2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】4131

1 :名無し草:2018/11/14(水) 19:58:51.78 .net
選手・関係者叩き禁止
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です
アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【画像】4130
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542184999/

952 :名無し草:2018/11/14(水) 22:43:09.67 .net
>>924
メド嫌いなら何でメドのSNSを24時間監視してるの?
無職のキチガイオソロ庭ババア

953 :名無し草:2018/11/14(水) 22:43:10.17 .net
>>904
そんなついなかったのにね
フジに乗せられてしまうバカ多すぎ

954 :名無し草:2018/11/14(水) 22:43:15.66 .net
>>938
たぶん一瞬の出来事だったろうし対応できないでしょ

>>945
いや前後どっちだかの人が素早く注意してた

955 :名無し草:2018/11/14(水) 22:43:15.76 .net
去年は空港到着の写真保存したと思う

956 :名無し草:2018/11/14(水) 22:43:25.73 .net
>>947
こらw

957 :名無し草:2018/11/14(水) 22:43:27.13 .net
>>938
出待ちも人数が多いとドサクサに紛れて触るよ
だから遠巻きの出待ちも控えるべき

958 :名無し草:2018/11/14(水) 22:43:29.46 .net
>>860
周りにいる人誰か怒れよ

959 :名無し草:2018/11/14(水) 22:43:29.64 .net
>>903
ほんとだ!
あと空港見つかった

960 :名無し草:2018/11/14(水) 22:43:49.76 .net
>>916
スタッフの人に埋めてもらったところかな

961 :名無し草:2018/11/14(水) 22:44:11.81 .net
>>929
うん

962 :名無し草:2018/11/14(水) 22:44:20.83 .net
>>947
欲求不満なんだね

963 :名無し草:2018/11/14(水) 22:44:21.71 .net
>>938
スケ連は何もしない事なかれ主義役立たず

964 :名無し草:2018/11/14(水) 22:44:22.04 .net
>>917
今教えて貰ったアプリをダウンロードしようとしてたけど
よく考えたら自分別に日常で飛行機に興味ないと我に返り思いとどまった

965 :名無し草:2018/11/14(水) 22:44:22.11 .net
>>860
これ日本人?

966 :名無し草:2018/11/14(水) 22:44:26.57 .net
>>916
えろ

967 :名無し草:2018/11/14(水) 22:44:38.52 .net
厳重警備ならVIP通路入国の可能性も

968 :名無し草:2018/11/14(水) 22:44:51.43 .net
次スレまたこの話で潰されんの?
まじうざい

969 :名無し草:2018/11/14(水) 22:45:05.21 .net
>>950
だってわざと赤くして話題になってるふりする自演だし当たり前じゃない
前にここで住民が赤くなってるのだけ読むとか言ってから自演工作したいのにレスたくさんつけるようになったよねこの荒らし

970 :名無し草:2018/11/14(水) 22:45:16.19 .net
>>957
気が大きくなるんだろうね
気持ち悪

971 :名無し草:2018/11/14(水) 22:45:19.69 .net
>>920
みんな現地で拐われてんじゃねw
おそロシアだしw

972 :名無し草:2018/11/14(水) 22:45:21.36 .net
次スレマダー

973 :名無し草:2018/11/14(水) 22:45:23.78 .net
日本選手の出国情報すら山下だけだもんね
ステルスかなあ

974 :名無し草:2018/11/14(水) 22:45:30.82 .net
>>971
やだ😭

975 :名無し草:2018/11/14(水) 22:45:31.57 .net
>>942
うん
タイムアウトは見たことない

976 :名無し草:2018/11/14(水) 22:46:14.65 .net
>>967
それあり得る
一般の目に触れないように

977 :名無し草:2018/11/14(水) 22:46:20.05 .net
0時までに用事すます

978 :名無し草:2018/11/14(水) 22:46:22.94 .net
誰もかれもに突進していて今は例の悪質ファンしてマナーがして写真とりまくるおばば知ってる
取り付ければ誰でもいいみたいで未成年を触ろうとしてスケママに昔マジギレされてたって
スケオタきどりはみんな性犯罪者だよ

979 :名無し草:2018/11/14(水) 22:46:25.48 .net
>>969
駄レスつけまくるのはずうううううううううううううううっと前からだよ

980 :名無し草:2018/11/14(水) 22:46:32.53 .net
>>967
まじで国賓になっちゃうw
ハリウッドスターでも使えないのに

981 :名無し草:2018/11/14(水) 22:47:00.05 .net
>>935
全日本があるからデーオタ以上か同等の悪質オタに仕立て上げたいのか?と疑ってしまう

982 :名無し草:2018/11/14(水) 22:47:05.40 .net
>>800って次スレ立ててなくない?
踏み逃げ?

983 :名無し草:2018/11/14(水) 22:47:09.52 .net
山下は出発ニュースだけ
ロシア到着記事がない

984 :名無し草:2018/11/14(水) 22:47:21.41 .net
>>964
うん
ここみてたらええよ

985 :名無し草:2018/11/14(水) 22:47:25.73 .net
前はステルス入国していつのまにか練習出てた時あったじゃん
もうそういう風に出来ないのかなぁ

986 :名無し草:2018/11/14(水) 22:47:33.84 .net
謎のモスクワ

987 :名無し草:2018/11/14(水) 22:47:35.60 .net
>>980
そうなの?

988 :名無し草:2018/11/14(水) 22:48:01.30 .net
デーオタ悪質さは違うだろ
他の選手に被害を及ぼすんだから

989 :名無し草:2018/11/14(水) 22:48:07.47 .net
https://twitter.com/YutakaNagakubo/status/1062703216964456449
小海途神が空港にいる
(deleted an unsolicited ad)

990 :名無し草:2018/11/14(水) 22:48:09.38 .net
>>985
そんな時もあったんだ

991 :名無し草:2018/11/14(水) 22:48:12.66 .net
>>964
普段飛行機乗ることもないのにDLしてしまったわw

992 :名無し草:2018/11/14(水) 22:48:17.07 .net
きてるきてるの?

993 :名無し草:2018/11/14(水) 22:48:22.26 .net
>>982
さっき規制でダメだった誰か立ててってレス見たよ

994 :名無し草:2018/11/14(水) 22:48:35.35 .net
>>967
厳重警備なのに前乗りしてるわけないわ
ギリギリでステルスだと思う

995 :名無し草:2018/11/14(水) 22:48:42.21 .net
この写真で出禁にできるやん
スケ連やれよ

996 :名無し草:2018/11/14(水) 22:48:43.62 .net
来そうだね

997 :名無し草:2018/11/14(水) 22:48:51.23 .net
デーオタに関する悪い話題になる度にこんな曲がったニュース出されない?
高橋が羽生を避けてるとここで話題になれば羽生が高橋をNGと記事になったり

998 :名無し草:2018/11/14(水) 22:48:59.06 .net
>>918
みんな真剣に怒ってるんじゃないの?
これは酷い

999 :名無し草:2018/11/14(水) 22:49:02.39 .net
>>989
そろそろか
そろそろなんだな

1000 :名無し草:2018/11/14(水) 22:49:07.21 .net
>>989
お!きたか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★