2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★228stars★ えびアンチ垢リスト表記あり

1 :名無し草:2018/11/20(火) 02:49:56.13 .net
前スレ
A.B.C-Z★227stars★ えびアンチ垢リスト表記&戸塚の落とし込みガセネタあり
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542584052/

952 :名無し草:2018/11/29(木) 22:42:29.69 .net
はしふみはそもそも考え方が違う合わない二人なんだよ

953 :名無し草:2018/11/29(木) 22:44:04.59 .net
>>943
苦手というより河合塚田はボケとツッコミがかみ合ってないだけでは?

954 :名無し草:2018/11/29(木) 22:44:52.72 .net
https://twitter.com/u_lacr/status/1068065812039139328?s=21

スノの垢からの流出か
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無し草:2018/11/29(木) 22:47:38.81 .net
女ネタと言うには弱いな

956 :名無し草:2018/11/29(木) 22:48:04.43 .net
橋本はわがまま

957 :名無し草:2018/11/29(木) 22:48:22.66 .net
>>955
だとしても河合担免疫ないからなぁ...

958 :名無し草:2018/11/29(木) 22:49:00.32 .net
>>954
えび某くんお繋げ可能って誰のことだろう?

959 :名無し草:2018/11/29(木) 22:49:43.32 .net
ジャニに友達いないから地元の友達の話ばかりする橋本
誰もそんなクソ素人に興味ない

960 :名無し草:2018/11/29(木) 22:49:48.03 .net
>>958
河合じゃね

961 :名無し草:2018/11/29(木) 22:51:43.93 .net
>>960
スノキスマイ舞台班jrとよく絡んでるって書いてるし河合っぽいね

962 :名無し草:2018/11/29(木) 22:52:43.95 .net
ツーショじゃないし大丈夫じゃない?

963 :名無し草:2018/11/29(木) 22:53:17.65 .net
女とかより鼻だけで特定できることがすごい

964 :名無し草:2018/11/29(木) 22:54:56.03 .net
>>948
不安定が本当に不安定になっちゃうww

965 :名無し草:2018/11/29(木) 22:55:02.53 .net
情報垢初めて見たけどお繋げ5ライン教える1とか金銭の世界なんだね、、、

966 :名無し草:2018/11/29(木) 22:56:59.87 .net
情報垢なんてたいてい頭の弱いヲタクや子供から金と個人情報抜き取るための業者の末端だしな
撒き餌として河合の写真を持ってるのかもしらんが

967 :名無し草:2018/11/29(木) 22:57:17.27 .net
>>929
最近はすばるとは疎遠じゃない?Jr.の頃は高木と遊んでたって言ってたけど今は疎遠っぽいね

968 :名無し草:2018/11/29(木) 22:57:32.53 .net
やだねー

969 :名無し草:2018/11/29(木) 22:58:31.34 .net
>>968
やだよー

970 :名無し草:2018/11/29(木) 22:59:18.13 .net
河合までやらかしたらえび終了やね

971 :名無し草:2018/11/29(木) 22:59:48.06 .net
>>965
安くね?5万円wみんな騙されちゃダメよ

972 :名無し草:2018/11/29(木) 23:00:37.79 .net
河合はキャバでサイン晒されてから懲りて家でヲタク喰う方向にシフトしたんかなwww
馬鹿の浅知恵www

973 :名無し草:2018/11/29(木) 23:00:42.77 .net
>>942
ソースは?

974 :名無し草:2018/11/29(木) 23:02:53.71 .net
>>970
そもそもえびってなにか始まってた?

975 :名無し草:2018/11/29(木) 23:03:41.14 .net
宅飲みってのがまた

976 :名無し草:2018/11/29(木) 23:04:43.60 .net
居酒屋じゃなくて?

977 :名無し草:2018/11/29(木) 23:06:27.19 .net
そういえばどこかの芸人が言ってたね
「河合くんと家で飲みましょうという話しになりツインのタワマンに招待された」と
その時も女いたとは思ってたけど

978 :名無し草:2018/11/29(木) 23:07:18.01 .net
見てきたけどあの鼻完全に河合じゃん

979 :名無し草:2018/11/29(木) 23:07:34.19 .net
ほんとに宅飲み晒されたならマジで可哀想だけど

980 :名無し草:2018/11/29(木) 23:07:35.81 .net
>>977
河合はJr.時代同棲してたからねぇ

981 :名無し草:2018/11/29(木) 23:09:19.15 .net
>>970
更に最後の駄目押しで今度こそ記事だけじゃなく塚田の地下ドルとのツーショとか出たらいいのになー

982 :名無し草:2018/11/29(木) 23:09:41.15 .net
わーー河合担これではっしー叩けないねw特大ブーメランざまぁとしか

983 :名無し草:2018/11/29(木) 23:10:34.91 .net
>>982
いや、流石にツーショと一緒にするのは違うよね?

984 :名無し草:2018/11/29(木) 23:11:16.69 .net
家に呼ぶぐらいだからそれなりに信用していたと思うと可哀想

985 :名無し草:2018/11/29(木) 23:12:19.89 .net
スノの某も先輩への接待のつもりで上位の女誂えたつもりやったんやろなあ
ざまぁwwwwww

986 :名無し草:2018/11/29(木) 23:12:21.67 .net
マジなら肉フェスよりヲタと繋がってる方が嫌だわ

987 :名無し草:2018/11/29(木) 23:14:24.51 .net
表で流れるかな?

988 :名無し草:2018/11/29(木) 23:16:11.86 .net
ヲタクイーター河合の担当はもう二度と橋担に偉そうにすんなよ

989 :名無し草:2018/11/29(木) 23:16:13.57 .net
ツーショと匂わせ女だけは勘弁!それ以外なら見なかったことにできる

990 :名無し草:2018/11/29(木) 23:18:24.51 .net
セクゾともスノとも関係者とも繋がってるのかすごいな

991 :名無し草:2018/11/29(木) 23:21:36.51 .net
そういうのって隠すものなんじゃないの
金儲けにするって最低だよな

ブスの僻みと言われればそれまでなのかもしれないけど

992 :名無し草:2018/11/29(木) 23:22:48.62 .net
金儲けというか自己顕示欲でしょ
注目を浴びたい羨望の目で見られたい

993 :名無し草:2018/11/29(木) 23:23:41.27 .net
よく見極めて遊ばないと

994 :名無し草:2018/11/29(木) 23:23:51.57 .net
授業中にマリウス盗撮してる風の動画あげてるけど大学生なのかな
後ろ姿だしマリウスって確証もないけど

995 :名無し草:2018/11/29(木) 23:24:13.91 .net
セクゾは風磨しかいねぇw

996 :名無し草:2018/11/29(木) 23:25:09.40 .net
肉フェスラウラ合コンATMヲタ食い

997 :名無し草:2018/11/29(木) 23:25:16.32 .net
河合担じゃないけどあの写真と肉フェスを一緒にするのは違うような気がするw

998 :名無し草:2018/11/29(木) 23:25:20.93 .net
河合はクラブでナンパしてるのブログに書かれたからな
モデルにナンパしてふられた

999 :名無し草:2018/11/29(木) 23:25:52.73 .net
1000なら来年えび解散

1000 :名無し草:2018/11/29(木) 23:26:14.94 .net
これなに?飲んだ女が金目当てに晒してるってこと?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★