2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆矢同人愚痴97冊目

1 :名無し草 :2019/01/03(木) 08:52:29.29 .net
通りすがりの吐き捨ての愚痴とそれに自演でつけるレヌはヌルー
愚痴のふりしたじぬん語りや自慢ネタレヌウザ

独り言や雑談するヌレじゃねえお
新スレは>950に託さない
sage進行

746 :名無し草:2019/08/27(火) 23:15:41.66 .net
避ける権利もあるんですお

747 :名無し草:2019/08/27(火) 23:15:58.34 .net
これだけ悪評ならブロックしとくのは当然だおな

748 :名無し草:2019/08/27(火) 23:20:16.00 .net
最初からブロックしとくのが正解ですお

749 :名無し草:2019/08/28(水) 03:23:17.45 .net
rip

750 :名無し草:2019/08/28(水) 07:40:47.14 .net
先回りしてブロックされたくやいで暴れるなお

751 :名無し草:2019/08/28(水) 07:40:57.03 .net
ツイやめろお
迷惑だお

752 :名無し草:2019/08/28(水) 07:41:04.76 .net
評判悪いしとなんて最初から接触したくないお

753 :名無し草:2019/08/28(水) 07:41:14.25 .net
避ける権利もあるんですお

754 :名無し草:2019/08/28(水) 07:41:21.90 .net
これだけ悪評ならブロックしとくのは当然だおな

755 :名無し草:2019/08/28(水) 07:41:29.51 .net
最初からブロックしとくのが正解ですお

756 :名無し草:2019/08/28(水) 07:41:57.26 .net
嫌われてゆんですおってはっきり言われないとまからないのかしあ

757 :名無し草:2019/08/28(水) 07:47:16.02 .net
専ヌレまで立ってるおにね

758 :名無し草:2019/08/28(水) 08:59:55.09 .net
専ヌレ立つの遅すぎなくやいだお

759 :名無し草:2019/08/28(水) 09:17:03.85 .net
20年物の弗だからのあ

760 :名無し草:2019/08/28(水) 11:15:23.35 .net
腐ってゆお

761 :名無し草:2019/08/29(木) 11:17:25.23 .net
熟成されてるおね

762 :名無し草:2019/08/29(木) 18:49:46.99 .net
rip

763 :名無し草:2019/08/29(木) 21:12:40.69 .net
エイコタンは嫌われてゆんですおってはっきり言われないとまからないのかしあ

764 :名無し草:2019/08/29(木) 21:12:50.52 .net
専ヌレまで立ってるおにね

765 :名無し草:2019/08/29(木) 21:13:00.05 .net
専ヌレ立つの遅すぎなくやいだお

766 :名無し草:2019/08/29(木) 21:13:10.79 .net
20年物の弗だからのあ

767 :名無し草:2019/08/29(木) 21:13:24.57 .net
腐ってゆお

768 :名無し草:2019/08/29(木) 21:13:34.80 .net
熟成されてるおね

769 :名無し草:2019/08/29(木) 21:13:56.60 .net
何でいつまでもしがみついてゆんだろうのあ

770 :名無し草:2019/08/29(木) 21:47:43.98 .net
誰からも歓迎されてないおにのあ

771 :名無し草:2019/08/29(木) 23:10:33.34 .net
はっきり嫌われてるんですおって言ったら裁判起こされるんじょまいw

772 :名無し草:2019/08/29(木) 23:43:43.90 .net
裁判するも金もないおにおw

773 :名無し草:2019/08/30(金) 13:18:22.71 .net
働いてないからのあ

774 :名無し草:2019/08/31(土) 00:09:17.29 .net
村長くたばれ

775 :名無し草:2019/08/31(土) 08:16:24.98 .net
エイコタンは何でいつまでもしがみついてゆんだろうのあ

776 :名無し草:2019/08/31(土) 08:16:36.84 .net
誰からも歓迎されてないおにのあ

777 :名無し草:2019/08/31(土) 08:16:46.19 .net
はっきり嫌われてるんですおって言ったら裁判起こされるんじょまいw

778 :名無し草:2019/08/31(土) 08:16:55.04 .net
裁判するも金もないおにおw

779 :名無し草:2019/08/31(土) 08:17:02.65 .net
働いてないからのあ

780 :名無し草:2019/08/31(土) 08:17:24.58 .net
よくしとの金で遊びあるけるおね

781 :名無し草:2019/08/31(土) 09:22:47.69 .net
もう何年働いてないんだお

782 :名無し草:2019/08/31(土) 12:34:51.70 .net
正社員だったことあるのかお?

783 :名無し草:2019/08/31(土) 23:04:45.75 .net
非正規で働いていた数少ない記憶にしがみついてるんだお

784 :名無し草:2019/09/01(日) 08:38:17.01 .net
病気だからマヅ通院してほしいお

785 :名無し草:2019/09/01(日) 10:08:10.21 .net
瓶界隈の擁護がキモすぎて草

786 :名無し草:2019/09/01(日) 16:23:07.77 .net
エイコタンよくしとの金で遊びあるけるおね

787 :名無し草:2019/09/01(日) 16:23:19.94 .net
もう何年働いてないんだお

788 :名無し草:2019/09/01(日) 16:23:32.86 .net
正社員だったことあるのかお?

789 :名無し草:2019/09/01(日) 16:23:41.25 .net
非正規で働いていた数少ない記憶にしがみついてるんだお

790 :名無し草:2019/09/01(日) 16:23:49.26 .net
病気だからマヅ通院してほしいお

791 :名無し草:2019/09/01(日) 16:24:11.20 .net
家族がネト環境取り上げろお

792 :名無し草:2019/09/01(日) 16:30:17.11 .net
ツイやめさせろお

793 :名無し草:2019/09/01(日) 18:37:30.71 .net
言葉が通じてないおに気づいてないんだお

794 :名無し草:2019/09/02(月) 20:29:17.12 .net
エイコタンのももいこみこあいのあ

795 :名無し草:2019/09/03(火) 11:58:16.80 .net
お近づきになりたくないって何で理解できないかのあ

総レス数 795
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★