2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質11932

1 :名無し草:2018/11/20(火) 00:20:10.33 .net
   俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=はなころ=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

952 :名無し草:2018/11/20(火) 08:33:13.18 .net
うふぉ映画ってほんとに聞かなくなったね;;

953 :名無し草:2018/11/20(火) 08:33:26.43 .net
>>946
最初の売り上げ次第じゃない;;

954 :名無し草:2018/11/20(火) 08:33:49.84 .net
第一弾にはのぶぶの本能寺が最適ってコメあったから業績良ければ第2弾あるよ;;しんせんのね;;

955 :名無し草:2018/11/20(火) 08:34:15.51 .net
刀はエグい話やればよかったよかった言われるからエグいことやらせればそれだけでいい;;
予想通り葡萄メインじゃないっぽいから葡の性格的にすぐ折れそう;;

956 :名無し草:2018/11/20(火) 08:34:54.20 .net
>>945
ゲーム派生コラボ;;どれも推し関係なかったしこれから先も何も確約された燃料がない;;
一部選抜キャラ婆以外死ぬしかないよ;;

957 :名無し草:2018/11/20(火) 08:35:13.28 .net
>>952
作ってないよ;;
終わり;;

958 :名無し草:2018/11/20(火) 08:36:05.37 .net
>>956
かわいそう;;
推し変しなよ;;

959 :名無し草:2018/11/20(火) 08:37:58.80 .net
選抜しか押さないわりに産廃増やすのなんなんだろう;;

960 :名無し草:2018/11/20(火) 08:38:15.08 .net
>>958
刀内で推し変出来る位なら燃料豊富な他ジャンル行ってるよ;;

961 :名無し草:2018/11/20(火) 08:38:17.54 .net
>>956
もうそろそろ見切りつける時なんだよ;;
髭姫いても辛いだけだと思う;;自爆鶴婆みたいになる前に他に発散できる掛け持ち先見つけよう;;

962 :名無し草:2018/11/20(火) 08:39:37.74 .net
鶴婆元気ー?;;;;

963 :名無し草:2018/11/20(火) 08:39:54.86 .net
また自爆言ってる基地外いる;;

964 :名無し草:2018/11/20(火) 08:40:03.09 .net
>>940
界隈のモチベの話ならそんなあるかもわからない燃料が来る前におつまみ勢は離れると思うよ;;
今が1番バブルだし;;

965 :名無し草:2018/11/20(火) 08:40:18.39 .net
新天地求めてA3行ったのに心に傷を負って帰ってきたよ;;

966 :名無し草:2018/11/20(火) 08:40:47.73 .net
>>965
何あったの;;

967 :名無し草:2018/11/20(火) 08:41:15.77 .net
おじいちゃんおばあちゃん達に受けたりしないかな;;

968 :名無し草:2018/11/20(火) 08:41:30.73 .net
>>965
おかえり;;
ソシャなんかに行くから;;

969 :名無し草:2018/11/20(火) 08:42:04.75 .net
>>967
嘘松やめナーーーー;;

970 :名無し草:2018/11/20(火) 08:45:54.00 .net
隣で見てたおばあちゃんが最近の時代劇はハイカラなんだねえ;;って言ってて飲んでたジュース吹いた;;
そしたらおばあちゃんが大丈夫かい?ってハンカチかしてくれたのでこれ戦ってるの刀なんですよ;;って教えたら今度はおばあちゃんの入れ歯が飛んだ;;

971 :名無し草:2018/11/20(火) 08:46:32.01 .net
>>956
私の推しも;;

972 :名無し草:2018/11/20(火) 08:46:33.79 .net
織田ステ見て決めたって骨とかうぐちゃむとか出てないじゃん;;

973 :名無し草:2018/11/20(火) 08:47:10.34 .net
化粧薄くしてるから皆全然似てない;;
カツラの色も変;;

974 :名無し草:2018/11/20(火) 08:47:10.57 .net
なんか靖子にゃんまで憎くなってきた;;

975 :名無し草:2018/11/20(火) 08:47:45.21 .net
骨は絶対ブスになる決まりなの;;
骨のカードだけ余りまくる;;

976 :名無し草:2018/11/20(火) 08:48:10.13 .net
はー紅白とかゴミ;;

977 :名無し草:2018/11/20(火) 08:48:20.63 .net
ひろ近顔薄すぎない;;

978 :名無し草:2018/11/20(火) 08:48:32.48 .net
映画になってもカツラひどい;;

979 :名無し草:2018/11/20(火) 08:48:56.18 .net
靖子にゃん人気キャラばっかり選んでそんなに自分の脚本だけじゃ人呼ぶ力無いから保険かけたのかな;;
靖子見損なった;;

980 :名無し草:2018/11/20(火) 08:50:03.60 .net
明るい日の下だとやっぱり衣装が無理だね;;

981 :名無し草:2018/11/20(火) 08:50:43.11 .net
せめてキャス変してたら楽しめたのに;;
ステメン見飽きた;;

982 :名無し草:2018/11/20(火) 08:50:53.75 .net
うふぉよりどう考えても楽しそうだから勝ち組;;

983 :名無し草:2018/11/20(火) 08:50:55.92 .net
>>980
うふぉアニメ見習って夜ばっかりにしよう;;

984 :名無し草:2018/11/20(火) 08:51:50.46 .net
>>970
なんで嘘松の老人って無駄に枯れた口調なの;;そんな日本昔ばなしみたいな老人今いなくない;;

985 :名無し草:2018/11/20(火) 08:51:51.57 .net
>>981
前みたいに吉沢亮の取り合いになる;;

986 :名無し草:2018/11/20(火) 08:52:05.26 .net
>>981
どうしたって裏の事情考えちゃうよね;;

987 :名無し草:2018/11/20(火) 08:53:04.91 .net
紅白のとーけんらんっの間奏の殺陣部分の安っぽさと映画の本気アクション;;

988 :名無し草:2018/11/20(火) 08:55:24.85 .net
紅白を見た一般人が映画を見に行く可能性がもしかしたら;;

989 :名無し草:2018/11/20(火) 08:57:08.30 .net
うふぉ本当になんでやったのレベル;;
どう見ても脚本もアクションも映画の方が圧倒的にレベル高い;;
うふぉ本当に動かなかった;;

990 :名無し草:2018/11/20(火) 08:57:08.98 .net
>>988
まり近を見に行ったはずが痩せた老犬が;;

991 :名無し草:2018/11/20(火) 08:57:11.79 .net
アクションは悪くなさそうだから顔見えないくらいずっと動いてて;;

992 :名無し草:2018/11/20(火) 08:57:34.83 .net
予告だけでも酒へしあった;;

993 :名無し草:2018/11/20(火) 08:57:49.17 .net
ホームのおばあちゃんたちも刀を持った素敵な殿方を楽しみにしてるよ;;

994 :名無し草:2018/11/20(火) 08:58:42.15 .net
PVって良いとこ切り取ってる筈だけど良いとこ切り取ってこれなの;;
カメラアングルで誤魔化してる所しかないけど大丈夫なの;;

995 :名無し草:2018/11/20(火) 08:58:48.76 .net
うふぉも靖子にゃん使えてたらなあ;;

996 :名無し草:2018/11/20(火) 08:58:51.75 .net
フルバの作画上方修正されてて草生える;;

997 :名無し草:2018/11/20(火) 08:59:56.70 .net
>>996
監督だれなの;;大地?;;

998 :名無し草:2018/11/20(火) 09:01:42.93 .net
酒へし同じ画面にいる;;

999 :名無し草:2018/11/20(火) 09:02:07.16 .net
逆神狙いやめナーーーー

1000 :名無し草:2018/11/20(火) 09:02:29.24 .net
はー;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★