2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒蛇 part.2885

1 :名無し草:2018/11/14(水) 00:09:11.72 .net
◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆他校婆瀬名婆レオ婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
(荒らしにレスしない触れない
荒らしが連投やめた後に荒らしの話題は一切出さない)
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※スト未読婆はストへの愚痴レスに絡むの禁止
※他ジャンル婆・A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・認定婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆・他校婆・マサミ婆・コナン婆・レオ婆・アンデに推しや推しカプの片方でもいる婆・瀬名婆・ラップ婆出禁
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※ アンデキャラやストに関わる話題は禁止なので専スレでどうぞ
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)
※運営への愚痴に留まらない枕投票の話題禁止
カプマウント・ややこしく荒れる元なのでカプのように名前を縮めて呼ぶの禁止
→愚痴絡まない雑談はここ
腐☆雑25
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1528205488/
→舞台の話はここ
☆舞台専用 Part.8
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1537582165/
☆舞台ないつ専用 [無断転載禁止]c2ch.net
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1504780309/
→アンデ関連はここ
不死専用スレ
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1520206638/
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ84
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1539632134/
次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください

952 :名無し草:2018/11/14(水) 16:42:24.11 .net
2Aとかいう虚無

953 :名無し草:2018/11/14(水) 16:42:47.63 .net
韓国婆おかしすぎて日ですら被害者に見えてくる

954 :名無し草:2018/11/14(水) 16:43:47.60 .net
日も韓国語分かんないから凸られても関係ないでしょ

955 :名無し草:2018/11/14(水) 16:45:10.16 .net
ぞいちゃんスレ立てよろしくね

956 :名無し草:2018/11/14(水) 16:45:40.75 .net
たてるぞい

957 :名無し草:2018/11/14(水) 16:47:49.18 .net
ワールドワイドにアンチを飼ってる日日日しゅごい()

958 :名無し草:2018/11/14(水) 16:48:08.33 .net
>>954
中指立てた詰め合わせ画像送られてて普通に怖い

959 :名無し草:2018/11/14(水) 16:49:01.93 .net
>>957
ひひひがしゅごいんじゃなくてファビョっちゃう韓国婆がやばいの揃いですごいんだよ

960 :名無し草:2018/11/14(水) 16:49:26.71 .net
クラスライブが2.9万
その前だと多分カルメン2.7万までないと思う

961 :名無し草:2018/11/14(水) 16:49:48.10 .net
たてた

962 :名無し草:2018/11/14(水) 16:49:56.91 .net
日がうんこでも韓国婆に何か言われる筋合いないわ

963 :名無し草:2018/11/14(水) 16:51:40.68 .net
凸か分からないけど11月入ってリプしてるの全部韓国婆だわ
ツイの翻訳機能無能すぎるけどハロウィンだけはちゃんと翻訳されて草

964 :名無し草:2018/11/14(水) 16:51:44.11 .net
枕投票によると2A一番人気が赤なのに

965 :名無し草:2018/11/14(水) 16:52:43.23 .net
韓国婆また服装かなんかでファビョってんのかと思ったらハロウィンか

966 :名無し草:2018/11/14(水) 16:53:12.48 .net
最初に凸った韓国婆なずにゃんアイコンかと思ったら創作汚物で二度見したんだけどぉ

967 :名無し草:2018/11/14(水) 16:55:16.20 .net
運営にも意味不明な日本語で凸来てるんだろうな

968 :名無し草:2018/11/14(水) 16:55:28.52 .net
キノコ雲に万歳Tシャツ売ってるというのに

969 :名無し草:2018/11/14(水) 16:55:52.51 .net
韓国婆ちゃんとハロウィン読めたんだ

970 :名無し草:2018/11/14(水) 16:56:09.08 .net
>>967
運営へのクソリプみたら割と韓国率高くて草だよお

971 :名無し草:2018/11/14(水) 16:56:56.31 .net
ハピエレのロゴ爆破してるの大抵ハングル

972 :名無し草:2018/11/14(水) 16:58:02.91 .net
>>967
それすら自力でできなくて片言日本語のメールテンプレ()コピペして爆撃するらしいよ
F5アタックの時代から変わってない

973 :名無し草:2018/11/14(水) 16:58:19.88 .net
セルランもう91位じゃん
ボーダー高くても一桁行かなかったし終わってんな

974 :名無し草:2018/11/14(水) 17:00:37.62 .net
どういう仕組みかわからないけど先月くらいから2回くらい圏外になってるよねスタ

975 :名無し草:2018/11/14(水) 17:05:17.66 .net
えっスタフェスラビにママ入るの???

976 :名無し草:2018/11/14(水) 17:08:03.71 .net
いやまずスタフェスラビかわからない

977 :名無し草:2018/11/14(水) 17:09:51.34 .net
ここだけでもラビ説アンデ説トリスタ説空手部説があるからね

978 :名無し草:2018/11/14(水) 17:11:52.62 .net
アンデは流石に無理ないまだ珍妙のがわかる

979 :名無し草:2018/11/14(水) 17:12:20.75 .net
赤のモーション表情変化良いな衣装は微妙だけど

980 :名無し草:2018/11/14(水) 17:16:09.87 .net
スクエニのぴっぴ

https://i.imgur.com/opGa7OS.jpg

981 :名無し草:2018/11/14(水) 17:16:38.26 .net
真に酷いこと言わなそう

982 :名無し草:2018/11/14(水) 17:16:39.58 .net
>>980
オーラない

983 :名無し草:2018/11/14(水) 17:16:46.59 .net
>>978
まあ珍妙が学園祭→七夕のローテ既にやってるし不可能ではないよ
極めて可能性が低いだけで

984 :名無し草:2018/11/14(水) 17:16:59.43 .net
>>980
双子混ざってる

985 :名無し草:2018/11/14(水) 17:17:17.37 .net
>>980
双子っぽい

986 :名無し草:2018/11/14(水) 17:17:48.97 .net
スクエニサビ終速すぎて無理

987 :名無し草:2018/11/14(水) 17:18:00.30 .net
ゆうた(18)って感じ

988 :名無し草:2018/11/14(水) 17:18:32.27 .net
>>980
ゆゆゆうたじゃん

989 :名無し草:2018/11/14(水) 17:18:45.64 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dr3NtKiUcAAxs1B.jpg

990 :名無し草:2018/11/14(水) 17:19:35.56 .net
うちは流星隊だと思う

991 :名無し草:2018/11/14(水) 17:19:43.37 .net
ルカたん目線

992 :名無し草:2018/11/14(水) 17:21:24.67 .net
>>989
ぴぴ世界一かわいい
ぴぴ世界一かわいい
ぴぴ世界一かわいい
ぴぴ世界一かわいい
ぴぴ世界一かわいい

ぴぴの偽物ちね

993 :名無し草:2018/11/14(水) 17:21:33.74 .net
はかっちタナメンなの普通に可哀想とは思ってるけどばゃゃがはかっちの為に変則ローテ組むとは全く思えない

994 :名無し草:2018/11/14(水) 17:22:11.93 .net
ぴぴの笑った顔可愛い
昔も今も変わってないよ大好き

995 :名無し草:2018/11/14(水) 17:24:30.14 .net
>>993
余った時期に普通にゆイベなんだろうなって思うわ

996 :名無し草:2018/11/14(水) 17:26:45.10 .net
>>995
しかも今年アンデイベはけっこうやっちゃったから箱外なんだろうなって思うわ

997 :名無し草:2018/11/14(水) 17:29:03.79 .net
>>989
歌劇の配役変えたぴっぴ?

998 :名無し草:2018/11/14(水) 17:29:46.51 .net
スクエニのゎゎ


https://i.imgur.com/Og5PqhI.jpg

999 :名無し草:2018/11/14(水) 17:30:04.12 .net
海洋イベ☆5に期待しててね

1000 :名無し草:2018/11/14(水) 17:30:37.82 .net
>>998
邪悪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★