2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚と魚仲間ヲチスレ 冷凍まぐろヲチスレ

1 :名無し草:2018/11/13(火) 05:15:09.02 .net
はずれれ

2 :名無し草:2018/11/13(火) 05:16:10.55 .net
魚に関係ない誰かの写真とか画像貼るのやめろよな
邪魔だし違法

3 :名無し草:2018/11/13(火) 05:17:55.16 .net
せめて魚以外の事貼ったり書くなら自分でスレ立ててやれ、巻き込むな違反者

4 :名無し草:2018/11/13(火) 05:20:25.96 .net
愚痴スレ

5 :名無し草:2018/11/13(火) 05:23:35.21 .net
これ以前のは全部はずれスレだよ

しかし冷凍まぐろに関係ない画像や写真貼るやつ迷惑
巻き込むなって感じだわ
カモフラージュするにもここだと、また関係ない事を書かれたり、関係ない画像やら写真貼られたり荒らし沸くな

6 :名無し草:2018/11/13(火) 05:26:28.40 .net
本物のスレどこだろうね?www
まあこれより前の日付の冷凍まぐろ、魚と魚仲間愚痴ヲチスレはダミーだよww

7 :名無し草:2018/11/13(火) 05:29:27.30 .net
こんな事でプロバイダから個人開示?裁判に勝てる?ムリムリww
あと開示されてもこっち側は誰一人として示談は絶対しないからwww
裁判すればお互いいろいろ身バレするがこっちは失うものなんてないからな
関係ない人、元相互の人らにもあんな事しちゃう奴の素性がやっと知れるな

8 :名無し草:2018/11/13(火) 05:33:52.07 .net
nrnrツイヲチと動画観察するだけだから本スレに来るなよ

9 :名無し草:2018/11/13(火) 05:36:53.19 .net
訴状されたりプロバイダに開示請求されて、アレの個人情報もらえたらこっちのもんレベル

10 :名無し草:2018/11/13(火) 05:39:27.78 .net
じゃあまたな
関係ない事書く荒らしも無関係な画像貼る荒らしも魚たちもこっちのスレにくるなよ
楽しくnrnrしたいだけだから

11 :名無し草:2018/11/13(火) 05:43:24.66 .net
ネットストーカー被害者達の方から巻き込まれ開示されるのは勘弁だわ
そっちの情報は欲しくない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★