2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】(´・J・`)人(∵) part2107【ジェラっちゃう】

109 :名無し草:2018/11/21(水) 05:23:16.86 .net
水道橋てーか後楽園勤務だけど、
11月のラブライブドームコンサートは
早朝からオタクだらけで大混乱。
ドーム周辺ではオタクがコレクターグッズを並べて交換会までやってて、
通行できなくて凄かったぞ。

ところがその2日前の姦酷BTSコンサートなんざ、
全米1位だのの触れ込みもありさぞかし騒がしいと思いきや、
皆んなゾンビみたく大人しくて、
柱に貼られたポスターを自撮りしてるのもごく小数で、ほとんどが無関心。
余りにもテンションが低く在日JCJK総動員バイトで来ただけなのがモロバレで、
糞ワロタw

大体、嵐などジャニのドームコンサートだと、
「ぜひチケットを譲って下さい!お願いします!!」
のバナーを掲げたジャニ汚多に
界隈が占拠され、
柱のポスターにはキャーキャー言いながら抱きしめたり自撮りしまくり、
狂乱と化すのがお馴染みなのに、
BTSには一切なし。

コンサート後のJRホームや車内もそう。
BTSだけでなくBIGBANや東方でも、
寒流汚多という動員バイトの連中は、
コンサートの熱狂した余韻を引き摺らず、グッズもカバンに隠しちゃって、
お通夜みたいにシーン。
ジャニ汚多はコンサート後も皆高揚しててグッズも目立つから、
全くもって光景が違う。

どこが第3次寒流「ブーム」だよ?
昨年、死那畜でTHAADが原因でKPOOPが出禁になったからって、
そう都合良くすぐさま日本で再ブームが起こるかよ(苦笑)

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200