2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1349【なんでもあり】

1 :名無し草:2018/11/15(木) 22:20:26.49 .net
考察雑談腐女子カプ厨叩き合いなんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※スレ立てる時にスレタイ後半の[転載禁止](c)2ch.netを消すこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1348【なんでもあり】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542099719/

952 :名無し草:2018/11/18(日) 20:14:10.99 .net
>>950
サンガツ4月7日は旭中郁中が予定あるなあと3月30日はまこ中やったな
3月やと全員今んとこ無いのは21日と前半でどこかあったかな4月5月もチェックした方がええかもな

953 :名無し草:2018/11/18(日) 20:18:23.75 .net
晒しBBAハウスや

954 :名無し草:2018/11/18(日) 20:20:06.85 .net
>>949
確かにはこまるっぽいな草

955 :名無し草:2018/11/18(日) 20:21:23.76 .net
>>952
アニメジャパンが3月24日25日だからここはないやろな
さらざんまいとかステージありそうやし
こうなると多分4月5月かなと思うんよね

956 :名無し草:2018/11/18(日) 20:22:57.89 .net
>>949
ほんまにはこまるっぽくて草

957 :名無し草:2018/11/18(日) 20:23:15.17 .net
>>955
3月は案外可能性低いかもなGWの10連休思うたけどここは国家行事あるからちょっと厳しいんかな
その前後とかありそうやねさすがに今からは中の予定ここは分からんな

958 :名無し草:2018/11/18(日) 20:23:18.29 .net
>>949
いらんから

959 :名無し草:2018/11/18(日) 20:23:44.09 .net
>>953
商業ホモの話題はOKやで

960 :名無し草:2018/11/18(日) 20:25:12.16 .net
>>920
カレーって一番重いメニューやで
胃潰瘍やると食べちゃいけないやつや

961 :名無し草:2018/11/18(日) 20:25:31.43 .net
>>957
流石に4月5月やとライブくらいしかまだ出てへんのよな
GWやったら地方BBAも観光がてら来られるし良さそうやけど国家行事とか色々あるんやな

962 :名無し草:2018/11/18(日) 20:26:36.15 .net
>>947
あれアッシュがモデルなん?

963 :名無し草:2018/11/18(日) 20:27:59.61 .net
>>951
わい💢!

964 :名無し草:2018/11/18(日) 20:29:44.44 .net
>>959
ヲチスレにも同じの晒しとるから
商業ホモとしてやなくてホモ水作家として叩きたいん見え見えやねん

965 :名無し草:2018/11/18(日) 20:31:24.55 .net
幼馴染なんか
商業って何故か幼馴染設定少ないから元ネタ知らなきゃ珍しくてええんかもな

966 :名無し草:2018/11/18(日) 20:31:53.15 .net
全然珍しくないやろ

967 :名無し草:2018/11/18(日) 20:32:24.57 .net
>>964
ヲチスレBBAハウス

968 :名無し草:2018/11/18(日) 20:32:37.49 .net
商業BBAやけど多分幼馴染みとか一番多いで

969 :名無し草:2018/11/18(日) 20:32:54.10 .net
>>960
ファーしたらやっぱり無理したらあかんのかもな
ちょっと控えるはカレー粉使って風味だけ楽しむで…

970 :名無し草:2018/11/18(日) 20:33:24.34 .net
暇やからわいキスでいちゃいちゃするで

971 :970:2018/11/18(日) 20:34:13.40 .net
アカン踏んでまった
立ててくるで

972 :名無し草:2018/11/18(日) 20:34:44.34 .net
>>961
多分応募の時にはでると思いたんやけどな…ほんま場所と日時だけはお願いしたいで
>>971
待機しとくはよろしくや

973 :名無し草:2018/11/18(日) 20:34:55.38 .net
はこまる作家てわかっててわからん振りで晒しとるわけか
いくら商業ホモOKいうてもこれやとただのヲチやない?

974 :名無し草:2018/11/18(日) 20:35:22.52 .net
>>970
BBAキス阻止
いってら

975 :名無し草:2018/11/18(日) 20:36:32.63 .net
とりあえず見たくないから貼らんでええよ

976 :名無し草:2018/11/18(日) 20:36:57.93 .net
>>962
せやで容姿から過去の設定までだいぶ被せとる

977 :970:2018/11/18(日) 20:39:14.46 .net
すまん
立てられへんかった
誰かお願い出来るやろか?

978 :名無し草:2018/11/18(日) 20:39:38.97 .net
>>977
行ってくるはちょっと待っててやで

979 :名無し草:2018/11/18(日) 20:39:59.22 .net
これ同カプBBAの私怨かな
わいはこまるやないもんなんていくらでも言えるもんな

980 :名無し草:2018/11/18(日) 20:40:25.84 .net
>>964
ヲチスレ見てるBBAがンチやん

981 :名無し草:2018/11/18(日) 20:40:33.81 .net
いやどう考えても対抗カプやろ…

982 :名無し草:2018/11/18(日) 20:41:40.03 .net
>>969
日本のカレーが油多いねん
スープカレーとかにしよ

983 :名無し草:2018/11/18(日) 20:42:04.38 .net
ヲチスレで晒されるの大体まこはる凛遙やねん

984 :名無し草:2018/11/18(日) 20:42:39.59 .net
>>973
わい貼ったけど知らんで
今日読んだ商業ホモに広告入ってたねん

985 :名無し草:2018/11/18(日) 20:44:06.99 .net
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1350【なんでもあり】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542541355/

お待たせや保守よろしくやで
そしてホモ水エタノール!!!!!!!!

986 :名無し草:2018/11/18(日) 20:45:41.36 .net
>>985
お通夜で

そもそもヲチスレなんてどこにあるん?

987 :名無し草:2018/11/18(日) 20:47:19.39 .net
>>983
ほんまハウス
常駐BBAやん

988 :名無し草:2018/11/18(日) 20:49:06.75 .net
>>983
ヲチ&印象操作ンチハウスや

989 :名無し草:2018/11/18(日) 20:49:44.21 .net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1518884790/
ここやね

990 :名無し草:2018/11/18(日) 20:50:09.06 .net
何で貼るんや

991 :名無し草:2018/11/18(日) 20:50:17.31 .net
検索したらそれっぽいスレあったは
わいが貼ったの貼られてたからヲチスレ住人ここ見とるんやね

992 :名無し草:2018/11/18(日) 20:52:39.25 .net
白々しいで

993 :名無し草:2018/11/18(日) 20:54:04.51 .net
まこはるBBAとはるちゃん受けってヲチスレ住人多いんやな…上の流れ的に…
勘違いで墓穴掘ってほんまもう

994 :名無し草:2018/11/18(日) 20:56:43.58 .net
ヲチスレなんて今ほとんど人おらんのに意気揚々と貼りに行ってアッホやな

995 :名無し草:2018/11/18(日) 21:07:50.45 .net
スペまで行かんとわからんことまでヲチられとるのどう見ても同カプやん草

996 :名無し草:2018/11/18(日) 21:12:00.45 .net
なんやまこはるの内ゲバか

997 :名無し草:2018/11/18(日) 21:14:40.54 .net
普通にせやろね
わざわざはこまるやないとか言うし

998 :名無し草:2018/11/18(日) 21:16:32.97 .net
内ゲバ出来るほど人数残っとるん素直に裏山や草

999 :名無し草:2018/11/18(日) 21:22:09.44 .net
わいれい💜

1000 :名無し草:2018/11/18(日) 21:22:37.76 .net
>>999
ないれい💔

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★