2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSの雑談スレ472

1 :名無し草:2019/01/09(水) 14:20:57.01 .net
※sage進行

※腐話禁止
※女関係禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>945 が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しまししょう

前スレ
BTSの雑談スレ471
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546991401/

2 :名無し草:2019/01/09(水) 14:21:38.96 .net
1/12 展示会最終日
1/12,13 LYS in 名古屋
1/19 LYS in シンガポール 

1/26 LYS映画
2/16,17 LYS in 福岡
2/18 ホソク誕生日

3 :名無し草:2019/01/09(水) 14:24:08.79 .net


4 :名無し草:2019/01/09(水) 14:25:33.16 .net


5 :名無し草:2019/01/09(水) 14:25:42.21 .net


6 :名無し草:2019/01/09(水) 14:25:47.37 .net
自営の学生に注意

7 :名無し草:2019/01/09(水) 14:25:58.73 .net
だいたいテテのグクに対する発言見てご覧よ
他のヒョン達と同じグクと接してるように見えないくらい愛がない
与えないくせに求めるな

8 :名無し草:2019/01/09(水) 14:26:13.60 .net
自営ってお店のイメージ強くて

9 :名無し草:2019/01/09(水) 14:26:32.24 .net
グクのお兄さんのインスタ教えてください

10 :名無し草:2019/01/09(水) 14:26:32.13 .net
テテもグクも好きだけどあの二人は殺伐としてると思う

11 :名無し草:2019/01/09(水) 14:26:37.59 .net
さっそく来てるけど仕事自由でいいね

12 :名無し草:2019/01/09(水) 14:26:59.87 .net
>>7
お前誰...

13 :名無し草:2019/01/09(水) 14:27:01.27 .net
グクってテテに対する嫌悪感隠せてないよねw
ほんと嫌いなんだなって

14 :名無し草:2019/01/09(水) 14:27:21.70 .net
殺伐って言うか普通だよね
グクならモニのほうが殺伐感ある気が

15 :名無し草:2019/01/09(水) 14:27:26.87 .net
荒らしまだ頑張るのww

16 :名無し草:2019/01/09(水) 14:27:44.54 .net
٩(๑^o^๑)۶

17 :名無し草:2019/01/09(水) 14:27:46.48 .net
>>13
嫌いでいいよ
グクはジミンだけだもんね

18 :名無し草:2019/01/09(水) 14:27:52.27 .net
>>14
わかってないな

19 :名無し草:2019/01/09(水) 14:28:12.51 .net
>>10
ノリノリのテテを苦笑いしながら見てたグクが可愛くて好き

20 :名無し草:2019/01/09(水) 14:28:16.14 .net
デビュー当初から殺伐としてると思ってた
カメラの前でベタベタしても隠しきれない嫌悪感と敵対心
最近はグクも本当に気が合うヒョン達とだけ絡むようになって良かった

21 :名無し草:2019/01/09(水) 14:28:16.98 .net
はいはいテテだけね

22 :名無し草:2019/01/09(水) 14:28:21.42 .net
>>17
いいえ、グクは一人が一番好きです

23 :名無し草:2019/01/09(水) 14:28:25.68 .net
>>17
何でジミン出すの

24 :名無し草:2019/01/09(水) 14:28:38.57 .net
ステーキ揚げてたの誰?

25 :名無し草:2019/01/09(水) 14:28:39.77 .net
自営のポエム時間か

26 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:04.69 .net
いいなぁ
自営ってなんの?

27 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:04.84 .net
>>7
日本語難しい?

28 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:25.35 .net
学生なら勉強しなよ

29 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:26.76 .net
>>23
グクミン婆だから

30 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:27.49 .net
ジミンちゃんとモニちゃんはいつも平和💜

31 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:30.98 .net
殺伐だけど泣いたら胸に抱き寄せるし
殺伐だけど水回し飲みするし
殺伐だけど2人だけボラへ使います

32 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:31.79 .net
グクはジミンに1番そっけない態度することが多いと思うけどw

33 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:34.11 .net
5分たったから戻ってきたよ

34 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:34.31 .net
テテ婆とグク婆によるジミンの取り合い

35 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:35.32 .net
特別仲良くも悪くもないような

36 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:44.94 .net
通信ならカッコに○つけときゃ卒業出来るもんね

37 :名無し草:2019/01/09(水) 14:29:57.38 .net
みんな彼女つくってもいいんだよ青春は大事

38 :名無し草:2019/01/09(水) 14:30:02.66 .net
>>33
知ってるよ

39 :名無し草:2019/01/09(水) 14:30:13.44 .net
>>31
ヒント:カメラ

40 :名無し草:2019/01/09(水) 14:30:21.59 .net
普通そんな仲良くないよね
ビジネスだよ

41 :名無し草:2019/01/09(水) 14:30:27.41 .net
>>14
いやそれはない
モニちゃんに甘えてるもん

42 :名無し草:2019/01/09(水) 14:30:34.38 .net
>>34
ジミン婆やめて

43 :名無し草:2019/01/09(水) 14:30:47.29 .net
>>31
カメラとお客の前…ですね…

44 :名無し草:2019/01/09(水) 14:30:48.75 .net
>>38
また荒れてるから5分後に戻ってくるね

45 :名無し草:2019/01/09(水) 14:30:49.50 .net
仲良しとか腐じゃないからな
宿舎いない言われてもそうかもね
だし

46 :名無し草:2019/01/09(水) 14:30:56.37 .net
>>23
モメサだから

47 :名無し草:2019/01/09(水) 14:30:56.84 .net
>>39
それならグクミンもだね!

48 :名無し草:2019/01/09(水) 14:31:09.88 .net
>>44
約束だよ

49 :名無し草:2019/01/09(水) 14:31:26.57 .net
>>45
確かに

50 :名無し草:2019/01/09(水) 14:31:28.40 .net
>>13
グク性格悪すぎかよ
なんで泣くテテを抱き寄せたのよ

51 :名無し草:2019/01/09(水) 14:31:32.96 .net
荒らし暇なんだな

52 :名無し草:2019/01/09(水) 14:31:50.81 .net
5分余裕出来たよ

53 :名無し草:2019/01/09(水) 14:31:53.42 .net
早く一人で自演連投もっと頑張れよ!ペース落ちてるよ!グクミン婆!

54 :名無し草:2019/01/09(水) 14:31:55.08 .net
クオズて野菜も食べるんだね
トマト食べててびっくり

55 :名無し草:2019/01/09(水) 14:31:55.86 .net
>>37
男は今を金に替えるのは大事だよ
金と地位をオッサンになるまでに手にしてれば女なんか簡単だから
恋愛なんかしてる方が無駄だからバンタンは正解

56 :名無し草:2019/01/09(水) 14:31:57.09 .net
今注目のヨジャドルってどのグループ?

57 :名無し草:2019/01/09(水) 14:32:08.83 .net
>>31
プラベでは遊ばないのー?

58 :名無し草:2019/01/09(水) 14:32:20.66 .net
>>36
なにげに酷いw

59 :名無し草:2019/01/09(水) 14:32:22.31 .net
>>35
まあ普通の同僚だよね

60 :名無し草:2019/01/09(水) 14:32:32.20 .net
>>47
おやおや事実を見えない振りをするグテ婆発見!!
プライベートで何度も一緒に出かけてるグクミンを一緒にしちゃいけないよ

61 :名無し草:2019/01/09(水) 14:32:40.14 .net
これはマンネライン荒らし?

62 :名無し草:2019/01/09(水) 14:32:50.85 .net
>>56あなたのお好み次第

63 :名無し草:2019/01/09(水) 14:33:30.99 .net
>>57
表で話さないだけやで
表で話すのは営業やで

64 :名無し草:2019/01/09(水) 14:33:37.74 .net
>>60
傍観してたけど口調キモすぎて釣られちゃった
誰お前w

65 :名無し草:2019/01/09(水) 14:33:44.74 .net
>>50
カメラの前だしモニの手を煩わせる前に

66 :名無し草:2019/01/09(水) 14:34:03.93 .net
>>50
グクは性格良いよ
あみならわかる

67 :名無し草:2019/01/09(水) 14:34:07.92 .net
テテとグクの名前使えば好き放題アンチできる
両者さげて○○婆っていつもの流れ

いつもネタなくて同じこと言ってるから呆れる

68 :名無し草:2019/01/09(水) 14:34:11.84 .net
いつもお腹すいてるバンタン可愛い
そのうち見れなくなるんだろうな

69 :名無し草:2019/01/09(水) 14:34:26.37 .net
ここの人の言うことまとめたらグクミンはビジネス臭しかしなくて実際は殺伐としてるってことでいいよね?

70 :名無し草:2019/01/09(水) 14:34:40.39 .net
おもたテテ最初モニとかジミンの方に振り返ったよね
手を煩わせないようにグクが役割代わってあげたんだな
ほんといい子

71 :名無し草:2019/01/09(水) 14:34:41.69 .net
(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!

72 :名無し草:2019/01/09(水) 14:35:00.11 .net
グクはテテの軽率な感じが嫌いなだけ

73 :名無し草:2019/01/09(水) 14:35:09.43 .net
本当この荒らし頭悪いから言ってる事同じだもんな

74 :名無し草:2019/01/09(水) 14:35:31.50 .net
ぐぅちゃん嫌いでも表に出しちゃ駄目よ

75 :名無し草:2019/01/09(水) 14:35:51.53 .net
>>69
なあお前だよ見ない振りするなよキツイぞ!w
グクミンに限らずプライベートでグクと仲良いって分かるメンバーは分かるはずだけど

76 :名無し草:2019/01/09(水) 14:36:28.00 .net
口調キモすぎでしょ笑けてくる

77 :名無し草:2019/01/09(水) 14:36:40.01 .net
東方神起ユチョン

牛乳エロ水着動画
撮影便器ユチョン
https://www.instagram.com/p/BdHbJvaB_7O/

便器ユチョンの甘いボイス動画❤
撮影便器ユチョン
https://www.instagram.com/p/BdKyHLfBClN/

牛乳に食べさせてあげる便器ユチョン❤ラブラブ❤
https://www.instagram.com/p/BbytG2phBDz/

牛乳にキス?しようとする便器ユチョン(3枚目)❤ラブラブ❤
https://www.instagram.com/p/Bb9Wg_PBBnu/

指絡め指ハート(2枚目)❤ラブラブ❤
https://www.instagram.com/p/BU6TeQehTjv/

78 :名無し草:2019/01/09(水) 14:36:42.82 .net
書かないけど変な口調の人いるよね

79 :名無し草:2019/01/09(水) 14:37:15.13 .net
仲良い
に拘りすぎだよ
だから宿舎いないが嫌なんだね

80 :名無し草:2019/01/09(水) 14:37:28.37 .net
>>54
ワロタ

81 :名無し草:2019/01/09(水) 14:37:55.10 .net
60名無し草2019/01/09(水) 14:32:32.20>>64
>>47
おやおや事実を見えない振りをするグテ婆発見!!
プライベートで何度も一緒に出かけてるグクミンを一緒にしちゃいけないよ

75名無し草2019/01/09(水) 14:35:51.53
>>69
なあお前だよ見ない振りするなよキツイぞ!w
グクミンに限らずプライベートでグクと仲良いって分かるメンバーは分かるはずだけど

これ同一人物だろ口調草

82 :名無し草:2019/01/09(水) 14:38:01.79 .net
誰かにんじん嫌い言ってなかった?

83 :名無し草:2019/01/09(水) 14:38:17.81 .net
サブリミナルと言い新キャラ出てきすぎで笑う

84 :名無し草:2019/01/09(水) 14:38:26.46 .net
グテ者のわしの設定

グクは恋人のテテにだけは弟扱いされたくない
自分が守る側でいたい
なのでいつも強がってる
あと昔気質の釜山男なので恋人と人前で頻繁にイチャつく事は気恥ずかしくて嫌い

85 :名無し草:2019/01/09(水) 14:38:44.50 .net
おやおやとかババア臭い

86 :名無し草:2019/01/09(水) 14:38:46.61 .net
>>69
プラベでご飯行きまくるし3泊4日海外旅行するし…?

87 :名無し草:2019/01/09(水) 14:39:01.15 .net
もう5分たったのか

88 :名無し草:2019/01/09(水) 14:39:03.83 .net
おやおやは草
右京さんかな?

89 :名無し草:2019/01/09(水) 14:39:20.36 .net
悪口は自分の弱点をさらけ出してるって本当みたい
だからテテアンチを周りから嫌われててどこにも馴染めない人生を送っているんだろう
でもあなたとテテは違う

90 :名無し草:2019/01/09(水) 14:39:22.29 .net
5分ってお客さんでも来たの?

91 :名無し草:2019/01/09(水) 14:39:46.48 .net
>>81
なんかワロタw

92 :名無し草:2019/01/09(水) 14:39:53.26 .net
いいなぁ5分抜けるだけでまたネット生活か

93 :名無し草:2019/01/09(水) 14:40:17.91 .net
テテが人気ありすぎてミアネ〜
世界中にヲタ抱えててミアネ〜

94 :名無し草:2019/01/09(水) 14:40:21.48 .net
この人どんなばばあなのかw
おやおや口調

95 :名無し草:2019/01/09(水) 14:40:25.54 .net
>>84
それぞれ好きなようにバンタン楽しめばいいと思う

96 :名無し草:2019/01/09(水) 14:40:40.10 .net
自営の学生とはおやおや

97 :名無し草:2019/01/09(水) 14:40:40.99 .net
この荒らしは本気でテテとグクが嫌いで本音で仲悪いと思ってるよ、ヲタナリだから
ヲタナリして嫌いなメンバーsageるなんて一番簡単な荒らし方
それに構ってもらえるから喜んでるのが見ててよく分かる

98 :名無し草:2019/01/09(水) 14:40:57.47 .net
右京さんわろた

99 :名無し草:2019/01/09(水) 14:41:09.96 .net
まぁグテの仲に嫉妬する気持ちはわかる
どんなに不仲とか言っても、現実をみなよ。
現実世界ではグテ仲良しって思われてるからね。一人の自演連投婆残念だったね。

100 :名無し草:2019/01/09(水) 14:41:16.77 .net
サービス業の自営みたいだよ

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★