2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ100【土地泥棒】

1 :名無し草:2018/11/20(火) 19:24:35.10 .net
顔も性格も声も汚い村上信五のアンチスレです

※村上ヲタ出禁

※村上以外のアンチ禁止

※妄想はスルー

※次スレは950から


※村上ヲタネタは晒しスレへ
【関ジャニ∞】村上信五信者晒しスレ4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530288936/

※初めて来た人へ村上まとめ
したらば
http://jbbs.shitaraba.net/music/29408/
アットウィキ
https://www65.atwiki.jp/shingo_murakami/
まとめに関する話をするところ
http://jbbs.shitaraba.net/music/29405/
画像UP用
http://imgur.com/

※村上の苦情はこちら
テレビ朝日 関ジャム 完全燃SHOW
http://www.tv-asahi.co.jp/kanjam/sphone/opinion

テレビ朝日へのご意見・ご要望
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/

フジテレビ 関ジャニクロニクルへのメッセージ
https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=715000005&type=resprg

カンテレ ご意見・お問い合わせ
https://ktv1.dga.jp/goiken/8290/

※前スレ
【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ99【土地泥棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539966666/

953 :名無し草:2018/12/18(火) 09:26:04.47 .net
顔と頭がでかい

954 :名無し草:2018/12/18(火) 11:46:43.88 .net
今日ニュースで流れた映像だと滝翼の後ろは斗真山P横山風間が映されて後はほぼ映ってなかった
集合写真撮ることになって図々しく前に出てきたんじゃない?

955 :名無し草:2018/12/18(火) 11:58:38.38 .net
>>947
ていうか山下にも近付こうとしてそれを拒絶されてそう
村上がいなければみんなもっと自然な並びで楽しそうだっただろうにね
MDのジャニメドレーが2回に分けられるようになったとき
村上いない方の後半組がみんな肩組んだり楽しそうだったのすごい印象に残ってんだよな

956 :名無し草:2018/12/18(火) 16:38:10.59 .net
そりゃ外面内面総じて不細工なやつがいたら楽しいもんも楽しめんわ
関わりたくないもん

957 :名無し草:2018/12/18(火) 17:53:38.65 .net
>>943
なんかほんとなら山下生田がヒロミ滝沢のすぐ後ろに立つところが
村上の隣が嫌で三列目に下がってるって感じじゃない?これ

958 :名無し草:2018/12/18(火) 18:09:16.12 .net
いやさすがにそこは被らないためにじゃないの

959 :名無し草:2018/12/18(火) 19:07:20.76 .net
みんなが滝翼とヒロミから一歩引いて固まった中1人で空気読めずに前に出ただけでしょ

960 :名無し草:2018/12/18(火) 19:14:09.93 .net
うわートークで1列目!ブサイクだし顔でかいわー
歌含めいちいち櫻井の隣だけど顔の大きさやらスタイルの違いがひどいねw
https://i.imgur.com/ktjK7Xn.jpg
https://i.imgur.com/a0S1rHX.jpg
https://i.imgur.com/Q3FMKYI.jpg

961 :名無し草:2018/12/18(火) 19:16:41.68 .net
どこまででしゃばってくんのこいつ
またコメント泥棒しそう

962 :名無し草:2018/12/18(火) 19:32:35.33 .net
翼がコメントしてるとき横山の隣風間に変わってない?w
画面に村上信五のブサイクな顔映り込ませるな後ろからヤジ飛ばすなって事務所の指示だったりして

963 :名無し草:2018/12/18(火) 21:49:50.39 .net
>>960
ブッサ
静止画でもわかるうざさ

964 :名無し草:2018/12/18(火) 21:53:36.74 .net
この間のしやがれはタッキーと相葉の仲の良さが伝わる企画だった
最前は嵐かFOURTOPSの誰かでよかったろ
こんなとこまで自分本位かよ

965 :名無し草:2018/12/18(火) 22:18:53.91 .net
>>960
なんでジャニーズの中にブサイクな顔デカオヤジが混ざってるの?
また空気を読めずにはしゃいでるみたいだね
この画像だけで見る気が失せたわ

966 :名無し草:2018/12/18(火) 22:30:48.28 .net
>>962
>>947

967 :名無し草:2018/12/18(火) 22:33:08.36 .net
最前どういう決め方したんだこれ

968 :名無し草:2018/12/18(火) 23:23:06.42 .net
1人だけテイスト違う
素人が混じってるみたい
https://i.imgur.com/PCvbFWJ.jpg

969 :名無し草:2018/12/19(水) 00:02:10.66 .net
>>943
本当嫌い
ごり押しで司会出来る風に宣伝してきたから最近物まねに村上をやる人がちょこちょこ出て来た
関ジャニ=このゴキブリのイメージになるからうんざり

970 :名無し草:2018/12/19(水) 00:06:23.24 .net
>>960
メリーに声かけられた自慢のごり押しだからってこんな時ぐらいひっこんでろよゴミ

971 :名無し草:2018/12/19(水) 00:07:50.38 .net
>>968
足がムカつくw

972 :名無し草:2018/12/19(水) 00:42:59.45 .net
実際山下に近付こうとしてたよね?セクゾン菊地のソロコンかなんかに山下と一緒に行ってなかった?
何を狙ってんだよ気持ち悪いな寄生ブサ

973 :名無し草:2018/12/19(水) 00:45:52.57 .net
エイトヲタから見たって村上も安田もこの位置じゃないよね
もしかしたらVTRメインの人が前に出るとかかもしれないけど

でも歌ダンスのときに当時タッキーの脇にいた嵐や山下生田差し置いてエイトがその位置にっていうのは
関ジャムのスタッフが手掛けてるんじゃないのこれ

974 :名無し草:2018/12/19(水) 00:47:27.62 .net
苦情いれまくらないと関ジャムだけじゃなくてタッキーの引退花道まで踏みにじられるわけだよ
よくみんな黙ってられるね
メールじゃなくて直接電話します

975 :名無し草:2018/12/19(水) 02:20:29.58 .net
電話するなら取り敢えずOA様子見てなるべく理論的にダメな箇所を炙り出してからかな
無闇矢鱈なクレーマーは適当にあしらわれる

976 :名無し草:2018/12/19(水) 10:58:45.74 .net
>>968
不細工がキメ顔してると笑ってしまう

977 :名無し草:2018/12/19(水) 12:27:18.22 .net
編集ってもう終わってるのかな
終わってないなら村上観たくないって言うのもいいけど逆に〇〇(他メン)のトーク楽しみにしてますみたいに自分たちの観たいものを伝えるのも少しは影響するかも
編集終わってたらもう仕方ないけど

978 :名無し草:2018/12/19(水) 13:59:34.24 .net
CUT読んだよ
すばるの件について横山村上は早いうちに聞かされてたから自分は切り替え早くて発表までの期間は割り切る時間に充てたって
説得する気なんてさらさらなかったんだろうね

979 :名無し草:2018/12/19(水) 15:27:54.50 .net
>>978
割り切るって何
横山との差が際立ちすぎるわ

980 :名無し草:2018/12/19(水) 16:15:18.62 .net
割り切ってたから会見でも見当違いな発言してヘラヘラして宮根にかまってちゃんメール送ったの?
へー
挙句ファンには早く慣れろってか

他人を蔑ろにしすぎ
氏ねよグズ

981 :名無し草:2018/12/19(水) 16:21:42.97 .net
CUTは相変わらずひとりだけただのオッサン

結局グループへもすばるへの思い入れもこいつだけスッカスカなんだよ
そんなに自分だけが目立ちたいなら辞めて草薙みたいにユーチューバーにでもなれば?

982 :名無し草:2018/12/19(水) 17:26:51.75 .net
安田のコメント見る限り下4人は話し合う時間もなかったみたいだし横山ひとりで説得したんだろうね
村上はすぐに投げたし

983 :名無し草:2018/12/19(水) 17:41:33.44 .net
せっかく村上担が妄想でヒナちゃんは無理してる!泣けないんだ!って言ってくれてたのに
現実は一人早々に割り切って歌割り気にしてる不細工なオッサン

984 :名無し草:2018/12/19(水) 18:30:10.69 .net
「俺は割り切り早かったっすよ」「彼とは幼なじみみたいなもんですけど
考えても仕方がない。タラレバはさておき割り切るために時間をあてるしか無かったのでね」
「ツアーもやらざるを得ない状況だったので余計なことを考えずにやるべきことと向き合おうとしただけでしたけど」

そりゃあの会見みたいな清々しい感じになりますよね
まあそれは人それぞれの受け止め方なんだけどヲタが思ってるような
ひなちゃんじゃないのはわかる記事でした

985 :名無し草:2018/12/19(水) 19:00:21.26 .net
自分で切り替え早かったって言ってるんだ
あの様子見てここで言ってた考察はやっぱり合ってたね
村上ヲタの補正妄想と違う

986 :名無し草:2018/12/19(水) 19:12:07.38 .net
一番辛くて引きずってるのは村上なんだっけ?
現実「幼なじみみたいなもんだけど考えても仕方ない
  たらればはさておき割り切るために時間を当てる」

987 :名無し草:2018/12/19(水) 19:16:30.63 .net
これ読んでなお村上担はヒナちゃん感情を押し殺してて心配(;_;)とか言うんだろか
しかも言外に他メンは我慢強くないと匂わせてるよね

988 :名無し草:2018/12/19(水) 19:59:40.38 .net
8JのCM見たけどシワシワの顔真っ赤にして手叩いて前のめりになってた
なんでジャニーズの番組でわざわざブス見なきゃいけないのか

989 :名無し草:2018/12/19(水) 20:11:11.58 .net
村上ヲタほど本人と現実見えてない痛々しいヲタもそうそういないからな
村上そっくり

990 :名無し草:2018/12/19(水) 20:15:08.03 .net
cut読んでここに来たら皆がやっぱり同じこと思ってたわ
渋谷への思い入れもインタビューの内容もひとりだけ本当相変わらずペラッペラ

991 :名無し草:2018/12/19(水) 20:55:54.45 .net
CUTはインタビュアーさんがんばったね
村上のインタビュアーが読めたもん

992 :名無し草:2018/12/19(水) 21:07:35.15 .net
>>982
むしろ説得しようとしてる横山に余計なことするなって思ってたんじゃない
渋谷抜けたらその分の歌割り増えるのは目に見えてるもんね
期待にわくわくしてたんだろう

993 :名無し草:2018/12/19(水) 21:19:10.90 .net
軽薄って言葉がピッタリ
後デリカシーないってやつね
サイテー

994 :名無し草:2018/12/19(水) 21:39:33.83 .net
やっぱりすばるが辞めて大喜びだね
そうじゃなきゃ会見であれだけ嬉しそうにヘラヘラできないわな
こいつには人の心が無い

995 :名無し草:2018/12/19(水) 22:09:18.06 .net
割り切るための時間もいらなかっただろ
「グループからいなくなった奴はただただ忘れられるだけ」←これが紛れもない本心なんだから

996 :名無し草:2018/12/19(水) 22:28:29.10 .net
妙にあっさりしてたのは気のせいじゃなかったんだよね
夜ふかしとかでも弄って笑ってたのもそうだし
宮根さんに早速新生関ジャニ∞をよろしくメールしたのもそうだし
そんなの分かってたんだけどヲタは違う違うって言ってただけだけど

997 :名無し草:2018/12/19(水) 22:37:14.66 .net
す 辞めたい
村 何でや!
す ……
村 分かった!ほなな!

割り切る時間要らない

998 :名無し草:2018/12/19(水) 22:54:01.80 .net
エイトブンノニ無くなるのにパワハラコーナーは続くの無能すぎる
新コーナーは村上除いて5人でいいんじゃない?
今年の顔のMC様はさぞお忙しいだろうから

999 :名無し草:2018/12/19(水) 23:25:37.51 .net
横山は説得の責任を一人で担ったのか
引き止められなかった罪悪感は重かっただろうな
同年代がさっさと逃げたばかりに

1000 :名無し草:2018/12/20(木) 09:42:09.71 .net
流石に横山は説得が1人だろうが2人だろうが熱量や責任の変わるような人じゃないと思う
村上とは違う

1001 :名無し草:2018/12/20(木) 10:08:12.62 .net
口を挟めるような関係でも無くなってたんでしょう
プラベでご飯行ってたのは横山だし何か言えるとしたらやはり横山だわ
相談も村上にはしないって他メンも前に言ってたね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★