2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSの雑談スレ278

1 :名無し草:2018/11/12(月) 21:37:07.14 .net
※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※直リン禁止
※スレは>>945が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しまししょう

※前スレ※
BTSの雑談スレ277
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542020505/

952 :名無し草:2018/11/12(月) 22:58:20.98 .net
>>940
チケちょうだい

953 :名無し草:2018/11/12(月) 22:58:21.39 .net
掘り返されるの昔の話ばっかりで
デマじゃないやつは衣装とかプレゼントだしで
沈黙を貫いてること以外は自分のなかで決着ついてた
でもモニの新作はちょっとどうしよう

954 :名無し草:2018/11/12(月) 22:58:21.74 .net
>>945
次スレ

955 :名無し草:2018/11/12(月) 22:58:44.00 .net
好き好き言ってんのに往復ビンタされて倒されてバッグから金だけ抜かれてんのにその後追いかけるのが日本アミ

956 :名無し草:2018/11/12(月) 22:58:48.85 .net
>>953
私もそんな感じ

957 :名無し草:2018/11/12(月) 22:59:01.55 .net
>>878
もう日本市場は捨てて韓国に籠もるんたろう
日本叩いたら容易に喝采浴びるからな

958 :名無し草:2018/11/12(月) 22:59:04.12 .net
>>953
同じだーさすがにショックだった

959 :名無し草:2018/11/12(月) 22:59:05.77 .net
メンバー本当に仲良し?
何か実はそうでもないのかもね

960 :名無し草:2018/11/12(月) 22:59:07.08 .net
>>923
偶然だと思う
でもタイミング悪かった

961 :名無し草:2018/11/12(月) 22:59:21.20 .net
旦那が新作AV探すよりこっちのネタのほうがおもしれーってパソの前に張り付いてるw

962 :名無し草:2018/11/12(月) 22:59:23.04 .net
>>947
韓国からも来てるだろうしガラガラではないと思う

963 :名無し草:2018/11/12(月) 22:59:23.34 .net
>>947
お金払ってるし
謝罪あるかもっていう最後の望みにかけて見に行くでしょ

964 :名無し草:2018/11/12(月) 22:59:24.05 .net
>>744
反日マンさん記念撮影会やぞ!

965 :名無し草:2018/11/12(月) 22:59:47.34 .net
>>961
きも

966 :名無し草:2018/11/12(月) 22:59:55.57 .net
モニの本心を聞きたい

967 :名無し草:2018/11/12(月) 23:00:00.97 .net
>>934
それあったんだよね
予約できるって言う人もいたけどさ

968 :名無し草:2018/11/12(月) 23:00:07.34 .net
うーんなんとも言えない
ここ見てるとそりゃドン底になるけど外と温度差はある
明日のドームも普通にうまる

969 :名無し草:2018/11/12(月) 23:00:17.50 .net
>>913
韓国人は韓国人同士でも被害者叩きするから同胞だからってやめないよ
芸能人一斉に叩いて自殺させたりするし

970 :名無し草:2018/11/12(月) 23:00:21.57 .net
>>939
セウォル号の日に溺れたMVは絶対出さない

971 :名無し草:2018/11/12(月) 23:00:31.18 .net
>>953
新作ワロタ

972 :名無し草:2018/11/12(月) 23:00:39.72 .net
>>947
普通に満員だよ
見届けるつもりの人も多いでしょ

973 :名無し草:2018/11/12(月) 23:00:46.58 .net
>>961
DMMも減収だな

974 :名無し草:2018/11/12(月) 23:00:51.04 .net
>>945
どんなコンサートだよw
ないわホント

975 :名無し草:2018/11/12(月) 23:00:51.68 .net
ツイで全然話題になってないじゃん
あれ京都の写真と思った人とんだ笑い者だね

976 :名無し草:2018/11/12(月) 23:00:52.63 .net
次立てにいってる?

977 :名無し草:2018/11/12(月) 23:00:54.71 .net
立てた
BTSの雑談スレ279
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542031238/

978 :名無し草:2018/11/12(月) 23:01:01.00 .net
そんな中でテテよく日本好きとか言ったな

979 :名無し草:2018/11/12(月) 23:01:02.14 .net
>>862
ワイプの顔w
まさにキチガイ女を見る顔だな

980 :名無し草:2018/11/12(月) 23:01:03.47 .net
>>939
普通は出さない
それだけで十分

981 :名無し草:2018/11/12(月) 23:01:18.15 .net
>>768
全米で人気も、なんか嘘な気がしてきた
【国際】元KPOPグループのKRISのアルバムが不正行為により米チャート上位席巻 ビルボードがチャートから除外 大恥さらし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541742805/

982 :名無し草:2018/11/12(月) 23:01:28.18 .net
京都にも行くし詩人記念館にも行く
そういう感覚なんだなって思った
分かり合えないしわかり合う気もない

983 :名無し草:2018/11/12(月) 23:01:30.03 .net
>>953
モニの新作って何?

984 :名無し草:2018/11/12(月) 23:01:34.51 .net
ちょっと一回冷静になって明日まで待たないかい?

985 :名無し草:2018/11/12(月) 23:01:53.41 .net
バンタンは好きだけど嫌韓ってダブルスタンダード多いもんね

986 :名無し草:2018/11/12(月) 23:01:55.48 .net
>>969
ソースは?

987 :名無し草:2018/11/12(月) 23:01:56.89 .net
もうモニので完全に冷めたけど津波のは無理あるって
ちょっとデリカシーがなかっただけで

988 :名無し草:2018/11/12(月) 23:01:58.13 .net
>>966
🐨音楽は言葉の上にあります(音楽で反日貫きます)

989 :名無し草:2018/11/12(月) 23:02:00.75 .net
>>969
もしこのグループのせいで韓国自体が非難されると
この子らがその同胞韓国人から抹殺されるの
日活捨てて自国に篭るってのもできないの

990 :名無し草:2018/11/12(月) 23:02:01.30 .net
>>768
捏造された人気に騙されんなよ

991 :名無し草:2018/11/12(月) 23:02:19.71 .net
>>986
言い訳するな!

992 :名無し草:2018/11/12(月) 23:02:29.25 .net
>>953
最新作すぎて笑うわww
何だよ胸に手当てて何やってんだよお前は

993 :名無し草:2018/11/12(月) 23:03:01.50 .net
中学生の時に東方神起とBBのおかげでK-POPにはこりてて金は落とさないを学べていてよかった
バンタンが金湧き出る国に対してこんなにもおバカな反日だったなんて

994 :名無し草:2018/11/12(月) 23:03:02.80 .net
>>379
音声配信して
>>426
逆にこっちが恐いわ

995 :名無し草:2018/11/12(月) 23:03:10.18 .net
>>983
新作のネタ投下

996 :名無し草:2018/11/12(月) 23:03:13.04 .net
韓国人から見たら日本人が理解できないだろうな
これだけバカにされたら韓国人だったら発狂して国から追い出してる
それなのにドームに押しかけてキャーキャー騒ぐんじゃね
何考えてんだこいつらwどいつもこいつも腑抜けで脳味噌空っぽか
って思われても仕方ない

997 :名無し草:2018/11/12(月) 23:03:22.12 .net
>>502
いつの話?動画とかある?

998 :名無し草:2018/11/12(月) 23:03:24.30 .net
プロ意識なさすぎ感情が抑制できてない

999 :名無し草:2018/11/12(月) 23:03:48.33 .net
🐨へへ

1000 :名無し草:2018/11/12(月) 23:03:53.03 .net
>>951

原爆ブルゾンに「ANTI」と書かれているため「原爆に対するアンチファッション」と勘違いしている人もいるが、
それはANTIMATTERというブランド名だからであり、反原爆の意味は一切含まれていない。

http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-bomb-coach-jacket-news/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★