2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ1165

1 :名無し草:2018/11/18(日) 14:53:55.94 .net
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り・政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
■ドリ婆・女体化婆・属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆出禁
■【暴論】Y◯I公式凸過激派=呪詛婆ヲチ【押し付け】 スレ住人の呪詛婆出禁
■グラニースミス(@sipurehuroraru)
  森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒に擬態する銀黒アンチの呪詛婆
■美羽(@wb35aoolfCP0Ncc)
毎日5ちゃん各所にコピペ荒らしを連投する自己紹介身バレ呪詛婆
■アヤ(@aya_Chitose)
自国の価値を下げる黒は反日!を始め王者アンチ黒アンチとして暴れる日本語不自由な自称台湾人コピペ黒銀呪詛婆
■machi(@machi_2925)
擬態リバカス銀受け愚痴警察黒dis閲覧乞食でツイの支部アドを飛べないように小細工する姑息な呪詛婆
■( ・e・)(@__chun__chun)
九州女()の黒ヘイトをツイで拡散した黒dis銀かわ婆 名前が出るたびに変なしつこい擁護がわく
■あかい(@tinyalice_akai)
指輪地雷の黒dis黒ちく婆 他人の公式批判は悪扱いだが公式が一部のファンの意見に影響されたら公式批判すると宣言
コンテンツを生き長らえさせたいと言いながら円盤も買わずタダペー丸出しで同人誌をDL販売しているダブスタ虚言癖同人脳呪詛婆

上記全員こことは一切無関係・出禁

◆ユーリ公式関係まとめ◆
https://wiki3.jp/yurimatome

952 :名無し草:2018/11/18(日) 18:27:38.08 .net
いじってみたけど呪詛婆殴る材料増やしただけの914とは違って賛否両論だろうからあとは任せる;;

某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り・政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
選手及びファンへのアンチ・ネガ発言禁止 咎める場合安価必須
特定選手への本編及び銀黒に関係のない過度な萌えレスは各選手ファンスレへ
■ドリ婆・女体化婆・属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆出禁
■【暴論】Y◯I公式凸過激派=呪詛婆ヲチ【押し付け】 スレ住人の呪詛婆出禁
■グラニースミス(@sipurehuroraru)
  森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒に擬態する銀黒アンチの呪詛婆
■美羽(@wb35aoolfCP0Ncc)
毎日5ちゃん各所にコピペ荒らしを連投する自己紹介身バレ呪詛婆
■アヤ(@aya_Chitose)
自国の価値を下げる黒は反日!を始め王者アンチ黒アンチとして暴れる日本語不自由な自称台湾人コピペ黒銀呪詛婆
■machi(@machi_2925)
擬態リバカス銀受け愚痴警察黒dis閲覧乞食でツイの支部アドを飛べないように小細工する姑息な呪詛婆
■( ・e・)(@__chun__chun)
九州女()の黒ヘイトをツイで拡散した黒dis銀かわ婆 名前が出るたびに変なしつこい擁護がわく
■あかい(@tinyalice_akai)
指輪地雷の黒dis黒ちく婆 他人の公式批判は悪扱いだが公式が一部のファンの意見に影響されたら公式批判すると宣言
コンテンツを生き長らえさせたいと言いながら円盤も買わずタダペー丸出しで同人誌をDL販売しているダブスタ虚言癖同人脳呪詛婆
■ニコル(@Nadja626)
銀受けブラちくの乳首頭 ツイとクォッカで似た内容の王者disを繰り返し即座に特定されすぐに鍵掛け逃亡イキリペットボトル靴下汚部屋白髪呪詛婆

上記全員こことは一切無関係・出禁

◆ユーリ公式関係まとめ◆
https://wiki3.jp/yurimatome

953 :名無し草:2018/11/18(日) 18:27:56.15 .net
>>940
いない;;呪詛婆が噛みついてるだけでリアスケ話だけで話が長引いた事もない;;
だから別に変える必要無くないって思ったんだけど;;

954 :名無し草:2018/11/18(日) 18:28:04.02 .net
>>942
好意的なのは禁止されてないじゃない;;長くなったら禁止だよ;;
スケ婆かどうかなんて自己申告でしかないしある程度切らなきゃ出禁ほぼ機能しないよ;;

955 :名無し草:2018/11/18(日) 18:28:23.75 .net
>>944
現行テンプレの他ジャンルの話はほどほどにで賄える;;
ユーリとリアスケは別ジャンルだし;;

956 :名無し草:2018/11/18(日) 18:28:29.85 .net
>>948
そうだった;;
最初は戒名だったけど長くなってお経になったんだった;;

957 :名無し草:2018/11/18(日) 18:28:42.87 .net
>>937
ワラビー達の推し選手は銀黒だけだよ;;
他に単に話題に出た選手と推し選手ってどうやって見分けるの;;;;

958 :名無し草:2018/11/18(日) 18:29:07.95 .net
これならいい感じかな;;
リアスケ話全面禁止になってないしリアスケ婆のプレゼン禁止に出来るし;;

某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り・政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
選手及びファンへのアンチ・ネガ発言禁止 咎める場合安価必須
実況以外でユーリ無関係なリアスケ話は長引く場合該当スレへ
■ドリ婆・女体化婆・属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆出禁
■【暴論】Y◯I公式凸過激派=呪詛婆ヲチ【押し付け】 スレ住人の呪詛婆出禁
■グラニースミス(@sipurehuroraru)
  森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒に擬態する銀黒アンチの呪詛婆
■美羽(@wb35aoolfCP0Ncc)
毎日5ちゃん各所にコピペ荒らしを連投する自己紹介身バレ呪詛婆
■アヤ(@aya_Chitose)
自国の価値を下げる黒は反日!を始め王者アンチ黒アンチとして暴れる日本語不自由な自称台湾人コピペ黒銀呪詛婆
■machi(@machi_2925)
擬態リバカス銀受け愚痴警察黒dis閲覧乞食でツイの支部アドを飛べないように小細工する姑息な呪詛婆
■( ・e・)(@__chun__chun)
九州女()の黒ヘイトをツイで拡散した黒dis銀かわ婆 名前が出るたびに変なしつこい擁護がわく
■あかい(@tinyalice_akai)
指輪地雷の黒dis黒ちく婆 他人の公式批判は悪扱いだが公式が一部のファンの意見に影響されたら公式批判すると宣言
コンテンツを生き長らえさせたいと言いながら円盤も買わずタダペー丸出しで同人誌をDL販売しているダブスタ虚言癖同人脳呪詛婆
■ニコル(@Nadja626)
銀受けブラちくの乳首頭 ツイとクォッカで似た内容の王者disを繰り返し即座に特定されすぐに鍵掛け逃亡イキリペットボトル靴下汚部屋白髪呪詛婆

上記全員こことは一切無関係・出禁

◆ユーリ公式関係まとめ◆
https://wiki3.jp/yurimatome

959 :名無し草:2018/11/18(日) 18:29:13.03 .net
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り・政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁 選手アンチ発言ネガ発言選手ファンアンチ発言全面禁止
※注意する判断となった場合は安価でさす
■ドリ婆・女体化婆・属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆出禁
■【暴論】Y◯I公式凸過激派=呪詛婆ヲチ【押し付け】 スレ住人の呪詛婆出禁
■グラニースミス(@sipurehuroraru)
  森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒に擬態する銀黒アンチの呪詛婆
■美羽(@wb35aoolfCP0Ncc)
毎日5ちゃん各所にコピペ荒らしを連投する自己紹介身バレ呪詛婆
■アヤ(@aya_Chitose)
自国の価値を下げる黒は反日!を始め王者アンチ黒アンチとして暴れる日本語不自由な自称台湾人コピペ黒銀呪詛婆
■machi(@machi_2925)
擬態リバカス銀受け愚痴警察黒dis閲覧乞食でツイの支部アドを飛べないように小細工する姑息な呪詛婆
■( ・e・)(@__chun__chun)
九州女()の黒ヘイトをツイで拡散した黒dis銀かわ婆 名前が出るたびに変なしつこい擁護がわく
■あかい(@tinyalice_akai)
指輪地雷の黒dis黒ちく婆 他人の公式批判は悪扱いだが公式が一部のファンの意見に影響されたら公式批判すると宣言
コンテンツを生き長らえさせたいと言いながら円盤も買わずタダペー丸出しで同人誌をDL販売しているダブスタ虚言癖同人脳呪詛婆
■ニコル(@Nadja626)
銀受けブラチクの乳首頭 ツイとクォッカで似た内容の王者disを繰り返し即座に特定されすぐに鍵掛け逃亡イキリペットボトル靴下汚部屋白髪呪詛婆

上記全員こことは一切無関係・出禁
注意する判断となった場合は安価でさす

◆ユーリ公式関係まとめ◆
https://wiki3.jp/yurimatome

こう?;;>>914でもいいか

960 :名無し草:2018/11/18(日) 18:29:42.48 .net
>>958
これでいいと思う;;

961 :名無し草:2018/11/18(日) 18:30:12.51 .net
あーあ滅茶苦茶にしてきた;;
ファンと好意的な意見を見分けのは困難だし呪詛婆は後者だって攻撃するでしょ;;

962 :名無し草:2018/11/18(日) 18:30:13.88 .net
ニコルが密封にいいねしてる;;;

963 :名無し草:2018/11/18(日) 18:30:32.84 .net
こないだの真央ちゃんの青い衣装の元ネタとか小鳩ちゃんもダメなのかな;;あれも話題結構長引いたよね;;ワラはロシア人の愛やっぱりすごいねって思ったけど;;

964 :名無し草:2018/11/18(日) 18:30:35.78 .net
914でいい;;

965 :名無し草:2018/11/18(日) 18:30:49.51 .net
>>958
これがいい;;過不足ない;;

966 :名無し草:2018/11/18(日) 18:31:01.20 .net
>実況以外でユーリ無関係なリアスケ話は長引く場合該当スレへ

これ要らない;;
時間制限要らないって言われたでしょ勝手に追加しないで;;

967 :名無し草:2018/11/18(日) 18:31:25.89 .net
>>959
テンプレ強化できてるし914よりすこし分かりやすいしいいんじゃないかな;;

968 :名無し草:2018/11/18(日) 18:31:37.65 .net
>>945
あ横槍ごめんこれでおkです;;

969 :名無し草:2018/11/18(日) 18:31:48.38 .net
長引く場合他スレ行ってってのも駄目なの;;

970 :名無し草:2018/11/18(日) 18:31:54.25 .net
眼鏡コラボ早くして;;

971 :名無し草:2018/11/18(日) 18:31:55.78 .net
>>914でいいよ;;
荒れて呪詛婆がいるから変更しないってなんだったの;;

972 :名無し草:2018/11/18(日) 18:32:16.87 .net
>>963
ダメになるね;;ユーリに関係ないし;;

973 :名無し草:2018/11/18(日) 18:32:22.81 .net
>>914
これでいいよ賛成;;

974 :名無し草:2018/11/18(日) 18:32:24.60 .net
>>958
これなら呪詛婆も無自覚リアスケ婆にも対応できる;;

975 :名無し草:2018/11/18(日) 18:32:56.26 .net
>>952
長いし抽象的;;
>>914
が良いよ;;

976 :名無し草:2018/11/18(日) 18:32:56.59 .net
ニコン追加してくれてればあとはお任せする;;

977 :名無し草:2018/11/18(日) 18:33:08.87 .net
>>958
ワラもこれでいいと思う;;
結局選手アンチ禁止スケ婆出禁の強化に変わりないし;;

978 :名無し草:2018/11/18(日) 18:33:13.00 .net
>>914に賛成;;;

979 :名無し草:2018/11/18(日) 18:33:13.38 .net
平松おじさん今日もスケート;;
いつから忙しくなるのかな;;

980 :名無し草:2018/11/18(日) 18:33:41.35 .net
>>963
ワラもこういうロシア萌えネタに新テンプレかざしてケチつける呪詛婆出てきたらウゼーなって思って現状維持推してる;;

981 :名無し草:2018/11/18(日) 18:33:55.56 .net
>>963
エピソードとして語られて銀黒の話につながるならいいと思う;;
そこから真央ちゃんの話が続くなら該当スレ行けって思う;;

982 :名無し草:2018/11/18(日) 18:34:06.15 .net
フラワーボーイの話も駄目になるね;;

983 :名無し草:2018/11/18(日) 18:34:07.55 .net
>>914くらいでいい;;
時間制限いらないって言われてるのにしつこい;;

984 :名無し草:2018/11/18(日) 18:34:10.06 .net
>>966
ワラもいらないと思う;;時間制限とか長引く場合とか曖昧すぎて荒らしの材料になるだけ;;

985 :名無し草:2018/11/18(日) 18:34:23.54 .net
>>963
駄目なんじゃない;;その後銀黒転換して萌えたけどこれからは銀黒に絡めたプレゼンまでしないと;;

986 :名無し草:2018/11/18(日) 18:34:46.56 .net
>>914でもいいけど実在選手アンチ禁止と選手及びファンで文かぶってるから立てる時はどっちか削った方がいいと思う;;

987 :名無し草:2018/11/18(日) 18:34:49.85 .net
>>945
>>952
>>958
>>959
ワラ現状維持でいいと思ってたけどこのテンプレどれでもいいと思う;;
テンプレ守られてないからこれぐらい強化するといいね;;

988 :名無し草:2018/11/18(日) 18:34:55.70 .net
>>914のブラチクをブラちくに;;
それでワラビーはいいと思います;;

989 :名無し草:2018/11/18(日) 18:35:30.63 .net
銀黒関係ないリアスケ話ってそこまでしたい?;;

990 :名無し草:2018/11/18(日) 18:35:53.49 .net
>>989
全く興味無い;;

991 :名無し草:2018/11/18(日) 18:36:33.09 .net
>>989
いらない;;だからテンプレに入れても構わない;;

992 :名無し草:2018/11/18(日) 18:36:38.15 .net
>>987
ワラも現状維持でもこの中のどれになってもどっちでもいいや;;

993 :名無し草:2018/11/18(日) 18:36:42.18 .net
学級会でスレほとんど使った今の気分はどうですか;;

994 :名無し草:2018/11/18(日) 18:36:45.05 .net
958だと時間制限することになるから>>914かな;;
話し合いで17追加は次何かあった時ってなったから;;

995 :名無し草:2018/11/18(日) 18:37:05.55 .net
話題制限したら呪詛婆が難癖つけて過疎らせようとしてくるだけだと思う;;

996 :名無し草:2018/11/18(日) 18:37:14.15 .net
ボロノフしゃま;;

997 :名無し草:2018/11/18(日) 18:37:14.81 .net
>>989
しつこい;;誰もそんなこと言ってないでしょ;;レス読み返して来れば
;;

998 :名無し草:2018/11/18(日) 18:37:25.98 .net
スレなんてすぐ立つしなんの煽りにもなってないよ;;

999 :名無し草:2018/11/18(日) 18:37:34.08 .net
しつこいって1回しか言ってないんだけど;;;;

1000 :名無し草:2018/11/18(日) 18:37:48.73 .net
しつこい婆;;臭い;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★