2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴25024

1 :名無し草:2018/11/20(火) 02:46:41.86 .net
※前スレ
肴25022 (実質25023)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542632816/

952 :名無し草:2018/11/20(火) 10:58:28.70 .net
>>935
ゆらぎ荘スイッチ出てないお
ハード全体の話ならそうね純利益で任天堂に負けてるけど

953 :名無し草:2018/11/20(火) 10:58:33.24 .net
ごみぃ悪い男感にじみ出てきててそれにひかれるのわかる気もするお

954 :名無し草:2018/11/20(火) 10:58:39.58 .net
あたいPS2しか持ってない

955 :名無し草:2018/11/20(火) 10:58:54.67 .net
>>938
You know子おちゅ

956 :名無し草:2018/11/20(火) 10:59:37.21 .net
>>908
ここまでされるならR18とかで出してあげられないの

957 :名無し草:2018/11/20(火) 10:59:44.35 .net
>>952
言い忘れてたけどゆらぎ荘の前に規制で話題になったノラと皇女のエロゲ移植の話だお

958 :名無し草:2018/11/20(火) 11:00:42.16 .net
知ってるかい

959 :名無し草:2018/11/20(火) 11:00:50.41 .net
ソニーはもう日本の会社じゃないから性関係の規制は海外基準になってるお
エロゲメーカーの人がPS4に移植する時はなんで作品内で恋愛する必要があるのかみたいな文書を書いて審査に通らないと出せないって言ってたお

960 :名無し草:2018/11/20(火) 11:01:31.84 .net
>>951
なるほどお

961 :名無し草:2018/11/20(火) 11:01:42.44 .net
みーゆ
顔と性格無視して声と演技だけならちゅっちゅ

962 :名無し草:2018/11/20(火) 11:01:57.76 .net
綾瀬市オーエンス文化会館ってずいぶん辺鄙なとこでやるのね
神奈川の綾瀬なら電車の駅無いとこだお

963 :名無し草:2018/11/20(火) 11:02:59.16 .net
消費税上限20%とか国民殺しにかかってるは
みんなちぬお

964 :名無し草:2018/11/20(火) 11:03:11.27 .net
ソニーは元からエロには否定的だお

マーラ様が何でか通ったのは知らないお

965 :名無し草:2018/11/20(火) 11:03:24.74 .net
クソニー来年のE3出ないんでしょお
なんでだお

966 :名無し草:2018/11/20(火) 11:03:37.66 .net
みゆセラフの糞演技忘れないから

967 :名無し草:2018/11/20(火) 11:03:54.82 .net
>>963
別に20%でも幸せな国はあるから遣い方次第だお

968 :名無し草:2018/11/20(火) 11:04:19.01 .net
衣替えしたら力尽きたお

969 :名無し草:2018/11/20(火) 11:04:19.66 .net
245 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/20(火) 10:32:54.28
映画CMでインタビュー受けて刀剣乱舞サイコー;;って言う婆たちが晒される;;

970 :名無し草:2018/11/20(火) 11:04:56.50 .net
>>964
その否定的だったころより格段に厳しくなってるってことでしょ

971 :名無し草:2018/11/20(火) 11:04:57.41 .net
肴子は税金が払えなくなりちんだ

972 :名無し草:2018/11/20(火) 11:04:58.45 .net
>>967
まともに使えると思うかお

973 :名無し草:2018/11/20(火) 11:05:26.21 .net
>>963
メルカリで物々交換の時代が来るお

974 :名無し草:2018/11/20(火) 11:05:27.45 .net
>>972
内訳すらちゃんと明かされない気がしてるお

975 :名無し草:2018/11/20(火) 11:05:53.36 .net
ホモこれガチで底辺と実写に乗っ取られてないかお

976 :名無し草:2018/11/20(火) 11:06:14.75 .net
>>972
海外にばらまきます

977 :名無し草:2018/11/20(火) 11:06:16.39 .net
税金しぼりとっても無駄なことに使うから腹達央

978 :名無し草:2018/11/20(火) 11:06:28.44 .net
ごみぃ頭悪いけどズコバコのテクはすごそう

979 :名無し草:2018/11/20(火) 11:06:51.43 .net
>>975
でもそれがなかったらここまで続いてないから乗っ取りとは違くないかお
アニメの円盤の売上やばかったお

980 :名無し草:2018/11/20(火) 11:07:22.41 .net
>>975
金出す客がそこだからじゃないのかお

981 :名無し草:2018/11/20(火) 11:07:30.14 .net
A3もそうなりそうだお

982 :名無し草:2018/11/20(火) 11:07:37.47 .net
>>975
あたいのスレも底辺婆に乗っ取られてもう行ってないは

983 :名無し草:2018/11/20(火) 11:07:48.52 .net
ほもこれゲームもいっぱい金巻き上げられるわけじゃないしお

984 :名無し草:2018/11/20(火) 11:08:09.22 .net
消費税3パーの時代覚えてる婆としては納得いかんお

985 :名無し草:2018/11/20(火) 11:08:25.56 .net
舞台乗っ取り怖いお。。。

986 :名無し草:2018/11/20(火) 11:08:53.68 .net
ありななは舞台やらないのなんで

987 :名無し草:2018/11/20(火) 11:08:56.13 .net
エロがだめならグロも発光させるべきじゃないの

988 :名無し草:2018/11/20(火) 11:09:03.75 .net
ソシャゲなんて原作扱いされないってわかってたでしょお

989 :名無し草:2018/11/20(火) 11:09:08.15 .net
あたいごみぃなら愛人になりたい
まだ見れる顔してるし

990 :名無し草:2018/11/20(火) 11:09:30.18 .net
>>984
その頃から今比べると税金上がった分旨みあるのかお

991 :名無し草:2018/11/20(火) 11:09:30.56 .net
>>984
あたいのばあちゃんは消費税もなかったし納めなくても年金もらえたって毎日言ってくるおうらやまちい

992 :名無し草:2018/11/20(火) 11:09:39.52 .net
>>965
ゲーム事業部を中華に売ってソニーじゃなくなるって噂が出てるお
噂だけどお

993 :名無し草:2018/11/20(火) 11:09:42.61 .net
>>984
消費税なんか無かったし

994 :名無し草:2018/11/20(火) 11:09:47.52 .net
ありなっちが底辺はまってたのぱねぇ前だからもう飽きた後なんじゃない

995 :名無し草:2018/11/20(火) 11:09:58.30 .net
>>961
スレチと違って性格のきつさが声にでないから聞けるお

996 :名無し草:2018/11/20(火) 11:10:29.04 .net
>>986
必要ないくらい儲けも貯えもコネもあるから

997 :名無し草:2018/11/20(火) 11:10:35.87 .net
昔は安かったおジュースが倍くらい高くなったお

998 :名無し草:2018/11/20(火) 11:10:38.91 .net
10%になったらあたい徐々に無趣味になってくおきっと

999 :名無し草:2018/11/20(火) 11:11:28.31 .net
トンゴも性格のきつさ声に出る

1000 :名無し草:2018/11/20(火) 11:11:37.35 .net
8%になった今もだけど10%オフセールになんの魅力も感じないお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★