2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質茸428

1 :名無し草:2018/11/13(火) 00:13:59.56 .net
★型月本気婆・弟子出禁★

☆☆☆ツイヲチ婆・雑談婆・スレチ婆・客・以蔵婆・龍馬婆・お空婆・モメサ・5章婆・インド婆・ アマ婆・サリ婆
ポメ婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロイン本気婆・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆出禁☆☆☆

■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止

952 :名無し草:2018/11/13(火) 22:43:16.78 .net
アーツ50NPチャージ50NP獲得50のスキル持ち来たらアーツマーリンだょ;;

953 :名無し草:2018/11/13(火) 22:43:48.68 .net
野良から申請来ても廃人か同担じゃないと通さない;;

954 :名無し草:2018/11/13(火) 22:43:49.40 .net
>>780
ここでも桜井;;

955 :名無し草:2018/11/13(火) 22:44:26.36 .net
玉藻の絆礼装欲しいよ;;

956 :名無し草:2018/11/13(火) 22:44:31.85 .net
バイク王は金時より火力出るけどその間に金時は宝具2発撃ってるよ;;

957 :名無し草:2018/11/13(火) 22:44:51.84 .net
中途半端なサポが一番フレ申請断るよね;;
新規ならフレポ稼げるし廃人ならラッキーだし;;

958 :名無し草:2018/11/13(火) 22:45:04.33 .net
>>956
馬鹿なの;;

959 :名無し草:2018/11/13(火) 22:45:55.42 .net
オワコンなのに未だにらいこーとギルよく借りられてる;;
初心者から来た申請たまに通してるからかも;;

960 :名無し草:2018/11/13(火) 22:46:37.35 .net
>>956
火力出るからワンパンでいける状況の時の話じゃないの;;

961 :名無し草:2018/11/13(火) 22:47:24.15 .net
無課金なのになんで廃人からフレ申請来るのか謎;;
でもちょくちょく来る;;

962 :名無し草:2018/11/13(火) 22:47:24.96 .net
星4誰にするかまだ迷ってる;;
持ってないしスカスカできるからワルキューレにしようかと思ってたけど単発回したらパール来て宝具4になったからこのまま5にするべきか悩んでる;;

963 :名無し草:2018/11/13(火) 22:48:48.36 .net
凸カレ狂スロ全然借りられない;;
宝具5なのになんで;;

964 :名無し草:2018/11/13(火) 22:48:50.99 .net
宝具マにしちゃうと引いたときがっかりするから4のままにしとこう;;

965 :名無し草:2018/11/13(火) 22:49:09.68 .net
フレ枠大量に空いたし推しに聖杯あげてる野良探そうかな;;
推し大人気だから石ころレベルですぐ見つかる;;

966 :名無し草:2018/11/13(火) 22:49:23.79 .net
礼装目当てで野良借りた後にタップ連打してたら間違えて申請してしまうことよくある;;

967 :名無し草:2018/11/13(火) 22:49:53.45 .net
龍以トレパク事件の登場人物全員クソすぎ

シホたん→説明になってない謝罪文「無断で参考」半日も周知せず垢消し
シホたん関係者→詳しくはシホさんの謝罪文(見れない)といった説明逃れかだんまり
愚痴垢→持ち出し禁止スレから画像引用で開き直り
他→トレパク残念の数倍の文字数で界隈擁護

なんか来た;;

968 :名無し草:2018/11/13(火) 22:50:29.90 .net
>>965
アーラシュ婆かスパさん婆;;

969 :名無し草:2018/11/13(火) 22:50:37.59 .net
>>960
バイク王ってリローデッド重ねがけ無しで金時より火力出るの;;

970 :名無し草:2018/11/13(火) 22:50:47.44 .net
それだけ重なってるパールいるならスカスカ要員にワルキューレもらう必要最初からなくない;;
アタランテとか他クラスならともかく;;

971 :名無し草:2018/11/13(火) 22:51:47.02 .net
ギル婆じゃないの;;

972 :名無し草:2018/11/13(火) 22:51:49.19 .net
フレ更新めんどくさいから50までにしてるけどそれでもめんどい;;

973 :名無し草:2018/11/13(火) 22:53:27.14 .net
フレンド増やしても目当て借りづらくなるだけだし;;
枠埋める必要性皆無;;

974 :名無し草:2018/11/13(火) 22:53:56.25 .net
新規だからフレがほぼツイのフォロワー;;

975 :名無し草:2018/11/13(火) 22:54:04.09 .net
フレポ欲しい;;アンリ欲しい;;

976 :名無し草:2018/11/13(火) 22:54:11.40 .net
ライダーはモナつけて全体宝具置いといた方がいいのかなって思ってケツと金時引っ込めてる;;

977 :名無し草:2018/11/13(火) 22:54:36.88 .net
よくわかってなかった頃マーリンに聖杯入れちゃったの思い出す;;
どうせれアプリなら聖杯リムーバーちょうだい;;

978 :名無し草:2018/11/13(火) 22:55:07.35 .net
>>961
凸ランチ孔明とか持ってると普通に申請されない?;;

979 :名無し草:2018/11/13(火) 22:55:35.88 .net
知り合いはフレにしたくない;;
すり抜けで宝具5になった星5鯖がいるから重課金と思われたら恥ずかしい;;

980 :名無し草:2018/11/13(火) 22:56:33.98 .net
そういえば前まではオールかエクストラ枠に聖杯邪ンヌのサポ死ぬほど見たけど最近減った;;
代わりにスカスカマーリンかふぐりメルト北斎エドモンあたりにしてる人が増えた;;

981 :名無し草:2018/11/13(火) 22:56:36.64 .net
聖杯リムーバー欲しいょ;;
新茶と汚ラドにいれた聖杯剥がさせて;;

982 :名無し草:2018/11/13(火) 22:56:51.08 .net
フレにスパさんに聖杯あげてる爺か婆いる;;たまに借りる;;

983 :名無し草:2018/11/13(火) 22:57:36.42 .net
孔明かスカスカしか借りない;;

984 :名無し草:2018/11/13(火) 22:57:40.13 .net
カレスコ積みらいこー周回に便利だからよく借りてる;;

985 :名無し草:2018/11/13(火) 22:58:20.21 .net
欲しい;;ジェロニモとファントムにいれた聖杯返して;;

986 :名無し草:2018/11/13(火) 22:58:27.12 .net
こいつツイッターでは忙しいって言っておいてゲームしてんじゃん;;
とか思われそうだから知り合いはフレにしないよ;;

987 :名無し草:2018/11/13(火) 22:58:38.02 .net
らいこーは使い捨てに便利;;

988 :名無し草:2018/11/13(火) 22:59:16.45 .net
聖杯とりあげはなんか可哀想だからやめたげて;;
大事にしてあげて;;

989 :名無し草:2018/11/13(火) 22:59:19.34 .net
>>977
私もよく分かってなくて星5に1個だけ聖杯入れちゃってずっとレベル92;;
種火やQPは返ってこなくていいから聖杯剥がさせて;;

990 :名無し草:2018/11/13(火) 22:59:36.94 .net
ロビンとビリーに聖杯入れたけどジェロニモには入れてない;;
婆交換しよ;;

991 :名無し草:2018/11/13(火) 22:59:56.17 .net
>>977
わかりゅ;;
一時のテンションでべおゆに入れた聖杯取りたい;;

992 :名無し草:2018/11/13(火) 23:01:02.30 .net
結局カレスコ持たせた火力高めの全体宝具しかあんま借りられない;;

993 :名無し草:2018/11/13(火) 23:01:41.62 .net
べおゆが最近マスターがこっち見てチッて顔するって悲しんでたよ;;

994 :名無し草:2018/11/13(火) 23:01:43.32 .net
>>985
なんでそんなのに入れたの;;

995 :名無し草:2018/11/13(火) 23:01:45.74 .net
>>990
90ジェロニモあげるね;;本当使わなかったけど可愛がってあげて;;

996 :名無し草:2018/11/13(火) 23:02:08.44 .net
私もすり抜けでホームズ宝具5になった時勢いで聖杯入れちゃったのものすごく後悔してる;;
たった一人の新茶が欲しかっただけなのに;;

997 :名無し草:2018/11/13(火) 23:02:58.22 .net
>>995
ありがとう;;
塩タワーで中途半端に上げた50ジェロニモあげるね;;

998 :名無し草:2018/11/13(火) 23:03:27.71 .net
>>985
そこはどう考えてもキャラ愛で選んでる面子だと思うのに何で今更後悔するの;;

999 :名無し草:2018/11/13(火) 23:03:30.87 .net
星4のレベル90にする為にしか聖杯使ってない;;

1000 :名無し草:2018/11/13(火) 23:03:58.82 .net
捨てられ鯖可哀想;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★