2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ1156

1 :名無し草:2018/11/13(火) 14:01:56.58 .net
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り・政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
■ドリ婆・女体化婆・属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆出禁
■【暴論】Y◯I公式凸過激派=呪詛婆ヲチ【押し付け】 スレ住人の呪詛婆出禁
■グラニースミス(@sipurehuroraru)
  森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒に擬態する銀黒アンチの呪詛婆
■美羽(@wb35aoolfCP0Ncc)
毎日5ちゃん各所にコピペ荒らしを連投する自己紹介身バレ呪詛婆
■アヤ(@aya_Chitose)
自国の価値を下げる黒は反日!を始め王者アンチ黒アンチとして暴れる日本語不自由な自称台湾人コピペ黒銀呪詛婆
■machi(@machi_2925)
擬態リバカス銀受け愚痴警察黒dis閲覧乞食でツイの支部アドを飛べないように小細工する姑息な呪詛婆
■( ・e・)(@__chun__chun)
九州女()の黒ヘイトをツイで拡散した黒dis銀かわ婆 名前が出るたびに変なしつこい擁護がわく
■あかい(@tinyalice_akai)
指輪地雷の黒dis黒ちく婆 他人の公式批判は悪扱いだが公式が一部のファンの意見に影響されたら公式批判すると宣言
コンテンツを生き長らえさせたいと言いながら円盤も買わずタダペー丸出しで同人誌をDL販売しているダブスタ虚言癖同人脳呪詛婆

上記全員こことは一切無関係・出禁

◆ユーリ公式関係まとめ◆
https://wiki3.jp/yurimatome

952 :名無し草:2018/11/14(水) 09:01:41.76 .net
>>948
始まる前にトイレに行く;;

953 :名無し草:2018/11/14(水) 09:03:44.36 .net
>>942
後ろの大スクリーンでアニメの映像流れたり演出はすごくて面白かったんだけどね;;
ドイツ語でしゃべる人かっこよかった;;
TMと奈々しゃまもかっこよかった;;スカートが広がって赤くなるの素敵だった;;

954 :名無し草:2018/11/14(水) 09:08:45.35 .net
>>948
お風呂タイムにしよ;;

955 :名無し草:2018/11/14(水) 09:12:00.39 .net
おでん様は顔面の調律完璧だからそこは安心;;

956 :名無し草:2018/11/14(水) 09:13:51.96 .net
>>946
ウザいし飽きたから通報してきた;;

957 :名無し草:2018/11/14(水) 09:17:09.17 .net
ワラ実家も紅白固定だから精神力鍛えておかなきゃ;;;;

958 :名無し草:2018/11/14(水) 09:17:27.89 .net
今年ガキ使するのかな;;

959 :名無し草:2018/11/14(水) 09:17:37.00 .net
公式批判してない?;;
https://i.imgur.com/DAsvSzt.jpg

960 :名無し草:2018/11/14(水) 09:17:56.03 .net
>>958
バスの目撃情報があったらしいよ;;

961 :名無し草:2018/11/14(水) 09:19:46.71 .net
>>948
寝たふりしよ;;

962 :名無し草:2018/11/14(水) 09:19:47.28 .net
進撃は映像はカッコよかったのに歌がね;;
あれに比べたら君縄はそこそこバランス良かった気が;;
あと五輪の年は必ず紅白で特集組むよね;;
世界に向けてジャパンホップカルチーとしてアニメを紅白だけは局の垣根超えて取り上げたがるNHK的には;;
ユリオンペアなんていかにも取り上げそうだけど公式がOKしない可能性;;

963 :名無し草:2018/11/14(水) 09:19:48.21 .net
馬鹿はどうして原因と結果を逆にするんだろ;;馬鹿だからか;;

964 :名無し草:2018/11/14(水) 09:20:00.16 .net
>>960
そうなんだ;;たのしみ;;

965 :名無し草:2018/11/14(水) 09:20:57.45 .net
凸でやる気なくす;;;;
社会人として馬鹿にしてるの;;

966 :名無し草:2018/11/14(水) 09:23:00.93 .net
刀公式もめちゃくちゃ凸られてるけど;;

967 :名無し草:2018/11/14(水) 09:23:02.33 .net
>>959
公式がやる気なくすってところがいかにも働いたことのない同人婆の言うことで草;;

968 :名無し草:2018/11/14(水) 09:23:38.58 .net
>>935
紅白なんて今は何の権威もなくなったから日本のアーティストは出てくれないけど韓国歌手からしたら貴重な宣伝場;;
NHKは世界中で衛星視聴されるから民放よりむしろ得だし米に売り込む時も日本の紅白出たって売り込むと企画も通りやすいらしい;;
韓国歌手がやたらNHKに出るのは向こうの方から出して下さいってお金渡して来るからってのもある;;
金貰って出るんじゃなく逆に金払って出るから使う側からしたら美味しい;;韓国ドラマが多かった理由と同じ;;

969 :名無し草:2018/11/14(水) 09:25:42.77 .net
>>942
ワラ好きだから嬉しかったけど歌はね;;
元々歌手じゃなくて音楽作る人だから;;

970 :名無し草:2018/11/14(水) 09:26:01.55 .net
>>959
呪詛婆にとって最も擁護したいコラボが糞100と糞津なんだね;;

971 :名無し草:2018/11/14(水) 09:26:35.23 .net
>>959
規約違反ってのもよく分からない;;
愚痴警察って集団妄想でも起こしてるの;;

972 :名無し草:2018/11/14(水) 09:26:35.49 .net
>>968
アメリカに売り込むってすでに全米1位()のはずなのにね;;
大嫌いな日本なんか通り越して直接アメリカに行っちゃえばいいのにね;;

973 :名無し草:2018/11/14(水) 09:26:52.75 .net
>>963
統失は時系列が理解できない病気だよ;;
こういう原因で結果こうなるって因果が分からなくて事象の繋がりがバラバラだから現実に対応できない病気;;

974 :名無し草:2018/11/14(水) 09:27:36.71 .net
>>959
すごい影響力なんだねリプって;;

975 :名無し草:2018/11/14(水) 09:29:16.83 .net
>>969
あの子は絶対やらかすから見てられないっていう駄目な子のお母さん目線で心配してるファンが多くて草だった;;

976 :名無し草:2018/11/14(水) 09:29:32.70 .net
>>969
じゃあちゃんと声がでる歌手に歌わせてたらよかったのに;;歌自体はいいから;;

977 :名無し草:2018/11/14(水) 09:29:55.02 .net
ツイの規約違反ってこと?;;自分で通報すればいいのに;;

978 :名無し草:2018/11/14(水) 09:31:17.57 .net
通報の仕方わからないんじゃない;;

979 :名無し草:2018/11/14(水) 09:31:17.68 .net
>>977
必死で通報してるのに凍結されないから皆も通報してって言いたいんだよ;;

980 :名無し草:2018/11/14(水) 09:32:21.77 .net
これユーリ公式が本音垢通報しろって言ってるんじゃ;;;;

981 :名無し草:2018/11/14(水) 09:32:34.38 .net
ワラビー野外フェス行ったとき思ったけどミュージシャンも観客もリラックスしつつ盛り上がって楽しかったよ;;
紅白みたいにファンも出演者も緊張しつつ見るようなのはなんか合わない;;

982 :名無し草:2018/11/14(水) 09:32:44.36 .net
ちま婆馬鹿すぎ;;たかがツイのリプごときで何言ってるの;;

983 :名無し草:2018/11/14(水) 09:33:37.98 .net
普通はどの映像でも使用料払って放送するのに寒流ドラマや映画は使用料0どころか放送する度に局がお金貰えるシステムなんだよね;;
韓国の国策として税金から金ばらまいて色んな国で自国作品放送させてるけど経済ダメになっていつまで続くのかな;;

984 :名無し草:2018/11/14(水) 09:34:06.40 .net
>>979
滑稽な活動家みたい;;

985 :名無し草:2018/11/14(水) 09:36:43.71 .net
ちま婆引退まだ?;;

986 :名無し草:2018/11/14(水) 09:37:10.53 .net
>>983
しかも放送させたところで人気出てなくない?;;
マスゴミが持ち上げてるのは見かけるけど韓国作品や韓国アイドル好きな人の実物見たことない;;

987 :名無し草:2018/11/14(水) 09:37:30.98 .net
ずっとだんまりだったのにここ連日はっきはっきしてるね;;
なんかあったっけ;;

988 :名無し草:2018/11/14(水) 09:38:00.28 .net
そもそも凸のせいで公式がやる気失くした()って話もどこの誰から聞いたの;;
まさかの関係者気取り?;;
妄想で発狂するくらい悪化してるなら早く措置入院させて;;

989 :名無し草:2018/11/14(水) 09:38:27.35 .net
はっきしても呪詛スレ勢い6.7;;

990 :名無し草:2018/11/14(水) 09:39:35.72 .net
>>986
これが通用したのって冬ソナやチャングムとかそのへんくらいじゃないかな;;
やりすぎてどれも話一緒じゃんってわかってからは一部の婆以外からはそれほど支持されない;;

991 :名無し草:2018/11/14(水) 09:39:42.31 .net
>>988
呪詛スレで見たって話じゃないの;;

992 :名無し草:2018/11/14(水) 09:41:37.42 .net
>>986
新大久保辺りうろつくみすぼらしい6、70代の婆さん連中とかじゃない;;
寒流ファンとやらも高齢化した老害か頭カラっぽ10代のごく一部って感じ;;

993 :名無し草:2018/11/14(水) 09:43:24.16 .net
規約違反じゃないから通報しても凍結されないね;;ちま婆どれだけ通報して回ったか知らないけど無駄な努力で草;;

994 :名無し草:2018/11/14(水) 09:43:56.60 .net
そんなこと言ったらサービス業なんて理不尽な凸喰らいまくってるだろうけどちゃんと仕事してるょ;;
インフラ系はミスですらない不可抗力な障害でもフルボッコにされる;;でもやっぱりちゃんと仕事してる;;

995 :名無し草:2018/11/14(水) 09:44:06.97 .net
わしが育てた感もっちゃってるんだろうね;;

996 :名無し草:2018/11/14(水) 09:45:20.07 .net
ワラビーは韓国ドラマって少女漫画やメロドラマや二次のテンプレみたいなのやってるなって感じた;;
日本のドラマが忘れたものをバンバン注ぎ込んだのが当たったのかもしれない;;何事もやりすぎはダメだけど;;

997 :名無し草:2018/11/14(水) 09:45:21.23 .net
949は流石にゴミ付やめてどこから来たのって言っていいかな;;

998 :名無し草:2018/11/14(水) 09:45:54.03 .net
>>991
それ自分で書き込んだやつじゃんじゃん;;

999 :名無し草:2018/11/14(水) 09:46:29.87 .net
無職同人脳ちま婆;;

1000 :名無し草:2018/11/14(水) 09:46:43.67 .net
銀黒エターナル;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★