2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の櫻井翔アンチスレpart81

778 :名無し草:2019/02/04(月) 16:06:54.52 .net
2015/8/4
『アイドルの今、コレカラ〜櫻井翔&大野智&加藤シゲアキ』

シ「30、まっ、ひとつのボーダーの年齢だと思うんですけど・・・30超えて変化とかあるんですか?」
翔「俺は凄いあった。それはたぶん大野さんが一番よくわかってくれると思うけど。異様な焦りがあってね〜。
次にみるのは40じゃん、当然!このままじゃやべ〜な!
このままじゃやべ〜な!っていう・・・グループがね。
僕らのグループってさ、肩組んだら可愛いとか言われたりとかさ、メンバー同士ハイタッチしたら、ワ〜ってなったりすることが多かったのね。
どうせいつか可愛くなくなっていくんだから・・・人間だから・・・じゃ、そうなった時の畑を今から耕しとかなきゃなんねえかなって、いうのをずっと思っていたの。簡単に言えば、人気じゃなくて実力をっていうことだったんだけど。
なんだけど、まぁ、そう言ってくれる人がいるだけありがたいなっていうほうに、もう変わっちゃったっていうか・・・」
(中略)
翔「10年後考えてる?」
シ「全然考えてないです。30も見えてないのに。でも、じゃあ、見てます?もう。」
智「えっ?」
翔「子供欲しいよ、そりゃ。」
シ「へぇ〜」
翔「えっ!?欲しくない?」
シ「いや・・・その、結婚とかそういう話じゃないですか。それって。」
翔「いや、そうそうそう。」
シ「人間としての年齢だと。」
翔「俺も加藤と同じで、やっぱ30の時、40の時ってのをイメージしたいほうだったけど、もうわかんない。」
智「もうわかんないな。」
シ「やっぱ、続けていくってことなんですかね。」
翔「目の前のことやってることでしか先が開けていかないからさ。」

総レス数 1004
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★