2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★226stars★ えびアンチ垢リスト表記あり

1 :名無し草:2018/11/18(日) 03:07:35.74 .net
前スレ
A.B.C-Z★225stars★ えびアンチ垢リスト表記あり
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542384162/

630 :名無し草:2018/11/20(火) 22:12:02.62 .net
1234 塚ちゃん 塚ちゃん

631 :名無し草:2018/11/20(火) 22:12:15.28 .net
あーーはしちゃん色々我慢してるんだろうなー
まぁ優しいというか必要以上に干渉して来ないお兄さん達ばっかの中で好きなようにやってくれ

632 :名無し草:2018/11/20(火) 22:14:41.37 .net
1234 五関さま 五関さま

633 :名無し草:2018/11/20(火) 22:15:15.80 .net
誰に仕事が来ても嬉しいよこの麺にこんな仕事あればな等ぼんやり妄想してる

634 :名無し草:2018/11/20(火) 22:17:12.28 .net
ハッシーの余計な一言からは悪意を感じないけど(おバカだから何も考えずに言ったんだろうなって思う)フミキュンの余計な一言からは悪意を感じるときがままある

635 :名無し草:2018/11/20(火) 22:18:00.74 .net
みちょぱ有吉に気に入られて出世するだろうな

636 :名無し草:2018/11/20(火) 22:18:12.97 .net
1234 サンチェ サンチェ

637 :名無し草:2018/11/20(火) 22:19:22.47 .net
えび休活も同然だよね

638 :名無し草:2018/11/20(火) 22:19:56.90 .net
1234 ガヤさんガヤさん

639 :名無し草:2018/11/20(火) 22:20:57.50 .net
ムロツヨシと戸田恵梨香のドラマをとっつーと中条あやみちゃんで脳内再生してみたらなかなかいいストーリー

640 :名無し草:2018/11/20(火) 22:21:54.11 .net
サンチェさんのダンス見たことないけどどんな感じでダンスするのか知りたい

641 :名無し草:2018/11/20(火) 22:24:37.47 .net
>>637
冬眠中

642 :名無し草:2018/11/20(火) 22:25:15.03 .net
正直どっちもどっち

643 :名無し草:2018/11/20(火) 22:26:59.67 .net
はっしーも機嫌悪い時はわざと(感情のコントロールきかないんだろうけど)意地悪なこと言うこともある

644 :名無し草:2018/11/20(火) 22:27:46.16 .net
橋本叩いてるのも河合担だけど河合叩いてるもの橋本担だよねw
どっちもどっちで醜すぎるw

645 :名無し草:2018/11/20(火) 22:28:05.73 .net
帝劇ガヤさん

646 :名無し草:2018/11/20(火) 22:30:31.99 .net
チョイ役で全然いいので五関の医師役を再び

647 :名無し草:2018/11/20(火) 22:31:55.18 .net
>>646
老師じゃん

648 :名無し草:2018/11/20(火) 22:33:19.83 .net
五関さんの医者いいね
嫌味な役とか意外とはまりそう

649 :名無し草:2018/11/20(火) 22:34:23.34 .net
婚活するお医者さん役見てみたい

650 :名無し草:2018/11/20(火) 22:35:22.96 .net
>>644
河合叩きは凸担

651 :名無し草:2018/11/20(火) 22:35:51.43 .net
何故か最近やたら不毛プロレスしてるけど外でやって欲しい

652 :名無し草:2018/11/20(火) 22:36:03.61 .net
ふみきゅんの代わりに薮くんに掛け持ちで入ってもらったら全部解決しちゃうよ
まずはちゃんずーに出てほしい

653 :名無し草:2018/11/20(火) 22:38:44.20 .net
>>651
自演自演
荒そうと必死なのよ

654 :名無し草:2018/11/20(火) 22:40:22.25 .net
>>650
戸塚叩きも河合担ね

655 :名無し草:2018/11/20(火) 22:41:03.41 .net
五関さんはザ温厚マイペースだからその真逆の役演じたら面白そうだね

656 :名無し草:2018/11/20(火) 22:48:14.28 .net
パリピな役とか

657 :名無し草:2018/11/20(火) 22:48:38.87 .net
流れに全く関係なくアクロの無駄使いしつつ熱い授業する金髪先生思い出した

658 :名無し草:2018/11/20(火) 22:56:50.90 .net
>>655
ストーカーの役とか
本人は絶対にやらなそうだから

659 :名無し草:2018/11/20(火) 22:56:51.98 .net
>>639
身長がなー
石原さとみはどうだろうか?同い年だし顔似てるし

660 :名無し草:2018/11/20(火) 23:00:40.34 .net
>>640
ZOOっていうSAMもいたダンスグループにいたからつべ探したら見れるんじゃない?

661 :名無し草:2018/11/20(火) 23:16:26.13 .net
あの超怖い鬼のサンチェが怒られてる所を見てみたい

662 :名無し草:2018/11/20(火) 23:19:50.51 .net
ガヤ「分かるよ金髪つぁん…」

663 :名無し草:2018/11/20(火) 23:27:16.09 .net
戸塚のバラバラにした死体を海に沈めるような犯人役も良さげ

664 :名無し草:2018/11/20(火) 23:33:40.65 .net
五関さんってやっぱり色んな可能性秘めてるわっ

665 :名無し草:2018/11/20(火) 23:35:41.19 .net
>>663
平野が犯人?

666 :名無し草:2018/11/20(火) 23:39:51.34 .net
>>663
凸ついにアンチに解体されたのかと思った

667 :名無し草:2018/11/20(火) 23:41:29.32 .net
>>665
そう

668 :名無し草:2018/11/20(火) 23:43:58.82 .net
>>631
好きなようにやった結果が肉フェス千代田線整形か

669 :名無し草:2018/11/20(火) 23:45:08.32 .net
日本語って難しいなw
戸塚のバラバラにした死体、で区切って読んじゃったよw

670 :名無し草:2018/11/20(火) 23:50:00.18 .net
平野が犯かよ
しね!

671 :名無し草:2018/11/20(火) 23:53:43.71 .net
バラバラ死体役ってw

672 :名無し草:2018/11/21(水) 00:02:16.57 .net
平野が犯人だってさ
平野は死ねよ

673 :名無し草:2018/11/21(水) 00:02:55.93 .net
凸には少し恋愛要素もあるスパイアクション映画に出てほしい

674 :名無し草:2018/11/21(水) 00:12:06.65 .net
とっつーにはガッツリの恋愛のやつやってほしいんだよ
キュンキュンしたいんだよ!

675 :名無し草:2018/11/21(水) 00:17:57.35 .net
平野嫌いになった

676 :名無し草:2018/11/21(水) 01:31:47.04 .net
和製ジャッキーチェンだ

677 :名無し草:2018/11/21(水) 01:46:16.98 .net
えびがSix Starsだったら危うくSexy Stars に改名されるところだったね!セーフ!

678 :名無し草:2018/11/21(水) 01:54:08.24 .net
関係は悪くないしいいグループのはずなんだけどはしちゃんの中に見え隠れする不安感がな
お兄ちゃん達もっとしっかり支えてくれよ…

679 :名無し草:2018/11/21(水) 01:57:07.99 .net
>>677
SEXY ZONE
SEXY美少年
と比べたら
SEXY STARSが一番マシだという驚くべき事実

680 :名無し草:2018/11/21(水) 02:01:17.62 .net
SEXY STARSなんかAV女優がアイドルグループ作りましたみたいな名前だわ

681 :名無し草:2018/11/21(水) 02:02:00.84 .net
>>679
むしろカッコいいという事実!時をこえSexy Stars!

682 :名無し草:2018/11/21(水) 02:02:38.34 .net
>>680
いやん

683 :名無し草:2018/11/21(水) 02:04:50.28 .net
平野ヲタが連投してる

684 :名無し草:2018/11/21(水) 02:06:53.44 .net
そうかな?平野の悪口ばっかじゃん

685 :名無し草:2018/11/21(水) 02:08:13.38 .net
どこから平野が

686 :名無し草:2018/11/21(水) 02:23:06.22 .net
主演戸塚が死体をバラバラにして海に沈める犯人役って意味でしょ

687 :名無し草:2018/11/21(水) 02:36:34.52 .net
>>668
ツナコしつこいよ

688 :名無し草:2018/11/21(水) 02:43:08.46 .net
連続殺人可一番見たいのは成功をおさめた男が落ちぶれた後再生してゆく話

689 :名無し草:2018/11/21(水) 02:53:43.71 .net
自分の地位を捨ててまで愛する女と一緒にいようとする役

690 :名無し草:2018/11/21(水) 02:59:03.74 .net
河合は一流企業解雇され彼女にもふられさてどうなる?がいい

691 :名無し草:2018/11/21(水) 03:03:20.18 .net
五関さん研究員がいい試験管とビーカーが似合う

692 :名無し草:2018/11/21(水) 03:05:45.55 .net
とっつーお弁当おおお
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/2eb6f2950d0d926b53e1082b9b563fbd_55625b0cfae8a0294174d719a35279c1.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/804b3a5e36301ceb8004d528327ea113_f4a45ee987471045ff9a929199e21668.jpg?width=612
http://stat.ameba.jp/user_images/20180212/22/chiakihoran/6b/52/j/o0480036014130450359.jpg
https://mikumari39.net/wp-content/uploads/2018/07/o1080081014166827593-e1530427483265.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FAmeba%252F2017%252FAmeba_17529%252FAmeba_17529_564Evjo04800360horan_1.jpg,small=600,quality=80,type=jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/1Iubo4qkisSAx6s_11973.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170725/19/chiakihoran/e6/04/j/o0480033213990409522.jpg

693 :名無し草:2018/11/21(水) 03:12:18.86 .net
>>678
またそれ?
橋本がしっかりすればいいだけ
人のせいにすんな!

694 :名無し草:2018/11/21(水) 03:15:04.75 .net
近頃のだらだら長い試合とたまに現れる黒

695 :名無し草:2018/11/21(水) 03:31:00.70 .net
加入後の橋本の葛藤努力は分かる只何でも4人のせいには異議あり

696 :名無し草:2018/11/21(水) 03:48:13.97 .net
独り相撲ですよ

697 :名無し草:2018/11/21(水) 05:03:06.15 .net
>>693-696
意味不明な文章
コワッ




これが糖質な引きこもり

698 :名無し草:2018/11/21(水) 05:40:46.41 .net
甘ったれてんだよ
いい年してなに言ってんだ

699 :名無し草:2018/11/21(水) 05:48:56.56 .net
怖い

700 :名無し草:2018/11/21(水) 06:34:27.43 .net
引きこもりって治らないんだってね

701 :名無し草:2018/11/21(水) 07:14:20.57 .net
バラバラ死体のネタ書いたの平野ヲタじゃないと思う
だからのーねーむさん落ち着いてください

702 :名無し草:2018/11/21(水) 07:28:47.59 .net
セクスタ

703 :名無し草:2018/11/21(水) 07:41:39.69 .net
>>692
見た目はアレだけど食べれば美味しそう
こういう弁当もたまにはありだな飯テロ

704 :名無し草:2018/11/21(水) 07:43:19.87 .net
ゆ-タソくんは整形していないのにとってもイケメンだお★

705 :名無し草:2018/11/21(水) 07:46:14.96 .net
ゆ-タソくんは整形していないのにとってもイケメンだお★

706 :名無し草:2018/11/21(水) 07:54:30.67 .net
ゆ-タソくん料理長なんだって!おにぎり作ってほしいお★

707 :名無し草:2018/11/21(水) 07:57:03.16 .net
私はゆ-タソくんにお料理してほしいですね!いやん

708 :名無し草:2018/11/21(水) 07:58:00.51 .net
↑ヨーヨーチャンピョンってすごいですね!

709 :名無し草:2018/11/21(水) 08:02:37.38 .net
ゆ-タソくんってスーパースターなんですね!カッコイイです

710 :名無し草:2018/11/21(水) 08:03:06.03 .net
平野ヲタか
あいつ嫌いだしな

711 :名無し草:2018/11/21(水) 08:06:13.98 .net
平野に反応してワロタ
自己紹介してますやん

712 :名無し草:2018/11/21(水) 08:10:00.26 .net
引きこもりは戸塚祥太えび大嫌い



が、端元りょーすけだけは好きなゲイセクシャル

713 :名無し草:2018/11/21(水) 08:15:09.60 .net
>>712
整形はっしー好きってイミフ

714 :名無し草:2018/11/21(水) 08:16:53.98 .net
NO整形ゆ-タソくんが大好きらぶ★

715 :名無し草:2018/11/21(水) 08:20:12.79 .net
らぶんち ゅータソだお★

716 :名無し草:2018/11/21(水) 08:22:12.33 .net
どうしてユータソがこんなにもカッコいいのだろう★

717 :名無し草:2018/11/21(水) 08:23:35.62 .net
えび解散してほしいね!

718 :名無し草:2018/11/21(水) 08:25:08.43 .net
どうせ冬眠中だから

719 :名無し草:2018/11/21(水) 08:25:13.97 .net
朝から迷子がいるのね

720 :名無し草:2018/11/21(水) 08:28:22.86 .net
【23】僕とシッポ   *6.6__*5.4__*4.9__*4.3__*5.0__*4.7_


ひたすら隠す視聴率
嵐でっせ
国民的でっせ
記事にしなはれ

721 :名無し草:2018/11/21(水) 08:38:01.11 .net
>>720
そういや受理オキニ小瀧も話題にならなかったね
ついでにレイプ魔流星も

722 :名無し草:2018/11/21(水) 08:39:51.81 .net
小瀧なんて嵐バーターや関ジャニ∞バーターでどんだけドラマ出てる?
デビューから毎年出て人気知名度ないってクズ

723 :名無し草:2018/11/21(水) 08:53:53.06 .net
>>722
ざっと見てきたけどすごいね
バーターリスト
小瀧 ドラマ 中山優馬 嵐大野 NEWS加藤 平成山田 嵐相葉
    映画 キスマイ藤ヶ谷 山P 
藤井 ドラマ キング平野 嵐相葉 エイト錦戸 

バーターだけでなく関ジュで主演やったりWESTで主演やったり個人で主演やったりしてる
こんなに出てるとは知らんかった

724 :名無し草:2018/11/21(水) 08:58:16.65 .net
藤井小瀧ってWESTの演技班として同じようなポジかと思ってたけど圧倒的に小瀧優先だった
そしていかにえびのドラマ映画が少ないかってことがよくわかった

725 :名無し草:2018/11/21(水) 09:04:03.66 .net
>>723
ひぇぇぇぇぇすげー数
このどれか一つでもえびにくれてもいいのにな

726 :名無し草:2018/11/21(水) 09:09:05.42 .net
>>693
後から入って来たダントツ最年少で末っ子センターで歌唱メンだよ
スキルと経験の差を埋めようと必死にやってるんだからもっと支えるべき
精神的なサポートが明らかに足りてないよ

727 :名無し草:2018/11/21(水) 09:15:24.93 .net
顔面整形より不自然な歯のほうがドラマで浮いちゃうんだよね
舞台はいいんだけどテレビはアップにされるから

728 :名無し草:2018/11/21(水) 09:16:14.45 .net
>>723 ついでに
重岡 ドラマ エイト錦戸 KAT-TUN上田(来年)
    映画 セクゾ中島
桐山 ドラマ 滝沢 セクゾ中島
神山 ドラマ キング平野 東山紀之 TOKIO松岡
濱田 ドラマ キング平野
    映画 エイト横山
中間 なし

WESTのバーター率マジですごいな

729 :名無し草:2018/11/21(水) 09:18:00.48 .net
はっしーのいいところは不安を言葉にできるところだと思う
平気なフリしてニコニコして急に倒れるよりずっといい

730 :名無し草:2018/11/21(水) 09:19:35.03 .net
>>728
完全に受理のオキニだな

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200