2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛は人生のファーストクラス〜キャハハ

1 :名無し草:2018/11/16(金) 16:48:12.30 .net
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイは出禁

◎粘着叩き絶対禁止

◎ヲチ対象に下手な触り禁止

スレ乱立を防ぐため、ルールを守りましょう

952 :名無し草:2018/11/23(金) 21:31:29.13 .net
ムライブしてほしいわ

953 :名無し草:2018/11/23(金) 22:12:37.75 .net
渋柿さんのハンバーグ美味しそう

954 :名無し草:2018/11/23(金) 22:17:53.13 .net
今頃だけど山の9月16日の投稿見てたら白々しいなーと思う。
息子の演奏会行って来ました!でいいのにね。
本当アホ!

955 :名無し草:2018/11/23(金) 22:20:25.78 .net
渋柿ねぇ

956 :名無し草:2018/11/23(金) 22:20:36.99 .net
あのお店、テレビで紹介された事があった気がするんだけど
しっかし撮し方、下手っぴじゃない?全然「映え」してない…

957 :名無し草:2018/11/23(金) 22:22:21.27 .net
痛いおばさんだからしょうがないんじゃないか?w

958 :名無し草:2018/11/23(金) 22:23:19.53 .net
片って前にも

959 :名無し草:2018/11/23(金) 22:24:40.74 .net
山が似つかわしくもなく音楽とか演奏会に率先してるのは息子が吹奏楽してるからなのねホルン
あんな馬鹿でも息子が吹奏楽してるから音楽に興味持っていい父親やんか

960 :名無し草:2018/11/23(金) 22:25:25.77 .net
撮し方

961 :名無し草:2018/11/23(金) 22:26:35.08 .net
数は絶対ここに書いてるねw
VIPスクショしてくれてるのも数だと確信した

962 :名無し草:2018/11/23(金) 22:30:10.58 .net
しぶ柿さんの友達と私もたまたま友達だから
その人の友達限定でのやり取り見たんだけど
見なきゃ良かった
個人の痛い過去を晒しあってて気持ち悪くなりました
やばいよ病んでるレベルで怖いよ
前に沖縄にいたUIにいた人の病んでるあの人と同レベル

963 :名無し草:2018/11/23(金) 22:31:40.69 .net
かかわらない方がいいレベル
UIにいた中村女といいなんでこんな波乱万丈な病んでるやつがUIに多いんだろう

964 :名無し草:2018/11/23(金) 22:33:06.43 .net
前に沖縄の痛い人UIにいたよね

東京で薬もらってどうとか娘のために生きてるとか
ゲイみたいな自撮りがアイコンのあの人
そんなレベルの人ばかり

965 :名無し草:2018/11/23(金) 22:39:34.73 .net
https://i.imgur.com/HhU7dUz.jpg

966 :名無し草:2018/11/23(金) 22:46:37.07 .net
はりえちゃんさんきゅ

967 :名無し草:2018/11/23(金) 22:58:57.80 .net
いつどこでのなんのスクショなのか注釈つけろやハゲ

968 :名無し草:2018/11/23(金) 23:09:26.18 .net
どこのどんなスクショなのかあえて教えないアハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
勝手に想像してろボケ

969 :名無し草:2018/11/23(金) 23:10:57.59 .net
ひとつ教えてやるよ
青い吹き出しは村
感謝しろボケ

970 :名無し草:2018/11/23(金) 23:14:43.40 .net
>>965
ありがとな〜わかるぞ〜あの夜か〜

971 :名無し草:2018/11/23(金) 23:17:34.45 .net
そやで〜
ナカムー女かなりやばい
さすがUI麺やな

972 :名無し草:2018/11/23(金) 23:24:11.20 .net
VIPで個人的なこと聞き出して
面倒くさくなると投げ出すの最低ね

973 :名無し草:2018/11/23(金) 23:41:47.50 .net
>>968
典渋柿寝ろ

974 :名無し草:2018/11/23(金) 23:42:04.57 .net
頼むからみんな文句言わず生暖かくヲチしようや

975 :名無し草:2018/11/23(金) 23:47:19.45 .net
和が本当にここのヲチャで驚いた
DMしてごらんよ
数はマジで面白い人だしここのさなえだよwww

976 :名無し草:2018/11/23(金) 23:52:54.16 .net
アル中かよ。

977 :名無し草:2018/11/23(金) 23:58:10.03 .net
オワコンさん

978 :名無し草:2018/11/24(土) 00:05:21.04 .net
>>975
馬鹿なの?

979 :名無し草:2018/11/24(土) 00:10:17.72 .net
ここには馬鹿しかいましぇーん

980 :名無し草:2018/11/24(土) 00:12:26.89 .net
>>978
ほら あれよ いつもの手ですよ
今晩は一段と酔っ払ってるみたいで雑ね

981 :名無し草:2018/11/24(土) 00:13:31.71 .net
なだめたり〜
すかしたり〜
もちあげたり〜

982 :名無し草:2018/11/24(土) 00:15:54.10 .net
話変わるけどマスタさんとこの遂に
過去にUI麺だったあさいさん(漫画家)がいて驚いたの
ウダビメDVDの頃に笑わせてもらった人なんだけど覚えてる?

983 :名無し草:2018/11/24(土) 00:19:13.54 .net
カズは嫌い
和なら好き

984 :名無し草:2018/11/24(土) 00:20:16.91 .net
次スレたててくるね

985 :名無し草:2018/11/24(土) 00:21:47.58 .net
たてたよ〜探してね〜

986 :名無し草:2018/11/24(土) 02:13:14.48 .net
なんだかグダグダだなぁ〜
イミフな話題ばっかり

987 :名無し草:2018/11/24(土) 05:27:05.24 .net
典渋www

988 :名無し草:2018/11/24(土) 05:36:55.07 .net
>>982
ツイスレ立ててそっちでやれ

989 :名無し草:2018/11/24(土) 06:23:11.43 .net
潜入とわかったら興味は失せる、あとは頑張ってねで終わり
だからと言って、ここと行き来して内輪話し〜はやめてくださいね、しらけるよ
乱暴なスクショもいらんわ

990 :名無し草:2018/11/24(土) 06:44:56.70 .net
和美はペン&金網のグルに入ってんのか?

991 :名無し草:2018/11/24(土) 07:17:26.06 .net
ジタバタしても抵知能の俺には勝てんよ(爆)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542986480/

992 :名無し草:2018/11/24(土) 07:19:04.38 .net
最近VIPのスクショ見てないな
潜入さん面白いことあったら貼ってくださいな

993 :名無し草:2018/11/24(土) 07:51:08.46 .net
今日のハムちゃん弁当の右の方にある黒いの何?
ハンバーグかなって思ったけど、まさかおはぎ!?

994 :名無し草:2018/11/24(土) 07:57:03.86 .net
夜中に荒らす人って深夜2時前後に荒らしてた人しか覚えてないけど何人もいるの?

995 :名無し草:2018/11/24(土) 07:57:44.71 .net
冷食のカツじゃないかな?
多分

996 :名無し草:2018/11/24(土) 07:58:28.40 .net
さぁ 次のステージへ

997 :名無し草:2018/11/24(土) 07:58:48.40 .net
うめぇ〜

998 :名無し草:2018/11/24(土) 07:59:05.81 .net


999 :名無し草:2018/11/24(土) 07:59:28.50 .net
埋め

1000 :名無し草:2018/11/24(土) 08:00:21.15 .net
キャハハハ(^o^)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★