2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五千二十九

1 :名無し草:2018/11/12(月) 23:21:40.25 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、ガイジ、チョンどー、うんチョロ、ヒプマイBBA
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※次スレは>>950
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
[無断転載禁止]五千二十八
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541912662/

952 :名無し草:2018/11/14(水) 16:02:08.22 .net
>>948
わいも最近なったけど清潔にして普通に過ごしてれば一週間以内に治るで

953 :名無し草:2018/11/14(水) 16:04:01.46 .net
>>950
わいも
ビュッフェなんか行っても元すらろくに取れん

954 :名無し草:2018/11/14(水) 16:13:48.73 .net
>>952
優BBAサンババあまりに痛いから氷とロキソニン使っとる

955 :名無し草:2018/11/14(水) 16:14:34.25 .net
以外に常識的な量超えて食うのって無理よな

956 :名無し草:2018/11/14(水) 16:16:32.10 .net
ポテチとか延々食えると思っても意外と食えへんしな
腹減ってる時ラーメン3杯くらい行けるんちゃうとか思っても1杯で満腹やし

957 :名無し草:2018/11/14(水) 16:17:17.54 .net
オナル時めっちゃ長時間いけそうと思ってもすぐ冷めるしな

958 :名無し草:2018/11/14(水) 16:19:29.78 .net
ヨネケン紅白出てへんやん!なんや!

959 :名無し草:2018/11/14(水) 16:20:03.64 .net
めんちょうてなんだ?

960 :名無し草:2018/11/14(水) 16:20:54.76 .net
なんだ わいも知らないなのか

961 :名無し草:2018/11/14(水) 16:21:09.45 .net
なんだ鼻にできるニキビのことか

962 :名無し草:2018/11/14(水) 16:21:20.46 .net
ヘーヘーヘー

963 :名無し草:2018/11/14(水) 16:21:39.38 .net
>>957
抜か3やったるで〜^^とか思っても一発で冷めるな

964 :名無し草:2018/11/14(水) 16:22:34.97 .net
オナるんはまだええけど人に触られると30秒ももたんは
もうええ触らんでってなってまう

965 :名無し草:2018/11/14(水) 16:24:01.32 .net
えっちじゃん

966 :名無し草:2018/11/14(水) 16:25:28.66 .net
さめちゃうバービア

967 :名無し草:2018/11/14(水) 16:25:33.64 .net
>>964
触られたのか?わい以外の松にーー

968 :名無し草:2018/11/14(水) 16:25:59.77 .net
めんちょうはつぶしたらあかん奴やで
つぶそう思って簡単につぶれるもんやないけど無暗に触れんほうがええ

969 :名無し草:2018/11/14(水) 16:27:08.53 .net
しこりみたいに周囲が固くなっとる痛いで

970 :名無し草:2018/11/14(水) 16:27:13.50 .net
くすぐったがりやとセッのとき不利やよな
エロゾーンやないとこ触られてもビクンビクンとか格好悪いで

971 :名無し草:2018/11/14(水) 16:27:28.32 .net
今夜BBAと眠りたいで検索

972 :名無し草:2018/11/14(水) 16:28:02.41 .net
淫夢界隈で流行ったやつやん

973 :名無し草:2018/11/14(水) 16:30:34.55 .net
>>967
これなんやっけどっかで見たことあるんやけど

974 :名無し草:2018/11/14(水) 16:35:12.97 .net
>>968
そやな
ジンジンして気になるけど無視して自然に治るの待つんや

975 :名無し草:2018/11/14(水) 16:36:14.90 .net
>>970
いや感じやすいんやなって喜ばれるで

976 :名無し草:2018/11/14(水) 16:54:51.73 .net
ひゃう!

977 :名無し草:2018/11/14(水) 16:59:31.24 .net
グロ

978 :名無し草:2018/11/14(水) 17:01:50.30 .net
結婚したのか…?

979 :名無し草:2018/11/14(水) 17:02:05.53 .net
からあげくんフライトガーリックオニオン味おいちい

980 :名無し草:2018/11/14(水) 17:04:57.25 .net
口臭くなりそう

981 :名無し草:2018/11/14(水) 17:05:05.03 .net
フライトすんな

982 :名無し草:2018/11/14(水) 17:08:32.53 .net
あれチョロ中やっけ

983 :名無し草:2018/11/14(水) 17:08:44.95 .net
臭いものは美味いでハァーッ

984 :名無し草:2018/11/14(水) 17:09:08.76 .net
>>982
チョロ中やで
ちょっと前にサ終した

985 :名無し草:2018/11/14(水) 17:11:19.56 .net
>>927みたいなBBAが言ってると思うと寒気がしてくるは

986 :名無し草:2018/11/14(水) 17:13:25.84 .net
BBAらって親に甘やかされすぎて外出しなくなって何十年で兄妹からも見放されて両親死んで一人なん

987 :名無し草:2018/11/14(水) 17:21:23.12 .net
>>984
かなC

988 :名無し草:2018/11/14(水) 17:25:45.10 .net
>>986
今の段階は引きこもりニートで甘やかされてアッニに見放される一歩手前やまだまだいける

989 :名無し草:2018/11/14(水) 17:38:02.08 .net
男のニートは詰んどるけど女のニートはケインすりゃええしまだワンチャンあるやろ

990 :名無し草:2018/11/14(水) 17:42:49.90 .net
BBAら来週の家宝行く?

991 :名無し草:2018/11/14(水) 17:43:04.87 .net
>>927みたいなBBAってこのスレに何人くらいおるんやろか
そもそもこのスレにおるのが何人なのかもよくわからんけど

992 :名無し草:2018/11/14(水) 17:45:59.70 .net
3人はおるみたいやで

993 :名無し草:2018/11/14(水) 17:51:45.19 .net
そんなに人おらんやろここ

994 :名無し草:2018/11/14(水) 17:53:09.35 .net
飲むチーズケーキおいc

995 :名無し草:2018/11/14(水) 17:58:08.21 .net
飯の話は平和でええな

996 :名無し草:2018/11/14(水) 17:58:51.27 .net
近くの自販機で飲む和栗モンブランっての見た

997 :名無し草:2018/11/14(水) 17:59:07.65 .net
わいはデブらしくカレーを飲む

998 :名無し草:2018/11/14(水) 18:03:18.14 .net
逆にそこまで太れるのも才能やない?
わいほんまに全然食えへんからすげえと思うは

999 :名無し草:2018/11/14(水) 18:04:15.30 .net
飲むフォンダンショコラはただのココアやった

1000 :名無し草:2018/11/14(水) 18:04:36.57 .net
わいのむつご

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★