2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能大根】横山裕アンチスレ15【老害お荷物】

545 :名無し草:2019/01/16(水) 16:49:16.24 .net
ほんっきでコイツの顔深海魚みたいで無理
肌が綺麗で美容液のCMとかつけられるならいいけどなんの仕事も持ってこれないんだから無駄

546 :名無し草:2019/01/16(水) 17:59:14.85 .net
アンリー多いよね
横山が無能なのは他メンのせいじゃないのに逆恨みで叩いてるのもいるし

547 :名無し草:2019/01/16(水) 18:11:29.84 .net
パート少ないのも他メンのせいだし横山のパート増やすためにも他メンはライブの意見出すなとかアンリーの的外れな批判面白いよね

548 :名無し草:2019/01/16(水) 18:23:53.39 .net
コント担当の横山が意見出したらエイトのライブクオリティ下がるからやめて

549 :名無し草:2019/01/16(水) 18:32:04.69 .net
ただでさえエイトレンジャーとかいう糞みたいなモノをコンサートで見させられたんだからこれ以上あいつをコンサートに関わらせるな

550 :名無し草:2019/01/16(水) 19:00:05.97 .net
何の取り柄もない横山が盲目ヲタには万能プレイヤーに見えるらしいからね
もう失笑でしかない

551 :名無し草:2019/01/16(水) 19:03:51.70 .net
パートなんて今でも多いと感じるぐらいなのに

552 :名無し草:2019/01/16(水) 19:24:45.34 .net
なんでお金払ってこいつが彼女と手振り合ってるところ見なきゃいけないの?なんでお金払って自担が死ぬところ見なきゃいけないの?なんでお金払った特典映像で自担がいじめられてるところ見なきゃいけないの?横山裕本当に嫌い

553 :名無し草:2019/01/16(水) 20:09:21.23 .net
元々メンバーの中で生理的に苦手な人ではあったんだけど
ここ最近の言動とかヲタのせいで顔見るのも嫌なくらい無理になってしまった
自担がメンバーとわちゃわちゃしてるの見るの好きなのにそこに横山がいるだけで楽しめなくなる

554 :名無し草:2019/01/16(水) 20:36:56.98 .net
肌とか以前に気持ち悪い滑稽な顔をしているしヲタも世間で一切イケメン扱いされないのは何故かくらい考えればいいのに

555 :名無し草:2019/01/16(水) 20:57:34.61 .net
メンバーは仕事上顔には出さずに、プロなので表面上は
うまく繕ってはいるが、この人を好きという人は
まずいないだろう。皆大嫌いだと思う。
eightメンバーは大変だろうな。

556 :名無し草:2019/01/16(水) 22:21:26.89 .net
トークしてればすぐに自分の話に変えるし遮るし、かといって面白いことも言えないしブサイクだし、、、、本当にやめて欲しい

557 :名無し草:2019/01/16(水) 23:40:35.54 .net
大いに同感

558 :名無し草:2019/01/17(木) 00:42:28.19 .net
他メンをsageないと笑いも取れないし話題にもなれない男
自分がお荷物だってはやく気付けばいいのに

559 :名無し草:2019/01/17(木) 06:18:56.68 .net
昨日のジャニ勉でもカメラマンの身長いじりしてたけど容姿disって笑いを取ろうとするの大好きだよね
ゲストに対しても同じことやるし見てて不快でしかない

560 :名無し草:2019/01/17(木) 06:50:10.67 .net
しゃくれひょっとこのくせに自分を美形と勘違いしてるナルシスト

561 :名無し草:2019/01/17(木) 07:32:57.01 .net
>>559
同感
前もあのカメラマンの身長イジってたけど全然おもしろくないし不快だし、やっぱり誰かをsageないと話もできない低脳ひょっとこブス

562 :名無し草:2019/01/17(木) 08:22:03.85 .net
容姿disは品性下劣

563 :名無し草:2019/01/17(木) 08:52:40.97 .net
自分の容姿のレベル低いのによくあんなこと言えるよね
他メンがやめなよって止めてくれてるのにおもしろいと思ってるのが無理

564 :名無し草:2019/01/17(木) 09:28:14.76 .net
曲がった口をさらに曲げて底意地の悪い顔しながら容姿disってるけどお前は自分の顔見てからものを言え
関ジャムでもゲスト弄りするけどお前なんかより遙かに歌も楽器も上手い人達なんだから口開くな

565 :名無し草:2019/01/17(木) 10:12:09.93 .net
ヒルナンデス出れば彼女とイチャイチャ、ジャニ勉やクロニクル出れば他人sage、関ジャム出れば音楽の知識がなくて無能、、こいつ本当にテレビ不適合者。はやく辞めろ

566 :名無し草:2019/01/17(木) 14:38:19.07 .net
このおっさんはいつまでヒルナン出るつもり?
ウエストの2人の方がよっぽど仕事出来るのに老害がいつまでものさばってて気の毒
いつも偉そうなこと言って良い先輩気取ってるならさっさと退けよ

567 :名無し草:2019/01/17(木) 15:08:51.32 .net
>>566
村上さんはそういうの分かってるからしっかり退けるよね
まあ横山ここにしがみついてなきゃ個人の仕事ゼロだから頑張ってるんだよね。ダサすぎ

568 :名無し草:2019/01/17(木) 18:23:09.50 .net
今日のヒルナンちらっと見たが、コイツ全く要らないね
それにしても村上との差が付きすぎ

569 :名無し草:2019/01/17(木) 18:46:08.88 .net
需要なさすぎて将来仕事が無くなりそうだから無理やり関ジュの世話をさせてるんじゃないの
総合演出の大倉はまだしもコント担当なんていらないでしょ

570 :名無し草:2019/01/17(木) 18:47:54.08 .net
コント担当は全くいらないし関ジュ担はコントなんて見たくないって怒ってるけど横山があまりにも仕事ないから事務所がやらせてあげてるんだろうな
自分じゃ仕事とってこれないお荷物ブスジジイ

571 :名無し草:2019/01/17(木) 18:50:44.29 .net
自分一人で仕事とってこれないのに他メンより仕事してます頑張ってますアピがうるさいしウザい
本当に頑張ってる人ほどなにも言わない

572 :名無し草:2019/01/17(木) 19:16:53.05 .net
それなのにブサ山ヲタはしゃくれageage

573 :名無し草:2019/01/17(木) 19:45:10.38 .net
すぐマウント取ろうとするよね
横山のことどんだけ分厚いフィルター越しに見てるんだか

574 :名無し草:2019/01/17(木) 20:14:26.69 .net
横山担は水卜と公共の電波使ってイチャイチャしまくってる時はあんなに女ネタで叩いてたのにすぐに忘れちゃう認知症BBAしかいないからな

575 :名無し草:2019/01/17(木) 20:41:14.63 .net
水卜の手のひらで踊らされる横山担

576 :名無し草:2019/01/17(木) 21:25:01.21 .net
過去を美化する横山と横山ヲタ

577 :名無し草:2019/01/17(木) 21:49:36.14 .net
>>576
横山も横山ヲタも認知症だから

578 :名無し草:2019/01/18(金) 01:35:04.03 .net
>>569
ただそのお笑いの部分でも大倉が関ジュにアドバイスしてたりするから本当にいる意味がない

579 :名無し草:2019/01/18(金) 09:15:49.33 .net
横山ってそんなのばっかり
エイトのレギュ番組でもそうだしヒルナンにしてもたまにあるお飾りサブMCにしても
横山がいる意味ある?っていう誰でもいい仕事しかない

580 :名無し草:2019/01/18(金) 17:36:51.83 .net
こいつに出来るのなんてせいぜい相槌打つぐらいだからな
それを面白いとか空気読めるとか言っちゃう盲目ヲタは臭すぎる

581 :名無し草:2019/01/18(金) 17:47:21.51 .net
手柄横取りするのやめてー

582 :名無し草:2019/01/18(金) 17:53:42.03 .net
大倉はテレビカメラが来たからって自分ばっかり売るようなことしないのに横山は頑張ってますアピが酷かった

583 :名無し草:2019/01/18(金) 17:54:39.38 .net
肌が綺麗でもそれが仕事に結び付かないんだったら全くいらないスキルだよね
Hey!Say!JUMPの山田くんは肌が綺麗だからメイクとかのCMきてたけどコイツにはなんもない

584 :名無し草:2019/01/18(金) 17:55:40.70 .net
顔が醜いのに後輩にポジション譲りたくなくて必死なヒルナンデス早く消えろ
水卜と一緒に辞めればよかったのに
そのまま事務所も辞めろ

585 :名無し草:2019/01/18(金) 17:56:30.58 .net
横山の失言集作ったら広辞苑レベルになりそう

586 :名無し草:2019/01/18(金) 18:05:35.30 .net
横山って白いだけで肌綺麗ではないよね
ぬめっとしてて気持ち悪いし

587 :名無し草:2019/01/18(金) 19:08:21.39 .net
とりあえず口のよだれどうにかしたらいいのに

588 :名無し草:2019/01/18(金) 19:58:01.92 .net
目から下が本気で見れないし見たくない

589 :名無し草:2019/01/18(金) 20:44:08.20 .net
水卜麻美アナ、元カレは「今も仲いいし、無駄じゃなかったなって思う」
2019年1月18日 12:06スポーツ報知

 15日放送の日本テレビ系「幸せ!ボンビーガール」(水曜・後9時)では、新企画「ワンルーム女子会」がスタートした。
同コーナーは、同局・水卜麻美アナウンサー(31)が独り暮らしボンビーガールのワンルームを訪問し、2人で調理した激安の夕食を囲みながら女子会を開くというもの。

 次に水卜アナが向かったのは、同学年・みほさん(30)のアパート。“金欠美女”みほさんと料理を囲み、女子トークを繰り広げた。

 部屋には「未来の彼氏のために」用意した、おそろいの箸やペアグラスが用意されているが、みほさんには10年ほど彼氏がおらず、20歳の頃に別れた彼をいまだに引きずっているという。

 みほさんは「(元カレは)結婚してて、子供もいらっしゃるんですけど。自分の夢を追いかける活力になってたので、すごく感謝しています」と語った。
この発言に水卜アナが「恋愛とかとは違って」と同意すると、みほさんは「そうです。殿堂入りみたいな」と笑顔を見せた。

 「すごいステキな人だったんですね」と水卜アナ。するとみほさんが「水卜さんは何かないんですか」と発言を促した。水卜アナは「私も今まで出会った人で、あの人最悪っていう人いないし、全員いい人だったと思う。
昔付き合っていた人とも今も仲いいし、その時の自分はその人のおかげで生きていたんだろうなって。無駄じゃなかったなって思う」としみじみ語った。


もちろん今彼が一番仲良しですけど

590 :名無し草:2019/01/18(金) 21:01:26.17 .net
>>589
秀逸wwwwwwwww

591 :名無し草:2019/01/18(金) 21:57:53.36 .net
結局横山は捨てられたんでしょ

592 :名無し草:2019/01/18(金) 23:10:56.81 .net
面白さを求める姿勢は大好きなんだけど、価値観で固まった絶対的発言でたまに他メンにつく誤ったイメージとストレスが見ていて気持ちよくはない。
面白さ、楽しさと同じように、他人の心に関心を持ってほしい。一人一人と、どんなこと考えてる人なのか、どんなことが好きで、どんなことが苦手だけど頑張りたくて、どんなことが地雷なのか、会話してほしい。
そしたら、いじる方もいじられる方ももっと楽しくバラエティできると思う。

593 :名無し草:2019/01/18(金) 23:32:37.08 .net
>>592
それが出来ないから今の現状なんだよ
事務所辞めれば済む話

594 :名無し草:2019/01/19(土) 07:29:04.86 .net
ジャニさんのオキニってだけで数十年過ごしてきた無能だから事務所辞めたら土建屋に戻るしかない

595 :名無し草:2019/01/19(土) 09:13:22.00 .net
環八で他メン他担巻き込んで大暴れの横山ヲタ
37の不細工不人気おっさんの恋愛事情に必死になりすぎ

596 :名無し草:2019/01/19(土) 10:34:01.44 .net
白豚同士でお似合いなのに

597 :名無し草:2019/01/19(土) 11:02:30.12 .net
中野さんに謝って

598 :名無し草:2019/01/19(土) 12:14:35.29 .net
中野さんも水トも色白だね
おひとりさまで横山が凸った女もみんな似たタイプ

599 :名無し草:2019/01/19(土) 16:49:00.06 .net
>>598
仕事に私情を挟みすぎでしょ

600 :名無し草:2019/01/19(土) 21:48:09.63 .net
関ジャムセッションの参加率が低いのも歌わりが少ないのも横山本人の問題ですから

601 :名無し草:2019/01/19(土) 22:54:17.42 .net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/ctan/234661251962

602 :名無し草:2019/01/20(日) 00:29:30.19 .net
>>600
本当にそうなんだよな〜
グループの中でも仕事が一番少ないのにセッションに参加させてもらえないのにそれでも歌も楽器も練習しようとしないんだからオワコンお荷物

603 :名無し草:2019/01/20(日) 00:29:38.53 .net
>>600
本当にそうなんだよな〜
グループの中でも仕事が一番少ないのにセッションに参加させてもらえないのにそれでも歌も楽器も練習しようとしないんだからオワコンお荷物

604 :名無し草:2019/01/20(日) 00:56:20.38 .net
嫉妬を声に出すのは「相手をそれだけ認めてるから。」
一方的に優しい人を傷つけ恥ずかしい目に合わせるのは「優しいから甘えさせてもらってる。」
歌の練習をしないのは「声が関ジャニ感ないし迷惑かけたくないから。」

やる前に言い訳ばっか言って諦めてたらなんも無理だよ。
もし無理でも何かしら空き時間に努力したら、悔しさは残るけど変な劣等感は育たないよ。
悔しさは次の機会への燃料にすればいいんだよ。

605 :名無し草:2019/01/20(日) 01:16:09.40 .net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/umir/4659720225

606 :名無し草:2019/01/20(日) 01:38:45.75 .net
思い通りにいかなかった時の、爆発するような怒り方と拗ね方が苦手。
クリスマスのマシュマロ勝負動画、ヤスが床に落ちちゃったマシュマロを拾ってそのまま筒に入れた時、普通にカメラ回ってるのに嫌悪感MAXの顔してたから、なんかショックだった。
いや、それが嫌なのはわかるし、人に対しても物に対しても潔癖なのは分かるけど、それを見るファンの気持ち。

607 :名無し草:2019/01/20(日) 01:44:40.55 .net
横山さんの圧力政治の中で、努力を重ねて実力をつけてきた年下組と村上信五がここにを気持ちよく歌ってるのがすごいスカッとする。

608 :名無し草:2019/01/20(日) 01:55:01.89 .net
ヒルナンデスの後にジャニ勉見たり、個人舞台の後にライブ見たりすると取り組む姿勢やテンションの違いに悲しくなってしまう。

609 :名無し草:2019/01/20(日) 02:13:00.45 .net
村上信五は横山裕に弱みでも握られてるの?あれだけひどい事をされてるのに見放さないし、きちんとフォロー入れてるよね。横山裕は感謝してるようには見えないけど。
Mステでの知念くんへのキスも、本当は先に逃げたのは自分の方だったのに先に逃げたのは相葉ちゃんってことになってた不良遭遇事件も忘れてたくらいだから、村上信五にお願いした汚れ役の数々もきっと忘れてるんだろうな。
昔やってた、誕生日会で初恋の人にインタビューするのも公開処刑じゃん。嫌がらせ以外の何物でもないじゃん。村上信五への執着がすごく怖い。

大倉は嫌だと思いながらも反応して悪化するのが嫌なストーカーの話を結果的に関西ローカルでバラされたし、
ヤスや丸ちゃんの優しさを理解できずに全て軽視するし、フォローされてるのにフォローしてる人貶すし、もう少し周りに助けられてることを自覚して感謝してほしい。

610 :名無し草:2019/01/20(日) 02:33:05.83 .net
>>604
関ジュのプロデュースで嫌がることはさせないとか言ってたけど
先輩にやれって言われたらやりますとしか言えないよな
それを自分がいい人に見られるために使う姑息な横山

611 :名無し草:2019/01/20(日) 03:09:27.43 .net
>>610
本当に怖いところは、それが分かってなさそうなところ。先輩に言われても本当に嫌なことなら断るだろうと思ってそうなところ。
現社長のオキニであり一応関西ジャニーズのトップに近い位置にいる

612 :名無し草:2019/01/20(日) 03:10:22.72 .net
>>611
自分の、事務所内での発言力の強さをあまり分かってなさそうなところ。

613 :名無し草:2019/01/20(日) 03:38:22.03 .net
>>612
横山はわかってるでしょ
社長のお気に入りって自覚もある
それでありながら自分がよく見られるように立ち回るんだよ
他のメンバーに対してもそう
他メンを落として自分を上げる

614 :名無し草:2019/01/20(日) 09:44:28.25 .net
頭が悪いから配慮ができないのはもうデビューしてからずっと分かってたことなんだからいい加減にしてほしい
本気でソロ活動にすれば良いのに
他メンのこと下げてバカにして見ててふゆかい

615 :名無し草:2019/01/20(日) 09:53:43.23 .net
もうカタカナ書けないとか障害レベルなのになんでも可愛い可愛いって言ってくれるヲタのせいで本人の向上心がなくなってしまったから駄目なんだよなぁ
歌下手楽器下手演技下手喋り下手顔面歪みってもうさ…

616 :名無し草:2019/01/20(日) 11:07:18.28 .net
特典の予告で枕叩きまくってる姿が暴力的で怖い。
本当にDV受けてた人なら人に暴力的なところを見せないように気をつけるよね...?というか、人を怖がらせないように少しは注意するよね?
ボクシングなんて当時のフラッシュバックが起こって、一番嫌いそうな感じがするけど。
たまに、後輩や弟にも同じような事してるんじゃないかって怖くなるよ。八光も「ほんでイライラして、弟に当たるねん」て言ってたし。
プライベートべらべら話されて、イライラして八つ当たりされてたら家出ていかれて当たり前じゃん。

617 :名無し草:2019/01/20(日) 11:22:14.13 .net
JAMの時のすばるとのラップ対決の後に横山にハグされた時のすばるの顔、なんだか操り人形みたいだったね。
すばるは横山に対して、
繊細すぎてめんどくさいとこを「誤解されやすいけど優しい人」
会話できない人見知りを「親友」「もう夫婦みたいな感じ」
とか、そういった言葉で表現してくれてたけど、そんなすばるがいなくなったら、村上と丸山に依存?
そろそろ自立しなよといいたくなる時がある。

618 :名無し草:2019/01/20(日) 11:26:56.57 .net
一時期のように安田利用して腐アピはじめるのでは

619 :名無し草:2019/01/20(日) 12:16:58.45 .net
安田のこと馬鹿にして人格否定までしてたくせに人気が上がってきたらわかりやすく手のひら返したね

620 :名無し草:2019/01/20(日) 12:36:26.13 .net
何がしたいのか分からないまま人生が終わった
http://deric.asanser.net/wbim/532450634067

621 :名無し草:2019/01/20(日) 13:04:18.45 .net
>>619
昔はあんなにつまんないとか言って話遮断してたのに人気出たらヤス〜〜って寄ってきて本当にウザかった
他メン利用しないと売れないって分かってるならもっと技術の向上をしてほしい

622 :名無し草:2019/01/20(日) 13:20:18.20 .net
そして錦戸村上sageしてアンリーに叩かせるんですね

623 :名無し草:2019/01/20(日) 13:57:53.55 .net
>>621
たまに優しい安田でも嘲笑してる時あるよね。
メンバーにナメられてる。

624 :名無し草:2019/01/20(日) 13:59:25.44 .net
怒ることと叱ること、甘やかすことと優しくすることの違いが分かってない。見ててメンバーと後輩は大変だろうと思う。

625 :名無し草:2019/01/20(日) 14:02:47.84 .net
若い頃から村上くんにしていたいじめは許せない。
一生、自分だけを好きになってほしいのに優しくできずにいじめて、見下されて嫌われて苦しんで生きろと思う。

626 :名無し草:2019/01/20(日) 14:06:15.84 .net
この人好きになってほしい人ほどいじめたり嫌がらせするよね。
それで嫌われるのを構われたと思って喜んでるの?

こわい

627 :名無し草:2019/01/20(日) 14:08:54.70 .net
正月スペシャルのロケとか見てると、避けられても嫌われても気づかずに追いかけたり、怖がらせたり嫌がらせしたりモラハラしてたりして、何をどうしたらこんな人になるんだってちょっと本当にゾッとした。

628 :名無し草:2019/01/20(日) 14:12:24.25 .net
ジャニーズは一般人と絡まない方がいいよ、常識が違いすぎて時が止まってる自分にショックを受けるだけだから。

629 :名無し草:2019/01/20(日) 14:13:08.03 .net
>>627
丸山も錦戸もそうだけど、何気にストーカー気質だよね

630 :名無し草:2019/01/20(日) 14:54:59.11 .net
他メンの名前を一緒に出す意味

631 :名無し草:2019/01/20(日) 15:02:17.01 .net
自分は嫌われるわけないっていう固定概念があるから追いかけ回せるんだよね
そろそろ自分がどれだけ嫌われててお荷物なのか気づいた方がいい

632 :名無し草:2019/01/20(日) 16:19:53.89 .net
>>630
横山ヲタの矛先逸らし

633 :名無し草:2019/01/20(日) 16:51:18.64 .net
>>631
この馬鹿はそれに気付くことなく一生終えそう

634 :名無し草:2019/01/20(日) 19:20:09.20 .net
周りが教えれば良いけどそこまでしてコイツを変えてあげたいって思う人がもう居ないんだろうな

635 :名無し草:2019/01/20(日) 19:24:28.96 .net
>>629
他メンを巻き込んでも横山のクズさは薄れないぞ
しつこく追いかけ回したのは横山だけで錦戸なんか最初からあっさり引き下がるから撮れ高がなかったろ

636 :名無し草:2019/01/20(日) 19:27:21.63 .net
>>628
ロケ慣れしてるくせに常識知らずなのは横山だけ

637 :名無し草:2019/01/20(日) 19:29:26.61 .net
みんなが乗ってるロケバスから出て一周して周囲の通行人に自分をアピるって大馬鹿すぎて
喜んでもらえると思って〜とか言ってたけど他メンに気づかれて騒ぎになったらどうするんだ

638 :名無し草:2019/01/20(日) 20:18:07.96 .net
なんのためにバラエティに出稼ぎに行ってるの?
Gの名前下げるんだったらバラエティに出てもなんの意味もない

639 :名無し草:2019/01/20(日) 20:22:01.68 .net
顔も歌もバラエティも俳優もできないコイツに価値無い

640 :名無し草:2019/01/20(日) 20:22:50.64 .net
すばるくんが居なくなってから村上くんに擦り寄ってるのマジでキモい
腐売りの相手を変えたんだろうけど分かりやすすぎて無理
前はあんなに村上くん虐めしてたのに

641 :名無し草:2019/01/20(日) 20:24:04.98 .net
俺らは歌捨ててるからみたいに村上くんに言うのも無理
横山は本当に歌できないけど村上くんは前と比べたらすごい上手くなったし努力してる
一緒にして欲しくない

642 :名無し草:2019/01/20(日) 21:19:24.52 .net
バラエティ班なのにロケ下手くそって終わってる

643 :名無し草:2019/01/20(日) 21:32:50.77 .net
食レポも下手だし

644 :名無し草:2019/01/20(日) 21:34:21.13 .net
バラエティ班って言ってるのに本人だけでしょ

645 :名無し草:2019/01/20(日) 21:35:27.79 .net
関ジュにもネタのダメ出ししてるって言ってたけどなんでコイツがそんなことしてんの?
全く面白くないしイライラしかしない

646 :名無し草:2019/01/20(日) 21:36:14.23 .net
関ジュにネタのダメ出ししてるって言ってたけどなんでコイツがそんなことするの?
全く面白くないのに出しゃばんな

647 :名無し草:2019/01/20(日) 21:37:02.80 .net
村上コンプレックス酷すぎる
僻んでないで努力しろ

648 :名無し草:2019/01/20(日) 21:37:49.77 .net
前は自分より下にると思ってたのに雲泥の差が出来てから急に僻みが酷くなる典型的ないじめっこ体質
最低

649 :名無し草:2019/01/20(日) 21:43:00.31 .net
女の人のこと見下してる感じも嫌だ

650 :名無し草:2019/01/20(日) 22:02:59.59 .net
人を見た目で判断する不細工しゃくれ

651 :名無し草:2019/01/20(日) 22:50:20.45 .net
の割に彼女はブス

652 :名無し草:2019/01/20(日) 22:51:41.80 .net
ヒルナンデスで水卜ちゃんのこと豚とか呼んでるのクッソ失礼だしウザかった
付き合ってるからってそう言うこと言って良いわけじゃないしお昼の時間にコメントとか行動が合ってない

653 :名無し草:2019/01/21(月) 00:49:37.64 .net
>>644
ドラマ班でもないけどな

654 :名無し草:2019/01/21(月) 00:55:04.86 .net
ミュージカルやらせればいいじゃん(真剣)

655 :名無し草:2019/01/21(月) 01:05:43.39 .net
無能ニートの具現化

656 :名無し草:2019/01/21(月) 01:07:43.43 .net
最近の関ジャム横山いなくていい感じ
変なこと言わないから場が和やかだし

657 :名無し草:2019/01/21(月) 01:08:40.87 .net
クロニクルも横山居ない方が安心して見られる
ずっと大山田のコーナーだけでいいのに

658 :名無し草:2019/01/21(月) 01:19:45.46 .net
顔も知能も障害者レベル

659 :名無し草:2019/01/21(月) 03:19:24.22 .net
何も出来ないのに安定収入なのうらやましい

660 :名無し草:2019/01/21(月) 03:23:31.27 .net
人気も能力もなくて性格も悪いのに社長のお気に入りってだけで全ジャンルにゴリ押しされてるからね

661 :名無し草:2019/01/21(月) 07:22:18.65 .net
タッキーのオキニでもあるらしいよ
自担に取り柄がなさすぎてヲタまでオキニ自慢してるのが惨めで滑稽

662 :名無し草:2019/01/21(月) 09:51:01.46 .net
オキニ自慢って虚しすぎる

663 :名無し草:2019/01/21(月) 09:51:37.20 .net
自力で仕事取ってこれないしグループsageしかできないお荷物男本当にきらい

664 :名無し草:2019/01/21(月) 09:51:37.49 .net
自力で仕事取ってこれないしグループsageしかできないお荷物男本当にきらい

665 :名無し草:2019/01/21(月) 09:52:10.84 .net
こいつがクズすぎるせいでGのこと素直に応援できないの悔しい

666 :名無し草:2019/01/21(月) 09:53:42.76 .net
しかもこいつのヲタも本人に似て他メン見下してsageしかしてこないし
ヲタ連れて海外行ってほしい

667 :名無し草:2019/01/21(月) 09:57:32.18 .net
そのくせの東のタッキー西のすばるロシアの横山とかいうネタツイにはシュバババって飛んできて現役続ける横山に失礼すぎる消して!とか意味分からない因縁付けて晒したりしてるのマジクソすぎた

668 :名無し草:2019/01/21(月) 10:37:06.64 .net
横山ってマジで何が出来るの?何一つ武器ないよね

669 :名無し草:2019/01/21(月) 11:32:13.35 .net
他メンsage. の最大武器あり

670 :名無し草:2019/01/21(月) 11:33:50.71 .net
>>667
あったねw

671 :名無し草:2019/01/21(月) 11:44:38.72 .net
そんな武器しか持ってないからこんなに嫌われてんだよなあ…

672 :名無し草:2019/01/21(月) 12:11:36.60 .net
他メンsageで笑いが取れるならまだしも笑いも取れないでただただ空気が悪くなるだけなんだからなんの武器にもならない。むしろ凶器。

673 :名無し草:2019/01/21(月) 12:34:12.31 .net
横山ヲタも他メンsage自担ageだからキモいし臭い
モンクリの大倉の演技叩いてたけど横山の方が演技としては低すぎるのに

674 :名無し草:2019/01/21(月) 14:40:40.42 .net
ジャニ屈指のクラッシャー大根横山と比べること自体おこがましい

675 :名無し草:2019/01/21(月) 14:54:17.49 .net
こいつの演技ってジャニーズの中でも一番下手だよね

676 :名無し草:2019/01/21(月) 14:55:06.22 .net
演技下手だし顔ブスだしオキニじゃなかったら全く仕事来ないのにヲタって本当に盲目

677 :名無し草:2019/01/21(月) 14:58:03.16 .net
バブーンは何回見てもつまらない

678 :名無し草:2019/01/21(月) 15:03:35.15 .net
関ジャムそろそろ干されてるんじゃないかレベルで出てないよね
仕事なくて一番暇なはずなのに

679 :名無し草:2019/01/21(月) 15:05:46.54 .net
横山担ってそしてよく出てるメンバーのことは馬鹿にするよね
暇なの?ってw

680 :名無し草:2019/01/21(月) 15:25:22.33 .net
本気で今一番暇なのって横山じゃない??
こいつなんの仕事してるの?てか生きてる?

681 :名無し草:2019/01/21(月) 16:07:06.73 .net
忙しいアピ頑張ってるアピ大好きな横山がペットの練習まで仕事としてカウントして
去年は休みが2日しかなかったとか言ってるのにはびっくりした

682 :名無し草:2019/01/21(月) 16:20:00.11 .net
一番暇でも歌も楽器も出来ないお荷物じじいはセッションに不要とされてるからね
それを他メンのせいにして他メンばかりずるいと叩いてる横山ヲタ見ると失笑でしかないけど

683 :名無し草:2019/01/21(月) 17:22:33.10 .net
ヒルナンしか個人仕事ないくせにやたら忙しいアピする横山と横山ヲタ

684 :名無し草:2019/01/21(月) 17:33:29.47 .net
たまにチョイ役で映画出ま〜す

685 :名無し草:2019/01/21(月) 17:33:52.30 .net
楽器の練習が仕事とか社会舐めすぎwwwww

686 :名無し草:2019/01/21(月) 17:34:47.67 .net
>>682
だいたいトランペットと打楽器しかできないのになにをセッションしろと?
曲の中にわざわざトランペットパート入れてやってんだから運営と他メンに感謝しろよ

687 :名無し草:2019/01/21(月) 17:35:55.96 .net
>>683
しかも週一しかないしね
本人が忙しいアピすれば忙しいってヲタは思うのかもしれないけど忙しい割りにテレビとか雑誌とか全然取り上げられてないから嘘がバレバレ

688 :名無し草:2019/01/21(月) 17:38:43.04 .net
お遊戯会演技で折角の後輩映画をクラッシャーするんだと思うと同情しかない

689 :名無し草:2019/01/21(月) 17:41:49.29 .net
一般人からは全く知られてないのにアンチスレが賑わう横山は本当に嫌われ者

690 :名無し草:2019/01/21(月) 18:07:53.74 .net
色が白いのに可愛くもかっこよくも見えない奇跡のブサイク

691 :名無し草:2019/01/21(月) 18:22:46.80 .net
>>690
色が白いだけしか自慢することがない時点でお察し

692 :名無し草:2019/01/21(月) 18:32:39.80 .net
色の白さと肌の綺麗さしか褒めるところないヲタが必死にアピールしてるの哀れ

693 :名無し草:2019/01/21(月) 18:33:49.47 .net
こいつが一般の人から肌以外で褒められてるところ見たことない

694 :名無し草:2019/01/21(月) 18:47:18.21 .net
色白なのは遺伝で本人の努力や才能とは全く関係のないこと
ああ言う肌質ってあっち系だよね

695 :名無し草:2019/01/21(月) 19:09:02.32 .net
>>694


696 :名無し草:2019/01/21(月) 19:10:07.85 .net
演技もバラエティも歌も一般の人から馬鹿にされてるのに存在価値ある?
グループの名前を汚すことしかできない男

697 :名無し草:2019/01/21(月) 19:33:20.50 .net
本当に邪魔

698 :名無し草:2019/01/21(月) 20:39:49.61 .net
早く辞めればいいのに

699 :名無し草:2019/01/21(月) 21:32:51.76 .net
こんなに存在がムカつく人はじめて

700 :名無し草:2019/01/21(月) 21:33:43.25 .net
不幸売りも腐売りもなにも思わない

701 :名無し草:2019/01/21(月) 21:49:05.82 .net
周りが歌上手くて楽器も上手いのに自分だけずっとボンゴで歌下手でいるのってどんな気持ちなんだろう
普通の人だったら申し訳ないって練習したりするよね

702 :名無し草:2019/01/21(月) 23:26:17.85 .net
恥ずかしいという概念がないからジャニ続けてられるんでしょ

703 :名無し草:2019/01/21(月) 23:45:40.53 .net
人間の心がない

704 :名無し草:2019/01/21(月) 23:57:36.72 .net
>>701
関ジャムが始まって本気でトランペット始めるまでは自分が音痴なことに気がついてなかったみたいよ
あとこいつ音痴のくせに自分は音痴だとか歌が下手だとは絶対言わないんだよ
聞かれるとあまり得意じゃないって言い方で逃げる

705 :名無し草:2019/01/21(月) 23:59:10.43 .net
ボンゴは目立たない見せ場で大倉のドラムに邪魔されるとか言って目立ちたい一心でトランペット始めた
所詮ファッショトランペット

706 :名無し草:2019/01/22(火) 00:03:40.62 .net
邪魔しかしてないトランペット

707 :名無し草:2019/01/22(火) 00:43:15.69 .net
Mステのトランペット下手すぎたよね
あれに懲りて辞めてくれればよかったのに

708 :名無し草:2019/01/22(火) 00:44:28.71 .net
>>704
コイツのパートになって急に歌の質下がる曲が何曲もあったのにまだ気づいてない

709 :名無し草:2019/01/22(火) 01:08:10.55 .net
吹奏楽経験あるけどどの楽器も3年ちゃんと練習すればそれなりに吹けるようになると思う
この人何年目?どんな練習してんの?

710 :名無し草:2019/01/22(火) 07:29:16.90 .net
神山くんにもあっという間に追い越されたし音楽センス皆無なんだと思う

711 :名無し草:2019/01/22(火) 07:33:46.20 .net
音楽センス無いのに音楽できます顔して関ジャムに居座るの気分悪い

712 :名無し草:2019/01/22(火) 07:34:28.08 .net
お金払ってまであんな演奏聴かなきゃいけないこっちの身にもなってほしい

713 :名無し草:2019/01/22(火) 08:51:23.84 .net
音楽センスも演技センスも笑いのセンスもないのに何故か本人イケてるつもりでドヤってるから余計に腹立つ

714 :名無し草:2019/01/22(火) 08:59:18.33 .net
なんでも出来ますみたいな顔して他の人みんな見下してるからクズ

715 :名無し草:2019/01/22(火) 09:02:28.37 .net
横山ヲタって平気で他メンにマウント取るけど横山が他メンに勝ってるところある?
全く見当たらないんだけど

716 :名無し草:2019/01/22(火) 11:03:40.86 .net
白さだけ
それでも綺麗とか美形とかイケメンとは言われないから本当に白いだけ

717 :名無し草:2019/01/22(火) 12:23:23.83 .net
白いだけなら豆腐とか人畜無害な物と変えた方がいい
存在が邪魔

718 :名無し草:2019/01/22(火) 15:32:53.01 .net
黙って立っててもブサイクだから不愉快

719 :名無し草:2019/01/22(火) 17:34:10.87 .net
この人はいつまで他人を下げることに面白さを感じてるの?

720 :名無し草:2019/01/22(火) 18:21:13.78 .net
ヨコヒナ腐が一番嫌い

721 :名無し草:2019/01/22(火) 19:16:06.63 .net
村上のこと執拗に叩き続けるアンリーも腐ヲタも大嫌い

722 :名無し草:2019/01/22(火) 21:52:24.75 .net
初夜もメイキングも本編も横山がいなければ楽しめたのに…何でこの人脱退してくれないの

723 :名無し草:2019/01/22(火) 23:17:56.82 .net
ヨコヒナって過剰に言ってるの横山担ばっかりだし
やっぱり自担が腐売り始めるとみんな腐っていくんだね

724 :名無し草:2019/01/22(火) 23:18:27.63 .net
横山が歌うと急に安っぽい歌に聴こえるから早くやめて欲しい

725 :名無し草:2019/01/23(水) 01:21:20.92 .net
これ横山が他のメンバーなら貶されまくりだと思う
貼ったのも横山ヲタだろうし何度もレスしてるやつ絶対にいる


922:名無しさん? :sage:2019/01/23(水) 00:16:45.51
https://pbs.twimg.com/media/Dxhkci5WwAIeaX7.jpg

これは買わねばなるまい
関ジャニ∞ブックだって

925:名無しさん? :sage:2019/01/23(水) 00:20:08.27
>>922
TV誌はドル誌状態だからドル誌ノリのポーズを求めてくるから大変だな
横倉かわいいからいいけどw
929:名無しさん? :sage:2019/01/23(水) 00:22:00.95
>>922
2人かわいい
932:名無しさん? :sage:2019/01/23(水) 00:22:52.79
かわいい
933:名無しさん? :sage:2019/01/23(水) 00:23:26.40
よこくら可愛いじゃん
別に変じゃない
939:名無しさん? :sage:2019/01/23(水) 00:24:11.05
>>922
かわいい買うわ
940:名無しさん? :sage:2019/01/23(水) 00:24:40.81
>>929
おっさんなのに可愛いw
アイドルしてるなー
942:名無しさん? :sage:2019/01/23(水) 00:24:58.36
>>922
これは家宝

726 :名無し草:2019/01/23(水) 06:30:43.97 .net
大倉はかわいい
口開けてる横山は池沼丸出しできもい

727 :名無し草:2019/01/23(水) 08:53:29.30 .net
人気者に寄生するのは得意

728 :名無し草:2019/01/23(水) 09:01:28.76 .net
>>725
大倉担はGスレでこういうキモレスはしないと思う

729 :名無し草:2019/01/23(水) 09:37:25.79 .net
横山担が必死に人気ある男を作り上げようとしてた痛い

730 :名無し草:2019/01/23(水) 09:37:48.31 .net
後輩にお仕事もらって恥ずかしくないのかな

731 :名無し草:2019/01/23(水) 09:49:30.50 .net
>>730
先輩のバーターやり尽くして平成山田や中島のバーターやってるから今更でしょ
バーターキングは伊達じゃないよw

732 :名無し草:2019/01/23(水) 09:59:03.17 .net
後輩にはプライドないけどG内のメンバーにはプライドありまくりなのはなんでなの?

733 :名無し草:2019/01/23(水) 10:44:51.08 .net
横山と美形くくりされる大倉が不憫

734 :名無し草:2019/01/23(水) 10:56:02.35 .net
特典の6人の初夜での催眠もまじめにやらないでわざわざ来てくれたのに最低だった
他メンとか編集スタッフがいい感じにしてくれてたけどとことん迷惑な奴

735 :名無し草:2019/01/23(水) 10:57:48.64 .net
見た目が若く見えるのがご自慢みたいだけど精神年齢の低さが顔に現れてるだけじゃないの

736 :名無し草:2019/01/23(水) 11:45:43.77 .net
年齢の低さもひん曲がった性格も顔に出すぎて汚い

737 :名無し草:2019/01/23(水) 11:48:10.06 .net
浮腫みとか弛みとかちりめんジワすごくて年々顎男になってるし若いと思ったことないけどな
三宅くんとかなら若いと思うけど横山はおっさんにしか見えない
精神年齢の低さが顔に現れてるは同意

738 :名無し草:2019/01/23(水) 11:57:59.10 .net
1998年 「ドンウォリー!」 主演・近藤真彦 バーター・横山裕
1999年 「P.S. 元気です、俊平」 主演・堂本光一(KinKi Kids) バーター・横山裕
2000年 「フードファイト」 主演・草g剛(SMAP) バーター・横山裕
2001年 「反乱のボヤージュ」 主演・岡田准一(V6) バーター・横山裕
2003年 「白線流し」 主演・長瀬智也(TOKIO) バーター・横山裕
2007年 「拝啓、父上様」 主演・二宮和也(嵐) バーター・横山裕
2007年 「有閑倶楽部」 主演・赤西仁(KAT-TUN) バーター・横山裕
2008年 「ザ・クイズショウ」 主演・櫻井翔(嵐) バーター・横山裕
2009年 「恋して悪魔〜ヴァンパイア☆ボーイ〜」 主演・中山優馬 バーター・横山裕
2009年 「左目探偵EYE」 主演・山田涼介(Hey! Say! JUMP) バーター・横山裕
2011年 「生きてるだけでなんくるないさ」 主演・村上信五(関ジャニ∞) バーター・横山裕
2012年 「13歳のハローワーク」 主演・松岡昌宏(TOKIO) バーター・横山裕
2012年 「パパドル!」 主演・錦戸亮(関ジャニ∞) バーター・横山裕
2012年 「ボーイズ・オン・ザ・ラン」 主演・丸山隆平(関ジャニ∞) バーター・横山裕
2014年 「水球ヤンキース」 主演・ 中島裕翔(Hey! Say! JUMP) バーター・横山裕

1998年 「少年探偵団」 主演・ 相葉雅紀 バーター・横山裕
2012年 「天地明察」 主演・岡田准一(V6) バーター・横山裕
2019年 「少年たち」 主演・ジャニーズJr. バーター・横山裕


マジで半端なかったw

739 :名無し草:2019/01/23(水) 11:58:49.64 .net
三宅くんとか二宮くんと並べて時が止まってるみたいなツイート見たけど本気でそう思ってるのかな?あんなに綺麗な顔と並べてツイートされてて完全に劣ってた
むしろあの人横山アンチなのかな

740 :名無し草:2019/01/23(水) 11:59:47.25 .net
>>738
さすがバーターキングの経歴は凄まじいwwwww

741 :名無し草:2019/01/23(水) 14:33:11.73 .net
バーターでもなんでもやります!お仕事ください!横山裕(37)

742 :名無し草:2019/01/23(水) 14:49:25.31 .net
ジュニアのバーターまでやる寄生虫

743 :名無し草:2019/01/23(水) 15:07:18.92 .net
こんなにバーターやっても主役の仕事ぜんぜん来ないんだからなんの成長も努力もしてないんだろうな

744 :名無し草:2019/01/23(水) 16:25:03.01 .net
映画主演やったよね
ジャニワースト記録作ったあれ

745 :名無し草:2019/01/23(水) 18:05:04.39 .net
本物の疫病神

746 :名無し草:2019/01/23(水) 18:58:33.70 .net
そろそろバーターにも使えないようになるんだろうな

747 :名無し草:2019/01/23(水) 20:06:57.79 .net
タッキーに気に入られてるから安泰とか言ってる横山ヲタはこれからもたくさん仕事入るって喜んでるけどね

748 :名無し草:2019/01/23(水) 20:25:12.27 .net
タッキーまだそんなに権力持ってないじゃん

749 :名無し草:2019/01/23(水) 20:39:38.28 .net
タッキーの管轄はジュニアだけ
無能横山に仕事なんてくれないよ

750 :名無し草:2019/01/23(水) 20:48:54.15 .net
>>749
ほんとそれ

751 :名無し草:2019/01/23(水) 21:53:02.47 .net
タッキーでもさすがにあんな無能に仕事を回すのは無理だよ、、

752 :名無し草:2019/01/24(木) 00:14:36.84 .net
タッキーはジュニアの面倒しか見ないよ
脱退してジュニアに戻るか?

753 :名無し草:2019/01/24(木) 01:02:26.79 .net
なるほどね!遠回しに脱退しろって意味だったのか!理解!

754 :名無し草:2019/01/24(木) 02:08:26.91 .net
基本的に女のこと見下してるのが嫌
ジャニ勉とかおひとりさまの時にそれがよく表れてる
母親に嫌われてたから女のこと馬鹿にしてんのかな?

755 :名無し草:2019/01/24(木) 05:48:35.23 .net
嫁は要らない子供だけ欲しいとか言うくらいだからね

756 :名無し草:2019/01/24(木) 07:38:48.03 .net
KING作文をめちゃ楽しみにして一気に見てたら錦戸のヤモリのくだりで「俺ら、何みてるの?」とか言っててガッカリ。
錦戸だって時間掛かってることを謝ってるし、それまですごい面白かったのに。それに「俺ら」って言うな!つまらないと思ってるのはお前だけ!つまらないなら引っ込んでろ!

757 :名無し草:2019/01/24(木) 08:16:51.69 .net
>>756
それどこでも言うよね
バラエティで取材中も言う
ゲストに対しても言う
上からバッサリ
相手は気分を害するか申し訳ない気持ちになるだろうに

758 :名無し草:2019/01/24(木) 08:24:08.57 .net
>>756
安田が頑張ってライブのMCで話してる時もすぐに「ヤス何言ってるの?」って話を遮ってくる
面白い話を聞きたいんじゃないし横山の話を聞きたいわけじゃないしただ自担が頑張って話してるところが見たいのに本当に最悪

759 :名無し草:2019/01/24(木) 08:26:10.50 .net
6人の初夜はあの催眠術のやつが見てられない
あの先生絶対に怒ってたよね
横山の性格の悪さとふざけた態度のせいで周りの人が迷惑してるところをあと何回見なきゃいけないのか…
早く辞めてほしい

760 :名無し草:2019/01/24(木) 08:34:55.18 .net
昨日のジャニ勉も性格悪かった
いつまで村上のこと馬鹿にし続けるの??最悪

761 :名無し草:2019/01/24(木) 13:08:28.87 .net
大人になっておとなしくなってガツガツしてなくて優しさに溢れたお父さんみたい?
横山ヲタが語る横山が別人すぎてだな

762 :名無し草:2019/01/24(木) 14:19:17.00 .net
シンプルに顔が変
https://i.imgur.com/k9eh4tH.jpg

763 :名無し草:2019/01/24(木) 15:42:20.36 .net
アレ特有の顔してるよねこの人

764 :名無し草:2019/01/24(木) 16:05:50.95 .net
数少ない横山ヲタがどんなに虚像を大声で叫んで民意のようにしてても無駄
一般人にその声は届かないし同じGファンにすらそう思われてないんだから諦めればいいのに

765 :名無し草:2019/01/24(木) 16:13:34.31 .net
>>762
ぶっさ
重力に負けすぎだろ

766 :名無し草:2019/01/24(木) 16:26:44.85 .net
753:名無しさん? :sage:2019/01/24(木) 01:20:06.37
横山はもう安田の事可愛い可愛いしか出来ないよ
ホームベースと馬鹿にしてた横山はいないよ
今は丸くなって優しいよ

759:名無しさん? :sage:2019/01/24(木) 01:23:24.22
>>755
本当に優しいよ
愛しのおにぃって言ってたでしょ
いつも気を遣わせずに楽にいさせてありがとうって手紙としてメッセージ送ってたよ

767 :名無し草:2019/01/24(木) 16:54:39.15 .net
安田が前より人気出たから急いで媚び売り始めただけだろ
横山ヲタが勝手に良いように解釈しててもこっちとしてはそんな解釈できない

768 :名無し草:2019/01/24(木) 17:23:39.26 .net
横山のおかげ

673:名無しさん? :sage:2019/01/24(木) 00:39:09.31
横山担ではないけどMCおもしろいジャニーズとかコントするジャニーズってなったのはガツガツしてた47あたりの横山のおかげだと思うよ
他担だけど当時のレコメンは必ず聞いてたし昔の環八スレも盛り上がってたよ

769 :名無し草:2019/01/24(木) 17:24:15.30 .net
きっしょ

705:名無しさん? :sage:2019/01/24(木) 00:56:05.86
横山は昔安田のこと妹みたいで弟しかいない横山的にはどう扱っていいか分からなくて苦手だったんでしょ
いじめてたとかじゃないよ
今では一生安田推しとか言ってるし

770 :名無し草:2019/01/24(木) 17:25:12.14 .net
チンパン扱いしてた頃から一緒に曲作ってるのに

768:名無しさん? :sage:2019/01/24(木) 01:28:08.45
>>766
一緒に楽曲制作してるうちに距離が縮まって安田をよく知ることで信頼感も出てきたのがきっかけなんじゃないかな

771 :名無し草:2019/01/24(木) 20:15:57.69
れいれいちゃん @nureirei
催眠術かけれないの先生の力不足なのに、横山くんに寝ろ寝ろって遠回しに言っててそれ催眠術じゃないやんってなった( ^_^)/~~~触るな。

772 :名無し草:2019/01/24(木) 20:16:36.02 .net
横山も横山おばさんも記憶障害だから過去の都合の悪いことはきれいさっぱり忘れちゃってるんだね

773 :名無し草:2019/01/24(木) 20:59:29.62 .net
デビュー前の動画で横山が丸山に安田のことを「俺あいつどうも好かん、俺あいつより
お前の方がいいや」って言っているのを見たことがある。
丸山は嬉しそうにしていた。ジュニアのころから人sageしていた。

774 :名無し草:2019/01/24(木) 21:08:59.53 .net
横山は基本的に人のこと見下してるからね
横山ヲタはBBAばっかりで認知症だから全部忘れてちゃうのは仕方がないよね
早く水卜と結婚して事務所辞めればいいのに

775 :名無し草:2019/01/24(木) 21:10:15.30 .net
>>768
横山担じゃないとか他担だけどって書くあたりただの横山ヲタの自演だろクッサ
横山のMCは他メンsageして馬鹿にしてるから昔から大っ嫌いだった

776 :名無し草:2019/01/24(木) 21:11:40.14 .net
レコメンも勝手にプライベートのメンバーに電話したりして迷惑しかかけてなかったし
腐売りが成功してヨコヒナとか言って喜んでたのは横山ヲタだけで村上担はトークをすぐ持って行って自分の話にすり替える横山に怒ってる人も沢山いたよ

777 :名無し草:2019/01/24(木) 21:35:12.27 .net
昔も今も変わらず大嫌い

778 :名無し草:2019/01/24(木) 21:51:05.40 .net
レコメンは電話のリスナーにセクハラするわスタッフにパワハラするわK太郎さんにモラハラするわ
ハラスメントのデパートだったな

779 :名無し草:2019/01/24(木) 22:23:47.05 .net
横山担が偉そうにグループの音楽性の変化が〜とか語ってるの見ると笑っちゃう
変化してるけど横山は関係ないよ残念でした

780 :名無し草:2019/01/24(木) 22:42:59.52 .net
バンド重視されるのが嫌なのって結局は横山の無能さが露呈するからでしょ
本人が練習しないのが悪いのにGの変化に怒ってる横山ヲタ見ると吐き気がする

781 :名無し草:2019/01/25(金) 08:23:59.53 .net
>>774
いつまでもしつこく無関係な人の名前出すの止めれば?

782 :名無し草:2019/01/25(金) 08:57:26.17 .net
ヲタのペット上手くなってる主張が滑稽でしかない
あそこまで成長しない人もそうそいないよな

783 :名無し草:2019/01/25(金) 10:53:06.18 .net
何も成長しない横山に仕事を回してあげてるのは確実に他メンの優しさなのにそれに気づかない横山と横山ヲタ

784 :名無し草:2019/01/25(金) 11:34:02.09 .net
>>782
未だに芯のある音出せないよね
高音も出せない
サポメンが高音吹いて横山はフガフガした低音
高音出せなきゃろくなソロ吹けないし盛り上げる効果もないからいる意味ないのに

785 :名無し草:2019/01/25(金) 14:08:34.15 .net
トランペットで口塞げば汚い歌聴かないで済むと思ったのにトランペットも上達しないで汚い音聴かされるし…最悪

786 :名無し草:2019/01/25(金) 15:34:41.65 .net
【関ジャニ∞横山裕】しんどいけど、やらなあかんって時、逃げたらダメ

プライベートでの願いはないですね。休みが欲しいとも思わない。
ありがたいことに目の前に仕事があって、やらなあかんから一生懸命やる。
関ジャムやったら楽器の練習とか、芝居やったらせりふ覚えて、体作って…。

何度も繰り返して練習するのは、僕が時間の使い方がめっちゃへたくそだから。要領が悪いんです。
高卒認定試験の勉強をした時も、大倉(忠義)はすごい要領が良くて効率的でした。
僕の方が何倍も勉強してるんだけどやり方が下手で。
今でも大倉は、楽器とかでもちょっと聞くとぱっとやれる才能と要領がある。
僕は不器用だから何度も何度も練習。そうしないと落ち着かない。

しんどいけどやらなあかんって時に、そこから逃げたらダメです。
僕は、楽な方としんどい方の道があったら、基本、しんどい方行きますもん。
しんどい方行った方が、結果、ラクなんですよね。

787 :名無し草:2019/01/25(金) 16:02:08.39 .net
>>786
自分が出来ないことを要領が悪い、不器用だからと言い訳して逃げ道作ってる矛盾
しんどいことから逃げたらダメって今つらい状況に置かれてる立場の人がこれ読んだらどう思う?
相変わらずかっこいい自分を見せたいだけの頭空っぽ発言だね

788 :名無し草:2019/01/25(金) 17:59:02.39 .net
>>786
カタカナすら読めない書けない地頭の悪さを要領が悪いと言い訳
マンツーマンで家庭教師にべったりついて勉強したのにネプリーグの体たらく
あの数ヶ月が全く身についてないじゃん

マネージャーに台本の漢字にルビふらせてるって暴露されてたけど
自分で調べないから身につかないんだよ
意味がわからないまま人にふってもらったルビを読むだけだからセリフが言えなくてなんて言われる

才能もない自分で調べるほんのちょっとの努力もしない
だから芸歴20年を超えたアラフォーなのに無能なままなんだろ

789 :名無し草:2019/01/25(金) 18:04:11.16 .net
>>786
全文読んだけど割愛した部分もなかなかに恥ずかしいw


 受験シーズンで頑張っている人も多いと思いますが、今やっといた方がいい。僕らの仕事って
学歴はあまり関係ないとされていますが、それでもやっとったら良かったって思いますもん。
何するにしたって知識があるに越したことはない。今、歴史の本を読んでても、日本史をちゃん
とやっといたらもっと楽しかったんやろうなって思うし。

 人間って、努力してやらなあかん、勝負かけなあかんって時が1回はある。そこをどう見極
めるかやと思うんです。学生時代にここや!と思って勝負したら、他のとこで楽になって戦え
るかもわからない。僕にもターニングポイントが何回かありましたし。

 しんどいけどやらなあかんって時に、そこから逃げたらダメです。僕は、楽な方としんどい
方の道があったら、基本、しんどい方行きますもん。しんどい方行った方が、結果、ラクなん
ですよね。

 2019年、もう平成も終わります。今年38歳になりますが、まだ、自分の中に年取った
なって感覚がない。体力も落ちてないし。食欲もすごいあるし。今年も目の前の仕事を楽しく、
求められている以上のクオリティーで返せたら。そして関ジャニ∞としてみなさんにいい音楽を
お届けできたらいいなと思います。

790 :名無し草:2019/01/25(金) 18:10:11.74 .net
偉そうに受験生に説教たれてるけど学生の方がお前の何百倍も努力してるよ
トランペット始めて何年だよ
入学して始めて楽器に触る学生でも1年後にはコンクール出るくらいに上達する
仕事しながらだからとか関係ない
学生だって勉強しながら練習してるんだから

>求められている以上のクオリティーで返せたら

芸能界に入って一度でも出来たことあるの?
歌もダンスも楽器も演技も低クオリティーすぎてがっかりの連続じゃん

>関ジャニ∞としてみなさんにいい音楽を お届けできたらいいなと思います

お前が抜けることで達成できると思うよw

791 :名無し草:2019/01/25(金) 18:19:27.97 .net
>人間って、努力してやらなあかん、勝負かけなあかんって時が1回はある。

1回じゃなく努力は常にしてなきゃいけないんだけど
芸能人に限らず普段楽してるのに試験前だけガリ勉するようなやつは何事も身に付かないよ
だから横山は全ての面で低クオリティーなんだよ馬鹿だな
良い格好しい恥ずかしい

他メンは黙って努力を続けているのにこういうアピールするからヲタがマウンティングするんだよ

792 :名無し草:2019/01/25(金) 19:11:21.74 .net
他メンはいちいちアピールしないもんね
関ジャムセッションなんて数日で覚えて演奏しなきゃだしそれを他の仕事と並行しながらこなしてる
そのお陰で他メンはどんどんスキルが上がってるから横山との差が広がる一方

793 :名無し草:2019/01/25(金) 19:26:19.35 .net
全員でバンドやることになって横山はボンゴと言う役割を与えられたけど
目立てないって理由でふてくされてテイチクの先生つけるって提案も断って
自己流で適当にやってたから未だに叩き方がおかしい
自分から管楽器やるって言い出したのも目立ちたいから
なのに関ジャムが始まるまでライブ直前に久々に楽器触るとか言ってたくらい練習しなかった
努力から一番遠い横山が偉そうに語るな

794 :名無し草:2019/01/25(金) 19:41:30.63 .net
セッションで森山直太朗の夏の終わりの回で今日の見どころ聞かれたメンバーが無理やり絞り出したのが「曲の頭の横山くんのソロ…かな…」
邪魔な横山の演奏は頭のソロが終わると途端に音を絞られる始末

795 :名無し草:2019/01/25(金) 20:18:13.34 .net
全てにおいて邪魔な存在
さっさと消えてほしい

796 :名無し草:2019/01/25(金) 21:42:15.60 .net
他の人がセトリが良かったって話をしてるのに唐突に横山age連投のしゃくれヲタ

630:名無しさん? :sage:2019/01/25(金) 21:16:38.70
BJのヨコすごく良いペット吹いてるなぁ
あとなぐりガキのリズム隊すごい
631:名無しさん? :sage:2019/01/25(金) 21:18:10.15
なぐりガキのトランペットも良かった

797 :名無し草:2019/01/25(金) 22:05:11.42 .net
こいつのトランペットの音聴いていい音って思った事ない

798 :名無し草:2019/01/25(金) 22:05:50.45 .net
アラフォーにもなって努力してますアピールを続けることが恥ずかしい事だって気づかない本人もそれを間に受けてさすが!って言ってるヲタも頭悪い

799 :名無し草:2019/01/25(金) 22:06:54.07 .net
本当に発言と同じぐらい努力してて楽器も歌も演技もあの下手さなんだったら障害だろ

800 :名無し草:2019/01/25(金) 22:08:33.95 .net
他メンと自分を比べて努力も実力も劣ってると気付いて勝手に不貞腐れてそのストレスを他メンsageにぶつける所とか障害者っぽい

801 :名無し草:2019/01/25(金) 23:11:12.94 .net
地道な楽器の練習って楽器をやってる人にとってはあたり前のことなのに努力アピウザいよ
他メンは10年以上黙ってやってきてる

802 :名無し草:2019/01/26(土) 00:49:15.54 .net
他メンに出来なくてコイツにだけ出来るみたいな強みが一個もないのに最年長だからって他メンが必死に持ち上げてる所見ると悲しい気持ちになる
なんでそこまでしてあげなきゃいけないんだよ

803 :名無し草:2019/01/26(土) 01:46:04.49 .net
>>802
無能なのにでしゃばりで最年長だから始末に負えないんだよね
こいつのわがままを制御する人がいない

804 :名無し草:2019/01/26(土) 02:30:21.73 .net
横山が口を開くとなにかまた失言するんじゃないかってヒヤヒヤする
常識も思いやりもないし空気読めないからもう喋らないでほしい

805 :名無し草:2019/01/26(土) 03:01:49.84 .net
E×Eコンで丸山の誕生日祝いにお父さんからメッセージが届いててそれを代読したのが横山だったけどあの時も丸山のお父さんがちゃんと書いた大切なものだったのに笑いながら読んでたから本当に最低だと思った
常識がないにも程があるしお父さんにも丸山にも失礼だよね

806 :名無し草:2019/01/26(土) 03:47:41.73 .net
ゲストやスタッフの容姿弄りが性悪横山の素の姿

807 :名無し草:2019/01/26(土) 09:41:01.40 .net
失言キングだからね
37にもなってまだそんな事しか言えないなんて全く成長してない

808 :名無し草:2019/01/26(土) 10:39:49.50 .net
要領とか不器用だからとか言い訳が痛い
頭は確かに悪いかもしれないけど楽器やらはシンプルに努力不足だろ他のメンバーはもっと練習してるんだよ

809 :名無し草:2019/01/26(土) 11:19:59.46 .net
せめてボイトレぐらい行けばいいのに

810 :名無し草:2019/01/26(土) 11:56:39.33 .net
努力すれば何とかなるものなのに目も当てられないレベルってことは何もしてないってこと
失敗から学ばないでほんの少しだけ成功した事にだけ執着して誇りにしてるからダサいお荷物最年長が出来上がるんだよな

811 :名無し草:2019/01/26(土) 12:01:38.01 .net
横山が努力してますアピとか頑張ってますアピするからヲタがマウンティングするんだよね
他メンはそんなアピールしないだけで裏でどんだけ練習してると思ってるのか

812 :名無し草:2019/01/26(土) 12:09:26.25 .net
高卒認定はこいつの地頭の悪さとか集中力が無いとかそう言う理由でしょう
それを要領とか言ってダンスとか楽器とか歌が劣ってる原因に当てはめようとするのが狡い
他のメンバーができてるのは要領以上に努力だから

813 :名無し草:2019/01/26(土) 12:09:59.10 .net
メイキング見て初めてこんなに努力してたんだって分かったのが他メンだったけど横山は口で大変だ頑張ってるって言いまくってたからどれだけやってたのか確かめようとしたけど他メンより圧倒的に何もしてなかったよね

814 :名無し草:2019/01/26(土) 12:13:08.92 .net
高卒認定である程度は勉強したはずだったのにstandが勉強だと思ってるとか本気で頭悪いし障害を疑う
横山が認知症だからヲタも認知症なのか

815 :名無し草:2019/01/26(土) 12:33:38.45 .net
ていうか障害だよね
カタカナ書けないとか

816 :名無し草:2019/01/26(土) 12:56:24.11 .net
障害レベルの知能なのに他メンsageできるこいつの頭の中が知りたい

817 :名無し草:2019/01/26(土) 13:06:14.41 .net
こいつagainも聴き取れないのかよ…

818 :名無し草:2019/01/26(土) 13:35:35.12 .net
本たくさん読んでますアピ直後のネプリーグでやらかしたのも酷かった
あれは勉強が出来る出来ないとか頭が良い悪いという以前の問題だった

819 :名無し草:2019/01/26(土) 16:33:39.51 .net
もう何も求めないからただ消え去って欲しい

820 :名無し草:2019/01/26(土) 16:41:23.90 .net
なんでこんな奴にお金払ってライブ観に行かなきゃいけないの

821 :名無し草:2019/01/26(土) 17:54:36.71 .net
>今でも大倉は、楽器とかでもちょっと聞くとぱっとやれる才能と要領がある。

これすげームカつくんだけど

自分は要領が悪いから出来ない
他メンは要領がいいからすぐ出来る

これって他メンの努力を認めてないってことだよね
こいつやたらと俯瞰で見てるとか言うけど他メンの努力を全く見てないじゃん
A-Studioでコソ練の成果だって言われたことを忘れたか

822 :名無し草:2019/01/26(土) 18:07:08.90 .net
おるおるは元々ヨコヒナ抜きのコーナーだから原型好きな人がいて当然なのに被害妄想の酷い認知症婆の横山ヲタ

120 :名無しさん? :sage:2019/01/26(土) 12:15:21.47
ヨコヒナ排除したいやつ本当多いよなここ

122:名無しさん? :sage:2019/01/26(土) 12:24:34.03
>>121
同じ人が連投してる
いつも言うこと一緒じゃん

125:名無しさん? :sage:2019/01/26(土) 12:31:18.22
>>121
多いんじゃなくしつこい孤独基地がやってるんだよ


よく村上はでしゃばりだけど横山は控えめで裏回しが上手いとか他メンsage横山ageしてるけど
ご自慢の裏回しで人の話をすぐ奪う横山がどれだけウザがられてるかわかってない

823 :名無し草:2019/01/26(土) 18:11:43.57 .net
すぐ結婚がどうのこうの言い出す横山婆キモッ

156:名無しさん? :sage:2019/01/26(土) 17:11:23.33
ヤフーニュースで横が大倉褒めてるよ
プライベートでの願いはないってさ
こりゃ結婚もまだまだね

824 :名無し草:2019/01/26(土) 18:29:19.85 .net
日々結婚に怯えながら生きてる横山婆とか草

825 :名無し草:2019/01/26(土) 18:54:42.90 .net
横山みたいに不幸を売りにしたおっさんの結婚に数少ない希少なヲタは怯えてるのか

826 :名無し草:2019/01/26(土) 19:43:06.68 .net
40近いしゃくれが結婚しようがなんの影響もないのに

827 :名無し草:2019/01/26(土) 22:05:20.22 .net
>>821
要領とか才能のせいにして逃げてるから何にも成長しないんだなって思った

828 :名無し草:2019/01/26(土) 22:08:51.88 .net
手柄は横取り

829 :名無し草:2019/01/26(土) 22:39:08.01 .net
村上が27時間テレビやり始めたら急に歴史の本読んでるアピし始めたよな

830 :名無し草:2019/01/26(土) 22:41:57.79 .net
他メンの努力は認めないけど自分の努力は周りに認めて欲しくて努力してますアピが酷い
努力しててもしてなくても実力があればこんなに叩かれないのにアピして他メンsageしてそれなのに実力もないから叩かれてる事に何故気づかないのか

831 :名無し草:2019/01/26(土) 22:43:13.62 .net
今日のクロニクルは横山が英会話ゲームも全然映ってなかったし下4人のおるおるだったから最高だった
ずっとこのままでいるか英会話ゲームに他メンが入ればいいのに

832 :名無し草:2019/01/26(土) 22:44:39.66 .net
>>821
大倉が努力してないで才能と要領だけで今の実力があると思ってるところがもう最低
みんな横山みたいに努力アピするわけ無いだろ

833 :名無し草:2019/01/26(土) 22:47:05.14 .net
>>816
自分の価値観に反する人は皆傷つけても良いことになってるんじゃないのかな

834 :名無し草:2019/01/26(土) 22:51:03.72 .net
公に出る仕事をしてるのに他の人に気を使えない時点で仕事がこないのは当たり前だよね

835 :名無し草:2019/01/26(土) 22:52:29.12 .net
>>833
そういうところ本当に横山ヲバに似てるよね

836 :名無し草:2019/01/26(土) 23:06:29.57 .net
>>816
自分の価値観に反する人は皆傷つけても良いことになってるんじゃないのかな

837 :名無し草:2019/01/26(土) 23:53:51.24 .net
メイキングこいつが全然いないから見てて不快にならなかったけど演出とか参加してなさすぎじゃない?
あんだけ後輩の演出やってますアピールしてるのに自分たちのはやらないとか意味わかんない
ヤスのことも口だけで結局裏では他人まかせなんだよね最低

838 :名無し草:2019/01/27(日) 03:18:52.98 .net
>>837
こいつが出来るのはコントの演出だけ
それも毎度毎度ワンパターンで他メンのアドリブに頼り切り

839 :名無し草:2019/01/27(日) 06:13:36.98 .net
他メンだって演出が最初から出来るわけじゃないしデビューから長年努力してできるようになったんだろうな
そういうところも横山って成長してないし頭働いてない

840 :名無し草:2019/01/27(日) 06:47:52.48 .net
【関ジャニ∞横山裕と大倉忠義が妬んでる大人気グループなにわ男子がスタジオ初登場!密着取材でその素顔が明らかに】

妬み嫉みが売りの横山のせいでこういうことされちゃうんだよ

841 :名無し草:2019/01/27(日) 09:35:48.17 .net
去年から安田への好きアピールが酷くなったのに、今回のメイキングみると全然安田への気遣いがみられないね。他メンはそういうシーンがよくあったのに。渋谷がいなくなってこいつが表面的に頑張ったことは、村上ヲタへの腐売りだけ

842 :名無し草:2019/01/27(日) 09:55:54.71 .net
横山ヲタが言う横山の優しさって結局は横山自身がアピールしたものでしかないからね
練習や努力に関しても同じ
他メンはわざわざアピらないだけでさり気なくフォローしたり声かけたりして支えてるのがわかるし
見えないところでの練習や努力を欠かさないから歌や楽器のスキルが上がってるのが目に見えてわかる

843 :名無し草:2019/01/27(日) 10:28:13.14 .net
バラにおいて評価されるいじり=キャストとスタッフと客の満足を成立させるいじり
本能のままにsageるいじりはキャストに嫌われる

844 :名無し草:2019/01/27(日) 10:42:45.41 .net
爪痕残したり個性的な人を強引にいじらなくて良いから他人とあたたかい関係を築ける人になってほしい。
時々高圧的が過ぎて怖い。

845 :名無し草:2019/01/27(日) 12:52:42.57 .net
>>837
横山がライブの演出に参加したら悲惨。他麺下げのしまくり、自分上げの演出に
なりかねない。 安田を気にかけてるなんて口先男の極み。円盤でバレてしまった。

846 :名無し草:2019/01/27(日) 13:59:27.04 .net
エイトでも横山プロデューサーの力を発揮してくれとか言ってたヲタはあれ見ても同じこと言えるのかね

847 :名無し草:2019/01/27(日) 14:22:12.42 .net
演出に参加させてもらえないみたいな被害者面ヲタいたけど今回のメイキングで本人が自ら参加してないことがバレちゃったね

848 :名無し草:2019/01/27(日) 14:23:47.37 .net
自分に甘くてやさしい人としか付き合わないから成長出来ない

849 :名無し草:2019/01/27(日) 14:25:13.83 .net
バラエティでは他メンsageして歌番組ではスカして真顔
スカし方が中学生みたいで見てるこっちが恥ずかしい

850 :名無し草:2019/01/27(日) 16:59:56.16 .net
そもそもこいつの演出できる設定なんなの
実態が伴わなすぎる
お決まりのコントネタを作家の手助けありきで考えること?

851 :名無し草:2019/01/27(日) 17:50:53.08 .net
>>850
出来るんじゃなく他が出来なすぎてコントしかやれることがないから他メンがやらせてあげてたの
それを横山とヲタが勘違いしてる

852 :名無し草:2019/01/27(日) 17:55:23.13 .net
横山プロデューサーも辞めていいよ

853 :名無し草:2019/01/27(日) 18:53:43.86 .net
無能Pなんてどこにも需要ないから結局エイトに寄生し続けるしかない

854 :名無し草:2019/01/27(日) 19:43:50.52 .net
エイトではやらせてもらえないからプロデューサーとしてジュニアで演出してるって本気で思ってる盲目信者
でもやってることはエイトレンジャーの焼き直しっていう芸のなさ

855 :名無し草:2019/01/27(日) 23:27:14.61 .net
しかもその焼き直しも関ジュヲタからは毛嫌いされてるしね
なにがファンの気持ちが一番分かるだよ
勝手に出しゃばってるだけで第三者視点にいるはずなのにそれでもファンの気持ちが分かってない人間には二度と演出に関わって欲しくない

856 :名無し草:2019/01/27(日) 23:28:46.11 .net
後輩のバーターでテレビ出させてもらえて良かったね
大倉は本当に演出してるからまだしも横山はこんな無能っぷりでしかも元々コントに口出してるだけなのにテレビに一緒に出てくれる大倉も出させてくれる後輩にも感謝しろよな

857 :名無し草:2019/01/27(日) 23:59:16.70 .net
トランペット下手すぎるしまだ高音だせないの??いつになったら成長するの?

858 :名無し草:2019/01/28(月) 00:00:36.90 .net
たまにセッション参加したと思ったら邪魔しかしてないんだけど
嫌がらせかよ

859 :名無し草:2019/01/28(月) 00:06:18.54 .net
出だしから酷かったね
どんだけ練習してるアピールしても全然成長してないから口先男になっちゃうんだよ

860 :名無し草:2019/01/28(月) 00:45:33.76 .net
不器用なので…
要領が悪いので…

861 :名無し草:2019/01/28(月) 00:48:13.58 .net
あんな演奏で歌わなきゃならない安田可哀想

862 :名無し草:2019/01/28(月) 00:58:31.39 .net
横山くんいらなーい

863 :名無し草:2019/01/28(月) 01:05:17.09 .net
何も出来ない横山が唯一出来ることが足引っ張ること

864 :名無し草:2019/01/28(月) 01:31:39.57 .net
ペット初めて6年だっけ?
これだけやってきてまともに音が出せないって逆にすごいわ
ちっとも上達しない自分に虚しくならないんだろうか

865 :名無し草:2019/01/28(月) 02:01:45.32 .net
関ジャム 完全燃SHOW【名曲が生まれるアーティストこだわりの仕事場を拝見!】★2

389:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:52:43.50 ID: Fw/oyExSH (2)
始まる前に書く。トランペット邪魔
448:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:55:41.50 ID: 7Sbm1X050 (4)
ペットいらんだろ
473:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:56:23.40 ID: QvUS9N3o0 (2)
トランペットじゃまw
487 :名無しステーション ::2019/01/27(日) 23:56:39.07 ID: nplVjZEK0 (6)
ペットがやばくて草
509:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:57:09.16 ID: sTlxtVjY0 (4)
トランペットの部分たっかいシンセでやれや
511:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:57:14.52 ID: 4QhDC5pA0 (1)
トランペットが中学生レベル以下
512:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:57:15.19 ID: hAIN2wp20 (1)
らっぱのせいでだいなしww
548:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:57:56.37 ID: 5oGVsNQnK (7)
>>514
ラッパひどいなw
522:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:57:21.39 ID: ndmL0HbU0 (4)
トランペット微妙
524:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:57:24.67 ID: quoCMozwd (3)
トランペット邪魔すんなや
530:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:57:30.72 ID: +xWYWtCf0 (6)
トランペット合わないよね
538 :名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:57:42.10 ID: chc9Bw/F0 (9)
ペットが邪魔なだけという
570:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:58:25.13 ID: YfHud5uDp (4)
トランペット笑う
576:名無しステーション ::2019/01/27(日) 23:58:42.15 ID: 6iuKpwZ20 (7)
これさ、トランペットとボーカルが無かったら最高だったんじゃね?
610:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:59:39.29 ID: 5oGVsNQnK (7)
>>549
トランペットかっこいいとは思うがいまのは間抜けでしかない(´・ω・`)

866 :名無し草:2019/01/28(月) 02:04:38.53 .net
ペットの評判見に行ったら謎のヲタ名乗りもあった

286:名無しステーション ::2019/01/27(日) 23:49:18.45 ID: 2DHOYVS90 (6)
>>117
司会やりたがってるのは村上だけよ

403:名無しステーション ::2019/01/27(日) 23:53:22.18 ID: 2DHOYVS90 (6)
すばるがいなくなってから歌のメインは錦戸と安田になったのか
てかたまには横山に歌わせてくれ・・・

455:名無しステーション ::2019/01/27(日) 23:55:50.32 ID: 2DHOYVS90 (6)
>>389
ある!(自分は横山ファン)

867 :名無し草:2019/01/28(月) 02:05:23.84 .net
525:名無しステーション ::2019/01/27(日) 23:57:25.52 ID: qURcrdfv0 (3)
横山、音がぶら下がってるぞ
543:名無しステーション ::2019/01/27(日) 23:57:50.23 ID: +B3hOB1W0 (1)
横はチューニングできないのか
591:名無しステーション :sage:2019/01/27(日) 23:59:00.49 ID: quoCMozwd (3)
横山がセッションに呼ばれないの納得

868 :名無し草:2019/01/28(月) 07:32:28.24 .net
ペットがダメなら歌わせてあげれば?

869 :名無し草:2019/01/28(月) 08:02:46.68 .net
放送事故になるから勘弁

870 :名無し草:2019/01/28(月) 09:14:22.80 .net
こいつの歌聞くぐらいならまだトランペットの音聞いてた方がマシ
アイツの上ずったような音痴っぷりは聞くに耐えない

871 :名無し草:2019/01/28(月) 09:26:34.72 .net
何しても汚いしうるさいし気持ち悪いから横山が辞めるまでこの苦痛にずっと耐えなきゃいけない

872 :名無し草:2019/01/28(月) 09:40:51.13 .net
こいつ必死に相葉くんと仲良いアピールしてるけど相葉くんは風間くんと仲良いとしか言わないのが面白い
有名な人の名前使わないとカメラに抜かれないって分かってるから勝手に話題にするの虚しすぎ

873 :名無し草:2019/01/28(月) 10:12:21.55 .net
人気者に寄生するのは昔からだね

874 :名無し草:2019/01/28(月) 12:21:35.00 .net
最近のこいつの寄生売りが気持ち悪い
丸山とか村上とかずっとあんなに見下してたのに急にベタベタしてて本当に嫌だ
自担見たいのになんでこんな気持ち悪い顔まで一緒に見なきゃいけないの、拷問かよ

875 :名無し草:2019/01/28(月) 12:23:18.86 .net
MCとか特典とか見てても横山を腫れ物扱いしてるなってすごい感じる
メンバーと横山の溝深まりすぎじゃない?
それ隠そうとして必死にベタベタしてる感じが不快

876 :名無し草:2019/01/28(月) 15:33:30.16 .net
丸に無茶ぶりするのやめてほしい

877 :名無し草:2019/01/28(月) 17:18:31.15 .net
パラサイト横山きっしょ

878 :名無し草:2019/01/28(月) 19:16:02.87 .net
>>876
それも止めて欲しいけどゴワゴワの下りもワンパックの下りももういいわ結局丸山を笑い者にして馬鹿にしたいだけでしょ
媚びているようで結局見下して笑っているんだよ

879 :名無し草:2019/01/28(月) 19:21:11.58 .net
丸山が滑ったりすると一番喜んでるもんね

880 :名無し草:2019/01/28(月) 19:34:59.45 .net
自分が弄られるのは嫌いでスカすくせに他メンのことはしつこく弄る
それも相手選んでやってるのが狡い

881 :名無し草:2019/01/28(月) 19:40:32.40 .net
元から何もできないから少し汚い音が出ただけでヲタは褒めまくりだけど他メンは最初からできるからって質が少しでも悪いと努力してないってマウントBBA多いけど何言ってんの?
なんでこっちがお遊戯会レベルにお金払わなきゃいけないの

882 :名無し草:2019/01/28(月) 21:22:32.21 .net
顔もペットも歌も発言もなんかもう全て気持ち悪いし不愉快

883 :名無し草:2019/01/29(火) 06:28:58.63 .net
誰が聞いても下手くそなトランペットを肯定しないとアンチ扱いする横山ヲタってどんだけ盲目なの

884 :名無し草:2019/01/29(火) 06:32:58.22 .net
今更ながらこのインタビューは情けないなぁ
相手の話を聞こうなんて芝居以前の問題だろ
https://i.imgur.com/qpG1MLA.jpg

885 :名無し草:2019/01/29(火) 06:49:38.62 .net
>>884
横山は幼稚園児や小学1年生が教えられるようなことを30過ぎて教えられなきゃ仕事できないのか
幼稚だ幼稚だと思ってたけどマジで幼稚園児並みのおっさんなんだな
しかも今でも出来てない

886 :名無し草:2019/01/29(火) 08:08:57.06 .net
同じ演出家の舞台やったメンバーは怒られて成長するって言ってたけど横山とは根本的に違うんだな
元々センスがある人が努力を惜しまないんだからセンスがなくて努力アピしかしない横山との差は広がるわ

887 :名無し草:2019/01/29(火) 08:12:59.37 .net
30超えて人の話を聞きなさいって怒られるなんて最早病気

888 :名無し草:2019/01/29(火) 08:27:02.29 .net
演技ってただセリフを覚えて言うだけじゃないのに
そんな基本的なことを芸歴20年のおっさんがわかってなかったとは
よく恥ずかしげもなくインタビューで答えたよな
それで自分をよく見せられると思ったか

889 :名無し草:2019/01/29(火) 08:28:58.79 .net
これ多分2017年のインタビューだよね
それから未だに出来てないのやばいな

890 :名無し草:2019/01/29(火) 08:47:49.13 .net
話聞かないから地雷ばっか踏んで不快感を与えるんだよね
こんな横山が後輩に少しでも関わってると思うと同情する、何を教えてもらえるのか

891 :名無し草:2019/01/29(火) 09:51:28.08 .net
丸は忖度ナンバーワンメンバー
常時トップバッターをやらされている

892 :名無し草:2019/01/29(火) 11:49:18.02 .net
>>886
実際叱られたのは横山だけだったんだよね
他メンは叱ってないと演出家の方が話してたよ結局横山の理解力と演技力と表現力が劣っていただけ

893 :名無し草:2019/01/29(火) 14:15:18.82 .net
全ての面で才能とセンスがないという自覚すらないのがタチ悪い

894 :名無し草:2019/01/29(火) 17:11:11.08 .net
映画やドラマに出さずにヲタ相手の軽い舞台でもやらせとけばいいのに
舞台でも音楽劇とかやたらと身の丈に合わないことやらせるよね
ボイトレやってもなんのためにやらされてるか理解できない
理解できないままやるから身に付かない

895 :名無し草:2019/01/29(火) 17:16:55.24 .net
ジレッタとか公開処刑だったもんな
身の丈に合うものをあてがってやらないと恥をかくだけだ

896 :名無し草:2019/01/29(火) 18:00:08.37 .net
>>884
難しいから諦めて自分よがりな発言ばかりするんですね

897 :名無し草:2019/01/29(火) 19:18:34.95 .net
横山の身の丈に合わせたら園児レベルになってしまう

898 :名無し草:2019/01/29(火) 19:34:44.16 .net
>>897
レンジャーコント見たら分かるじゃん
あれが横山レベルだよ

899 :名無し草:2019/01/29(火) 22:22:41.90 .net
円盤特典の催眠術のくだり見てられなくて毎回飛ばすわ
真剣に取り組んでもらえなくて先生可哀想だった

900 :名無し草:2019/01/29(火) 23:13:04.94 .net
あのくだりなんなの?ただ苦痛なだけな上にダラダラ長い

901 :名無し草:2019/01/30(水) 02:22:30.69 .net
先生がわざわざ大阪に来てくれたのにあの態度は最悪だった
あれを円盤化するって決めたスタッフはアンチ横山なのかな?

902 :名無し草:2019/01/30(水) 08:37:50.47 .net
横山ヲタ口癖の横山は優しいの意味が本気でわからない

903 :名無し草:2019/01/30(水) 11:49:20.85 .net
嵐会見をみて嵐にはメンバーsageを企むようなヤカラはいないんだな
と思った。いや、他グループにもいなそう。関ジャニだけの現象かも。
横山は脱退しろ。

904 :名無し草:2019/01/30(水) 13:22:00.99 .net
横山の性格は見るに耐えないものがある
他メンsageしても平気な顔してるしブサイクなのに他メンだったりタレントの顔を馬鹿にするしそのくせ自分が少しでもイジられるとムキになって反論して中学生みたいで見ててキモい

905 :名無し草:2019/01/30(水) 13:23:08.02 .net
横山脱退しても誰も悲しまないしバンドにもなんの影響も無いしむしろ顔面偏差値が急上昇するしバラエティも面白くなるから全然いなくていい

906 :名無し草:2019/01/30(水) 13:28:45.51 .net
こいつが最年長で引っ張ってますみたいなこと言わなかったら関ジャニ∞は横山抜きでデビュー出来てたのかな
コイツが居なかったらもっとグループ仲良かっただろうしもしかしたら渋谷も辞めてなかったかもね

907 :名無し草:2019/01/30(水) 16:59:27.99 .net
閲覧注意 しゃくれ過ぎ
https://i.imgur.com/ANmkjXu.jpg

908 :名無し草:2019/01/30(水) 18:09:07.92 .net
行列の妬み企画にヨコが可哀想だの気の毒だの言ってるけど
タッキーや嵐や他メンに僻み根性丸出しでそれをネタにしていつまでも引っ張ってるのは横山本人じゃん
横山ヲタって常に被害妄想膨らませて他を攻撃するからタチ悪い

909 :名無し草:2019/01/30(水) 18:57:43.54 .net
顔がガイジそのもの

910 :名無し草:2019/01/30(水) 18:59:52.44 .net
ガチで障害持ちの顔だし行動も発言も年齢に伴わないから本気で障害なのかな

911 :名無し草:2019/01/30(水) 19:00:41.05 .net
>>908
自分で勝手にそのキャラを確立していったのに横山も横山婆もすぐ被害者ヅラするよね

912 :名無し草:2019/01/30(水) 20:11:17.26 .net
妬み嫉みは横山の鉄板なんでしょ 
あれ言われる側のヲタにも不快だし誰も得しないのに横山は馬鹿だから同じネタ何度も何度も擦るんだよね

913 :名無し草:2019/01/30(水) 21:01:59.86 .net
カタカナ書けないのはガチで発達障害だと思う

914 :名無し草:2019/01/30(水) 21:36:07.51 .net
>>907
目を細めるキメ顔ワンパターンだね
それにしても顔が歪んでる
下膨れになった?

915 :名無し草:2019/01/30(水) 21:37:22.40 .net
>>910
カタカナ読めない書けないとか何度言われても立ち位置覚えられないとか発達だと思う
いい年して台本にふりがなふってもらったりマジで園児並みの知能

916 :名無し草:2019/01/30(水) 22:40:22.46 .net
それを番組ですごい怒られて怖かったですぅって言えばヲタが総出動で庇ってくれるしメンバー叩いてくれるし楽だよな

917 :名無し草:2019/01/31(木) 00:06:39.08 .net
環八で横山ヲタ大暴れだけどなんで人気も実力もない横山でマウンティング出来るのか不思議

918 :名無し草:2019/01/31(木) 00:14:06.35 .net
884:名無しさん? :sage:2019/01/30(水) 23:12:48.13
>>882
ヨコヒナtornのザワつきも本家越えてたかも

891:名無しさん? :sage:2019/01/30(水) 23:14:54.49
倉安パンダはあんまり
ヨコヒナtornは良かった

988:名無しさん? :sage:2019/01/30(水) 23:37:58.18
すばりょkicuyは本家の方が好き
ヨコヒナtornは意外に格好良かった

912:名無しさん? :sage:2019/01/30(水) 23:19:38.18
kicyuは張り切ってなかったから本家越えのイメージないな
照れてる感じは可愛かったけど

960:名無しさん? :sage:2019/01/30(水) 23:31:22.22
>>949
あなたがそう思うならいいんじゃない?
自分は他メンは一応本家の世界観に寄せてたから気まずいのkicyuはそこまでと思っただけ

919 :名無し草:2019/01/31(木) 07:29:26.64 .net
普段から村上のこと見下して叩いてるくせに都合よくヨコヒナで括る横山ヲタうっざ
すばる辞めてからやたらヨコヒナアピール始めた横山にそっくり

920 :名無し草:2019/01/31(木) 08:23:41.68 .net
横山とユニット組まされるともれなく罰ゲーム

921 :名無し草:2019/01/31(木) 08:35:14.99 .net
曲は作らされるし歌えない踊れない楽器できない口出しは凄いしてくる

922 :名無し草:2019/01/31(木) 11:20:00.28 .net
昨日のジャニ勉はドラマ組の間に横山が座っていた
いつもビジュアル面で劣化していないと横山age錦戸丸山sageが酷いけど一目瞭然で間にいる横山だけが顔も浮腫顎周りが弛んでいて酷かった
これでよく他メンsageる事が出来るなと思ったわ

923 :名無し草:2019/01/31(木) 12:37:30.25 .net
美肌自慢なのにCM来たのは丸山

924 :名無し草:2019/01/31(木) 13:15:57.57 .net
昔から言ってるよね
リップのCMとか
でも不人気横山がやったところで購買力ないし

925 :名無し草:2019/01/31(木) 13:59:25.47 .net
お荷物おじさんどんまい

926 :名無し草:2019/01/31(木) 17:18:28.35 .net
>>924
社長のお気に入りだと不人気定位置でもやたらCMやってるよね
まんが王国まだ続いてるんだっけ?

927 :名無し草:2019/01/31(木) 18:38:13.64 .net
丸山スキンケア化粧品?のCM決まって横山ヲタお得意の妄想CMツイートがあふれてる〜。滑稽。

928 :名無し草:2019/01/31(木) 19:47:19.36 .net
ドレシッング
やっぱりこの人障害ありそう

929 :名無し草:2019/01/31(木) 20:30:30.82 .net
>>922
>>907見れば一目瞭然で重力に負けて顔がたるんでおたふく顔になってきてる

930 :名無し草:2019/01/31(木) 23:10:20.02 .net
顔からしてそうでしょ
明らかに知恵遅れの顔だし

931 :名無し草:2019/01/31(木) 23:31:01.43 .net
ここでヨコの自分の価値観と合わない所見つけるより
今はこの人と自分は合わないんだって認めて
でも今までの自分はそれでもこの人に依存しないと生きるの辛かったんだって受けとめて
もしかしたらずっと苦手かもしれないけれど
好きになれるかなって余裕を持って見守る方が自分も周りも前向きに生きられるって気づけた
二度と戻らない
でもありがとう
今日までありがとう

932 :名無し草:2019/01/31(木) 23:40:15.52 .net
誰かの痛いポエムツイかと思ったらお前が考えたキモいポエムかよ

933 :名無し草:2019/02/01(金) 08:42:05.53 .net
なんでジャニーズグループに障害者混じってんの?早く脱退させろよ

934 :名無し草:2019/02/01(金) 09:20:18.40 .net
病気じゃん
https://i.imgur.com/J8Ii7LK.jpg

935 :名無し草:2019/02/01(金) 12:10:43.00 .net
後輩妬みがちでwestの面白曲の時張り切って馬鹿にしてるのもなのもなんか醜い

936 :名無し草:2019/02/01(金) 13:49:22.52 .net
ジュニアに寄生した映画でジュニアに苦笑される老害じじい

937 :名無し草:2019/02/02(土) 10:05:06.46 .net
行列の予告に映った横山めっちゃブサいな
余白増えてさらにしゃくれてるし誰よりも老化進んでますやん

938 :名無し草:2019/02/02(土) 14:00:49.63 .net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/uhot/pg2ae551

939 :名無し草:2019/02/02(土) 20:20:02.31 .net
女性がよく言う「日本人女性は美人が多くて海外でモテる」みたいな話
http://vgtui.federalres.org/cbaf/09z2w8fm

940 :名無し草:2019/02/03(日) 02:10:31.08 .net
音痴を棚に上げて歌割り乞食するのマジで勘弁して

941 :名無し草:2019/02/03(日) 13:29:50.98 .net
村上は謙遜してヨコヒナ2人セットで音痴って話題よくするけど、今回のLOVE&KING普通に前より上手くなってた。あの歌難しいし。あれを横山が歌ったら大事故が起きるよ。

942 :名無し草:2019/02/03(日) 16:24:07.03 .net
ジレッタのボイトレのお陰でヨコは歌が上手くなったと何年も言い続けてるけど
ボイトレ継続して行ってるわけでも歌が上手くなってるわけでもないのにね

943 :名無し草:2019/02/04(月) 01:35:35.23 .net
横山は歌もトランペットも音程取れてなくて草

944 :名無し草:2019/02/04(月) 02:24:07.52 .net
セッション呼ばれてなさすぎて笑うわ。いる意味ない

945 :名無し草:2019/02/04(月) 09:11:54.64 .net
トイレの神様で邪魔してるの見たらこいつが呼ばれない理由がよくわかる

946 :名無し草:2019/02/04(月) 15:04:16.93 .net
環八や新規スレで暴れてる歌割りモメサって横山ヲタでしょ
エイトの曲もセッションも横山が不要だから歌わないだけなのに八つ当たりすんな

947 :名無し草:2019/02/04(月) 16:06:15.26 .net
邪魔してる上に売り上げ妨害までするつもりか

948 :名無し草:2019/02/04(月) 19:20:23.90 .net
自担がもし横山だったら出来るだけ目立たないようにしてて欲しいけど
横山ヲタはそこでクレクレするのがすごいなっていつも思う
歌でも楽器でも演技でも悪目立ちの恥さらしでしかないのに

949 :名無し草:2019/02/04(月) 20:43:50.34 .net
せめて目立たない程度にまでなんとかしてほしいのにそれも無理なんだよね…

950 :名無し草:2019/02/05(火) 07:39:17.99 .net
脱退表明したら 目立つこと間違い無し。 脱退しろ。

951 :名無し草:2019/02/05(火) 08:44:35.31 .net
横山が脱退表明したところで空気だと思う
秀でたものが一つもないおっさんが関ジャニからいなくなったところで何も変わらないし

952 :名無し草:2019/02/05(火) 11:23:08.45 .net
ただ消えゆくのみか

953 :名無し草:2019/02/06(水) 02:11:17.01 .net
336:名無しさん? :sage:2019/02/05(火) 23:21:39.82
>>334
最近ヨコのペットの音も分かるよ
340 :名無しさん? :sage:2019/02/05(火) 23:23:03.98
>>338
ヨコのペットの音は柔らかい
キンキンしてない

物は言いよう

954 :名無し草:2019/02/06(水) 06:28:38.02 .net
ヨコのペットは邪魔しかしてない

955 :名無し草:2019/02/06(水) 09:33:57.27 .net
そもそも存在が邪魔
音楽面は当然のことながらバラでも邪魔でしかないからね
すぐ人の話横取りするし無茶ぶりするからお前は口開くなって思う

956 :名無し草:2019/02/06(水) 21:28:51.74 .net
関ジャニ∞のゴミ

957 :名無し草:2019/02/07(木) 08:49:27.87 .net
ペットでも歌でもやらかしてるのは横山なのに他メン叩いて八つ当たり

958 :名無し草:2019/02/07(木) 11:13:26.77 .net
自担が無能だと周りのせいにするのはモンペあるある

959 :名無し草:2019/02/07(木) 14:24:35.31 .net
508 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 12:52:06.63 ID:q9FbHL320
歳を重ねる毎にかっこよくて美しくなってるのがすごいわ

509 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 13:00:26.06 ID:++VvE5OA0
加えて年相応の落ち着きや色気が出てきたのが良い感じ

510 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 18:52:06.86 ID:q9FbHL320
かっこいいなと思った次の瞬間かわいくなったりするから感情が忙しい

511 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 19:04:00.59 ID:jYxv86pH0
ゲシュタルト崩壊するよね

512 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 19:07:05.78 ID:7uaGPgar0
もう結構なおばさんだが
生きてきた中でヨコが1番綺麗でかっこよくてかわいいと思ってる

513 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 19:16:34.99 ID:q9FbHL320
顔立ちが美しすぎて性格がキツく見えるかと思いきや優しさ溢れる柔らかな表情してるところも良いよね!

960 :名無し草:2019/02/07(木) 14:26:42.21 .net
122 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2019/02/07(木) 11:58:01.04
侍姿のヨコかっこいい
そして白い

172 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2019/02/07(木) 13:25:54.33
エイトくらいのキャリアならそろそろほかに横山に大きな番組来ないかな

175 名前:名無しさん?[] 投稿日:2019/02/07(木) 13:29:06.16 ID:qsjZ5PDk
>>174
自分は横山には演技仕事もしてほしいから
ヒルナンやって毎週生で見れてドラマも時々やってる今の状況満足だわ
ヒルナンデス横山には続けてほしい

178 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2019/02/07(木) 13:33:39.27
>>177
自分もそう
横山は一番おいしいポジションに居てくれてると思うから演技もバラエティーもそれこそヒルナンも番組が続く限り出ててほしい

181 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2019/02/07(木) 13:37:23.10
>>180
横ポジションいいよね
色んなことさせて貰えるのジャニーズ醍醐味
演技方面ももっと活躍して欲しい

961 :名無し草:2019/02/07(木) 14:43:28.09 .net
今だからこそ児童相談所の現状を知ってほしい。お願いします。
http://voijico.funkyskunky.com/gwce/o56124ly

962 :名無し草:2019/02/07(木) 16:18:26.23 .net
あそこの横山ヲタってどんな話題でもナチュラルに横山ageするよね
それ否定されるとマウンティングしてくるし本当うざい

963 :名無し草:2019/02/07(木) 16:47:05.87 .net
横山ヲタゲシュタルト崩壊の意味わかってないだろ
ちょっと聞いたことがある言葉を意味もわからず適当に使うのは横山と同類だな

964 :名無し草:2019/02/07(木) 19:08:03.67 .net
そもそも横山が美しいってw
しゃくれ界ではあれが美しいのか

965 :名無し草:2019/02/07(木) 19:10:36.70 .net
ゴリ押し横山を必要としてる仕事なんかないのに本人がわかってなくてアピールするから基地ヲタが勘違いするんだよ

966 :名無し草:2019/02/07(木) 20:00:06.35 .net
無理なねじ込みは横山が公開処刑されるだけで逆に気の毒にすら思えてくる

967 :名無し草:2019/02/07(木) 20:22:19.91 .net
ジレッタとかね

968 :名無し草:2019/02/07(木) 21:27:28.54 .net
本当に横山が一般的にかっこいいなら世間から錦戸大倉みたいな扱い受けてるよ

969 :名無し草:2019/02/07(木) 21:37:01.90 .net
>>968
横山ヲタに言わせるとそれは印象操作らしいよw

970 :名無し草:2019/02/08(金) 01:14:17.77 .net
ジュニア時代から今に至るまでその手の人気ランキングやイケメンランキングには無縁の人だよ
社長のオキニってだけでここまで来たゴリゴリのごり押しメンバー

971 :名無し草:2019/02/08(金) 01:38:12.19 .net
ヒルナンにいつまでもしがみついてるの糞ダサい
先輩風吹かせてるならさっさと後輩に譲ってやれよ
いても大したコメントも出来ないんだからさ

972 :名無し草:2019/02/08(金) 02:45:25.15 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/iasxa/8a80812

973 :名無し草:2019/02/08(金) 06:38:17.25 .net
何度も何度も同じこと擦る横山と横山ヲタ

974 :名無し草:2019/02/08(金) 14:28:02.13 .net
自担が無能ってしんどい

975 :名無し草:2019/02/08(金) 15:28:24.32 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/ivoj/583b82

976 :名無し草:2019/02/08(金) 16:24:34.04 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/tmnzo/59835333

977 :名無し草:2019/02/09(土) 07:35:44.81 .net
環八で定期的に横山美形ステマしてるけど誰からも共感されてないの笑う

978 :名無し草:2019/02/09(土) 11:30:08.03 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/hgva/865364

979 :名無し草:2019/02/09(土) 12:38:41.17 .net
横山も一応関ジュプロデュース関わってるのに大倉全面プロデュースみたいになってるじゃんw
コント担当の立場よw

980 :名無し草:2019/02/09(土) 16:04:10.75 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/dwara/5150287

981 :名無し草:2019/02/10(日) 11:55:51.12 .net
来週のアニソン回またこいつがペットで邪魔者しやがる

982 :名無し草:2019/02/10(日) 12:35:05.52 .net
関ジャムの扱いの悪さについてモンペが苦情入れてるらしいから番組スタッフもいい迷惑でしょ
歌えない踊れない演奏出来ないゴミを使え使えと言われても困るよな

983 :名無し草:2019/02/10(日) 16:22:07.79 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/tiwuf/2c25b18

984 :名無し草:2019/02/11(月) 06:29:10.09 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/ozqm/7429

985 :名無し草:2019/02/11(月) 06:58:48.81 .net
毎週毎週ジャム終わりに発狂する横山ヲタって他に楽しみないの
またごり押しで映画のチョイ役決まったんならそれ喜べよ

986 :名無し草:2019/02/11(月) 10:17:43.10 .net
歌で楽器で演技で露出すればするほど無能を晒す最年長

987 :名無し草:2019/02/11(月) 11:35:55.26 .net
オールマイティ()

988 :名無し草:2019/02/11(月) 12:12:44.02 .net
オールマイティの意味を辞書で調べて欲しい

989 :名無し草:2019/02/11(月) 15:11:01.45 .net
演技仕事バラエティ司会あらゆる分野へのねじ込みとゴリ押しをオールマイティといいます
オールマイティなら一つくらい長けたものがあればいいんですけどね
この方はそれを持ち合わせていません

990 :名無し草:2019/02/11(月) 15:37:16.32 .net
白い
ジャニさんのオキニ
相葉ちゃんの親友

991 :名無し草:2019/02/12(火) 09:17:47.24 .net
どんなにオキニでも脇にねじ込むのがやっと
破門大爆死みたいに迷惑かけられないしね

992 :名無し草:2019/02/12(火) 13:24:08.60 .net
脇でもコケ倒してるけどね
最近でも累とか酷かったでしょ

993 :名無し草:2019/02/12(火) 13:53:04.67 .net
映画の脇決まって浮かれてたのにw

994 :名無し草:2019/02/13(水) 18:45:53.27 .net
ジャニドラ基地の横山ヲタってエイト関連スレで常に他メン他担叩きしてるヤツだよね?
あいつが現れるとすぐわかる

995 :名無し草:2019/02/14(木) 12:09:33.84 .net
ヒルナンに不細工出てる

996 :名無し草:2019/02/15(金) 22:18:11.18 .net
自担が無能だとマウンティングするの?意味わからん

997 :名無し草:2019/02/15(金) 23:54:39.75 .net
http://olicoco.evaandering.com/fluwx/1416533

998 :名無し草:2019/02/16(土) 15:13:37.88 .net
527 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 13:30:43.93 ID:TpaQgcez0
>>514
https://youtu.be/oaydogeOCiw
美少年すぎる

531 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 20:31:24.91 ID:8iBjkkOn0
>>529
この子落とすつもりだったタッキーで大丈夫なの?

532 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 21:48:42.65 ID:2T2STpHW0
タッキーはマジメなだけで見る目やセンスがあるわけじゃないからなぁ
後で一緒にグループを組むことになる岡田を選んだ森田三宅が逆にすごいだけかと…
色々素行にうるさくなってきたし
これからはタッキーが選ぶタイプの方が良いのかもしれない
トイレでちょっと会っただけで合格にするジャニーさんは天才…
天才と秀才で比べるのはなぁ

533 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 22:27:50.44 ID:jzaz+0X90
後ろの方でまともに踊りもしないでいたわけだから
普通なら落とすのも分からないでも無い
ジャニーさんとトイレで会わなかったら横山裕は存在してなかったのかも知れないと思うと怖いね
でもそれだけの容姿と雰囲気をまとってたってことだよね

999 :名無し草:2019/02/16(土) 19:03:57.55 .net
>>998
不真面目だから落とされたってブサ山ヲタもわかってるじゃん
白いしか能のないブサ

1000 :名無し草:2019/02/17(日) 08:02:00.36 .net
その結果何の取り柄もない老害を誕生させてしまった

1001 :名無し草:2019/02/17(日) 13:22:24.96 .net
【今夜のザ!鉄腕!DASH!!】

昨年、TOKIOが捕獲に失敗した
グリーンイグアナ。
その放送を「ボクは5回ぐらい見直しました!」というヘビー視聴者の横山君が、秘策を用意してくれました。
横山隊長、マジ有能です!

1002 :名無し草:2019/02/17(日) 14:29:11.21 .net
新スレ立てました

1003 :名無し草:2019/02/17(日) 14:29:17.90 .net
【無能大根】横山裕アンチスレ16【老害お荷物】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550379606/

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★