2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OL雑談スレ part.44

1 :名無し草:2018/11/12(月) 19:14:03.88 .net
ここから本スレ(ドラマ板、801板)への乗り込み禁止
Twitter等へのお触り、凸禁止
牧ヲタ出禁
林ヲタ出禁
SP版の話題もOK
過度なCP叩きは禁止
濃いCP話は個別スレ推奨

前スレ
OL雑談スレ part.42
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541766383/

OL雑談スレ part.43
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541904039/

952 :名無し草:2018/11/14(水) 00:35:36.79 .net
>>951
家族いたらキツいよね
こんな時間に何事?てなるわ

953 :名無し草:2018/11/14(水) 00:45:02.05 .net
そんな身内嫌すぎるわ
スマホ見ながらハアハア興奮して嬉ションコンビニダッシュでしょ?

954 :名無し草:2018/11/14(水) 00:46:50.04 .net
怖すぎる

955 :名無し草:2018/11/14(水) 00:53:16.45 .net
恐怖じゃん
ガチホラー

956 :名無し草:2018/11/14(水) 00:59:00.80 .net
コンビニ店員も怖かったろうな

957 :名無し草:2018/11/14(水) 01:00:48.84 .net
コンビニ店員が1番の被害者w
夜中に興奮したBBAが全力疾走でコンビニ来たら怖すぎ

958 :名無し草:2018/11/14(水) 01:04:54.73 .net
2回線で巡回荒らししてるから家から出ない生活してるよ

959 :名無し草:2018/11/14(水) 01:09:52.47 .net
だよね
昔本スレで春牧バレバレの婆が連投して叩かれてID変えるなって言われて
家が広くて回線が変わるって言い訳してたけど今思えばあれ多分逆神婆だわ

960 :名無し草:2018/11/14(水) 01:15:42.96 .net
怖いな

961 :名無し草:2018/11/14(水) 01:18:03.85 .net
北海道だから家が広いのか?

962 :名無し草:2018/11/14(水) 01:20:28.94 .net
多分古い実家で親の年金暮らしなんじゃない

963 :名無し草:2018/11/14(水) 01:27:14.53 .net
コンビニダッシュって車移動かな?
札幌とかじゃなさそう

964 :名無し草:2018/11/14(水) 01:27:29.25 .net
春牧フガフガ夜中の部w
これも相当病んでるわ

965 :名無し草:2018/11/14(水) 01:37:34.62 .net
語るスレ今日一輝いてた林ヲタ


258 名無し草[sage] 2018/11/13(火) 22:20:55.67 ID:
林彼女さんへの中傷も酷すぎるけど叩き方が一緒だね


425 名無し草[sage] 2018/11/14(水) 00:11:03.34 ID:
>>258
全く違うだろ
片方はある程度自分が放ってきたソースがある

966 :名無し草:2018/11/14(水) 01:41:28.08 .net
本スレ純情ロマンチカとか気持ちわる

967 :名無し草:2018/11/14(水) 01:43:26.64 .net
逆神やっぱり逆神すぎて面白いなあ

968 :名無し草:2018/11/14(水) 01:44:56.75 .net
本スレって出てくる漫画が全部古い
BBAばっか

969 :名無し草:2018/11/14(水) 01:50:36.44 .net
>>965
自己紹介しちゃってんだな

970 :名無し草:2018/11/14(水) 01:54:05.74 .net
>>965
こんな亀レスなのに全速力で噛み付いてて凄いわ
さすが深夜にコンビニダッシュするだけある

971 :名無し草:2018/11/14(水) 01:58:49.97 .net
純情ロマンチカってBL界の伊勢物語くらい古典やないか

972 :名無し草:2018/11/14(水) 02:42:38.77 .net
朝から本スレにアンチじゃない!ドラマを心配してる!等の田中アンチ居座る

昼2時ごろ本スレに語るスレ貼られる

それを境に本スレ勢いがいきなり激減
720だったのが250くらいになる

代わりに語るスレが大回転
勢い700だったのが2000になる

自称アンチじゃない住民大移動
本スレ平和になる
わかりやす過ぎる

973 :名無し草:2018/11/14(水) 02:45:56.05 .net
>>972
凄いなこれ見事な流れだ
林ヲタも隠さないし誹謗中傷も酷すぎるしさすがだわ

974 :名無し草:2018/11/14(水) 03:32:19.92 .net
本物の基地外は加減を知らないからな
常人なら悪意だらけでも連投しまくったらいくらなんでも不自然だろうとか考える

975 :名無し草:2018/11/14(水) 07:50:01.96 .net
まっしースレまで目をつけられてる

976 :名無し草:2018/11/14(水) 08:14:19.53 .net
逆神おはよ

977 :名無し草:2018/11/14(水) 08:28:26.77 .net
>>975
アンチも擁護も明らかにOLヲタ同士のやり合いだね

978 :名無し草:2018/11/14(水) 08:33:02.53 .net
>>977
バレバレの自演擁護わいとった
あんな過疎スレにまで…

979 :名無し草:2018/11/14(水) 09:05:50.00 .net
まっしースレでも自演で田中叩きして嫌われてて草
どんどん林も嫌がられていくまさに逆神

980 :名無し草:2018/11/14(水) 09:15:32.35 .net
ここからまっしースレへ参戦しに行ってる人いないよね?

981 :名無し草:2018/11/14(水) 09:49:50.00 .net
まっしースレなの?
主任スレなの?

982 :名無し草:2018/11/14(水) 09:55:23.00 .net
俳優スレ

983 :名無し草:2018/11/14(水) 10:04:55.71 .net
そんなとこまで乗り込んでバカだねー
田中に関わるとろくなこと無いって思わせたいんだろうけど林ヲタバレバレだから逆効果

984 :名無し草:2018/11/14(水) 10:09:08.19 .net
逆神に好かれるとやばいが嫌われるとプラス
まるであの国のあの法則

985 :名無し草:2018/11/14(水) 10:36:41.79 .net
アクト燃料でピンチク元気になったって言われてたから見に行ったけど閑散としてた
逆神に取り憑かれたからなん

986 :名無し草:2018/11/14(水) 10:43:14.96 .net
まっしースレでヲタヲタ言ってるの本当浮いてるしもとの住人は気づいてるのがいたたまれない

987 :名無し草:2018/11/14(水) 10:50:21.08 .net
アンチ形振り構わなくなってきたね

988 :名無し草:2018/11/14(水) 10:52:04.98 .net
静かそうなスレまで荒らしてやるなよ…

989 :名無し草:2018/11/14(水) 10:58:35.70 .net
しかも誕生日にいきなりあんな荒らし方して

990 :名無し草:2018/11/14(水) 10:59:21.88 .net
牧って春田より身体薄いかな
すっぽり収まる…??

991 :名無し草:2018/11/14(水) 11:00:37.03 .net
また春巻スレ覗いてんのかよ好きだね

992 :名無し草:2018/11/14(水) 11:01:06.61 .net
まっしー可愛い

993 :名無し草:2018/11/14(水) 11:01:38.86 .net
真島と田中の方がビジュアル的にバランスいいわ

994 :名無し草:2018/11/14(水) 11:02:02.81 .net
武春武の時代だからな

995 :名無し草:2018/11/14(水) 11:02:16.01 .net
本スレいつものアンチいないから寂しい

996 :名無し草:2018/11/14(水) 11:02:43.60 .net
春武が観たいです安西先生

997 :名無し草:2018/11/14(水) 11:03:21.10 .net
牧中ムッチリしてるから薄いとは思わない

998 :名無し草:2018/11/14(水) 11:04:04.57 .net
真島、林より田中に対する想いが溢れてて、ドラマは武牧じゃなくて武春に見えたw

999 :名無し草:2018/11/14(水) 11:04:33.29 .net
クランクアップハグ画像のまっしー身体薄過ぎワロリー

1000 :名無し草:2018/11/14(水) 11:05:36.09 .net
林ガリガリじゃん筋肉もない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★