2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ691

1 :名無し草:2019/01/06(日) 17:05:12.11 .net
ここは2chのみならず様々なブログ、amazon レビュー、YouTube、番組BBS、ヤフーみんなの感想で
空気を読まない大野溺愛嵐下げ他メン叩き工作といった悪事を働いている大野ヲタについて 語るスレです。

大野本人や嵐叩き、他メン・他ヲタ話はスレ違 いなので無視してください 。
大野ヲタ・両成敗が止まらない乗り込み(どっちもどっち厨)はスルー徹底で。
※このスレは「悪質な基地外大野智ヲタのせいで大野智まで嫌いになった人の数→」とは無関係です。

このスレはage推奨です。 次スレは>>950が立ててください。

※ 大野智ヲタの書き込みは厳禁です ※

前スレ

基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ690
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546586003/

954 :名無し草:2019/01/10(木) 08:12:10.03 .net
>ran
あいつ自分にとって邪魔な正論コメ全部削除してるからね笑

反論コメが嫌ならブログやめりゃいいのにww
やめたところで他にも他メン担当の情報源いくらでもあるでしょwww

955 :名無し草:2019/01/10(木) 08:12:13.22 .net
スレ立ててくるので支援よろしく

956 :名無し草:2019/01/10(木) 08:15:37.96 .net
>>11からお願いします

基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ692
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547075550/

957 :名無し草:2019/01/10(木) 08:16:29.30 .net
間違えた>>12からお願いします

958 :名無し草:2019/01/10(木) 08:23:44.78 .net
【痛ツイッター】part5

・エム @emu_ohchan
 2010/05-2015/03/24(新垢エムemu_ohchan_two@sy010306261)2015/03-
 松潤・皇室・障碍者が大嫌い
 何でも叩けるものは叩く
 大野至上主義のアラフィフ〜アラ還
 実際の所は大野に萌えているより
 松本へのアンチ活動が主
 あちこちに呼びかけるが友達はほぼいない

・成瀬の嫁 @ehrrrrr ▽
 他メン落とし専用アカ
 「他4人わ鼻クソだとおもってます」
 他メンに対する暴言をひたすら垂れ流す

・さとらい @ars_0083luuv  ▽2014/03/18- 2015/08/11
 (新垢さとらい @ars_Love125_) 不審な行為が確認されるアカウント2013/09-2017/09/19
 自称櫻井ヲタのやまんばでプロフやフォロー挨拶等では櫻井ヲタであることを強調
 だが実際は大野age櫻井sageのツイートばかりを繰り返す上
 大野が自分の思い通りに扱われないと「櫻井くんお願い…」と櫻井に介護を押し付ける

・死神413号 @sesamiruku ▽
なみいる基地外の中でも極めて悪質且つ病的なツイートを繰り返す大野ヲタ
4人に対して満遍なく常に言いがかりで呪詛を吐いているが
メンバーを放火犯や盲導犬に対する傷害犯に例えるなど名誉毀損レベルのものが多い
あまりの悪質さに仲間の大野ヲタからすらヲタナリだと言われているが
ヤフオクにて同名アカで大野の写真を購入していることが大野ヲタである動かぬ証拠となっている
https://megalodon.jp/2014-0825-2356-47/rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sesamiruku&role=buyer&filter=1のオク結果の魚拓

・しろた@gomadareaisu ▽
サクラコの複垢
一般のアニヲタだがなぜか大野age他メン達やそのヲタsageを繰り返す
実際に起こった事件を引用して松本ヲタがいつかやりそうという発言をし嵐ヲタをドン引きさせた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503201030/31-32

959 :名無し草:2019/01/10(木) 08:28:01.49 .net
ごめん誤爆した

960 :名無し草:2019/01/10(木) 08:30:33.90 .net
連投規制になってしまったので
>>15からお願いします

961 :名無し草:2019/01/10(木) 08:52:54.12 .net
>>20からお願いします

962 :名無し草:2019/01/10(木) 09:50:38.98 .net
碧@sakku_saku39

私、アンリーって訳ではないし以前否定派の人間だったんですけど大野さんのソロアルバムは欲しいなと思ってしまった。
っていうのもシャッフルで音楽聴いてた時にある人(嵐の中でとは言ってない)のソロ曲のあとに大野さんのソロ曲流れて"あ、全く違うな"と。比較というよりも格が違う #大野智 #嵐
8:38 - 2019年1月8日


自分は作詞作曲してる他メン達のソロアル欲しいよ
ラジオでさわりだけ流した自作曲とか卒業記念に作った曲とか
それでソロアルソロコンやってほしいし個展やるなら絶対行くしグッズ化したら相当かわいいと思う
格が違うんじゃ無くて趣味が違うんだよ

963 :名無し草:2019/01/10(木) 09:54:21.79 .net
格も違うよ
そもそも他メンには大野程の歌のテクニックも基礎もないんだから比較するのが馬鹿馬鹿しい

964 :名無し草:2019/01/10(木) 10:13:59.45 .net
青基地の妄想を書き込む場じゃないから2度と来るな汚物大野ヲタ婆

965 :名無し草:2019/01/10(木) 10:27:00.23 .net
格とか言ってる時点でアンリーだわw

966 :名無し草:2019/01/10(木) 10:27:31.79 .net
女のペットのグッズとかもう勘弁w

967 :名無し草:2019/01/10(木) 10:28:04.20 .net
大野にそんなテクニックあると思わない
贔屓目でしかないものを主観でドヤって語んなよクズ大野ババア

968 :名無し草:2019/01/10(木) 10:30:21.32 .net
格が違おうが上手かろうが趣味(好み)じゃなければ意味はない

格で売れるわけでも上手いから好きになるわけでもない

969 :名無し草:2019/01/10(木) 10:38:00.15 .net
>>968
ほんそれ
どんなにイケメンだろうが歌がうまかろうが演技が上手かろうが
みんなが売れるわけじゃないタイミングだったり作品だったりが
かみ合って流れに乗るだけで

970 :名無し草:2019/01/10(木) 10:42:59.49 .net
>>967
お前の贔屓もせめてジャニーズの歌うまトップ何位かに入れるといいね絶対ワーストしかむりだけどw
事務所の先輩や後輩からも一般からも歌うま認定されるのいつも大野だけでごめんねごめんねーwww

971 :名無し草:2019/01/10(木) 10:43:51.33 .net
歌うまwww

972 :名無し草:2019/01/10(木) 10:44:53.10 .net
>>967
大野ほど他アーティスト含めて内外からしょっちゅう歌うま評価されてたらもう主観って言わないんだよw
音痴ヲタ涙ふけw

973 :名無し草:2019/01/10(木) 10:45:32.03 .net
次スレ立ててもらったけど落ちちゃったから立ててみるね

974 :名無し草:2019/01/10(木) 10:48:30.12 .net
ごめんねごめんねーwww

ああ、どっかのスレでこの文面見たわw
沼ヲタwww

975 :名無し草:2019/01/10(木) 10:50:12.36 .net
贔屓の歌声が好きなので歌ウマ上位に入ってなくても全然気にならない
それより自担の歌ウマを笠に着て他メンを馬鹿にするヲタの人間性を哀れに思うしそんな低劣なヲタが付いてる大野を可哀想だと思う

976 :名無し草:2019/01/10(木) 10:53:13.41 .net
次スレ立ちました
基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ692
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547084774/

>>2からテンプレ貼りお願いします

977 :名無し草:2019/01/10(木) 11:10:16.91 .net
規制されたので>>7からお願いします

978 :名無し草:2019/01/10(木) 11:22:57.44 .net
ジャイアンヲタがなんだって?w

979 :名無し草:2019/01/10(木) 11:23:06.56 .net
>>14からお願いします

980 :名無し草:2019/01/10(木) 11:25:14.58 .net
>>975
このスレの大野アンチの他メンヲタにも同じ事言ってやれよ

981 :名無し草:2019/01/10(木) 11:31:51.99 .net
乗り込みババアしつこい
だから干されるんだよ

982 :名無し草:2019/01/10(木) 11:40:19.64 .net
歌が上手かろうが心に響かなきゃその人にとっては価値がない
自分は贔屓の声が好きだしキュンキュンするから自分にとっては価値がある
人それぞれだよ
乗り込みも大野の声が好きなら乗り込みにとっては価値あるんでしょ?それで満足しろや
価値観を他人に押し付けるなよ
それから人の名前でマウント取るなよ
大野が大迷惑してるわ

983 :名無し草:2019/01/10(木) 11:45:21.06 .net
結婚してから夫と一回もしてない
http://ciks5.mainhape.com/xwg/h532909298983345

984 :名無し草:2019/01/10(木) 11:54:18.04 .net
連投規制入ったので>>23からお願いします

985 :名無し草:2019/01/10(木) 11:57:35.90 .net
>>975
全文同意

986 :名無し草:2019/01/10(木) 12:02:01.86 .net
テンプレ貼り終了しました


スレ立ってないときテンプレ貼り中は必要最低限以外の書き込みはやめてください
お願いします

987 :名無し草:2019/01/10(木) 12:06:17.24 .net


988 :名無し草:2019/01/10(木) 12:06:54.91 .net
乙あり
無職ニート寄生虫ヲタがまた発狂してただけだよ
さとちだけ仕事ないから暇なんでしょ

989 :名無し草:2019/01/10(木) 12:10:41.10 .net
乙ありでした
乗り込みの目的はスレ潰しだから乗らないようにしよう

990 :名無し草:2019/01/10(木) 12:18:22.14 .net
乗り込みは可哀想だねw
歌ぐらいしか贔屓でマウント取れなくて
ぶっちゃけそのほかの実力は大したことないって思ってるんだろうな

その点で行くと自分の贔屓は容姿は麗しいし行動は可愛いし歌には聞き惚れるしダンスは見入っちゃう
嵐ってグループのことなんだけどねw
贔屓が毎日楽しませてくれて幸せ

991 :名無し草:2019/01/10(木) 12:27:53.00 .net
青基地がさとちの歌は評価されてるもん!と言うたび
じゃあなんでそれ関係のオファーが来ないの?
どうして周りがいちいち大野は上手いと宣伝しなければ
一般にすら知られないの?って思う
本当に上手い人達は身内や外部の人がわざわざ宣伝しなくても
上手いと知られ認知されていってそれ関係の仕事来てるから余計そう思う

992 :名無し草:2019/01/10(木) 12:30:30.09 .net
勝手に妄想する青基地

はむはむ
@ss11260125
舞台班は実力社会だろうけど、TV班はいかに羊母娘に気に入られるかどうかで決まるんじゃね?
オキニになれば実力が無くてもゴリ押ししてもらえるし、仕事も優先的に回してもらえる。
多少やらかしてもお咎めなし。
こんな世界で腐らずに20年近く頑張ってきた自担を思うと尊敬せずにはいられない。

993 :名無し草:2019/01/10(木) 12:31:54.27 .net
買えよ

アクア
@3104oAquamarine
大野さんだから買うという消費行動は、彼が今の事務所に所属している間はあまり意味をなさないかもしれませんが
その枷がなくなったときの追い風にかならずなると思います。

994 :名無し草:2019/01/10(木) 12:33:21.71 .net
大野も嵐人気に乗っかったゴリ推しから始まったんだけどね
結果もついたけど悲しいかな青基地というお荷物もついた

995 :名無し草:2019/01/10(木) 12:43:52.85 .net
結果が良くてもその時やその後のデメリット
(主に青基地)がデカイから大野には仕事来ないんだろうなと
普通に考えればよっぽどの馬鹿じゃない限り分かりそうなもんだけどねぇ
大野ヲタは予備軍含めて馬鹿ばかりで話にならないよ

996 :名無し草:2019/01/10(木) 12:47:42.40 .net
こんなんで音楽評論家ぶるの笑う

ひな
@hina03_1126
1月8日
4Kは生歌っていうより被せじゃないかな。
Twitterの動画で見ただけだから断言できないけど(笑)
凄い音程外してる部分と、気持ち悪いくらい音程が合ってる部分があって面白いことになってたから。

ひな
@hina03_1126
もう一回動画探して聴いてこようかな。
てきとうなことツイートするとあとで自分が恥ずかしいからなぁ。
ちなみにまだBlu-rayではまだ聴いてない。
ので、地上波?ではどうだったのかも知らん(笑)
とりあえず君のうただけでいいか。

Zyczenie
@s12blue12o
1月8日
返信先:
@hina03_1126
さん
垢名忘れたけど(オイっ)地上波と4K同時画面で処理してる人いたよ
その人そこまでして生歌って言ってたけど🤣🤣🤣
たぶんグループ名と4Kとかで検索したら出てくるんじゃない?

997 :名無し草:2019/01/10(木) 12:50:13.39 .net
贔屓見てるのに疲れちゃう

ひな
@hina03_1126
1月9日
年末年始の嵐の番組を新しい順に見てるんだけど、VSでゲストが吉村ってわかった時の大野智の表情が一気に明るくなって笑えた(笑)
信頼されてんだな。

ひな
@hina03_1126
1月9日
有吉は絶対大野智気に入ってそう。

ひな
@hina03_1126
占いの面白いダンスってやつ、大野智の考える面白いダンスは普通の人のレベルでは無いと思うのでそんなに心配してない。
クオリティを下げずにそれでも面白いダンスをしてくれるんじゃない?
Bad boyみたいな。
常人のレベルでのおふざけと違うと思うのでそんなに心配はしていない。

ひな
@hina03_1126
ゲッターズは当たると言われてるんだから嵐なんかの番組に出たら駄目だよ(笑)
あんな私利私欲にまみれた空間に足を踏み入れたら信用失うことになりかねないのに。
芸能界って大変だね。

ひな
@hina03_1126
あと何十本録画あるんだよ…
あと2日で全部見れるかな(白目)
既にうんざりなんだけど。

ひな
@hina03_1126
今日はVSと嵐ツボ見たからもういいや〜
疲れた。
嵐の番組は見てて疲れる。
人が多いほど嵐が喋らないから普段よりマシだけどやっぱり疲れる。

ひな
@hina03_1126
そう…オオノーはやっぱり熱唱する予定だったのね。
本番は明らかに歌わない方向性だったよね。
早く大野智の歌声が聴きたい。

998 :名無し草:2019/01/10(木) 12:52:30.56 .net
4Kのやつで全員生歌 他メンたち上手い!
ソロ歌ってるメン上手すぎ!と言われてるの
気にくわないだけの青基地の戯言会話ですね

999 :名無し草:2019/01/10(木) 12:52:58.02 .net
>>996
>てきとうなことツイートするとあとで自分が恥ずかしいからなぁ。



大野アンリーにまだ羞恥心という概念があったことに驚いた

1000 :名無し草:2019/01/10(木) 12:57:38.74 .net
羞恥心なんてあいつらに残ってたら悪行してないよ
偉そうなこと言ってアンリー批判する奴こそ悪!って印象操作したいだけ

1001 :名無し草:2019/01/10(木) 13:43:09.63 .net
999なら青基地滅亡

1002 :名無し草:2019/01/10(木) 13:47:40.39 .net
1000なら嵐安泰!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★