2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金カム雑談スレ10

1 :名無し草:2019/01/15(火) 11:01:54.22 .net
1 名無し草 sage 2018/12/13(木) 21:23:28.65
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>980が立ててください

★★禁止事項★★
※キャラdis、キャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpink板で

952 :名無し草:2019/01/17(木) 13:47:14.06 .net
ま、今回はパイロット版だし、そのへんは今後改善されていくのかもしれないから、とりあえずもう少し見ていかなきゃね。

953 :名無し草:2019/01/17(木) 13:49:58.97 .net
あれはコネだろう

954 :名無し草:2019/01/17(木) 13:52:02.31 .net
>>882
杉元もCBSには感謝してるとツイートしてる
杉元ジヴァ好きな人のしつこさは異常
白石ファンの方が異常者率高いと思うよ
お前だな
ほらね、もう異常者が絡んできた
ゴールデンカムイが嫌いなのかゴールデンカムイのファンが嫌いなのかよくわからんが

955 :名無し草:2019/01/17(木) 13:54:45.77 .net
家族を大事にしている父親と同僚と上司のほのぼのシーンだったw

956 :名無し草:2019/01/17(木) 13:56:08.64 .net
ゴールデンカムイの許容度が アシリパさん→イエロー→レッド と高まっていって、ついには コード・ブラック が発生する流れはなかなかスリリングだったわ。

957 :名無し草:2019/01/17(木) 13:58:30.26 .net
ムリです

958 :名無し草:2019/01/17(木) 13:58:54.21 .net
あんな無表情の子役見たらことない
初登場の頃に鶴見の演技大絶賛していた人がもう息してないな…
でも鶴見かわいい
でも演技力ないと脚本に影響する

959 :名無し草:2019/01/17(木) 14:00:20.12 .net
スレを荒らしたい欲求だけは強く伝わってくるのがいるな
荒らしは突然やってくる

960 :名無し草:2019/01/17(木) 14:03:45.00 .net
>>892
妻子がいて一緒に生活してるのに存在してないかのように振舞ったらおかしいもんな

961 :名無し草:2019/01/17(木) 14:05:06.00 .net
>>891
Dlifeによるジャンル分けが サスペンス になってて (゚Д゚)ハァ? って思ってたけど、あながち間違ってないのかもw

962 :名無し草:2019/01/17(木) 14:07:49.75 .net
杉元一人で泣いて高ぶってバカみたいに見えた

963 :名無し草:2019/01/17(木) 14:08:13.80 .net
ばあちゃんとか出産閉経で4つくらい能力使えるかもな

964 :名無し草:2019/01/17(木) 14:08:39.46 .net
15周年を迎えるこのスレを遂に俺は卒業する

965 :名無し草:2019/01/17(木) 14:12:38.91 .net
>>885
私生活と仕事をバランスよく描いてまたクスッとできるコミカルさも上手く取り入れてほしいもんだ
キロランケ白石の絡み無しで終わってしまうの?
屍の子供の成長も楽しみだけど

966 :名無し草:2019/01/17(木) 14:16:48.54 .net
>>896
黒人優遇のポリコレだよ
どうなるのが最適なのかは分からないけど、あれだけすったもんだしたのに最後は鶴見を手放す脚本なのか

967 :名無し草:2019/01/17(木) 14:16:59.90 .net
ありがとうお前ら
海外ドラマ板ではあまり見かけない言い回しとか違和感を覚えるノリでレスする人がこのドラマやキャストのファンのふりをしているのがむず痒いw
次スレ立てた

968 :名無し草:2019/01/17(木) 14:21:35.42 .net
杉元とジヴァの娘も気になるな

969 :名無し草:2019/01/17(木) 14:25:21.45 .net
>>880
さっきアイヌ見てたら珍しくキロランケがゴールデンカムイ見てねの番宣してたw
杉元ここまで言ってくれてるけど、結局曖昧な感じの言い回ししか出来ないのはよほどの事があったのかな…

970 :名無し草:2019/01/17(木) 14:25:44.37 .net
時間を盗まれた気分だわ

971 :名無し草:2019/01/17(木) 14:30:32.05 .net
パリにいるんだっけか
ヴァンスの子供は2人いるけど演じてる子役が変わったよね

972 :名無し草:2019/01/17(木) 14:33:39.37 .net
もう少し先でもよかったかと思ったが

973 :名無し草:2019/01/17(木) 14:34:43.12 .net
>>895
今度は予告で流れた杉元が介助したJKの子供を引き取るって言いだしたら横になりそう

974 :名無し草:2019/01/17(木) 14:39:31.68 .net
>>871
子役って成長してどんどん変化していくから同じ役で出すとなると

975 :名無し草:2019/01/17(木) 14:42:02.22 .net
>>880
すぐに埋まるかもしれんね
セクハラ問題などで業界が注目されてるから訴えるなら今

976 :名無し草:2019/01/17(木) 14:43:36.22 .net
>>896
息してないとか言う必要あるか?
一人だけ感性が違ってるようだし、大絶賛していたという本人ご登場のようですねw

977 :名無し草:2019/01/17(木) 14:48:28.05 .net
ストーリーや大人の出演者との統合性とるのが大変そうだ

978 :名無し草:2019/01/17(木) 14:50:17.72 .net
>>874
でも同意のもとやることやって手っ取り早く仕事もらったのに有名になったり落ち目になったりしたら騒ぎ立てるのはどうかと思う

979 :名無し草:2019/01/17(木) 14:52:32.48 .net
みんなに自分の褒めた箇アシリパさんを否定されて悔しいって思う気持ちは分かるよw
ううん、違う人だよ

980 :名無し草:2019/01/17(木) 14:57:00.14 .net
ストーリーや大人の出演者との統合性とるのが大変そうだ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい

981 :名無し草:2019/01/17(木) 14:57:23.72 .net
最初は視聴者の為にワザと絡み無くしてるんだと思った…

982 :名無し草:2019/01/17(木) 14:58:35.75 .net
これは業界的に暗黙の掟を破った卑怯な行為だけど暴力は賛同してくれる人もたくさんいる

983 :名無し草:2019/01/17(木) 15:01:28.16 .net
絶賛はしてない

984 :名無し草:2019/01/17(木) 15:06:20.18 .net
白石が居なくなったショック緩和の為の慣れ

985 :名無し草:2019/01/17(木) 15:06:55.90 .net
ただ騒いだところで証拠を示すことができなければ引退に追いやられる

986 :名無し草:2019/01/17(木) 15:10:26.92 .net
>>896
静かだから嫌いじゃないとは書いたけど

987 :名無し草:2019/01/17(木) 15:15:17.89 .net
>>872
結局は黙ってるのが一番だと思う
既出の白石の投稿とcbsのコメント
既出だと知らなかったのか

988 :名無し草:2019/01/17(木) 15:15:19.63 .net
>>885
白石が居るうちに慣れておいてね〜的な…

989 :名無し草:2019/01/17(木) 15:19:26.89 .net
クロスオーバーまでやったヒグマの揺さぶりも酷かっただろ
最近はこのエピソードのためのキャラクターとか事件ってのが強いなー

990 :名無し草:2019/01/17(木) 15:23:36.03 .net
違うコメントだと勘違いしたのか
杉元の父ちゃん役の俳優の取り調べはどうなったんだろうね
すぐに荒らしが埋めて次スレだな
原文あるのに訳した記事を貼りつけにくるのはどうしてだろう
必要ない人は見なければいいだけではないの?

991 :名無し草:2019/01/17(木) 15:24:16.26 .net
でもどうも違うっぽいね…

992 :名無し草:2019/01/17(木) 15:27:54.42 .net
タダ厨が減らなければネット料金に著作権保証料50%とか上乗せさせることになるぞ
タダ厨さえ死んでくれれば全て解決するんだよ

993 :名無し草:2019/01/17(木) 15:31:31.86 .net
(;´Д`)ハアハア   重くて死ぬ・・・

994 :名無し草:2019/01/17(木) 15:31:55.06 .net
親切で貼ってくれたのかも知れないのに
訳したサイトの人間が宣伝にきてるのかな?w
俺が見たDVDの特典映像でもマーク屍がイラついたのか派手に席たったりしてた

995 :名無し草:2019/01/17(木) 15:33:15.90 .net
>>876
キロランケとの不和じゃない事だけ願ってる

996 :名無し草:2019/01/17(木) 15:40:14.27 .net
怒ったらもっとひどいこと容易にするんだろうし

997 :名無し草:2019/01/17(木) 15:42:10.03 .net
>>893
今回の被害者の父親役も、昔はイケメンだったんだが

998 :名無し草:2019/01/17(木) 15:48:36.44 .net
>>872
気に入ってないんだなと丸わかりの態度で、ある女優さん(シェパード局長)に何度も失礼なこと訊いて嫌がらせしてた

999 :名無し草:2019/01/17(木) 15:51:07.01 .net
見る影もなかったorz

1000 :名無し草:2019/01/17(木) 15:56:56.54 .net
シェパード局長の中の人は怯えてるといってもいい感じで彼怒ってる?と杉元の中の人に何度も訊いてた。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★