2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横山了一】横山家アンチスレ Part.2@難民【加藤マユミ】

1 :名無し草 :2018/11/28(水) 02:24:17.37 .net
うるせ〜!!知らね〜!!(ズバッドシュ)

●横山家まとめwikiはこちら
https://www65.atwiki.jp/yokoyama-k/

●横山了一氏の炎上案件に関して(togetter)
ttps://togetter.com/li/1257541

●ライブドアブログへのアクセスは横山家の家賃収入やサイレント修正に繋がる為、閲覧は控え魚拓を取りましょう
※魚拓はこちらからサイトURLを入れるだけ
http://Archive.is/
(目玉を出さないためにaは大文字に変えてください)

●横山家の情報はツイッターでいち早くチェック!
横山了一https://twitter.com/yokoyama_bancho
加藤https://twitter.com/katomayumi
ズトピ垢https://twitter.com/mayun_zootopia
金カム垢https://twitter.com/sexymatagi

加藤のpixiv https://www.pixiv.net/member.php?id=2494053

●次スレは>>950が立てて下さい
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう

●ツイッター観察スレ
【横山了一】横山家ヲチ その31【加藤マユミ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1542346971/

※前スレ
【横山了一】横山家@難民【加藤マユミ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535983441/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無し草:2018/11/29(木) 12:45:08.60 .net
>>29
それな
正直ツイヲチと難民に分かれたのも過疎を招くと危惧していたのに

31 :名無し草:2018/11/29(木) 13:03:00.42 .net
どっちかに統合したい
個人的にはIDありで

32 :名無し草:2018/11/29(木) 13:08:23.93 .net
次スレからIDアリにするのはやぶさかではないけれど
ルール違反の乱立がまかり通る事になるのはイヤ
だからこのスレを使いたい

33 :名無し草:2018/11/29(木) 13:15:13.08 .net
先に立ったのこっちだから先に使って、以後IDありならありじゃないとまずいよね

34 :名無し草:2018/11/29(木) 13:33:07.71 .net
>>33
何言ってるかわかんない

35 :名無し草:2018/11/29(木) 13:43:28.88 .net
先に立ったからとりあえずこっちを使う
その後も今立ってるIDありが残ってたらそっちを実質アンチ3スレとして使う
ってこと?
ID議論してた頃にいた基地は飽きたのか邪魔なほど出てこなくはなったから一先ずはこっちでいいと思う

36 :名無し草:2018/11/29(木) 14:42:29.12 .net
それで良いと思う
残ってたら次スレはいま立ってるidありスレへ

37 :名無し草:2018/11/29(木) 18:26:52.04 .net
ID無い方が明らかに荒れてるし
向こうを使った方がいいんでは
せっかくこっち立ててくれた人には申し訳ないが

38 :名無し草:2018/11/29(木) 19:13:47.44 .net
こっちのスレ立てた者です
ややこしくしてしまってごめん
2つあるとめんどくさいしとりあえずIDありの方使ってくれていいと思います

以降は向こうで話そう

39 :名無し草:2018/11/29(木) 21:18:02.30 .net
乱立させたもの勝ちかよ

40 :名無し草:2018/11/29(木) 21:41:29.94 .net
950踏んだ人が立てたルールでやる方向でまとまってたはずじゃない?IDつけたい人がいるなら950踏めばよかっただけ
なんで手間かけて先に立ててくれた人が謝ってるのかわからん

41 :名無し草:2018/11/29(木) 22:02:30.55 .net
掲示板のルールも守れない奴らが加藤の同人笑ったり通報する資格無いね
残念でした

42 :名無し草:2018/11/29(木) 23:29:58.12 .net
>>39-40
こっちのスレ立てた者です
言ってることはよく分かるしもっともだけど
これで荒れるのも望まないから
IDありの方行きましょう
ありがとう

43 :名無し草:2018/11/29(木) 23:50:33.99 .net
>>42
手間かけてすまない

昨日もIDなしにリアルタイムで荒らし出てたし
文句ある人はIDあり使わなきゃいいだけ
IDありの方を使いましょう

>>39-41
加藤乙

44 :名無し草:2018/11/30(金) 00:45:14.76 .net
何で先にスレ立ててくれた人に謝らせて乱立させた奴がダンマリな訳?

45 :名無し草:2018/11/30(金) 00:54:38.69 .net
はい、スレ立て主も普通に納得してるしここ終了ね
夫妻も荒らし続けられなくて残念だね〜

46 :名無し草:2018/11/30(金) 01:06:40.57 .net
このスレ立てた者です、っていうのも悪いけど言ったもん勝ちだからね
こういう言い方悪いけどスレ立てたくらいで5chスレの基本的なルールねじ曲げ推奨はやめて欲しいわ
普通に先に立ったこっちを使う
それでもどうしてもIDあり使いたい人は保守にもなるしあっち使えばいい

47 :名無し草:2018/11/30(金) 03:20:06.98 .net
荒れたとしても荒れたら荒れたでさっさと消化できるからこっち使ったらでいいと思うけど…
スレ立ててくれた人が謝るって変なの
先に建てた方使うって5ちゃんねるのルールだと思ってたんだけど…こう書くとどうせまた加藤乙って言われるんでしょ?

普通の意見書いてる人に加藤乙って書いてる奴は荒らしの自覚ないのか

48 :名無し草:2018/11/30(金) 03:24:00.87 .net
はいはい

49 :名無し草:2018/11/30(金) 03:33:56.41 .net
はいはい

50 :名無し草:2018/11/30(金) 04:17:46.71 .net
アンチスレなのにヲチや観察とか言ってるのはネタ?一匹釣られてるけど

51 :名無し草:2018/11/30(金) 08:34:28.38 .net
ネタだよ
こっちよりIDあり使えよな荒らし

52 :名無し草:2018/11/30(金) 09:38:20.07 .net
イクメンアピールしてもDVのハネムーン期のようにしか見えない
横山は娘のこと嫌いなんだとしかみえないし加藤は娘のこと売春婦にしたいんだな
加藤は性欲強いが売春婦になれなかったから娘にその夢を果たして欲しいのか

じゃなかったらあんな酷い日常漫画なんて描かないよな

53 :名無し草:2018/11/30(金) 10:04:49.17 .net
何そのゲスパーキッモ!と思いつつそこが今までで一番納得したあたりが怖いわ

54 :名無し草:2018/11/30(金) 17:37:50.91 .net
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022

55 :名無し草:2018/12/01(土) 01:02:18.08 .net
>>53
お前がきもいね

56 :名無し草:2018/12/01(土) 01:05:22.91 .net
おいおいそんなこといったらまたはいはいおばさんがくるぞ〜

57 :名無し草:2018/12/01(土) 01:06:09.41 .net
みんなIDありスレ使うんならここは自由帳にしていいよね〜
文句あるならでてけ〜

58 :名無し草:2018/12/01(土) 01:07:01.68 .net
はいはい

59 :名無し草:2018/12/04(火) 07:04:42.44 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

60 :名無し草:2018/12/31(月) 03:38:53.27 .net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

61 :名無し草:2018/12/31(月) 12:31:30.53 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

62 :名無し草:2019/01/01(火) 16:29:48.77 .net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

63 :名無し草:2019/01/01(火) 17:56:55.12 .net
http://voijico.chocopicacho.com/dev/ft3092103921221121

64 :名無し草:2019/01/01(火) 19:49:06.10 .net
なんか結婚できた
http://vrtyu1.aitradecraft.com/gonae/re32432432323223

65 :名無し草:2019/01/01(火) 22:27:24.54 .net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://zxkoy.robertyeager.com/ebae/se432432323223

66 :名無し草:2019/01/03(木) 01:07:12.50 .net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coikco.tuyennguoiyeu.jp/ebae/se432432323223

67 :名無し草:2019/01/03(木) 19:37:46.12 .net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

68 :名無し草:2019/01/05(土) 14:35:46.98 .net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cojiko.mayrau.com/bn/te234324174556455.html

69 :名無し草:2019/01/05(土) 20:43:12.10 .net
なんか結婚できた
http://buvuj.brianneburnell.com/bn/te234324174556455.html

70 :名無し草:2019/01/08(火) 10:59:59.19 .net
なんか結婚できた
http://govcv.yoga-power.com/bn/te234324174556455.html

71 :名無し草:2019/02/08(金) 07:59:11.37 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/dhrhj/568675

72 :名無し草:2019/02/08(金) 11:52:48.55 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/eauqv/9295634

73 :名無し草:2019/02/09(土) 11:46:52.10 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/csxab/9967155

74 :名無し草:2019/02/09(土) 16:47:01.91 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/fzzb/25464a9

75 :名無し草:2019/02/11(月) 08:58:36.83 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/pqxst/7142a1

76 :名無し草:2019/02/11(月) 13:05:31.98 .net
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/pwfog/27358310

77 :名無し草:2019/02/11(月) 14:02:53.66 .net
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/fgopi/57a21262

78 :名無し草:2019/02/19(火) 16:39:48.85 .net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/jsehm/59866

79 :名無し草:2019/02/20(水) 03:44:55.71 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/vatzx/56824446

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★