2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】4478

1 :名無し草:2019/01/09(水) 11:25:46.65 .net
選手・関係者叩き禁止
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です
アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【画像】4477
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546986630/

933 :名無し草:2019/01/09(水) 17:11:47.50 .net
カード決済画面から動かない

934 :名無し草:2019/01/09(水) 17:12:03.75 .net
昨日からコアラ見すぎて
ファミマでコアラのマーチ沢山買いました

935 :名無し草:2019/01/09(水) 17:12:06.73 .net
>>928
昨日はスマホで買えた報告多かった

936 :名無し草:2019/01/09(水) 17:12:17.21 .net
>>790
知事が時かけじゃないかw

937 :名無し草:2019/01/09(水) 17:12:19.76 .net
>>695
4ccホプレガ見たくなってきた
家帰ったら見よう

938 :名無し草:2019/01/09(水) 17:12:20.94 .net
宅配便今来るかよ!
あとにして!

939 :名無し草:2019/01/09(水) 17:12:24.21 .net
コアラ→皆F5→コアラ

940 :名無し草:2019/01/09(水) 17:12:54.33 .net
うちはスマホでWi-Fiにすると500エラー
4Gにするとすんなり繋がる
偶然じゃなくて何度もそう
逆の人もいるみたいだけどなんだろう

941 :名無し草:2019/01/09(水) 17:12:55.09 .net
まだ工事中のコアラしかいなかった

942 :名無し草:2019/01/09(水) 17:13:08.65 .net
>>928
私もスマホで買えたよー
4GとWi-Fiを切り替えながらいったらいけたw

943 :名無し草:2019/01/09(水) 17:13:25.56 .net
スマホはロッカー
もうすぐ仕事終わるからそれまでも在庫なくなりませんように

944 :名無し草:2019/01/09(水) 17:13:45.07 .net
>>937
懐かしい去年の4cc

945 :名無し草:2019/01/09(水) 17:14:04.88 .net
>>940
ウチはWi-Fiであっさり繋がったよ
しかし慌ててたのでクーポン使いそこねた…

946 :名無し草:2019/01/09(水) 17:14:06.39 .net
在庫まだ全種類あるから今回は全員買えるでしょ

947 :名無し草:2019/01/09(水) 17:14:31.37 .net
>>942
同じく
切り替えたらいけた

948 :名無し草:2019/01/09(水) 17:14:47.44 .net
>>945
一緒w

949 :名無し草:2019/01/09(水) 17:14:52.24 .net
>>934
販促になったwウチも4つ買っちゃったよ

950 :名無し草:2019/01/09(水) 17:15:24.63 .net
いまだに500だよぅー…

951 :名無し草:2019/01/09(水) 17:15:43.14 .net
chromeでいけそう

952 :名無し草:2019/01/09(水) 17:16:00.94 .net
現在、アクセスが集中しております。

しばらく時間を置いてからアクセスしていただきますようお願い申し上げます。

953 :名無し草:2019/01/09(水) 17:16:08.50 .net
注文出来たよ😲

954 :名無し草:2019/01/09(水) 17:16:19.61 .net
試す勇気があればだけど
購入履歴からキャンセル出来るからクーポン使って注文し直してもいいんじゃ

955 :名無し草:2019/01/09(水) 17:16:46.44 .net
>>950
新ページでやるとか

956 :名無し草:2019/01/09(水) 17:16:51.40 .net
調整中になって商品選べない

957 :名無し草:2019/01/09(水) 17:17:14.56 .net
芳醇ミルクだけ❎
あとは全部ある

958 :名無し草:2019/01/09(水) 17:17:35.39 .net
商品選んでカゴにいくと調整中になる

959 :名無し草:2019/01/09(水) 17:17:44.60 .net
羽生のキャンペーンが見つからない

960 :名無し草:2019/01/09(水) 17:17:53.16 .net
あ、お一人様2セットになったんだね
ロッテやるじゃん

961 :名無し草:2019/01/09(水) 17:18:19.49 .net
もったいぶったあげくのコアラがムカつく

962 :名無し草:2019/01/09(水) 17:18:22.19 .net
ホントだ
調整中になっちゃった

963 :名無し草:2019/01/09(水) 17:18:36.77 .net
>>959
トップページのバナー

964 :名無し草:2019/01/09(水) 17:18:39.92 .net
買えたぁ!!!!!因みにiPhoneです。
まだ在庫あるみたいなので、皆さんも頑張って下さい!

965 :名無し草:2019/01/09(水) 17:18:45.13 .net
生チョコ二種売り切れ

966 :名無し草:2019/01/09(水) 17:18:53.33 .net
調整中だ

967 :名無し草:2019/01/09(水) 17:19:11.43 .net
みんながんまれ

968 :名無し草:2019/01/09(水) 17:19:17.22 .net
買えたー!
リップルと芳醇ベリー
どんだけ食べるんだ、と夫に言われそうだけど気にしない

送料かかったけど500円クーポン使ったからいい事にする
15日の午後には羽生に会えるよー

969 :名無し草:2019/01/09(水) 17:19:39.10 .net
>>959
ロッテオンラインだよ

970 :名無し草:2019/01/09(水) 17:19:43.25 .net
全然今日はダメだな
繋がらないよ
昨日はあっさり3セット買えたのに

971 :名無し草:2019/01/09(水) 17:19:44.59 .net
>>887
学校が近くに沢山あるドンキのお菓子コーナーが基本こんな感じ

972 :名無し草:2019/01/09(水) 17:19:58.65 .net
対象にポップジョイセットがあったら買い足したのに

973 :名無し草:2019/01/09(水) 17:20:03.08 .net
ミルクブラックリップルは在庫あるよみんながんば

974 :名無し草:2019/01/09(水) 17:20:28.40 .net
やっと買えたー
間違って2セットきちゃうけど
wifi切り替え教えてくれてありがと

975 :名無し草:2019/01/09(水) 17:20:53.77 .net
>>970
じゃあいいじゃんw
買えてない人に買わせてあげて

976 :名無し草:2019/01/09(水) 17:21:52.50 .net
>>954
アドバイス通りにやってみた!
クーポン使えたよー
ありがとう!

977 :名無し草:2019/01/09(水) 17:22:00.72 .net
>>944
もう一昨年だね

978 :名無し草:2019/01/09(水) 17:22:04.61 .net
買い物カゴから動かなくなったー

979 :名無し草:2019/01/09(水) 17:22:09.58 .net
クレジット払いだと繋がらなかったいので
後払い選択したら買えたよ

980 :名無し草:2019/01/09(水) 17:22:11.55 .net
>>974
良かったね

981 :名無し草:2019/01/09(水) 17:22:37.26 .net
買わない奴は回線切れよ

982 :名無し草:2019/01/09(水) 17:22:48.66 .net
>>970
と思ったら買えた!

総レス数 982
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★