2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OL雑談スレ part.45

1 :名無し草:2018/11/14(水) 11:21:51.91 .net
ここから本スレ(ドラマ板、801板)への乗り込み禁止
Twitter等へのお触り、凸禁止
牧ヲタ出禁
林ヲタ出禁
SP版の話題もOK
過度なCP叩きは禁止
濃いCP話は個別スレ推奨

前スレ
OL雑談スレ part.42
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541766383/

OL雑談スレ part.43
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541904039/

OL雑談スレ part.44
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542017643/

952 :名無し草:2018/11/15(木) 13:29:02.31 .net
横川ってだけで記事気持ち悪いのわかるから読まないわ
幸い見出でわかるしね

953 :名無し草:2018/11/15(木) 13:29:32.14 .net
横川の記事

この春放送された『おっさんずラブ』(テレビ朝日系)だった。
林遣都が演じた牧凌太は繊細で優しくて健気で。そんな牧の心の襞までこまやかに演じ上げた。
語り出すと、三国志かな?って長さになってしまうのだが、
第1話はまだ気楽に観られる。第2話で思わぬ胸の高鳴りを覚えるだろう。
そして第4話の終わりで身悶えし、第5話で幸せいっぱいの気分になり、第6話で地獄に叩き落とされ、第7話で天国に召されるはず。
西野カナのことずっとバカにしていたけれど、知りました。本当に会いたくなると震えるんですね。
全林遣都湖民(=ファン)の震えで、日本の地殻は2ミリくらい動いたのではないかと思う。
最新の出演情報を心待ちにしては、あり余る想いの課金先がわからなくて、ひたすら林遣都がCMキャラクターを務める「石窯工房」を食べた。たぶん僕の身体の半分はピザでできている。

954 :名無し草:2018/11/15(木) 13:29:38.55 .net
腐ると横川と似てくるの
嫌です

955 :名無し草:2018/11/15(木) 13:33:06.37 .net
横川の記事に共感一切しないし気持ち悪いんだよな
自分に酔った感じでポエムってるし大げさで中身がない

956 :名無し草:2018/11/15(木) 13:33:36.87 .net
>>953
例え名前出てなくてもykkwだとわかる
これだけ個性的なキモい文書けるのもはや才能

957 :名無し草:2018/11/15(木) 13:38:42.27 .net
ykkwのおかげで宗教戦争の流れ止まった

958 :名無し草:2018/11/15(木) 13:38:45.93 .net
>>953
あのさ読みたくないから貼らないでよ
横川叩きたくて記事出る度にわざわざ読むならもうある意味横川ファンだよ

959 :名無し草:2018/11/15(木) 13:39:59.97 .net
本スレで大絶賛なのは釣りか正気なのか

960 :名無し草:2018/11/15(木) 13:40:32.26 .net
横川に関心ないわ

961 :名無し草:2018/11/15(木) 13:42:53.66 .net
横川さんのキス封じ

962 :名無し草:2018/11/15(木) 13:44:05.12 .net
本気で止めて下さいw

963 :名無し草:2018/11/15(木) 13:53:23.74 .net
>>953
きんもー

964 :名無し草:2018/11/15(木) 14:01:50.78 .net
表立って言わないだけで嫌ってる層は多いと思う

965 :名無し草:2018/11/15(木) 14:02:22.75 .net
>>953
林もこういうのが嫌なんだろうに

966 :名無し草:2018/11/15(木) 14:03:38.28 .net
牧ヲタってなんで変な奴しかいねーの?

967 :名無し草:2018/11/15(木) 14:05:16.69 .net
ykkwはOL記事もだけど単に痛いだけだからどうでもよかった
それより写真集の感想がやばすぎてドン引きした
関係ないけどヒモメンの窪田に対しての記事も気持ち悪すぎた
女優相手だとセクハラ案件

968 :名無し草:2018/11/15(木) 14:06:02.51 .net
本スレはリアルタイム視聴の人達去っていったのかな
横川キモイって思ってないみたいだし

969 :名無し草:2018/11/15(木) 14:08:24.42 .net
ykkwってカミングアウトしてんの?
本スレにリアルゲイって書き込みあったけど

970 :名無し草:2018/11/15(木) 14:10:50.69 .net
ykkwさん林のプラスアクト読んで感化されて
自分もこういう心構えで一流の仕事したいみたいなこと言ってたけど…

971 :名無し草:2018/11/15(木) 14:10:53.01 .net
>>969
ちょいちょい匂わせしてるがカミングアウトまではしてない

972 :名無し草:2018/11/15(木) 14:11:18.05 .net
>>967
女優相手だとライターのセクハラ記事なんてゴマンとあるよ
アサ芸とかアサ芸とかアサ芸とか

973 :名無し草:2018/11/15(木) 14:14:20.60 .net
>>968
定期的に入れ替わってるよ
リアタイ時の古参はもう分裂しちゃってる
まだ半年しか経ってないけど自分古参だなと感じるくらい色々ありすぎた

974 :名無し草:2018/11/15(木) 14:14:42.84 .net
>>972
信頼のアサ芸ですね
あれこそ訴えられないの不思議なくらいだけど東スポみたいな扱いかな

975 :名無し草:2018/11/15(木) 14:14:53.52 .net
横川は言い方はやたら壮大で大げさだしファン豪語してるくせに
林がエゴサしてることさえ知らなくて林遣都だけはエゴサしない確信があるとか言ってた声だけでかいにわか
副音声や雑誌で言ってたチワワがサジェストに出ることになった話を聞けば分かることなのに
イメージ押し付け代表みたいなもん

976 :名無し草:2018/11/15(木) 14:17:21.23 .net
>>970
一流の仕事>>953

977 :名無し草:2018/11/15(木) 14:20:36.49 .net
>>975
よくいる典型的な林ヲタだよ
理想化してイメージに合わないものは見えないの

978 :名無し草:2018/11/15(木) 14:21:09.19 .net
一流のライターになりたいなら牧ヲタ林のセクハラライター辞めた方がいいと思う
割とマジで言ってる
これじゃ三流の二次創作同人作家と変わらん

979 :名無し草:2018/11/15(木) 14:22:29.05 .net
きもいきもくない以前に目線がフラットじゃなさすぎて
オタの考察()と同じ

980 :名無し草:2018/11/15(木) 14:24:32.61 .net
三流でも売れっ子ライターになりたいならまだわかる
ただの萌え語りやないか

981 :名無し草:2018/11/15(木) 14:24:47.65 .net
一流のライターになりたいなら
かための記事か社会的な記事書けば

982 :名無し草:2018/11/15(木) 14:25:53.28 .net
推しが推しがしか言えないライターとか嫌だわ

983 :名無し草:2018/11/15(木) 14:27:07.14 .net
きっかけはなんでもいいけどさactに感化って

984 :名無し草:2018/11/15(木) 14:29:12.75 .net
こいつもキモい牧ヲタ林ヲタ

985 :名無し草:2018/11/15(木) 14:30:25.30 .net
本気で林かわいそうになるわ

986 :名無し草:2018/11/15(木) 14:33:14.20 .net
なんか田中ヲタが林を叩いてる事にされてるけど
林の噂スレで林叩いてたのは紛れもなく基地外牧ヲタと古参林ヲタなんで
あの基地外に濡れ衣着せられてこうなってる

987 :名無し草:2018/11/15(木) 14:34:43.83 .net
横川って仕事受けた作品や出演者絶賛しかしないから信用できない

988 :名無し草:2018/11/15(木) 14:34:47.77 .net
>>969
ツイで生きづらかったとかマイノリティとか言ってた気がする
カミングアウトしてるようなもん

989 :名無し草:2018/11/15(木) 14:35:57.88 .net
>>986
だよな
あいつほんとどうにかならんかな

990 :名無し草:2018/11/15(木) 14:38:02.86 .net
横川追ってないからな
とくおは追ってて面白いけど

991 :名無し草:2018/11/15(木) 14:38:22.46 .net
疫病神牧ヲタに嫌われるのはありがたいよ
アイツ今日は田中スレにもちょこちょこ来てるから逆に何か仕事の発表あるかもと期待

992 :名無し草:2018/11/15(木) 14:42:57.29 .net
牧春多い春田ヲタ田中ヲタは林が髭生やそうが髪切ろうが彼女いようがどうでもいいわ
気にしてたのは林を神格化した牧ヲタと古参の地縛霊化した林ヲタだけだろ
春田ヲタ田中ヲタに擦りつけんなあの逆神キチ

993 :名無し草:2018/11/15(木) 14:44:55.58 .net
そもそもガチ恋じゃなければ彼女気にならなくね

994 :名無し草:2018/11/15(木) 14:45:09.67 .net
横川は顔出しちゃ駄目だろ…

995 :名無し草:2018/11/15(木) 14:48:22.94 .net
徳尾よりはイケメン

996 :名無し草:2018/11/15(木) 14:48:58.56 .net
とくおはOLヲタにイジられても全然平気そうだしむしろ乗っかってるけど横川はイジっちゃいけない雰囲気もってる…
イジっちゃいけないような本物感

997 :名無し草:2018/11/15(木) 14:49:23.28 .net
>>995
横川本人かな?

998 :名無し草:2018/11/15(木) 14:49:37.02 .net
とくお痩せたらイケメンだよ
痩せたら

999 :名無し草:2018/11/15(木) 14:51:58.51 .net
とくおは可愛いっちゃ可愛いよ

1000 :名無し草:2018/11/15(木) 14:52:06.59 .net
腫れ物にさわるような感覚よね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★