2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソブス】欅坂46アンチスレ【アイドル失格】

1 :名無し草:2019/01/03(木) 15:07:45.02 .net
クソブス歌下手子供レベルのキモダンス欅坂46のアンチスレです。
信者は出禁です

2 :名無し草:2019/01/03(木) 15:10:14.77 .net
欅坂がキモ過ぎてスレ建てました
こんなブスで歌下手で大したことない高校生レベルの気持ち悪いダンスの奴らが持て囃される意味が分からないし
こいつがキモ過ぎて紅白も見なかったし消えろ

3 :名無し草:2019/01/03(木) 15:49:40.24 .net
ほしゅ

4 :名無し草:2019/01/03(木) 15:51:29.12 .net
普通にブスだな
特に平手
メンヘラ倒れ芸うざいのとダンスもただ激しく動くだけのゴミ

5 :名無し草:2019/01/03(木) 15:52:09.94 .net
紅白も酷過ぎて見てられなかった
Mステでもこいつ出ると茶の間凍るから出ないで欲しい

6 :名無し草:2019/01/03(木) 15:52:46.31 .net
アイドルは歌下手が多いけどこいつらの歌の下手さが群を抜いてるよな

7 :名無し草:2019/01/03(木) 15:53:15.28 .net
しかも肝心の顔もブスばっかでAKBがマシに見えるレベル

8 :名無し草:2019/01/03(木) 15:53:54.81 .net
ゴミ欅消えろ

9 :名無し草:2019/01/03(木) 15:54:39.48 .net
平手友梨奈アイドルの顔じゃねえよな
痩せて少し綺麗にしたオカリナレベルのキモ面

10 :名無し草:2019/01/03(木) 15:55:23.89 .net
信者は褒めるけどダンスも動きキモいし普通に習ってる素人のが上手いレベルだし

11 :名無し草:2019/01/03(木) 15:55:44.27 .net
こんなのがアイドルとか日本の恥だわ

12 :名無し草:2019/01/03(木) 15:56:44.84 .net
ロリコンの性欲を満たすためための道具の欅坂クソマンコ

13 :名無し草:2019/01/03(木) 15:57:45.81 .net
こんなの好きな奴は生きる価値ないクソ性犯罪者のロリコンジジイだろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★