2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ11031

1 :名無し草:2018/11/14(水) 20:13:46.38 .net
◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ11030
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542179865/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【リフト強要】羽生結弦アンチスレ252【シ-クエンスでドヤ顔】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1541766207/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart29
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542027132/
アーモンド実況140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1541915213/
別館★羽生結弦&オタオチスレ10337
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532671668/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

953 :名無し草:2018/11/14(水) 23:00:28.30 .net
>>853
時限ww
漢字くらいまともに書こうよおばあちゃん

954 :名無し草:2018/11/14(水) 23:00:31.69 .net
>>929
アーモったら残酷w

955 :名無し草:2018/11/14(水) 23:00:42.18 .net
>>950
吹いたwぶっさ

956 :名無し草:2018/11/14(水) 23:00:51.85 .net
>>940
いやいやいやしつこいのはペロクソ一択

957 :名無し草:2018/11/14(水) 23:00:53.70 .net
ブリアンがヅラの面倒見てる写真の
ヅラの頭頂部のスカっぷり

958 :名無し草:2018/11/14(水) 23:01:00.40 .net
>>947
☆のラジオなんか一回も聴いたこと無い
さてはおまい、フィギュア関係者かあー?

959 : :2018/11/14(水) 23:01:11.83 .net
>>950
やだッッ����胞子とばしてきそうッッ������

960 :名無し草:2018/11/14(水) 23:01:15.95 .net
>>907
鯵が長い間固定ツイに貼る故意衣装のヅラ画像を貼って「年末これ持ってプレゼン行くから資生堂待ってろ!」とイキッてたら資生堂がザギに行った

961 :名無し草:2018/11/14(水) 23:01:19.31 .net
ペロがやってんだろコピペ芸

962 :名無し草:2018/11/14(水) 23:01:22.26 .net
ロステレコムではそ○かのロシア支部の人がまたバナーを出してくれるの?w

963 :名無し草:2018/11/14(水) 23:01:24.15 .net
憲子はそんなに昌磨が怖いのかよw
そんな暇があったらツイッターでヅラを応援してくりゃいいのに

964 :名無し草:2018/11/14(水) 23:01:44.93 .net
>>929
頬に何が入ってるの?
お守りかなw

965 :名無し草:2018/11/14(水) 23:01:57.77 .net
>>961
一人何役もできないから滞ってるよねw

966 :名無し草:2018/11/14(水) 23:01:58.17 .net
>>950
ヅラの画像で唯一好きなやつだw

967 :名無し草:2018/11/14(水) 23:01:59.27 .net
>>951
警備が話題になってたから出るでしょ

968 :名無し草:2018/11/14(水) 23:02:06.39 .net
>>950
何回も見てるのに笑ってしまう
これシリアスな場面で見せられたら辛いw

969 :名無し草:2018/11/14(水) 23:02:06.66 .net
一般
@
N杯優勝男子に違和感
色気で点が出る?フィギュアってそんなんなの?ってドン引きしてます
せっかく羽生選手の活躍で一流スポーツという認識が広まりつつあるのに

970 :名無し草:2018/11/14(水) 23:02:14.32 .net
明日はヅラの護送の映像来るかな

971 :名無し草:2018/11/14(水) 23:02:14.68 .net
>>950
お河童様じゃー!

972 :名無し草:2018/11/14(水) 23:02:15.18 .net
>>945
https://i.imgur.com/DO2vfyn.jpg

973 :名無し草:2018/11/14(水) 23:02:19.38 .net
>>950
これ見て笑わない自信ないわ
昌磨よく笑わずにいれるよね

974 :名無し草:2018/11/14(水) 23:02:41.68 .net
>>962
(^q^)大勝利!

975 :名無し草:2018/11/14(水) 23:03:10.00 .net
>>958
朝ラジオつけてたら時々被弾するんだよ

976 :名無し草:2018/11/14(水) 23:03:10.74 .net
今夜はペロたんがお当番なのかw
コピペ改変しか出来ないのよ
やっつけ仕事たな

977 :名無し草:2018/11/14(水) 23:03:22.80 .net
>>961
そう
あと他選手叩きもペロ

978 :名無し草:2018/11/14(水) 23:03:33.87 .net
もはやヅラヲはヅラの為と言うより
見栄の張り合いでオタやってると言っても過言ではない

979 :名無し草:2018/11/14(水) 23:04:00.03 .net
>>950
ヅルってちゃんと腰落とせないんだねー
上体歪まして誤魔化してる

980 :名無し草:2018/11/14(水) 23:04:03.18 .net
>>950
つっこみどころ満載w
ユヅ女子ってこんなんがいいのね

981 :名無し草:2018/11/14(水) 23:04:14.52 .net
だから一般芸つまんないって

982 :名無し草:2018/11/14(水) 23:04:15.31 .net
>>947
音感とリズム感が悪い人って言葉に抑揚つけられないの
言葉は音階とリズム

983 :名無し草:2018/11/14(水) 23:04:25.17 .net
>>963
どうせスポーツニュースの時間帯に合わせて空港に出現するんでしょうにね

984 :名無し草:2018/11/14(水) 23:04:32.92 .net
>>962
でも今季婦人部見かけなくない?

985 :名無し草:2018/11/14(水) 23:04:45.86 .net
>>975
フィギュアの話してるの?

986 :名無し草:2018/11/14(水) 23:04:52.35 .net
全部ペロのせいにしてる人は前に全部ぴのこのせいにしてた人と同じ気がする
ぴのことトシミ同一人物説となえてた人

987 :名無し草:2018/11/14(水) 23:04:57.17 .net
>>950
小さなパーツから全体像にいたるまで全てがおかしいってどういうこと?

988 :名無し草:2018/11/14(水) 23:04:59.93 .net
>>947
講師がロース婆ならドワドワ言っちゃうw

989 :名無し草:2018/11/14(水) 23:05:09.16 .net
>>943
東海テレビが電話のみだったんだよね
自分も西日本のチケットをとりたくて一生懸命電話したけど
全然つながらなかったわ
しかしなんで抽選にしなかったんだろうね?

990 :名無し草:2018/11/14(水) 23:05:10.64 .net
>>950
落ち着けぇーい
http://i.imgur.com/1XBZwqK.jpg

991 :名無し草:2018/11/14(水) 23:05:11.22 .net
ペロが何か言ってるわw

992 :名無し草:2018/11/14(水) 23:05:14.19 .net
>>950
ブスね〜

993 :名無し草:2018/11/14(水) 23:05:30.51 .net
追っかけがヅラにタッチ!
ちなみにヘルシンキの写真です

@
pls tell this japanese fan:pls do not
touch yuzu, it's very rude😓i can't
speak japanese , who can notice
her?

https://i.imgur.com/98qYlEb.jpg
https://i.imgur.com/BbrvtzB.jpg

994 :名無し草:2018/11/14(水) 23:05:30.72 .net
一般
@
NHK杯で宇野応援団が振り回してたタオル
変な宗教みたいで怖かった・・・
そういえば高橋応援団も同じようなタオル振り回してたよね
同じ宗教?

995 :名無し草:2018/11/14(水) 23:05:33.06 .net
>>988
( 俊`)Д(´)ドゥワよ!

996 :名無し草:2018/11/14(水) 23:06:05.16 .net
>>950
ある意味奇跡の一枚とも言えるw
股上長〜い

997 :名無し草:2018/11/14(水) 23:06:06.66 .net
オタなら宇野スレに移動するしね
ペロはただの荒らし

998 : :2018/11/14(水) 23:06:10.35 .net
>>972
やだこのODAくん顔のガイドラインから色々はみ出そうッッ������

Sょーまはムクムクしてきゃわいいねぇッッ������♥︎︎∗︎*゚

999 :名無し草:2018/11/14(水) 23:06:16.62 .net
ヅラにちょっとだけ同情した

1000 :名無し草:2018/11/14(水) 23:06:39.93 .net
(^q^)

1001 :名無し草:2018/11/14(水) 23:06:42.98 .net
>>999
自分で婆オタ煽ったんだから自業自得

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★