2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運営崇拝】刀剣乱舞信者アンチスレワッチョイ無し12【信者脳ゴ味噌】

1 :名無し草:2018/12/14(金) 16:04:09.80 .net
刀剣乱舞への如何なる不満も許さない、公式称賛を強要する、批判者にアンチのレッテル貼り等
刀剣乱舞狂信者にうんざり、被害を受けた人のためのスレです

・信者に対する愚痴・批判、信者による迷惑行為を語るスレです
・信者の乗り込みお断り、信者の凸や荒らしはスルーで
・現プレイヤー専用(元プレイヤー、未プレイヤーは該当スレへ)
・運営そのもの、ゲーム自体への愚痴は該当スレへ
・キャラアンチ、絵師アンチ、各種派生アンチも各該当スレへ行ってください
・次スレは>>980でお願いします

※元プレイヤー用アンチスレ
刀剣乱舞辞めた人 part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1523185540/l50
※未プレイヤー用アンチスレ
【素材盗用】刀剣乱舞アンチスレ73【盗権乱舞】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1519712213/l50
※ゲーム愚痴スレ
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ106
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1544298064/l50

101 :名無し草:2018/12/17(月) 11:54:26.85 .net
元旦に還暦のミスでぶちぎれられて喧嘩する仮面夫婦だけど離婚できないって言ってたし、旦那にも何か事情があるのかもしれんが気の毒だわ
離婚したら(還暦が)野垂れ死ぬからできないって意味かもしれんが文章がお粗末すぎてわからん
誕生日も誰からも誕生日プレゼントなしで自分で買う金もないからコンビニ菓子買って載せてたし、
実生活でも家族にさえ疎まれてネットの世界でも嫌われ者とか 全部自業自得だけど

102 :名無し草:2018/12/17(月) 12:02:19.70 .net
最初から仮面夫婦として結婚してそうな感じする
面倒だから家で無料でゲームしとけよって感じだよな?

離婚したら生きていけないっていってたし
還暦としてはメリットあるんだろうけど旦那にあるのかは大きな疑問

実家の姉2人にはバカにされてるっていってたし
アスペで成績も悪くていじめられて実家にもうとまれてる人生なんだろうな
そうでもなかったらプチプラ買えないとかありえないだろ

103 :名無し草:2018/12/17(月) 12:05:31.67 .net
あのコミュのすごいところはこういうレベルの奴がたくさん
というかほとんどってところだよな

40過ぎで日雇いバイト実家寄生のデブの妄想婆とか
精神障害で障害手当もらって施設にいる百合婆とか
女子会とかいう食い放題を自慢する田舎のデブ婆とか
江戸城すら苦手のクソリプ煽り担当にリボンバカとか

疲れてきたw

104 :名無し草:2018/12/17(月) 12:12:35.13 .net
初期の頃の還暦の書き込みはここまで痴呆進行してなかったはず
カミツキや味噌や他のゴミーズとかとクソリプ合戦してたし
今や魑魅魍魎しかいないけどwww
もしかして刀コミュが奴らのホスピス代わり?

105 :名無し草:2018/12/17(月) 12:16:16.25 .net
還暦ガンゴミーズってリアルでは一日誰とも口をきかない生活なんじゃね?
だからここがよりどころになってる
唯一の居場所だから必死で居座ってるけど
自分がいるせいで人が減ってるっていうなw

106 :名無し草:2018/12/17(月) 12:19:21.59 .net
ところでガンのアバターを変えるといいねがもらえるっていうのはなんなん?

107 :名無し草:2018/12/17(月) 12:31:14.80 .net
障害者年金と税金控除的な意味で夫婦ってだけだろ
何の役にも立たないけど一人分の補助金が出るから飼ってると

108 :名無し草:2018/12/17(月) 13:03:24.05 .net
コミュやネット依存ヘタしたら自分にまで被害来そうな奴と偽装でも暮らすなんて死んでもお断りだわw
味噌はあんだけ身バレされかねない程コミュ張り付いて惨めなプライベート()書きまくって還暦なんて本名すらPCに表示させてるしwww

109 :名無し草:2018/12/17(月) 13:23:09.52 .net
還暦の「イベ中は狩れないから明後日までには終わらせたいんでエア検非違使遭遇チケットを投げてください」
エア検非違使w チケットww
それにつきあう54歳も同類なんだろうなと思った

110 :名無し草:2018/12/17(月) 13:51:10.97 .net
二人足したら100歳超えてるwwww

111 :名無し草:2018/12/17(月) 13:55:43.53 .net
還暦って検非違使にとりつかれてるけど
どう考えても報酬より資源と手伝い札無駄にしてるよな
通常マップなんか検非違使の経験値なんてクソみたいなもんだし
検非違使検非違使いって重傷負ってるの無駄って気づかないのか?

112 :名無し草:2018/12/17(月) 14:05:06.87 .net
気付かないからこそ
こんな虚無に張り付けるんじゃないかな
運営が欲しいのって多分こういう客なんだろう

113 :名無し草:2018/12/17(月) 14:07:50.24 .net
課金してない(出来ない)でコミュ汚してるだけなんだけどなw

114 :名無し草:2018/12/17(月) 14:18:41.10 .net
アスペだろうが糖質だろうが課金してくれりゃ運営的にはありがたいよね
掲示板でなんかほざいててもそれなりに金を落としてくれりゃ客
逆にどれだけ運営ちゃんマンセーされても無課金・もしくはポイントためてたまに部屋拡張する程度じゃ
単なる寄生虫くらいにしか思われないだろうしw
ゴミーズは典型的な後者だってことを理解してないから他人にも無課金プレイ推奨したり
デイパチのポイントで500円課金したもん!ってドヤってるんだろう
…惨めだね…w

115 :名無し草:2018/12/17(月) 14:24:53.26 .net
おいそれいりもコミュの味噌やべーぞ…

116 :名無し草:2018/12/17(月) 14:26:01.77 .net
誤字すまん 歌仙アイコンも災難だな…

117 :名無し草:2018/12/17(月) 14:42:31.68 .net
なんだあれ陰湿過ぎ…お前が大丈夫じゃねぇだろ味噌
あーあただでさえ嫌われてんのにまたかなりの敵作っただろアレ

118 :名無し草:2018/12/17(月) 14:50:04.11 .net
味噌が引退してコミュから消えればいいんじゃね(ハナホジ)
コンプは出来ずレベルは足りず資源もロクに無い割にくだらねぇ私生活の話ばかりしてる尻スト老害より実際プレイして感想乗っけてる歌仙アイコンの方が全然受け入れられてるだろ

119 :名無し草:2018/12/17(月) 15:00:26.48 .net
お友達が引退宣言してますけど大丈夫なんですかー?www
いつもみたいに守ってあげなくていいの?( *´艸`)

120 :名無し草:2018/12/17(月) 15:02:52.62 .net
味噌思いっきり規約違反だろあれ

121 :名無し草:2018/12/17(月) 15:04:11.46 .net
鳩も買えない
コンプもしてない
誰からも慕われない
彼氏もいない
仕事もない

八つ当たりすんなよデブスが

122 :名無し草:2018/12/17(月) 15:09:12.32 .net
正直なところヘイトというよりは大丈夫なのかなぁというのが書き込み読んだ正直な感想です。

お前の頭と性格のほうがやばいわ
ゴミュに引きこもるか引退してどうぞ

123 :名無し草:2018/12/17(月) 15:12:36.43 .net
引退宣言かと了承してたけどって何でお前が勝手に了承して決定事項にしてんの?
味噌バカすぎ お前が引退しろよ

124 :名無し草:2018/12/17(月) 15:13:25.53 .net
歌仙のヘイトって村正のことだろ?
あんなイラスト失礼だっていう書き込み、誰もおかしいと思わなかっただろあの時も

大丈夫かどうかの問題で言えば味噌の方が断然上だろうよ
40過ぎたデブがでちでちいってんだぞしかも無職しかも沼

125 :名無し草:2018/12/17(月) 15:15:14.99 .net
運営気取り拗らすとここまで来るんだな
流石神社の階段ですっころぶ厄そのもの
ゴ味噌怖いなー塩撒いとこ

126 :名無し草:2018/12/17(月) 15:19:14.30 .net
ガンが何かめちゃくちゃに書いてるけどあれも味噌への文句だろ?
確かゴミュが自分を対象にしてるってあいつ知ってるし
それより多分歌仙アイコンの事だと思うけど名前が文字化け級なの草

127 :名無し草:2018/12/17(月) 15:24:00.87 .net
すっごい大事なところで噛んでるガンウケるw

128 :名無し草:2018/12/17(月) 15:25:42.74 .net
もしかして味噌ってリア充煽ってるのもあるわけ?
だとしたらアホ過ぎて草枯れるんだけど…

相手にもされてないのになんでそこまで必死にからもうとすんの?

129 :名無し草:2018/12/17(月) 15:27:52.45 .net
図書館で新人イビリしてたときにリア充にコテンパンにされたから
もしかするとそうなのかもだけど

でもコミュなんか見てもいねえだろ
歌仙アイコンとはメッセージとかしてるかもだけど守ってもらうってタイプでもねえし
むしろ歌仙アイコンの方がイケイケドンドンタイプだよな

130 :名無し草:2018/12/17(月) 15:34:49.97 .net
大太刀極の使用感とか語ってるの悔しかったんだろどうせ
歌仙アイコンと髭切アイコンは味噌は嫌ってると思う

131 :名無し草:2018/12/17(月) 15:49:15.63 .net
還暦のツイ

あの場所から大好きな人が消えるのは致しかたないけど、ゲームは続けていくと書いているから書きこんでくれた内容忘れない様にしよう
消えるかもしれないというだけなのかもしれないけど

致し方なくもねえし
消えるかもしれないというだけっていうのもイミフ

もう本当に刀コミュ基地しかいねえ

132 :名無し草:2018/12/17(月) 15:54:23.09 .net
多分無駄だろうけど一応ゴ味噌通報したわ
ゴミムシ発言以来の特大級暴言だなあれ

>日々、こちらのコミュニティを楽しく使われて初期から発展させてきた方からの引退勧告だと思われますので

当然だけどこの一文だけで歌仙アイコン相当腹に据えかねたんだろうなと読み取れるわ
自分だってあんな書き込みされたらたぶん死ぬほど腹立つ

133 :名無し草:2018/12/17(月) 15:55:41.01 .net
運営に批判的な奴をいびって追い出して運営に協力してるつもりなんだろ
一番の営業妨害のくせにな

134 :名無し草:2018/12/17(月) 16:02:08.61 .net
自分も一応通報した
無意味かもだけど歌仙アイコン気の毒すぎる

135 :名無し草:2018/12/17(月) 16:02:40.84 .net
還暦絶対すぐ忘れるだろw
検非違使言わない次の日検非違使のとんでも知能だからな

早く存在忘れたいから歌仙アイコンの代わりに味噌還暦ノロコロとかが消えてくれよ本当に

136 :名無し草:2018/12/17(月) 16:05:59.00 .net
他に居場所ないからなにがなんでも居座るだろ
むしろサ終してもいそうな勢い

137 :名無し草:2018/12/17(月) 16:35:18.11 .net
マジ基地が居座ってるコミュなんて出た方が良い
いま使ってる人には失礼かもしれんが
どうせ今回も運営は無視するんでしょ?
嫌な思いしてまで使う必要ないよ

138 :名無し草:2018/12/17(月) 16:54:46.27 .net
サ終したらコミュも消えるだろうしゴミーズどうするんだろうな
あー、味噌は花コミュいってでちでち言うのか?
でもゲーム苦手な低能にもプレイできて無課金にやさしくて
脳死周回してればマウントとれる神ゲー()なんて他にないし
どこにいったって無課金ゴミーズがマウント取れるようなものはない
カミツキなんかも無課金だから餡☆でもイベまともに走れなくて
結局どどすこ長谷部とくりちゃん()のいる刀チラチラしてるしw

139 :名無し草:2018/12/17(月) 17:15:23.81 .net
>何があったか吹聴するつもりは無いから別にいいけど推しがどうとかそういう話ではない(;´・ω・)
>それなりの付き合いがあるなら筋の通らんことを指摘することもあるわさ

味噌必死乙

140 :名無し草:2018/12/17(月) 17:38:46.42 .net
>>139
それどこでいってるん?
ゴミュ?

141 :名無し草:2018/12/17(月) 17:40:34.21 .net
歌仙アイコンは筋違いなことなんかしてないぞ?
村正のバニー衣装が所蔵元にも失礼だって意見要望を書いたら
それでも好きな奴はいるって反論があって
そういう意味では個人の好みでしたすみませんって謝っただけ
この件に関してはもう書き込みしませんっていってたけど
やめるなんぞ一度も言ってないし

やめるっていってやめない芸はゴミーズの十八番だろ

142 :名無し草:2018/12/17(月) 17:43:37.17 .net
筋の通らんことして指摘されたら根に持つ奴が
なんか言ってんなあという印象を受けた
あくまで自分は悪くないんですう〜ってか
必死になってもだいぶ前から手遅れだから無駄なのにw

143 :名無し草:2018/12/17(月) 17:46:57.63 .net
>>140
コミュの雑談で「自分は自分の、他人は他人の意見があって当然」みたいな書き込みに味噌がレスしてるよ

144 :名無し草:2018/12/17(月) 18:01:32.42 .net
>>143
ありがとう見逃してたわ

145 :名無し草:2018/12/17(月) 18:05:28.70 .net
確かに歌仙アイコンは該当の事以外でコミュやゲーム辞めるなんて書いてないし
書いてたとしたら前に味噌どぶつかった時にもう(糞味噌と)やり取りしないって感じだったと思う
歌仙アイコンが目の上のたんこぶな味噌的にはそれを都合良く解釈して勝手に歌仙アイコンを引退させてたんだろ本当最低辺な言葉狩り糞BBA

146 :名無し草:2018/12/17(月) 18:06:16.71 .net
結局歌仙アイコンが悪かったことにして終了

本当に腐ってんな

147 :名無し草:2018/12/17(月) 18:10:25.71 .net
味噌にとっては歌仙アイコンとリア充は目の上のでっかいたんこぶだったんだろ
リア充はゴミムシ発言でドン引きしてコミュ抜けして完全無視だけど
歌仙アイコンは反応してたからなぁ見事にやられた感ある気の毒だわ

148 :名無し草:2018/12/17(月) 18:12:47.34 .net
今回の件でさらに敵意燃やしてそう
噛みつきに行ったのは自分なのになw
ゴミは当たり屋かよ

149 :名無し草:2018/12/17(月) 18:17:21.86 .net
>142最低人類0号2018/12/17(月) 16:38:51.37ID:4ZKFqLvS0
刀愚痴
まじの病気っぽいのでてきたな

ざっくり過ぎて草
すぐ病気や頭おかしい連呼するよな信者って

150 :名無し草:2018/12/17(月) 18:32:19.32 .net
今後のゴミュの人数はどうなるんですかねw
今やガンよりもずっと厄介者ですよ味噌

151 :名無し草:2018/12/17(月) 18:35:48.12 .net
>>141
個人的には大いに賛成
結局村正ってニトロのセルフパロキャラでしかないからな
少なくとも過去作の女性キャラ丸写しデザインに関しては言い抜けしようがない
個人的感情で他人の意見を封殺しようって所がさすが信者様ですわ(誉めてない

>>149
同じ事思った
もっと具体的に言えって感じだが語彙力ないんだろうな
細かいがあのスレ前に活撃をほぼ全員活劇変換しててクッソワロタわ
信者の分際で信仰心が足りねーぞー

152 :名無し草:2018/12/17(月) 18:44:03.58 .net
味噌の新男士予想当たったのみたことねえww

1.既存刀剣男士と同じ衣装を着てない
この点で祢々切丸とか士武者とかはないよね。

金同丸あたりが来るんじゃないかな。

学歴も収入も人望も美貌もなく
知識もない
あるのは腐った性根と皺と脂肪w

153 :名無し草:2018/12/17(月) 18:46:21.18 .net
>>152
また外したかwww

ちなみにリア充の新文豪予想は100%正解ですよーみそさーんwww

154 :名無し草:2018/12/17(月) 18:48:24.79 .net
>>151
ヲチスレで対象スレとかユーザーを人格否定気味に罵倒してる奴って大概スレチな内容とか余計な事を対象スレで書いて注意されて逆ギレ起こした信者のなれの果てにしか見えんw

155 :名無し草:2018/12/17(月) 18:49:50.06 .net
文豪あてる方が何倍も簡単

156 :名無し草:2018/12/17(月) 19:00:02.28 .net
刀も的中させてる人結構いるけどな
当てられないのってそれこそ信仰心足りないんじゃないのw

157 :名無し草:2018/12/17(月) 19:04:44.21 .net
味噌は芝と走ってる()わりに全然予想も何もかも外れてて草
課金して鳩買った歌仙アイコン追い出すし早くBANした方がいいのにね
これからもまだまだ続くよ営業妨害

158 :名無し草:2018/12/17(月) 20:07:32.49 .net
経緯はしらないけど
ご味噌が気に入らない人を公式から追いだしたって事?またですか

159 :名無し草:2018/12/17(月) 20:38:02.38 .net
そのまたです
そして最後まで相手のせいにする陰湿ぶりを発揮してた

160 :名無し草:2018/12/17(月) 21:06:57.67 .net
>それはごめんなさい。
どうもその辺のタイミングがうまくなくて(´・ω・`)

>ごめんなさいではないな。
かんしゃします。ありがとうございます。

平仮名でしか話せないすいーつ()の真似ですかゴ味噌さん
それと必死に火消ししようとしてるようにしか見えないよ
ゴミーズの仲間にも擁護して貰えなくて当然

あの新キャラヌマハカトートイカッコイイと言える信者ってすごいわー(棒)

161 :名無し草:2018/12/17(月) 21:24:29.31 .net
仕事から帰ってきたらなんか味噌が言いたい放題してたんだが
なにがあったんだ?また肝心な箇所が消えてる?
味噌も歌仙アイコンもガンもキレてるし今度は味噌の野郎
どんな暴言吐いたんだよ…

162 :名無し草:2018/12/17(月) 21:27:25.01 .net
念仏的にとにかく唱えとけって感じじゃないかねヌマハカトートイ
なんつうか初期のキャラに比べて明らかに魅力ないっつかとりあえずごちゃごちゃさせとけ的な印象
まあ信者ちゃん達は10万オトシダマ集めがんばれ(棒

163 :名無し草:2018/12/17(月) 21:40:28.25 .net
簡単に書くと

歌仙アイコン鳩使って太郎の使用感想等書き込む→味噌がお前引退したと思ってたんだけどみたいな事を関節でクソリプする→歌仙アイコン解釈違い二度とコミュコネェヨだけど引退はしねーからな老害味噌と切れる→味噌言い訳からの責任転嫁で終了

こんな感じ

164 :名無し草:2018/12/17(月) 21:57:52.08 .net
元々の発端は歌仙アイコンが村正バニーふざけんなよと意見→味噌芝走りレス→お前何言ってるかわかんねーわ何一つ心に響かんし迷惑だからレスすんな→ゲームクリエイターに暴言吐くんじゃねえよ

で今回お前引退したんじゃねえの?→はあ?もう来ねえよ→心配()しただけなのにぃ

165 :名無し草:2018/12/17(月) 22:01:25.65 .net
>>163
ありがとうなんとか一通りわかってきた
ゴミの言う「引退宣言」は古くて知らないが、少なくとも
言った言われた方は終了してゲームやめるなんて話にならずに
終了したんだろ?なんでゴミが筋が通らないからなんて口出すんだ
そんなんキライキョーミナイサヨナラ詐欺のカミツキにも言えよ
今回の新キャラもきっちりピンとこない発言しにきてるんだし

166 :名無し草:2018/12/17(月) 23:07:18.47 .net
あーあったな味噌がニトロの一員みたいな発言かましてたやつ
クリエイターがどうの、ずっと走っているのですとかの
イミフ発言連投してたけど、あれって全会一致の
「お前何言ってるかわかりません」で終わったよな?
おまえとは話にならない→じゃあゲーム引退するってことだね!
ってどうやったらそこまで結論すっ飛ぶんだよ

167 :名無し草:2018/12/17(月) 23:32:09.24 .net
味噌の中では「アンチは追い出してやる!」と鼻息荒くしてたのに
周りがちっとも同調してくれなかった恨みもあったんだろうな
歌仙アイコンを相当恨んでたみたいだし
村正の件はまともなユーザーの大半が「えぇ…」ってドン引きしてたし
もとが自社エロゲの性転換キャラだから猶更その下品っぷりに引いてたと思う
そういう意味でも歌仙アイコンは別に間違ったことも筋違いなことも言ってない
自分もあのときいいね押した覚えがあるくらいだ

カミツキのアレは声優disってるのか?
空の話とかスレチ()だろ黙ってろメンヘラ

168 :名無し草:2018/12/17(月) 23:41:27.77 .net
味噌もガンも何を言いたいのかサッパリ解らないよ
カミツキが声や新キャラdisるのはお約束だな

169 :名無し草:2018/12/18(火) 00:41:40.15 .net
還暦は昨日重傷進軍して怒られて、大人しく4、5面
周りますとか言ってたくせに結局6-4やら7-4中距離やら
行ってんのか。なんでそんなに明石ほしがってるんだこいつ

>ノマ打でもレベルが高いと10時間以上の時間
>資源足りないねぇ、もっと頑張らねば

7-4の偵察値区分も未だに知らずにレベル足りないノマ刀
突っ込んで再び重傷
学習能力とは

170 :名無し草:2018/12/18(火) 00:43:10.31 .net
>特の真剣必殺でさえ無駄な露出気になるくらい艦これ始め男性向けソシャゲにありがちな脱がしとけ感嫌いなのに

コイツ船の中破とかが史実に基づいて描かれてんの知らねえのかよ
本当最近愚痴スレで他disする失礼な刀信者大過ぎるだろ
コミュもそうだけどだから民度糞だって馬鹿にされんの気付けよ

171 :名無し草:2018/12/18(火) 00:49:52.97 .net
あ、明石は6-2か間違えた
しかし実益兼ねて極短刀のレベリングでもしとけばいいのに
なんで微妙なノマ面子使ってるんだろう
7-4以外で今正直使い道ないうえにそこの計算すら
まともにしてないのに

172 :名無し草:2018/12/18(火) 01:25:50.64 .net
強くもなれないコンプも出来ない資材も貯めれない
何が楽しくてやってるんだろうな
まさかリアル婆さんがキャラ萌えもないだろうに

173 :名無し草:2018/12/18(火) 01:35:03.81 .net
>>172
婆さんでもキャラ萌えはあり得ると思うぞ
ただ普通に生活してきたあの年代のご婦人にはまずないが

174 :名無し草:2018/12/18(火) 07:18:23.62 .net
婆でもメンヘラでも貧乏でもデブでもいいんだよ
ただなんでそういうこじらせた生態を他者に八つ当たりすんだって話
歌仙アイコンにしてもリア充にしてもしっかり課金してるからこそ
運営にも意見も要望もあって当然だったのにな

村正の件にしても歌仙アイコンの一意見だろ
意見要望に意見しないとストレスたまる基地味噌こそ引退してどうぞ

175 :名無し草:2018/12/18(火) 07:42:14.96 .net
リアルな生活な中で周りにメンヘラっていないけど
カミツキ見てると本当に実在するんだなってビックリするわ
味噌みたいな実家寄生の高齢者が社会問題にもなってるし
日本の闇みたいなのばっかりだなマジで

176 :名無し草:2018/12/18(火) 07:44:50.36 .net
2連ちゃんはなかったかって
お前前回当てたのもネットでおおかた予想がついてから
それこぴっただけだろ味噌www

177 :名無し草:2018/12/18(火) 07:49:37.26 .net
南青山に住んでたってセレブ気取りで児相建設反対するような
モラルのない人たくさんいるんですよねwwww
お金があっても心が汚かったら人間としてダメですよ?( *´艸`)

178 :名無し草:2018/12/18(火) 08:17:20.23 .net
ネットの知り合い程度が親友で
結婚もできない仕事もないから収入もない
プライドだけは高いままで40も超えると
拗らせ度が半端ねえなぁ

近づくだけで加齢臭うつりそう

179 :名無し草:2018/12/18(火) 08:23:43.08 .net
木こりみたいな新男士にトオトイできる信者脳すげえな
太郎の手紙も内容トイレットペーパー並みに薄いし
ほんと萎えるわ

180 :名無し草:2018/12/18(火) 09:08:21.87 .net
検非違使残り60って・・・
還暦って毎日検非違使検非違使いってるけどほとんど狩ってないっていみ?

しかも報酬なんか砥石640だぞ?
じっとしてたら傷つかないしあいつの刀の最大の攻略法はプレイしないでいることだと思うんだがw

181 :名無し草:2018/12/18(火) 09:10:52.36 .net
演練が残り80というのも謎過ぎる
あいつは本気の基地なんだな
張り付き度からいったらゴミカス共の中でもかなりの上位なのに

60近くなって朝までゲームして昼間寝て犬の散歩しかしてないって
近所でも謎の婆だろうな

182 :名無し草:2018/12/18(火) 11:07:59.22 .net
BBAって顔文字使うって規則でもあんのか?

コミュでみたら顔文字使い
54歳と47歳www

味噌と還暦も合わせたらすげえww

183 :名無し草:2018/12/18(火) 11:26:57.72 .net
>>179
ライダーよりはマシだけどな

184 :名無し草:2018/12/18(火) 11:42:28.35 .net
その辺好みもあるけどとにかくどっちも魅力はない
刀でなかったらというか今や刀信者以外は見向きもしないと思う

185 :名無し草:2018/12/18(火) 11:46:07.89 .net
全部で200歳こえそうだな
もうコミュというより老人ホームか養老院だわ
信者はメンテの度に遠征ガー時間ガーってうるさいけど本当にライフワーク()の刀の他にやることないんだね

186 :名無し草:2018/12/18(火) 11:53:36.64 .net
還暦、近所というか隣人と折り合いよくないらしいよ
詳細は知らんが隣の家の人と顔合わせるの嫌だって書いてた
たぶん毎日毎日一日中家にいて昼夜逆転生活してる上に日本語が通じないし、
近所でも迷惑かけたり気味悪がられたりで嫌われてるんだと思う
友達どころか知り合い、近所で挨拶交わす人さえいなさそう

187 :名無し草:2018/12/18(火) 12:11:08.07 .net
還暦が隣に住んでる人お気の毒
ゴミ出す日とか分別とかできないだろうし
犬の毛とかちゃんとやってなさそう
すごい家が汚そう

188 :名無し草:2018/12/18(火) 12:13:42.92 .net
人間として終わってる奴にオワコン呼ばわりされる刀ってどうしようもないですねw

189 :名無し草:2018/12/18(火) 12:14:20.73 .net
味噌ってカミツキが刀disってもなんもいわんよな〜
だっさー

190 :名無し草:2018/12/18(火) 12:30:16.53 .net
おいおいカミツキよ
「推したちの可愛い新グラ(新衣装)に
イベント専用ストーリーを毎度用意してるゲームたちを
やってると、最終報酬に漸く推せるかどうかもわからない
新実装が1人出るだけの刀剣乱舞とかいうゲームを
無理してまで続ける必要性ない」
んだろ?なんでまだやってんの?また辞める辞める詐欺なの?

191 :名無し草:2018/12/18(火) 13:06:34.00 .net
カミツキは無課金だから札束で殴るゲームはどうあがいても上位にいけない
マウントも取れない(とったつもりでも上位者に鼻で笑われて終わる)から
無課金でも何とかなる唯一のよりどころの刀をチラチラするしかないんだろうな

「後皆さん結構予定表見てないんですね。
今日のメンテで連隊戦は予告されてるんですよね、予定表見ると。」
どんなときも嫌味を一言入れるのを忘れないぼっちにゃんの性格の悪さも健在

192 :名無し草:2018/12/18(火) 13:08:43.85 .net
>何らかのお知らせをやりたいのならスクショやコ ピーは極力せずに誘導にとどめたり、する場合は必ず2次情報じゃなく公式情報にして出典を明記する方がいいと思うのです。

じゃあゴ味噌さんもこれからは予想や考察書くときは「〜〜Wiki参照」とか「出典:○○サイト」ってちゃんと書かないとだね!w

193 :名無し草:2018/12/18(火) 13:18:53.55 .net
ほとんどは今日からイベだって知ってるし、楽しみだって言ってるのに
なんで皆さん予定表見てないんですねーイヤミイヤミなんだ
分かってない人のにだけ返信すりゃいいのに全員ひっくるめて
物知らずな言い様とかマジで失礼

194 :名無し草:2018/12/18(火) 13:22:38.18 .net
それちゃんとスケジュール糞鴎にも言えよ味噌
お前のその相手選ぶ所が一番嫌われてドン引かれてんのによw
後カミツキ長谷部極カンストで引退()だっけ?
どうせ次の長谷部用意して結局辞める詐欺で終わるんだろお前www

195 :名無し草:2018/12/18(火) 13:26:31.60 .net
ちなみに餡☆の上位陣に枯れコミュメンバー結構いるから
カミツキ超嫌われてるしバカにされてるからな?

196 :名無し草:2018/12/18(火) 13:52:11.71 .net
>ラストの1時間がヒュッてなることの連続だった。いくら実用性はない☆4無凸とはいえ、○○○を手に入れるか入れないさのボーダーは大きかった。そして届かなかった○○○○○限凸。○○○○は3枚くらいポイントになったんだぜ?

誤字ってるしカミツキこれでマウント取ってるつもりだとしたら死ぬほど笑うわw
実用性はないとか悔しいのうw
そうだよねー背伸びしてもランボ☆5☆4完凸で虹色開花なんてできないもんねwww
サイン入りカード並べてイラストシート作れなくてお気の毒w

せいぜいどどすこ長谷部極いっぱい作って刀剣にしがみついてたらいいよ
辞める辞める(チラッチラッ)詐欺にはもう誰も引っかからないし止めもしないからw

197 :名無し草:2018/12/18(火) 13:54:50.08 .net
カミツキって誰からもなんの反応もないのになにいってんの?www
課金層からしたらゴミみたいな存在なのに

枯れでもたまにきて完全スルーされてたけど
課金ゲーに顔出せるメンタルすげえな

198 :名無し草:2018/12/18(火) 14:01:58.63 .net
恥ずかしながら餡☆推しイベで100位内にいる身からすると
ほんと何言ってんだこいつってしか思えないw
無課金で課金ゲーやるのは別にいいけど「無課金だけど☆4ランボ
1枚とれた」って自慢してるのマジで草
どこが自慢かわからないイミフなマウント?がとれるのは刀剣だけだよ
それもオワコン呼ばわりとか本当にメンヘラって感じ

199 :名無し草:2018/12/18(火) 14:04:20.35 .net
>>197
餡☆プレイヤーに自慢なんかしたら苦笑されるだけだから
誰にも見えないツイでやってんだろ
まさにチラ裏www

200 :名無し草:2018/12/18(火) 14:35:53.23 .net
メンテに入って暇なニートBBAが来る頃だぞ

( *´艸`)( `ー´)ノ(*´Д`)

こういうの完全無視な〜

総レス数 996
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★