2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャヲル雑談スレ107

1 :名無し草:2019/01/08(火) 15:12:39.45 .net
輝く本スレのスレチ雑談スレです
ルールはシャヲルであること
レズ婆出禁【万筋薫子】【小坂恵〇】
荒らし煽り突っかかりはスルー推奨
仲良く話しましょう!

荒らし万筋薫子本人の口癖
・万筋なんたらとか知らない
・万筋出禁は荒らしが立てた気持ち悪いスレだから使うな

※前スレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546355421/

952 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:27:26.28 ID:Cu/jXLHt.net
>>948
明日4階なの?左は上を歩いてた正面なら下を歩く右も確か上だったかな

953 :名無し草:2019/02/23(土) 21:28:14.71 .net
>>951
モメサの連投だよ

954 :名無し草:2019/02/23(土) 21:28:15.67 .net
>>952
上なのか
明日4階1列目

955 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:28:56.70 ID:Cu/jXLHt.net
>>951
心理テストの婆がノリよくてよかったよ
蓑さんは結果に少々不服だったようだけど
衣装がどれもあまり似合ってないきはした
明日は何やるんだろうねDVDにはしてほしいな

956 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:30:11.14 ID:Cu/jXLHt.net
>>954
マジ!?正面席なら目の前だよやったじゃん!!!ファンサむちゃよかったよ時間配分ミスってたから明日じっくりしてくれるかが問題だけど

957 :名無し草:2019/02/23(土) 21:31:13.38 .net
てことは2時間半の予定だったのかな

958 :名無し草:2019/02/23(土) 21:31:16.89 .net
>>956
正面じゃなくとサイド側だから終わったわ

959 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:31:21.00 ID:Cu/jXLHt.net
あぁ違うか左右か
何か取りにくるときや正面に移動するときは下の通路に来るよ

960 :名無し草:2019/02/23(土) 21:32:45.10 .net
蓑最高!!に名前変えないの?

961 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:33:02.27 ID:Cu/jXLHt.net
>>957
借り物は20分なのは変わらない
20分で会場周りきらなきゃなのにファンサよくて手をふりながらゆっくり歩いてくれる
アリーナの最後列はダッシュで駆け抜けてた

962 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:34:13.11 ID:Cu/jXLHt.net
>>958
トロッコのときサインボールバズーカあるよ
もしかしたら取れるかも

963 :名無し草:2019/02/23(土) 21:35:11.99 .net
>>961
その時間配分ね

964 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:35:19.07 ID:Cu/jXLHt.net
>>960
代えない
日本語がうまく話せなくてもどかしい感じがちょっとかわいそうだった
ギネス失敗して泣き真似しながら足バタバタしてるのかわいすぎた

965 :名無し草:2019/02/23(土) 21:36:19.55 .net
>>964
最高!まではいかなかったんだな

966 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:36:31.85 ID:Cu/jXLHt.net
蓑さんのタイピは健康的で一緒にいて楽しい人だって
耐える愛とかまってちゃん

967 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:39:27.22 ID:Cu/jXLHt.net
>>965
俳優についてのコーナーはつまらんかった
堤さんと話かみあってないし私が唯一知ってるアンダーヘアの紹介なかったのも謎だった

968 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:40:42.25 ID:Cu/jXLHt.net
ハヌーのスレめちゃ乱立してんじゃん
マンスジかな

969 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:41:50.32 ID:Cu/jXLHt.net
蓑さんのトート欲しかったな
デザインかわいいしサイズも大きめでよきな感じだったのに

970 :名無し草:2019/02/23(土) 21:42:16.77 .net
万筋羽生にも関わってんの?

971 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:42:25.16 ID:Cu/jXLHt.net
蓑さんの今日のカバー配信しろや

972 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 21:42:45.36 ID:Cu/jXLHt.net
>>970
知らない
乱立がすごかったからさ

973 :名無し草:2019/02/23(土) 21:45:10.23 .net
>>972
次スレはこちら
シャヲル雑談スレ108 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547259125/

974 :名無し草:2019/02/23(土) 21:46:39.43 .net
埋めるじぇあ!!!!

975 :名無し草:2019/02/23(土) 21:54:55.86 .net
名前:恐竜love2019 ◆iR2NOwpCaU [sage] :2019/02/08(金) 22:30:31.33 ID:QGVD2MVH
http://imepic.jp/20190208/805940

吹き出物ゴイスー

名前:恐竜love2019 ◆iR2NOwpCaU [sage] :2019/02/09(土) 17:18:01.44 ID:uvNPA1c7
吹き出物観察日記

http://imepic.jp/20190209/622200

976 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 22:02:46.86 ID:Cu/jXLHt.net
>>958
ごめん左サイドから出てくるんだけど下だわ
上からステージのほういって下降りたわだから神だよ

977 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 22:07:01.53 ID:Cu/jXLHt.net
蓑さんのプレジェント今治タオルだ

978 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 22:07:30.37 ID:Cu/jXLHt.net
当たりの人なにを貰ったんだろう

979 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 22:09:01.26 ID:Cu/jXLHt.net
あと貸した人もお礼なに貰ったかな

980 :名無し草:2019/02/23(土) 22:13:44.32 .net
>>976
小坂サンクス

981 :名無し草:2019/02/23(土) 22:17:25.73 .net
今日は小坂がマシに見えるわ
あっちもあっちもサイテー

982 :名無し草:2019/02/23(土) 22:17:50.91 .net
ニキビ面見つけれた?

983 :名無し草:2019/02/23(土) 22:18:42.63 .net
明日蓑SUNに会ってくるよー
小坂のレポ参考になったじぇ

984 :名無し草:2019/02/23(土) 22:18:49.81 .net
>>981
小坂は実にねらーらしい
今までライブの後2ちゃんでよく見ていたレポだわ

985 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 22:27:05.51 ID:Cu/jXLHt.net
いいねツイいい感想ばかしやわ

986 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 22:28:27.77 ID:Cu/jXLHt.net
>>980
間違えてすまんな
借り物持ってるものだといいね
>>983
掛け声しっかり頼むじぇあっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>984
なにそれ

987 :名無し草:2019/02/23(土) 22:29:02.71 .net
炎上するからいい感想しか書けないんだと

988 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 22:29:36.96 ID:Cu/jXLHt.net
海街diary蓑さん意味わかったんかな
君のすい臓あとなんだったけか
アニメは興味ない健全な人だよね

989 :名無し草:2019/02/23(土) 22:29:52.61 .net
>>986
一人で掛け声したの?

990 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 22:31:29.53 ID:Cu/jXLHt.net
>>987
mj?
悪いとこなんて特にないしな
4階まで来てくれてなんかある?一生懸命な姿みて日本語の拙さもカバー出来てたよ
悪口言ってるのは行ってないからでしょ

991 :名無し草:2019/02/23(土) 22:32:59.45 .net
>>990
来てくれなかったら文句言ってたんかな

992 :名無し草:2019/02/23(土) 22:34:58.35 .net
>>973

993 :名無し草:2019/02/23(土) 22:37:02.53 .net
>>990
雑談スレ見たらわかる

994 :名無し草:2019/02/23(土) 22:37:52.43 .net
行った人は見なくていいよ

995 :名無し草:2019/02/23(土) 22:38:21.65 .net
>>993
誘ってはいけない

996 :名無し草:2019/02/23(土) 22:39:55.24 .net
個スレに篭っててくれ

997 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 22:44:09.00 ID:Cu/jXLHt.net
>>991
言わんわw
日本なんか金稼ぐ場所だよなって言ってたのが信じられない

998 :恐竜love2019 :2019/02/23(土) 22:44:35.56 ID:Cu/jXLHt.net
今までしゃいにイベの悪口なんか言ったことないわ

999 :名無し草:2019/02/23(土) 22:46:42.25 .net
>>998
客の悪口はよく言ってるけどね

1000 :名無し草:2019/02/23(土) 22:46:45.97 .net
(ㅎㅅㅎ)今日も汚肌悪臭ワキガデブス小坂が大大大嫌いです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★