2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一松受者による他松ヘイト等愚痴スレ part.149

169 :名無し草:2018/11/27(火) 00:58:38.27 .net
>>168続き

======以下hatecomp被告のレス========


758 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 00:17:49.66
>>751
じゃあ死に物狂いで行き先(と思い込んだところ)全部ストーカーして必死に個人情報につながるもの要求する必要ないよね


787 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 00:26:55.00
>>784
みかどさん全然空住人になれてないから
ほんともうやめて

794 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 00:28:30.54
>>789
でもそれ相手に何百万もボ…かけて裁判してるのが皇帝()()みかど()さんだよ

808 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 00:32:39.94
>>803
貴女が発狂してるのは
あらゆる場所まで追ってきて自分で荒らしてワッチョイ(できればIP入り)に強制誘導してるのに引っかかってくれないからだよね?

768 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 00:21:33.16
>>761
戦ってるんじゃなくて縁を切りたい
振り払いたい
そっちはそうじゃないの?自称ストーカー被害者なのに口と行動が正反対だよね
大大大の自慢で何千人にも吹聴してたストーカー被害エピソードは1から10まで作り話だったけど
追い回した経験は万とあっても逆は1回もない人だから当然か

783 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 00:25:43.64
>>751
だったら丸一日かけての個人情報収集行動やめればいいんだよ
ファイルにウイルスやURLにIP抜き取り仕込んだりまでして異常
最近松基地見ないなって言われてるのはそっちにリソース割いてるからだよね
あと松とか一切関係ない他板まで追ってきてのストーカー

総レス数 422
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★