2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐竜時々ワンコ】SHINee☆キム・ジョンヒョン【Poet | Artist】12

1 :名無し草 :2019/01/06(日) 16:54:59.71 ID:iE8aMxeK.net
SHINeeキムジョンヒョンについて語るスレです
憂鬱時計スレと統合
明るい話題も暗くなりがちな話題も恐竜に関することならok
皆で恐竜について語りましょう
☆小坂は出禁、小坂ネタ、小坂に構う行為も荒れる元となるので禁止です☆

※前スレ
【恐竜時々ワンコ】SHINee☆キム・ジョンヒョン【Poet | Artist】11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545817322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草:2019/03/23(土) 22:28:32.53 ID:t69orxyS.net
>>951
会話になってないから
あなたも相手にしないで

953 :名無し草:2019/03/23(土) 22:31:18.46 ID:/iK+JZ8i.net
>>943
目尻のかわいいおやすみ
次スレ>>980辺りでいいかね

954 :恐竜love2019 :2019/03/23(土) 22:52:30.46 ID:mxhoY5nT.net
>>951
私を批判した人に言ってやっただけよ
何も知らないくせにだとかなんとか言われたけど恐竜リアルで追っときながら何も気が付かずに死なせてよくそんなこと言えるねって話だから
単純に私のノリがウザイとかキモいと思ってる人に向けて言ってないから

955 :名無し草:2019/03/23(土) 22:56:10.66 ID:TEI6ETAx.net
話の通じない相手だと思ってるから自動あぼんしてる
相手する必要はない

956 :名無し草:2019/03/23(土) 22:58:46.13 ID:ULLIIuUb.net
>>951
マジキチだから誰も相手にしてない
だいたい恐竜ヲタでもなんでもないから

957 :名無し草:2019/03/23(土) 23:00:10.88 ID:TEI6ETAx.net
ここは恐竜を想って語るスレだから
余計な論争はいらないよ

958 :名無し草:2019/03/23(土) 23:03:26.62 ID:gXgnNcI7.net
小坂に言いたいことはこっちでやろう

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551890698/

959 :名無し草:2019/03/23(土) 23:05:40.83 ID:0m8LqLgG.net
もう名前も出さないで

960 :名無し草:2019/03/24(日) 07:58:34.44 ID:OtOW0kuP.net
>>956
小◯本当に嫌いなのに小坂スレが盛り上がってるようで凄く悔しい
やたら小◯を構うことが好きな人いるよね
ここにも小◯が来る度に出禁レスつけてる人もいるけど荒らしだよね
スルーしないで構うからつけ上がるのに一向に止めない人がいる
恐竜をネタにエロネタはするわ誰よりも恐竜を知ってるような口振りでの書き込みをしていてもそれでも小◯を構い続ける人ってなんなんだろう?
凄く悲しい

961 :名無し草:2019/03/24(日) 08:28:43.19 ID:GAfOJbbl.net
>>960
そうやってあなたみたいにここの住人が気を揉んだり相手にすることが
あれの思う壺なんだってわかってもらえないかな
これ以上恐竜のこと以外でここのスレを使うのは止めて欲しい
文句を言うならあれのスレで言ってあれの発言は徹底的にスルーして欲しい

962 :名無し草:2019/03/24(日) 09:50:37.48 ID:wj2SuDOS.net
小坂さんがどれなのかイマイチ分からない時があるのですが
どうすれば

963 :名無し草:2019/03/24(日) 09:57:38.44 ID:vhxRZh6p.net
>>962
わざとやってる?
トリついてんだろいい加減にしろ
>>1を守れない人もここは出禁だよ

964 :名無し草:2019/03/24(日) 10:08:33.57 ID:wj2SuDOS.net
>>963
いつも付いてる?出禁指摘が多くて分かんない時がある
そんなに怒らないで
わざとなんかやってないよ

965 :名無し草:2019/03/24(日) 10:09:41.28 ID:f8mbM/mv.net
とにかく話題にしたり名前だすのは出禁ってことで

966 :名無し草:2019/03/24(日) 10:19:09.19 ID:6tOKp89N.net
そんなに怒らないでよってここの住人がどんなにあいつに嫌な思いさせられてるのか
わかってるくせにさん付けするあたり怒りを買っているのわかってないふりだよねわざとでしょ

967 :恐竜love2019 :2019/03/24(日) 10:54:11.22 ID:xf07/qTG.net
恐竜スレ荒らさないでくれる?
誕生日も目前に
雑談はこちらへ

シャヲル雑談スレ147
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551890698/

968 :名無し草:2019/03/24(日) 13:20:58.31 ID:5VQrGPG7.net
恐竜にもう一度会いたいのに

969 :名無し草:2019/03/24(日) 13:32:46.11 ID:JBeJjOdg.net
恐竜おやすみ
https://i.imgur.com/DS4r2wf.jpg

970 :名無し草:2019/03/24(日) 17:24:06.07 ID:p5y1HuCi.net
なんでこんなイケメンなんだろ

971 :名無し草:2019/03/24(日) 18:23:17.87 ID:l+LvZxN/.net
>>969
おやすみ恐竜
この服食器スポンジ感あるね

972 :恐竜love2019 :2019/03/24(日) 19:22:03.03 ID:BWvG40hr.net
>>969
初めて見たありがと
しかし変な服www

973 :名無し草:2019/03/24(日) 19:31:57.75 ID:ISKxDu/3.net
砂糖がついたグミ思い出した

974 :名無し草:2019/03/24(日) 19:41:50.21 ID:ID5FTg4t.net
肩幅と胸板わかるニットスタイル好き

975 :名無し草:2019/03/24(日) 21:32:28.47 ID:wj2SuDOS.net
とりあえず恐竜を桜に例えらると辛い

976 :名無し草:2019/03/24(日) 22:37:58.63 ID:ke33shvf.net
日本でのソロコン見るの夢だったな
いつかやったら絶対行こうと思ってた

977 :名無し草:2019/03/25(月) 00:13:54.33 ID:37WrrpHi.net
https://i.imgur.com/CCQ4YyB.jpg

月命日に落ち込んだり誕生日を気にしたり
良くも悪くも日常の中にずっと居る気がする
おやすみ恐竜

978 :名無し草:2019/03/25(月) 09:20:52.35 ID:Owh44laT.net
>>977
凄く綺麗な写真だねありがとう
自分も最近恐竜のセンイルやら桜やらで想いが募ってるよ

979 :名無し草:2019/03/25(月) 09:44:58.43 ID:HYjeiFBi.net
どの色を見てもどの季節が来ても全部恐竜を思い出す

980 :名無し草:2019/03/25(月) 09:59:38.04 ID:3xXUaMRw.net
ピンクわんこかわええ

981 :名無し草:2019/03/25(月) 12:13:13.71 ID:ScADtwMr.net
恐竜おやすみ
https://i.imgur.com/EaRLAOH.jpg

982 :名無し草:2019/03/25(月) 15:06:31.03 ID:bZGtJu9H.net
>>981
肘かわいいワンコおやすみ
もうすぐ誕生日だね

983 :名無し草:2019/03/25(月) 19:05:51.44 ID:u3RaTxGS.net
>>979
ほんとにね
なんでも恐竜に結びつけちゃうクセがついた
この時期になるとjustforadayが聴きたくなる
メロディが好きででも歌詞があまりに辛すぎて噛み締めて毎日聴いてる

984 :恐竜love2019 :2019/03/25(月) 20:56:39.79 ID:L/Kq80ss.net
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡

985 :名無し草:2019/03/25(月) 21:06:42.86 ID:wrXSfKqS.net
ʕ→ᴥ←ʔ

986 :恐竜love2019 :2019/03/25(月) 22:30:16.62 ID:ImjhLYOP.net
このくまちゃん有名なの?

987 :名無し草:2019/03/25(月) 23:05:58.18 ID:R5PASxBD.net
次スレどうする?
軽ワッチョイでもIDでもいいけど

988 :恐竜love2019 :2019/03/25(月) 23:39:13.97 ID:mpRAKm8V.net
ワッチョイ+IDがいいね

989 :恐竜love2019 :2019/03/25(月) 23:40:02.20 ID:mpRAKm8V.net
>>987
軽ワッチョイになんの意味があるんだよ散々荒らされてるのにまだ学習しないのかよ

990 :名無し草:2019/03/25(月) 23:41:47.21 ID:jVqS55SB.net
>>980の人は?

991 :名無し草:2019/03/26(火) 00:06:25.90 ID:CVp6Icy8.net
>>987
このままIDでいいと思うよ

992 :名無し草:2019/03/26(火) 09:19:26.50 ID:39YBQ/yx.net
テコさん何かあったの?
古参であの日からの新規をかばう人っているんだ

993 :名無し草:2019/03/26(火) 10:27:19.97 ID:lZ4JWOoh.net
>>992
古参であの日からの新規をかばう人っているんだ

↑何で上から目線?これだから古参はって言われるんだよ

994 :名無し草:2019/03/26(火) 10:34:03.72 ID:fseaQ7+a.net
被害妄想でしょ
そんな話題出すとまたあれが調子乗っていちゃもんつけて来そう

995 :名無し草:2019/03/26(火) 11:13:53.78 ID:Jp2a4jC0.net
恐竜おやすみ
https://i.imgur.com/SRO4C7V.jpg

996 :名無し草:2019/03/26(火) 12:03:28.01 ID:v2hER/7q.net
一度次立ててみたんだけどIDつけるのに失敗したので落としました
どなたか立てられる方お願いします
保守しますので

997 :名無し草:2019/03/26(火) 13:27:08.19 ID:N7FYHSbR.net
建ててみたんで保守出来る人お願い

【恐竜時々ワンコ】SHINee☆キム・ジョンヒョン【Poet | Artist】13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553574370/

998 :名無し草:2019/03/26(火) 14:51:50.88 ID:xoEPC3/k.net
>>997
ありがとう

999 :名無し草:2019/03/26(火) 14:53:14.39 ID:xoEPC3/k.net
うめ

1000 :名無し草:2019/03/26(火) 14:54:01.10 ID:xoEPC3/k.net
お疲れさまでした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★