインスタに米しろやボケカス

985 :名無し草:2018/11/16(金) 00:43:05.95 .net
トワイスの慰安婦言われ出したね茶もバレるかも〜

986 :名無し草:2018/11/16(金) 00:53:47.38 .net
>>985
無名だから平気だろ
最悪午前の人にとばっちりがいく

987 :名無し草:2018/11/16(金) 00:54:31.84 .net
午前とトワイス知らんなんかあったの?
なんなら茶のこと広めるけどw

988 :名無し草:2018/11/16(金) 00:57:12.04 .net
>>987
午前の人は名前が同じ不幸を背負ってるから

989 :名無し草:2018/11/16(金) 00:57:34.10 .net
>>986
前に他スレで茶は歌上手いやってたらそれ誰?午前の茶?って聞かれてたのには笑った

990 :名無し草:2018/11/16(金) 00:58:36.88 .net
あ〜オタチャンさんかw

991 :名無し草:2018/11/16(金) 00:58:52.85 .net
>>986
それは午前の人が可哀想だね

992 :名無し草:2018/11/16(金) 00:58:57.21 .net
>>987
ちゃー痰とTWICEが慰安婦いいね!

993 :名無し草:2018/11/16(金) 01:08:20.64 .net
バンバンクレーム入れてね
エラ婆がdにクレーム入れてるようにやってあげて

まじでクレームよろしくスポンサーおすすめ

ロム専のみなさんへ

ジェジュンがスカッと出るらしいからフジとスポンサーにクレームよろしくー

スポンサーはこのへんらしい
ユニ・チャーム、ジャパネットたかた、味の素、小林製薬、スカパーJSAT、任天堂、クラシエ、イオン、HONDA、ユニリーバ、イソジン、(PT)Kao

994 :名無し草:2018/11/16(金) 01:08:48.90 .net
エラ嫌われすぎ

813 名前:名無し草 [sage] :2017/03/12(日) 15:06:26.01
4家族が鳩いらねって言ったの?

調停の内容はこれまでJYJ側の要望で非公開にされてた、とか契約期間の延長はジェジュンがクビになりそうになったときに東方神起メンバー全員の親からの提案だった、とか報酬はCD売上額に対して7:3で東方神起とか。搾取なんてされてねぇw

995 :名無し草:2018/11/16(金) 01:19:21.16 .net
やっぱり300円払ってるんだw

996 :名無し草:2018/11/16(金) 01:29:26.50 .net
>>995
なんでエラスレやうんぜスレないんだろうね?嫌われてるからアンチスレしかないよねジェジュン
いつもぼっちだしwwww
https://i.imgur.com/FQNTO9m.jpg

997 :名無し草:2018/11/16(金) 01:32:11.55 .net
>>987
なんならヘタレの髭のことさらに広めるけどw

998 :名無し草:2018/11/16(金) 01:32:49.38 .net
>>997
広めるね
ジェジュン香港匂わせすげー付き合ってるって言いたいんだろね
https://i.imgur.com/oHdFF2G.jpg
https://i.imgur.com/inhzdPl.jpg

999 :名無し草:2018/11/16(金) 01:45:11.09 .net
色々広めよう

1000 :名無し草:2018/11/16(金) 01:46:01.07 .net
茶ヲタはカスばかり

1001 :名無し草:2018/11/16(金) 01:46:31.30 .net
>>1000
なんでエラスレやうんぜスレないんだろうね?嫌われてるからアンチスレしかないよねジェジュン
いつもぼっちだしwwww
https://i.imgur.com/FQNTO9m.jpg

1002 :名無し草:2018/11/16(金) 01:46:32.12 .net
茶ヲタ消えろ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
328 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★