2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1975ぅ

1 :名無し草:2018/12/27(木) 11:36:16.36 .net
避難所・アヌメ実況等
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/2497/
交流茶
http://lnanminl.cocoa.cgiboy.com/(消滅)
(´ロ`)巾$番付(´ロ`)
東の横綱(゚v´)彡☆続くたんついに専ヌレ立ったゆ
http://itest.5ch.net/yuzuru/test/read.cgi/doujin/1226076150/
http://itest.5ch.net/kamome/test/read.cgi/net/1284256376/
続くたんの新しいも名前藤/本/和/之自称フジカズ猫/村/ニャン/太/郎
西の横綱(゚v´)彡☆医者たん/地雷
新星大関(゚v´)彡☆おむつたんパク検証専ヌレあるゆ
http://itest.5ch.net/pc11/test/read.cgi/net/1204089544/
角番大関(゚v´)彡☆荒たん
出入り禁止(゚v´)彡☆←たん
前頭十両級もそこそこいます(´ロ`)b=b
kaskは(´ロ`)つhttp://web1.nazca.co.jp/niceslacks/index.html
新規・よその子・安置・サクル・サイト・カプ・宣伝・容姿・学歴・騙り・三原・女玉
池沼・ニョタ・ドリ・他スレ・叩き・移動宣言・砂掛け・過度自分語り・商業告白
春日・地雷・蛇・チュプ・変話・ケクン話・ヲチヌレ・こじか・ギアヌ・西友・下手禁
ヌレタイにもせを入れない事

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>980だゆ

969 :名無し草:2019/02/08(金) 14:59:56.57 .net
寮タイポ個室で探せる寮付き専門の求人だゆ
(´ロ`)つttps://nyuryo.com

970 :名無し草:2019/02/08(金) 15:06:45.36 .net
>966
寮生ともなじ部屋ってことはないだろうし個室だとももうゆ
試しに応募してみるとか(´ロ`)

971 :名無し草:2019/02/08(金) 15:34:58.28 .net
>970
>※就業意欲の高い方をたくさん面接や採用を行いたい為、
>質問や確認だけのご連絡はご遠慮下さい。

なんまんだぶこの厳しさは(´ロ`)

972 :名無し草:2019/02/08(金) 15:37:55.25 .net
>968
若いうちにこういうの知ってたらバビでやりたかったゆ(´ロ

973 :名無し草:2019/02/08(金) 15:46:33.53 .net
個室寮って書いてあるからこれは個室だとももうゆ(´ロ`)

974 :名無し草:2019/02/08(金) 15:50:22.99 .net
リゾートバイト求人だゆ個室寮多そうだゆ
(´ロ`)つttps://hotelswork.net

975 :名無し草:2019/02/08(金) 16:14:11.09 .net
こう言っちゃなんだけど訳ありのシトが多そうだゆ(´ロ`)

976 :名無し草:2019/02/08(金) 16:18:19.47 .net
巾子はワケなしだったのかゆ!?(´ロ`)

977 :名無し草:2019/02/08(金) 16:19:51.12 .net
>971
もうブラック言ってるようなもんじゃまい(´ロ`)

978 :名無し草:2019/02/08(金) 16:21:45.22 .net
引っ越したい訳でもなく古都で短期でいいから暮らしたいでもケネは無いっていうから
何か訳があって人生の夏休みをやりたくなったのかとももったゆ(´ロ`)

979 :名無し草:2019/02/08(金) 17:49:10.27 .net
漏れは常に夏休みだけど夏休みを古都で過ごしたくなっただけだゆ
かと言ってケネはないからついでに働きたいんだゆ
しかしながらガッツリ働くのは嫌だゆゆるく働きたいゆ
管理人いいなあとももったけどブラックなんだろうかゆ(´ロ`)

980 :名無し草:2019/02/08(金) 18:07:02.90 .net
個室は絶対条件かゆ?
シェアハウヌはありかゆ?(´ロ`)

981 :名無し草:2019/02/08(金) 18:08:37.64 .net
映画のシャイニングゥみたいに冬季休業するホテノレの管理人は楽そうだゆ
シャイニングゥみたいにだと発狂しちゃうけどゆ(´ロ`)

982 :名無し草:2019/02/08(金) 18:35:26.78 .net
管理人さん毎日のまかない調理がなければそこまで大変じゃなさそうだけど
きついのかゆ?(´ロ`)

983 :名無し草:2019/02/08(金) 18:49:51.26 .net
>980
なしだゆう(´ロ`)

984 :名無し草:2019/02/08(金) 18:50:30.26 .net
>981
あれよく考えたらもるっそ天国だゆな(´ロ`)

985 :名無し草:2019/02/08(金) 19:15:33.43 .net
>984
そうだゆな変な呪いや幽霊みたいなのなければシャイニングゥの環境は天国なんだゆ
暇な店番しながらヌッキに創作できるゆるい仕事最高だゆ(´ロ`)

986 :名無し草:2019/02/08(金) 22:31:03.53 .net
駄菓子とか煙草屋のもばあになりたいゆ(´ロ`)

987 :名無し草:2019/02/08(金) 23:02:35.66 .net
シャイニングゥは小説版を読んだ事しか無いけどゆ
ヌトーリー的にはホテルに憑りついた悪霊のせいということになってたゆな
でもメタ的に言えばすじんこうのもとうは潜在的糖質で
ふいんきの悪い事故物件ホテルに籠って糖質が開花してもかしくなったという話だったゆ
作中では何度か非ぬんげん的な場所はぬんげんを怪物にするというフレーズが出てきて
異常な環境のせいと言うのとアル中の影響も書かれてたけど
あとの糖質要素はでんぶ悪霊のせいにされてぼかされてたゆ(´ロ`)

988 :名無し草:2019/02/08(金) 23:38:29.64 .net
何か映画見たくなってきたじゃまい
何がいいかゆテンションッ上がるのがいいゆ(´ロ`)

989 :名無し草:2019/02/08(金) 23:42:01.12 .net
ょぅじょ戦記(´ロ`)

990 :名無し草:2019/02/08(金) 23:47:53.26 .net
そのアヌメはたまたま見た第一期のOPとEDが良い曲で時々聞いてるけどゆ
すじんこうの設定に興味持てなくて本編見てないゆ(´ロ`)

991 :名無し草:2019/02/09(土) 00:10:47.95 .net
ラララソドを録画したけど最後ハッピーエンドじゃまいというのはバビかゆ
確か似たような設定のミュージカルなムーラソルージュもそうだったゆな(´ロ`)

992 :名無し草:2019/02/09(土) 03:19:26.81 .net
シャイニングゥってジャックニコルソソの演技が気に入らなくて監督がその後自らもとう役やって撮り直してたって聞いて
そっち版も見たときでったいジャックニコルソソの方がいいとももったし映像美も比べ物にならないとももったんだゆ
でも今になってよくよく調べてみたら監督がジャックニコルソンを気に入らなかったんじゃなくて原作者が監督気に入らなくてノラマ版作り直したってだけだったゆ
別に主演もしてないっぽいゆ
自ら主演してるってとこもるっそワロタのにゆ
なんまんだぶ変なこともしえられてしまったゆこれだから信用ならないんだゆ(=Lロ`)

993 :名無し草:2019/02/09(土) 06:27:10.83 .net
>988
古典の鉄板でヌティングももしろいゆ
星戦争の大昔のがまかるならローグワソは新しいの何も見なくても1本だけ見てももしろいゆ
SFヌッキならインターヌテラーもヌッキリするゆ(´ロ`)

994 :名無し草:2019/02/09(土) 07:55:48.11 .net
>988
テンションッ上がる映画ってマッドマックヌ怒りのデヌロードとかバーフバリ2とかそういうテンションッかゆ?(´ロ`)

995 :名無し草:2019/02/09(土) 10:03:30.65 .net
昨日会話でルーターの話になったんだけどゆ
前にルーターとローターを間違えた巾子いたゆな?
ルーターと言葉に出すすんかん迷って焦ったゆ(´ロ`)

996 :名無し草:2019/02/09(土) 11:39:55.29 .net
(´H`)

997 :名無し草:2019/02/09(土) 12:22:10.33 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/atwgk/aa51

998 :名無し草:2019/02/09(土) 15:38:29.51 .net
数年ぶりにヌレたてしていいかゆ(´ロ`)

999 :名無し草:2019/02/09(土) 15:42:19.60 .net
漏れのホストじゃたてられないって出たゆ
木綿(´ロ`)

1000 :名無し草:2019/02/09(土) 15:50:26.00 .net
漏れ行ってみるゆ(´ロ`)

1001 :名無し草:2019/02/09(土) 15:54:07.32 .net
もっきしました(´ロ`)

1002 :名無し草:2019/02/09(土) 15:58:05.09 .net
ほすの手伝い頼むゆ(´ロ`)

1003 :名無し草:2019/02/09(土) 16:18:27.33 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/tmdz/c4803

1004 :名無し草:2019/02/09(土) 16:27:35.58 .net
もっきもつ
ほす手伝えなくて木綿ゆ
>991
ずっと(*o´ロ`)o゛こんな感じで見てたらラヌトがああでポカーンとなったゆ

1005 :名無し草:2019/02/09(土) 16:38:15.81 .net
夜からまた雪降るのかなあ(´ロ`)

1006 :名無し草:2019/02/09(土) 16:38:47.90 .net
ヒャッホォォォォォウ!!(´ロ`)

1007 :名無し草:2019/02/09(土) 16:39:23.18 .net
カリカリ梅むめー(´)ロ`)

1008 :名無し草:2019/02/09(土) 16:52:22.61 .net
もっきほすマリマリマリ(´ロ`)!

1009 :名無し草:2019/02/09(土) 17:05:41.72 .net
ミニマリヌトの子はパンシまだ買ってないのかゆ?(´ロ`)

1010 :名無し草:2019/02/09(土) 18:08:15.15 .net
下着やタオルなんかは風邪で寝込んだ時用に2枚は大目に持ってた方が良くないかゆ(´ロ`)

1011 :名無し草:2019/02/09(土) 19:29:26.20 .net
冬場はノロわれたらパンシ1桁だと履くももなくなりそうだゆ(´ロ`)

1012 :名無し草:2019/02/09(土) 19:33:41.56 .net
>1009
昨日2枚買ったゆ(´ロ`)

1013 :名無し草:2019/02/09(土) 19:34:35.71 .net
>1005
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろうゆ
あの歌ぬげーゆ昭和平成次の元号またいでクルシミマヌに流され続けてるゆ
季節のも歌出すべきだゆ

1014 :名無し草:2019/02/10(日) 02:09:07.69 .net
雪だるま作りたかったゆ(´ロ`)

1015 :名無し草:2019/02/10(日) 02:19:28.53 .net
月曜降るんすかねえ(´ロ`)

1016 :名無し草:2019/02/10(日) 03:33:40.66 .net
降るの昨日だけじゃなかったのかゆ
やだゆやだゆ(´ロ`)

1017 :名無し草:2019/02/10(日) 07:39:37.95 .net
1000なら今回こそワンヘスで漏れのキットが売れるv(´ロ`)v

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★