2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんスタ】朱桜司と司厨アンチスレ 2

1 :名無し草:2018/12/15(土) 11:44:39.19 .net
Knightsのお荷物朱桜司とその厨アンチスレ

・司婆出禁
・荒らしはスルー
・sage進行
・次スレは>>970

782 :名無し草:2019/08/05(月) 22:19:59.26 .net
チェクメか
お荷物子豚のいないナイスイベ最高!

783 :名無し草:2019/08/06(火) 20:49:28.59 .net
チェクメ楽しみ
子豚婆は転校生ちゃんに抱きつきキスをねだる子豚のジャッジに震えてろ

784 :名無し草:2019/08/07(水) 16:49:55.54 .net
まだきらら()やってる婆はゴキブリ並みにしつこいな
公式無視でもしないとやっていけないだろw

785 :名無し草:2019/08/08(木) 14:15:07.22 .net
初期からこれといって燃料もなく二次の捏造でやってきた捏造カプきららをなめないでね!
公式のイベを脳内でなかったことにして捏造きららで踏ん張るよ!

786 :名無し草:2019/08/10(土) 14:20:23.29 .net
>>785
深夜にぬオー婆みたいなきららいずまこ婆が長文発狂してたしきらら婆の脳内ではホラハロでひひひに破壊されるまでは公式はきららを押してたということになってるみたいよ
外野からみちゃ初期から何もなく二次が流行ってる顔カプの印象しかなかったけどなぁきららは
ぞいぬとかと一緒にされても違和感しかないよ

787 :名無し草:2019/08/10(土) 15:06:54.31 .net
あの怨霊きらら長文婆なら総つっこみくらってて笑った
それにホラハロでひひひにきらら破壊されるまでは〜とは?
ジャッジで瀬名ぴぴの過去にびびって既に叩いてたしライハで発狂しガンマンや真夏やスタフェスやコンチェルトで発狂し
チェクメで大発狂したきらら婆の病みっぷりをずっと見てきたんですけどおwwホラハロ前からそうだったのを今さらなかったことにしてんのか?

788 :名無し草:2019/08/10(土) 17:26:44.50 .net
むしろ初期から対抗カプ燃料くらいまくりなのにみじめに今までしがみついてきたのがきらら婆だよね
対抗に陰湿に粘着しながらしがみついてきたから害悪でしかないし

789 :名無し草:2019/08/10(土) 17:34:33.30 .net
ぞいぬみたいに初期から燃料あるカプを初期カプっていうんじゃないの?初期から何もないきらら…

790 :名無し草:2019/08/10(土) 21:00:43.73 .net
うちはナイス関係ないユニ婆だけど初期からきららの二次のバズりかたなら面白かったよ〜
スタはホモ燃料強い組み合わせたくさんあるのにわざわざ燃料ないそこに行くの??みたいにね
きららは公式無視して二次優先の婆が好むカプって印象しかなかった

791 :名無し草:2019/08/11(日) 09:10:18.89 .net
そもそもジャッジって子豚実力なさすぎ
こんなの認めてるならユニットごとなくそうってぴぴが起こした内部粛清だよね?
なんでこれでナイスの光ってなったのか本当に謎

どう頑張っても一番必死に存続の為に奔走してたのあらぴにしか見えないよ

792 :名無し草:2019/08/11(日) 15:45:43.71 .net
返礼でも一人だけ実家の金とぴぴの曲に頼ったくせに、そのどちらも使わなかったあらぴに完敗した実力皆無の子豚草
こんなんをあと1年間学院で支えなきゃいけないあらぴとおにかわいそう

793 :名無し草:2019/08/11(日) 18:17:26.44 .net
ガンマンや真夏じゃ(きらら婆の脳内では)ぴぴのことどうでもいいはずの瀬名がぴぴを大事にしてることにキレてたの笑った
きらら婆はぴぴ受けも地雷よね

794 :名無し草:2019/08/12(月) 01:27:01.90 .net
>>793
チェクメじゃいずぴぴだけじゃなく会ぴぴにもキレてたからな

795 :名無し草:2019/08/12(月) 03:58:26.77 .net
チェクメってあえてどこが増えたというならぴぴ受けが増えたんだけど
きらら婆がチェクメ地雷なのはそういった理由もあるのかも

796 :名無し草:2019/08/13(火) 18:32:30.43 .net
きらら婆のほざくきららが押されてた初期()とやらがいつのことか本気でわかんない
仮に初期を1〜2年目と仮定しても

1年目
ジャッジ(汚物媚び媚び汚物に抱きついたりキスをねだるらら
ぴぴとはそんなに絡まず)

ハロウィン1(ジャッジでぴぴ救われた妄想があっけなく爆破)怪盗(ジャッジに引き続き瀬名ぴぴ過去匂わせにイライラ)

(ぴぴ結城漬けでひスト干され期間)

2年目
ライハ(瀬名ぴぴ過去一部公開で発狂)

ガンマン・真夏(瀬名ぴぴがハムやおにからも推されてるとキレて発狂)

ロビフ(ジャッジでぴぴ救われた捏造爆破part2)

スタフェス(ぴぴが真に嫉妬したり瀬名にべったりで発狂)

きららが推されまくってた初期ってどこ???
3〜5年目はいうまでもないよね

797 :名無し草:2019/08/13(火) 19:03:48.08 .net
きらら子豚婆はエアプだらけだから
返礼のときもスト読まずに対抗叩きしてたほどだらかな

798 :名無し草:2019/08/13(火) 19:05:33.52 .net
ごめんw
×だらかな○だからな

799 :名無し草:2019/08/14(水) 00:59:51.61 .net
初期からきらら推されてたんじゃなくて
初期からずっと対抗燃料に怯えながらイライラしてきたのがきらら婆

800 :名無し草:2019/08/14(水) 17:16:40.33 .net
>>793
わかる
「初期はぴぴのことどうでもよかった瀬名」ってきらら婆の脳内でそうなってるから
それを5ちゃんや愚痴垢でそのまま書いてエアプ丸出しになってるバカきらら婆あるある
ぴぴ登場ジャッジから瀬名にしては珍しく真面目にぴぴのこと長文語りしてららが驚いてたの脳内削除してるし
推しのことも忘れるの草

801 :名無し草:2019/08/15(木) 05:03:36.52 .net
ジャッジだけじゃなく怪盗でも瀬名はぴぴのことを子豚に語ってるのに
はぁぁ対抗叩きやるきらら婆エアプだらけ

802 :名無し草:2019/08/17(土) 19:42:46.68 .net
子豚婆コンチェルトの斑にもキレてたよね
レオが他キャラと絡むたびにキレてるきらら子豚婆レオのストーカーみたいで気色悪い

803 :名無し草:2019/08/17(土) 22:05:02.28 .net
次年度で人を入れまくるのとか本当に何してるの?としか言えない
まじで無能な働き者でしかない
なんであらぴリーダーにしなかったのか理解できないわ

804 :名無し草:2019/08/22(木) 03:43:42.91 .net
地雷の既存ストを後付けだの不快だの難癖つけながら叩きつつ新章で逆燃料()にすがってるきららゴミ婆みじめすぎる
推しカプに都合良い上書きや後付けなら歓迎!!なダブスタみっともないわ

805 :名無し草:2019/08/22(木) 17:57:53.54 .net
きらら婆毎日悔しそうで飯が旨い

806 :名無し草:2019/08/24(土) 17:56:22.55 .net
https://x-rance.dva.jp/8res7g81/89038654262

807 :名無し草:2019/08/24(土) 23:39:02.28 .net
某乞食子豚婆死ね

808 :名無し草:2019/08/26(月) 04:57:22.46 .net
子豚初登場にも関わらず顔面土砂崩れの作画崩壊でザマァ

809 :名無し草:2019/08/27(火) 15:16:24.16 .net
集金ナイス完箱イベきたぁぁぁ
ナイスで一番不人気の子豚☆3にする運営有能

810 :名無し草:2019/08/27(火) 15:35:19.59 .net
http://aznews.nstrasser.com/32/8e4s57.jpg

811 :名無し草:2019/08/27(火) 16:07:34.32 .net
おっ子豚☆3か
子豚以外のナイス4人取るために思う存分走れる
やったー

812 :名無し草:2019/08/27(火) 16:08:13.18 .net
>>809
不人気子豚に妥当な扱い

813 :名無し草:2019/08/27(火) 18:23:39.30 .net
子豚ハブ完箱イベ祝い
やったー子豚婆の発狂も気持ちいい

814 :名無し草:2019/08/27(火) 21:08:00.78 .net
フルールのレア度逆転版でまた子豚星3笑う

815 :名無し草:2019/08/28(水) 01:33:19.35 .net
前ここにも書かれてたけど子豚低レアでもナイス箱的には無問題だしね
子豚低レアナイス箱みんなボーダー高いし

816 :名無し草:2019/08/28(水) 23:53:24.28 .net
カプとして好きな訳じゃないけどとかわざわざ言うきらら婆必死すぎるでしょ

817 :名無し草:2019/08/29(木) 17:59:32.27 .net
>>816
ロビンフッドがー
あたしきらら婆じゃないけど他のナイス推しもー
返礼は司じゃなくぴぴーずぴぴイベだったー悔しいぃ

も忘れるなww

818 :名無し草:2019/08/29(木) 18:43:54.73 .net
返礼わざわざ後付けしてまで子豚の家庭の事情に踏み込んでナイスで子豚介護させたのに
何が司メイン乗っ取られただよ
強欲子豚婆

819 :名無し草:2019/08/29(木) 21:37:27.11 .net
>>816
カプじゃないけどレオいずレオ嫌いじゃないけど〜でアイコンらら多くて草
きららかららが光ならどうせ喜ぶんだろみたいな

820 :名無し草:2019/08/29(木) 23:42:14.91 .net
ぴぴの次期リーダーあらぴ希望は一切揺らがなかったし
ファン投票も圧倒的だったみたいなのになんで子豚リーダーにしたんだろう
なら必死にちゃんとやってるのかと思いきや無能っぷりまで描写するし
日はそんなに子豚無能アピールしたかったんだろうか

そんなのいらないからあらぴリーダーにして欲しかったよ

821 :名無し草:2019/08/30(金) 00:01:21.71 .net
リーダーとか大枠決めるのは運営なんじゃない
子豚リーダーはばやや側じゃない
それをもとにスト書くのが日の仕事だし

822 :名無し草:2019/08/30(金) 00:30:57.94 .net
うちもそう思う
日はむしろ現実(リアルのナイス推しは子豚リーダーなんぞ望んでなく嵐支持が多かった)を反映してあちらの世界のナイス推しがあらぴ選ぶ展開にしたのかなぁと
時期リーダーみたいな大枠はばゃゃサイドだし不満向けるならそっちだと思う

823 :名無し草:2019/08/30(金) 02:17:37.32 .net
>>818

そういうアホは子豚婆というかきらら子豚婆がほとんど
きらら子豚婆はレオ子豚燃料がないというだけでたとえストで子豚が目立ってても不満タラタラの害虫婆だから

824 :名無し草:2019/08/31(土) 01:29:56.39 .net
>>823
レオ子豚婆はメルストのときも出番自体は5人ほぼ平等だったのにレオ子豚燃料がなく対抗燃料強かったというだけでライターdisしていたしなあ

825 :名無し草:2019/08/31(土) 06:07:25.62 .net
フォーチュンのときも黄と後付け友達設定もらってなんか尊い話でまとめてもらえてたのにライター叩きしてたくらいだよ
きらら燃料がないというだけで

826 :名無し草:2019/08/31(土) 09:02:51.37 .net
子豚がいるとすぐ解決しちゃうから☆3なのは仕方ないって子豚婆多すぎてうざい
子豚がいれば解決するならジャッジなんだったよ

827 :名無し草:2019/08/31(土) 09:29:11.84 .net
>>824
コラボはあくまでコラボなのにあれは引いたしかも他作品のライターに

828 :名無し草:2019/08/31(土) 21:30:34.99 .net
自社コラボだから嫌だったんじゃね?自社コラボで対抗押しかよみたいに暴れてたし

>>826
子豚が何か解決したことあったっけ??
今回もおにから邪魔者扱いされてて草生えたし
メンタル病んでトランス状態になってたレオが瀬名の声聞いて正気に戻ってたのに子豚来たらまたトランスっててふいた

829 :名無し草:2019/09/01(日) 00:11:03.54 .net
今回のイベスト読んで
サブライターにとっても子豚がガチで空気読めない邪魔者認識なのわらったわ

830 :名無し草:2019/09/01(日) 15:32:19.42 .net
>>828-829
普通の子豚婆は知らんけどきらら子豚婆にとっちゃ地雷だらけのストで楽しかったわ
日嫌いでゆ絶賛のきらら婆息してるぅ??

831 :名無し草:2019/09/01(日) 17:57:03.32 .net
子豚がいつも足引っ張ってる側なだけなのになぁ
あらぴとかメンバーの意見尊重して自分が無理矢理まとめるなんて横暴しないけど
星3だろうとなだめたり手助けしたりしてるのに

総レス数 831
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★