2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】4126

1 :名無し草:2018/11/13(火) 23:21:39.95 .net
選手・関係者叩き禁止
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です
アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【画像】4125
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542108405/

952 :名無し草:2018/11/14(水) 05:51:23.22 .net
関係者談…
妄想&ネット上の記事持ってきてテキトーに書いて金貰えるなんて楽な仕事やなー

953 :名無し草:2018/11/14(水) 05:51:40.91 .net
もう寝てもいいかな
来ないよね

954 :名無し草:2018/11/14(水) 05:51:43.26 .net
スイスの物価が高くて年収一千万が衝撃だった

955 :名無し草:2018/11/14(水) 05:52:13.31 .net
アフィカスうざすぎ
週刊紙記事イラネっていってんだろ

956 :名無し草:2018/11/14(水) 05:52:29.74 .net
起きてきたけどはにゅはまだかそうか

957 :名無し草:2018/11/14(水) 05:52:37.59 .net
貼ったからみんなアクセスするなよー
ロムってる人もな

958 :名無し草:2018/11/14(水) 05:53:20.67 .net
意見が衝突しながらも今年で7年目何て最強タッグだよな
自称スポーツ関係者は無知なんだろうねw添削25点

959 :名無し草:2018/11/14(水) 05:54:18.04 .net
どうでもいいわ
一部はどうせ暴れる

960 :名無し草:2018/11/14(水) 05:54:39.70 .net
本当の関係者はスケ連の小林さんみたいに
平昌前に極力情報を漏らさないようにしてくれる人

961 :名無し草:2018/11/14(水) 05:56:50.79 .net
>>956
うんまだ
前スレは羽生待ちながらなぜかHUNTER×HUNTER等

962 :名無し草:2018/11/14(水) 05:56:55.33 .net
何時頃ニュースくるかな?

963 :名無し草:2018/11/14(水) 05:57:23.42 .net
もしかして男子の試合ってモスクワ時間昼間なの?

964 :名無し草:2018/11/14(水) 05:57:57.14 .net
なんかの記事でアピールで騒いでたけどコレ野口とぴろのくらいしか用いない

965 :名無し草:2018/11/14(水) 05:58:31.19 .net
>>963
ダー

966 :名無し草:2018/11/14(水) 05:58:37.98 .net
>>963
そうだよ
こっちのゴールデンだしちょうどいんじゃ

967 :名無し草:2018/11/14(水) 05:58:57.29 .net
平日の昼間に男子の試合なら客席埋まってない可能性あるのか

968 :名無し草:2018/11/14(水) 05:59:25.01 .net
>>963
そうだよ
男子は日本時間のゴールデンタイム
女子はロシア時間のゴールデンタイム

969 :名無し草:2018/11/14(水) 05:59:50.59 .net
まず空港で待ってる報道のどれかが速攻で到着ツイ
どこかの報道が微妙な写真アップ
小海途神がいい写真アップの流れたと思う

970 :名無し草:2018/11/14(水) 06:00:26.56 .net
>>969
ワラタw

971 :名無し草:2018/11/14(水) 06:00:31.64 .net
>>967
そりゃ仕方ない
ロシアじゃ他カテのが強そうだし

972 :名無し草:2018/11/14(水) 06:00:50.19 .net
満席かそうじゃないかなんてさ日本にいる自分達が心配してもしゃーない

973 :名無し草:2018/11/14(水) 06:01:39.36 .net
>>967
その昼間の試合って日本のテレビ局の都合なの?

974 :名無し草:2018/11/14(水) 06:01:56.59 .net
女子だけ見る人達は夜に会場行くんだよね
チケット別売じゃないんでしょ

975 :名無し草:2018/11/14(水) 06:02:22.86 .net
>>967
チケットは完売してるって
羽生は勿論コリャもいるし盛り上がりは心配ないんじゃね

976 :名無し草:2018/11/14(水) 06:02:30.54 .net
客より昼の試合のコンディションの方が気になる

977 :名無し草:2018/11/14(水) 06:03:12.02 .net
去年も昼間に試合したの?

978 :名無し草:2018/11/14(水) 06:03:37.35 .net
>>976
ヘルシンキも同じようなもんだったから平気でしょ

979 :名無し草:2018/11/14(水) 06:04:07.39 .net
>>977
うん同じ

980 :名無し草:2018/11/14(水) 06:04:26.81 .net
>>977
日本で夜ほぼ生放送だったからそうかも

981 :名無し草:2018/11/14(水) 06:04:43.19 .net
拘ってて変なの

982 :名無し草:2018/11/14(水) 06:04:59.18 .net
>>973
両方の都合じゃないの?
ロシア男子で期待できるのいないもん

983 :名無し草:2018/11/14(水) 06:05:04.36 .net
祭りが始まるそわそわ感が高まってきたああああああああ

984 :名無し草:2018/11/14(水) 06:05:28.86 .net
>>982
コリャ…

985 :名無し草:2018/11/14(水) 06:07:40.39 .net
自国の金メダリストがいるんだから
女子が夜になるのは普通だよ
金メダル後ロシアで報道凄かったし

986 :名無し草:2018/11/14(水) 06:09:03.03 .net
Right

987 :名無し草:2018/11/14(水) 06:09:07.50 .net
>>985
ザギが出てなくても今じゃロシアは女子のが圧倒的に地位が高い

988 :名無し草:2018/11/14(水) 06:09:09.87 .net
無事にきますように
大丈夫だよね?

989 :名無し草:2018/11/14(水) 06:09:47.55 .net
だったらリンク看板ロシア企業で埋めろよ

990 :名無し草:2018/11/14(水) 06:10:09.76 .net
>>987
んだね
男子はなかなかうまくいかない…

991 :名無し草:2018/11/14(水) 06:10:29.77 .net
大丈夫に決まってるだろ
信じろネガるな

992 :名無し草:2018/11/14(水) 06:11:16.10 .net
大丈夫だから心配すんな

993 :名無し草:2018/11/14(水) 06:11:43.40 .net
心配してないけど

994 :名無し草:2018/11/14(水) 06:11:53.58 .net
>>989
羽生の出る試合は日本企業が看板出したがるだろ

995 :名無し草:2018/11/14(水) 06:12:19.69 .net
ロステレ期間中アンチ出入り禁止

996 :名無し草:2018/11/14(水) 06:12:51.39 .net
日露どちらにも都合のいいスケだね

997 :名無し草:2018/11/14(水) 06:13:24.58 .net
>>995
無理無理

998 :名無し草:2018/11/14(水) 06:14:09.50 .net
アンチツッルパゲの刑

999 :名無し草:2018/11/14(水) 06:14:23.83 .net
は?あんなゴミみたいな企業恥ずかしいわ
だったらロシア企業で埋めてほしいわ
サラ金もパチンコも大山式も高須クリニックとかみっともなし

1000 :名無し草:2018/11/14(水) 06:15:27.58 .net
次スレ
羽生がいい試合できますように

【画像】4127
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542135960/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★