2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門破裂豚

1 :名無し草:2018/11/19(月) 20:54:06.92 .net
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ

メール欄にsage必須
次スレは>>980が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
980または980の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落とす

※禿の話題no 禿婆no ゲェジの話題no ゲェジno GGの話題no
※前スレ
虚言は恥だが豚になる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542357394/

952 :名無し草:2018/11/23(金) 12:09:08.90 .net
とあるさんおめにょ😘

953 :名無し草:2018/11/23(金) 12:10:38.54 .net
>>951
はい反論できなーい

954 :名無し草:2018/11/23(金) 12:11:18.39 .net
なんか依頼絵なのにせんの絵トレパクしたみたいなのTLで見たけどそのせんの絵がこまの絵に似過ぎてなんとも言えない気持ちになったにょ

955 :名無し草:2018/11/23(金) 12:12:28.05 .net
>>936
念には念をでタンポン+ナプキン

956 :名無し草:2018/11/23(金) 12:12:43.60 .net
>>953
観戦目的じゃないじゃん出場しないくせにサイン会とかきもにょ🤮
おヒゲさんでサイン書いてあげるのかなぁ?🤢

957 :名無し草:2018/11/23(金) 12:13:01.71 .net
人にイヤホン貸すのも借りるのも考えられないわ

958 :名無し草:2018/11/23(金) 12:13:46.77 .net
マザ吉ネキひりとか馬鹿にしてるけど自分も同じ部類な事に早く気付かないかしら

959 :名無し草:2018/11/23(金) 12:14:29.00 .net
イヤホンて参加者なら必需品なのに忘れる人多すぎよね
意味がわからない

960 :名無し草:2018/11/23(金) 12:14:33.64 .net
イヤホンに耳糞くっついてきそうね

961 :名無し草:2018/11/23(金) 12:15:19.83 .net
>>956
俺は観戦しながらサイン描けるよ

962 :名無し草:2018/11/23(金) 12:16:48.94 .net
>>961
出場選手じゃないのに過疎底辺配信者がサインとかダサ🤢

963 :名無し草:2018/11/23(金) 12:17:25.35 .net
>>955
+オムツ

964 :名無し草:2018/11/23(金) 12:19:36.20 .net
まあ去年のカラマリとか今年のくるくるとか有名な人らでもここにいますーここでサインしますーとかきもかったわね

965 :名無し草:2018/11/23(金) 12:19:50.69 .net
マザ吉もファンから手紙貰っておんおん泣いちゃう?

966 :名無し草:2018/11/23(金) 12:20:23.20 .net
こめちゃん2時半以降だって

967 :名無し草:2018/11/23(金) 12:20:57.02 .net
あさいちゃん見てヒゲがビンビンになっちゃうわね

968 :名無し草:2018/11/23(金) 12:23:29.31 .net
コミュ障あるある
人から「きいてきいてー」とイヤンホホの片方を渡されるとパニックになる

969 :名無し草:2018/11/23(金) 12:25:08.04 .net
るるたちゃんあさいに凸してて草にょ

970 :名無し草:2018/11/23(金) 12:34:08.41 .net
マザ吉がRTしてるトレス疑惑の絵線重なってないように見えるんだけど婆の目がおかしいのかしら

971 :名無し草:2018/11/23(金) 12:34:21.97 .net
>>954
え?あれこまさんじゃないの?

972 :名無し草:2018/11/23(金) 12:35:20.36 .net
>>958
行ってる時点で同類だし明らかにマザファミ狙っててキモいにょ🤢

973 :名無し草:2018/11/23(金) 12:38:27.49 .net
あーでもその他の疑惑の絵は重なってるわね
輪郭だけなぞって他は自力で描いてるっぽいから全部がんばればよかったのに

974 :名無し草:2018/11/23(金) 12:39:27.20 .net
あさい今日と明日も同じ服って言ってたにょ理由は5月から服買ってないからってキャスで言ってたわ

975 :名無し草:2018/11/23(金) 12:40:57.68 .net
>>971
多分せんだと思うにょ😓ここで言われてたくらいだしやっぱり似てるにぇ

976 :名無し草:2018/11/23(金) 12:43:00.27 .net
あさいの囲い服買ってあげて🤣

977 :名無し草:2018/11/23(金) 12:45:19.48 .net
キャス見てんじゃねーわよ

978 :名無し草:2018/11/23(金) 12:45:28.26 .net
>>975
貼って

979 :名無し草:2018/11/23(金) 12:48:50.88 .net
どういうこと?
https://i.imgur.com/0mVJfj0.jpg

980 :名無し草:2018/11/23(金) 12:50:16.12 .net
タンポン+薄めの夜用にするわ
おむつ婆もありにょ

981 :名無し草:2018/11/23(金) 12:50:16.29 .net
https://i.imgur.com/6CoHhWk.jpg
トレスを探せ!

982 :名無し草:2018/11/23(金) 12:50:58.05 .net
絵柄パクは追及されないからね

983 :名無し草:2018/11/23(金) 12:51:07.38 .net
>>979
るるたに対してじゃない?

984 :名無し草:2018/11/23(金) 12:51:21.09 .net
一番左上こまだと思ったらせんで草

985 :名無し草:2018/11/23(金) 12:51:25.13 .net
あさいちゃん下着も変えないにょ!?
パンツ臭そう

986 :名無し草:2018/11/23(金) 12:52:07.70 .net
こまのパクリかと思ったら違う奴のパクリかよややこしいな

987 :名無し草:2018/11/23(金) 12:52:38.57 .net
>>981
こまの絵3つくらいありゅ?左上 真ん中↑ 下中

988 :名無し草:2018/11/23(金) 12:52:43.97 .net
>>983
言葉の意味が理解できない…

989 :名無し草:2018/11/23(金) 12:52:59.75 .net
>>981
よしはるとこま混ざってない?

990 :名無し草:2018/11/23(金) 12:53:48.38 .net
こまは三枚よね?

991 :名無し草:2018/11/23(金) 12:54:11.77 .net
結構難易度高くて草

992 :名無し草:2018/11/23(金) 12:54:17.57 .net
本垢で腕前詐欺なら謝罪したかもにぇ
サブ垢なら名誉毀損で訴えられてもおかしくねーじゅ
よくやるわ

993 :名無し草:2018/11/23(金) 12:54:34.86 .net
>>988
何も言い逃れできないことをしつこく聞いてくる方が卑怯だ!ってことかしら?😅

994 :名無し草:2018/11/23(金) 12:55:39.02 .net
左上こまだと思うわよね…似せすぎでしょ

995 :名無し草:2018/11/23(金) 12:57:00.90 .net
左上せんなんだ😅😅似すぎだわ

996 :名無し草:2018/11/23(金) 12:57:41.80 .net
まずこのこまのパクリの奴もやばくない?

997 :名無し草:2018/11/23(金) 12:58:43.11 .net
これってこまとせんのみ?
こまをパクりすぎって言われてから左下とか上段真ん中みたいな塗りと目の描き方に変えたわよね

998 :名無し草:2018/11/23(金) 12:59:24.78 .net
婆の絵師詳しくないんだけど左下と真ん中下は描いてる人別?

999 :名無し草:2018/11/23(金) 13:00:03.74 .net
せんの絵久々に見てきたけどなもりコピーのレベル高すぎだわ
タンポン婆いないからスレ立てるわね

1000 :名無し草:2018/11/23(金) 13:00:34.64 .net
真ん中上から三番目が今回言われてるやつよね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★