2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ̄ー ̄)60

1 :名無し草:2018/11/20(火) 06:15:36.65 .net
※荒らしはスルー
※次スレは980
※sage進行

952 :名無し草:2018/12/06(木) 01:02:08.56 .net
金魚のビジュアルのせいでKステの亡霊が

953 :名無し草:2018/12/06(木) 01:14:42.08 .net
金魚けっこう埋まってた?

954 :名無し草:2018/12/06(木) 01:25:51.84 .net
思ったよりは全然埋まってたよ
植田推しやっぱり多かったから頑張ってた
谷や桑野ヲタより植田ヲタ全然多いよ

955 :名無し草:2018/12/06(木) 02:04:53.54 .net
文ステと文ステの間に金魚ありえるね

956 :名無し草:2018/12/06(木) 02:15:13.25 .net
チケット△多いから桑野か谷のヲタが多いのかと思った
楽はけそうだし

957 :名無し草:2018/12/06(木) 02:21:05.57 .net
エスリ行かないで他の流行ジャンル出現するまで待てばよかったのに
植田がエスリ入っても意味ないキャラも人気ないもの評価落とすだけだよ
刀にはいりこめないなら時期を待てばよかった

958 :名無し草:2018/12/06(木) 02:26:57.95 .net
日によって誰の先行枠が多いとかはあるかもしれない

959 :名無し草:2018/12/06(木) 02:38:49.99 .net
今日は植田ヲタ多かったんだろね
でも桑野が主演ぽかった気する

960 :名無し草:2018/12/06(木) 02:42:06.93 .net
クロガラス出番多いのかなあ

961 :名無し草:2018/12/06(木) 02:45:41.11 .net
植田の現状じゃ火花がリアルすぎて
同じ役演じててもすだまさ君とか林君とかはドラマだって思えるんだけど植田の現状がこれだから
火花のラストシーンみたくなるかもって思って鬱になる
なんでいまさらエーステなんだろつらい

962 :名無し草:2018/12/06(木) 02:45:51.48 .net
主役の相棒だしそこそこ出番あるんじゃないかな

963 :名無し草:2018/12/06(木) 02:48:52.38 .net
みんな死神火花もっと通えばよかったと思ってるでしょ
扱い悪い仕事してまでネルケと仕事したかったってのが意味わからないよ自分は

964 :名無し草:2018/12/06(木) 02:52:02.53 .net
えすりの舞台行くような層なんて植田の他の舞台こねーのになんで受けたんだろ馬鹿馬鹿しい

965 :名無し草:2018/12/06(木) 02:57:46.02 .net
えすり叩かれてももういいから怪我だけはしないでほしい

966 :名無し草:2018/12/06(木) 03:06:33.54 .net
2.5じゃこの現状だからオーデで役勝ち取るような一般のがまだ良い役貰える可能性あるんだろか

967 :名無し草:2018/12/06(木) 03:17:07.09 .net
>>941
まだ今年終わってないです

968 :名無し草:2018/12/06(木) 03:22:13.35 .net
来年は勝負の年のはずなのに
えーすてだの金魚みたいな微妙2.5だの声優だの数ヶ月も時間のロスがもう半端ないわ
まだ勝負できる年齢のはずなのにもう諦めたの
なんでこうなったの

969 :名無し草:2018/12/06(木) 03:47:21.54 .net
金魚は植田自らオーデ受けてるからな
いろいろ失望して厨逃げてるのつらいとこ

970 :名無し草:2018/12/06(木) 09:01:30.30 .net
金魚のオーデ受けてる時点でもういろいろダメじゃないの

971 :名無し草:2018/12/06(木) 09:06:21.09 .net
一般であれぐらいお芝居できる俳優歴10年がなんで毒モや地下ドル新人の脇やらされてんの

972 :名無し草:2018/12/06(木) 09:08:40.74 .net
こんな状態が続くならいまからでもマネさんごとマシな事務所引き取ってもらえばいいのにな
声優やら過大評価しすぎだよ

973 :名無し草:2018/12/06(木) 09:10:15.62 .net
>>970
それ聞いてもう推してて色々と限界なのかなと思った

974 :名無し草:2018/12/06(木) 09:18:33.72 .net
勝負の年!でエースリーのモブ受けた事情が知りたい
引き受けた事情をファンにきちんと説明すべきだと思うずっと推してた人たちみんな納得行ってない

975 :名無し草:2018/12/06(木) 09:20:38.94 .net
金魚があるから文ステ降板決めてたとしたらちょっといろいろヤバいから
植田に先見の明がない変な仕事持ってくるえらおじたち一旦切ったほうがいい
金魚ってしかけ人なるせっぽいし先見の明なさすぎ

976 :名無し草:2018/12/06(木) 09:22:03.65 .net
アタイ植田やマネージャーのこの斜め上の馬鹿さ加減考えたらマグダラも受けててもおかしくないかなって思うんだわ
そうなったら厨全滅するな

977 :名無し草:2018/12/06(木) 09:24:20.05 .net
植田マグダラ受けてるかもしれないよ
金魚7月だしマグダラ6月と8月だもの
文ステならいいけど金魚のせいで文ステの可能性なくなった終わったかも

978 :名無し草:2018/12/06(木) 09:25:34.88 .net
マグダラ受けてたら大半の厨は失望して降りるでしょうね

979 :名無し草:2018/12/06(木) 09:30:33.32 .net
金魚が7月って発表されたことで文ステ降板でマグダラの可能性上がったから一部の厨が大荒れしてるよ

980 :名無し草:2018/12/06(木) 09:34:25.90 .net
もし受けてたとしても誰も行かないでしょ
金魚ですら一部の厨たち干してるし

981 :名無し草:2018/12/06(木) 09:42:33.08 .net
マグダラ受けてたらどんな俳優の厨でも降りるでしょ

982 :名無し草:2018/12/06(木) 09:44:43.18 .net
舞台火花のオファーが去年の11月のbambi showの後の12月か1月だったらしいからそーいうのに期待しとく

983 :名無し草:2018/12/06(木) 09:52:57.70 .net
仮にマグダラ受けてたとしたら今からでもさっさと降りてほかの仕事を探してほしい

984 :名無し草:2018/12/06(木) 09:58:37.96 .net
火花みたいなTVおじが仕掛ける小さめ箱の舞台ってわりと急に発表されるからなあ
日テレやらの大きな箱のもの以外は映像メインの役者使うような舞台も発表わりと遅めだったりするし

みんななんで植田エーステ受けたんだと思う?

985 :名無し草:2018/12/06(木) 10:11:21.58 .net
去年の文ステで出番10分の役取ってきてあんなに大荒れしたのにどうしてまたエーステ引き受けたのか理解できない
事情わかる人いる?

986 :名無し草:2018/12/06(木) 12:42:57.83 .net
みんなまだハイネがあるじゃん頑張ろう

987 :名無し草:2018/12/06(木) 12:45:47.08 .net
なんかラジオやるらしいもう声優化してて辛い

988 :名無し草:2018/12/06(木) 12:51:32.94 .net
ラジオは他の俳優もやってるじゃん

989 :名無し草:2018/12/06(木) 13:23:14.27 .net
エースリーの基地同人婆に演技下手で顔がブスで身体能力高くないからミスキャストだあーだこうださんざん叩きに遭ってたよね
エースリーの基地同人婆の言うとおりそんなに運動神経悪いの?

990 :名無し草:2018/12/06(木) 13:30:12.44 .net
>>989
サッカー部キャプテンはしてたことあるよ
子供にサッカー教えたかったって

991 :名無し草:2018/12/06(木) 13:56:39.91 .net
足太いのもサッカー脚だからってのあるもんな

992 :名無し草:2018/12/06(木) 14:06:15.65 .net
運動神経は普通かもしれないけどサッカー好きでサッカー部キャプテンしてたくらいかな

993 :名無し草:2018/12/06(木) 15:44:58.00 .net
サッカー部キャプテンしたのはいいけど背が伸びなかったのかな

994 :名無し草:2018/12/06(木) 16:58:04.74 .net
あるあるだな
中学までは天下だったのが高校は

995 :名無し草:2018/12/06(木) 18:28:11.97 .net
エースリー今からでも降板してほしい
そしたら基地の標的にされることもなくなるよね

996 :名無し草:2018/12/06(木) 19:00:29.07 .net
気持ちはわかる

997 :名無し草:2018/12/06(木) 20:01:04.30 .net
エスリ基地荒牧厨説上がってたね
なるほどなあツイのKステヲタがいろいろ言ってたわ

998 :名無し草:2018/12/06(木) 20:02:11.40 .net
エスリ同人でベタに隠せない荒牧厨アピして植田にブスブス言ってるから荒牧厨同人婆だろ

999 :名無し草:2018/12/06(木) 20:03:15.65 .net
ヲチでいろいろ言われてたけどみずあらとか言ってたからあらまき厨確定でしょ
アタイ好きでも嫌いでもないけどエスリ同人基地婆は間違いなく荒牧厨

1000 :名無し草:2018/12/06(木) 20:04:58.19 .net
1000なら植田をブスブス叩いて粘着し画像貼ったりして悪質な嫌がらせ繰り返してる民芸品スレの植田アンチA3同人婆(荒牧厨)に天罰がくだる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★