2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSの雑談スレ488

1 :名無し草:2019/01/14(月) 02:27:13.45 .net
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
BTSの雑談スレ487
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547386783/

56 :名無し草:2019/01/14(月) 03:02:22.65 .net
グクはTXT新鮮で羨ましいかもね

57 :名無し草:2019/01/14(月) 03:03:57.98 .net
イケメンがラッパー気取りしてもアイドルアイドルし過ぎてダサくみえる
NCTとかstrayとか
ikonはスゲーブスだからラップ似合ってる

58 :名無し草:2019/01/14(月) 03:04:58.10 .net
TXTはマンネラインに憧れてそう
ヒョンライン視界に入ってない

59 :名無し草:2019/01/14(月) 03:05:34.59 .net
イケメンでラップ普通に大丈夫だけどジャニのラップみたいになりそう
それかエクソのラップの人みたいに上品な感じになるかと

60 :名無し草:2019/01/14(月) 03:06:05.10 .net
>>40
もう終わりそう

61 :名無し草:2019/01/14(月) 03:08:05.88 .net
ひとまず若すぎじゃなくて一安心

62 :名無し草:2019/01/14(月) 03:11:16.98 .net
グテが同じグループなの奇跡まったく違う種類のイケメンが並んでる

63 :名無し草:2019/01/14(月) 03:11:55.74 .net
ジン忘れないでぇ

64 :名無し草:2019/01/14(月) 03:12:46.38 .net
一番下16歳

65 :名無し草:2019/01/14(月) 03:14:59.77 .net
いやめちゃ若いよ
ジンがおっさんにみえる

66 :名無し草:2019/01/14(月) 03:15:44.39 .net
ラッパーでブサイクすぎても笑えてくる
顔面ディスられて終わりだから
ある程度ちゃんとした顔してたほうが無難

67 :名無し草:2019/01/14(月) 03:17:27.16 .net
>>64
まだ許せる範囲かな見るだけだし
初め噂で中学生って聞いてたから

68 :名無し草:2019/01/14(月) 03:18:34.44 .net
バンタンデビューした時イケメンて言われてない
変な髪型のモニがセンターww
評価も高くなかった
TXTはイケメンて言われてるからハードル上がるね

69 :名無し草:2019/01/14(月) 03:20:07.91 .net
モニはうまく可愛い系になったな

70 :名無し草:2019/01/14(月) 03:22:23.51 .net
no more dream

71 :名無し草:2019/01/14(月) 03:23:13.18 .net
これってどういう状況?w
マナー悪いって叩かれるのも納得な悪過ぎるマナー
https://i.imgur.com/LbrunoD.jpg

72 :名無し草:2019/01/14(月) 03:23:52.15 .net
TXTそんなにイケメン?
みんな気使ってない?

73 :名無し草:2019/01/14(月) 03:25:39.37 .net
盗まれそう

74 :名無し草:2019/01/14(月) 03:27:20.67 .net
>>72
普通に可愛いでしょ
タイプかどうかは置いといて

75 :名無し草:2019/01/14(月) 03:28:10.18 .net
>>72
自分はイケメンと思った事も書いた事もない
他の人にはイケメンに見えるのかな?

76 :名無し草:2019/01/14(月) 03:32:13.65 .net
このスレでイケメンって言ってる人いたっけ?

77 :名無し草:2019/01/14(月) 03:33:28.44 .net
英語ペラペラって理由だけでスビンくんリーダーにさせてそう
もちろんアメリカ狙ってるね

78 :名無し草:2019/01/14(月) 03:56:16.06 .net
ジン足テーピングしてるね

79 :名無し草:2019/01/14(月) 04:18:03.37 .net
バンタンイケメンじゃないのに一番売れてるから何言われても顔だけグルヲタの嫉妬にしか

80 :名無し草:2019/01/14(月) 04:19:31.99 .net
>>71
こんな画像だけ見ても何言いたいのか分からねーよ

81 :名無し草:2019/01/14(月) 04:21:36.70 .net
タリョラって字幕の情報量多すぎるのと編集のテンポ良すぎるのとで一回観ただけじゃ3割くらいしか内容掴めないんだけど

82 :名無し草:2019/01/14(月) 04:22:41.16 .net
>>71
外国人じゃないの?
イルアミ毎回マナーだ民度だでめちゃくちゃ叩かれてるし

83 :名無し草:2019/01/14(月) 04:23:20.51 .net
>>71
日本って治安いいんだね

84 :名無し草:2019/01/14(月) 04:24:20.30 .net
その画像拡散されまくってるけどアミ関係なかったらわらう
まあアミだろうけど

85 :名無し草:2019/01/14(月) 04:41:04.15 .net
スビン
2000年生まれ
あだ名キュウリ(細くて背が高いから)

86 :名無し草:2019/01/14(月) 04:41:28.62 .net
>>71
これ駅のところのロッカーだよね
初日結構開演ギリギリで通った時ヲタはいない中女の人がロッカーの前のスーツケース整理して並べてたからそれ見てロッカーに入らない分もコーン立てて預かってくれてるのか…?と勝手に思ってた
普通に放置されてた荷物だったってことかな

87 :名無し草:2019/01/14(月) 04:41:53.41 .net
ボムギュ君 01line
真ん中
https://pbs.twimg.com/media/Dwn-Dv2VAAE5xRt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dwq1-7pUUAEz9sn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwrHWOqVAAAaHOM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dwq1-7nV4AAYN0J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwzorAcUUAAEMvA.jpg

88 :名無し草:2019/01/14(月) 04:43:32.59 .net
ジミンちゃん枠で細くて小柄
1番身長は低い
すでに高校ではファンダム形成されてる

89 :名無し草:2019/01/14(月) 04:47:20.34 .net
>>78
靴擦れ防止かな
https://i.imgur.com/bRdS2pd.jpg
https://i.imgur.com/u0LGAwH.jpg

90 :名無し草:2019/01/14(月) 04:50:29.68 .net
大邱生まれのテヒョン君
練習生期間1年
一番小柄だが178cm
https://pbs.twimg.com/media/Dwof-X4U8AAIWJc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dwo3ZaIUcAQlD4h.jpg

91 :名無し草:2019/01/14(月) 04:52:20.67 .net
なんかどこかしらバンタンエキスあるんだがw
🍞の趣味なんだろうね

92 :名無し草:2019/01/14(月) 04:56:54.41 .net
>>89
貼り方雑で草
そりゃ靴擦れ起こすよね

93 :名無し草:2019/01/14(月) 05:08:14.14 .net
日本人メンバーはいつ発表されるんだろ
最後って事はないよね

94 :名無し草:2019/01/14(月) 05:09:04.81 .net
日本人メンバーなんていない
全て韓国人じゃん

95 :名無し草:2019/01/14(月) 05:09:06.23 .net
やっぱテテグクの顔が一番好きだな
でもバンタンがどこかのグループに抜かされるなら弟グループ以外は嫌だから頑張ってほしい
みんな顔が綺麗で他の事務所と同じになってるのが心配だけどビクヒバンタンブランドで変わってくれれば

96 :名無し草:2019/01/14(月) 05:10:47.27 .net
日本人のソウタ

97 :名無し草:2019/01/14(月) 05:11:50.28 .net
弟今のところ既にいる顔が多くて心配
1人目はセブチのリーダー薄くした感じ
今日の子はビトビの足速い人とアストロの背高いマンネ?に似てる

98 :名無し草:2019/01/14(月) 05:11:53.57 .net
ツリ目えら張りが苦手
バンタンにもそういう顔いないし
🍞の好みなのかな

99 :名無し草:2019/01/14(月) 05:14:17.04 .net
次に出てくる3番目がすでに高校内にファンクラブある子
みたいだよね

100 :名無し草:2019/01/14(月) 05:14:42.15 .net
ヒュンダイがスーポーボウルの前半のCM買ったんだと

101 :名無し草:2019/01/14(月) 05:14:52.03 .net
弟2人よくいる感じのkポ顔

102 :名無し草:2019/01/14(月) 05:17:28.28 .net
BTSの弟ってことでアメリカも一応食いつくだろうけど長続きはしないだろうね
結局日本頼りになりそう

103 :名無し草:2019/01/14(月) 05:20:23.17 .net
弟に同じ名前いると人気出た場合検索した時に弟の方のツイもたくさん出てきてめんどくさそう
テテが見たいのに
ぐうちゃん(BAPの脱退した人とか筋肉ムキムキの人)とかジミン(AOA)は名前被ってても圧倒的人気だから困らないけどさ

104 :名無し草:2019/01/14(月) 05:20:45.24 .net
バンタンそろそろ兵役だから
その間に応援するか悩んでるアミは多そう

105 :名無し草:2019/01/14(月) 05:26:36.16 .net
1人で喋ってそう

総レス数 105
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★