2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ

1 :名無し草:2019/01/16(水) 00:03:23.06 .net
ぼち以外のナプリ3人をきゃわするスレ
ぼちの話題は愚痴のみOK
ぼち腐ぼち婆出禁
対立煽り・3人叩き・数字議論比較・3人の愚痴は禁止
3人の叩き愚痴はぼち婆認定
他スレの話題の持ち込み&ここの話題の持ち出し禁止&特定禁止
3人以外の実況者は3人と関わりのある場合に名前を出すことのみOK(話の中心にするのはNG)
三人以外のきゃわ&叩きはスレチ
晒し出禁
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらぼちに粘着される

952 :名無し草:2019/01/20(日) 00:02:35.15 .net
クソ果樹園てキャラだったのね

953 :名無し草:2019/01/20(日) 00:02:46.30 .net
じゃあさぼりは二人ね

954 :名無し草:2019/01/20(日) 00:03:16.36 .net
ねじはソロ配信の楽しさに目覚めてしまいましたからナプは手抜きよ

955 :名無し草:2019/01/20(日) 00:03:22.84 .net
>>945
個人生見てると結構いるわよ

956 :名無し草:2019/01/20(日) 00:03:53.71 .net
クソ果樹園に入れたわ

957 :名無し草:2019/01/20(日) 00:03:56.02 .net
ガシャhuで組み直しましょ

958 :名無し草:2019/01/20(日) 00:04:42.56 .net
ねじの主体的に頑張るは個人だったのね
悲しいわ

959 :名無し草:2019/01/20(日) 00:04:45.27 .net
huガシャはお互いに頼りあっててきゃわね

960 :名無し草:2019/01/20(日) 00:05:03.69 .net
ガシャ婆定期的にガシャかわいそう残り3人許せないって騒ぎだすわね

961 :名無し草:2019/01/20(日) 00:05:09.89 .net
ガシャhuきゃわなの

962 :名無し草:2019/01/20(日) 00:05:29.62 .net
ぼち編集ならナプとして頑張ってないのねじじゃないの?

963 :名無し草:2019/01/20(日) 00:05:30.74 .net
合間のトークのクイズとか毎回ガシャが持ってきてる気がするなの
面白くなくて空回ること多いですけどガシャが毎回何かと出してきてるわん

964 :名無し草:2019/01/20(日) 00:06:24.87 .net
ねじは編集すらさせてもらえないポンコツ

965 :名無し草:2019/01/20(日) 00:06:33.10 .net
ガシャ以外は滑るの怖がって無理そうだわ

966 :名無し草:2019/01/20(日) 00:07:14.89 .net
話の中心になりたいタイプっているからそれかと思ってたわ

967 :名無し草:2019/01/20(日) 00:07:27.14 .net
ガシャが楽しんでやってるんだからいいんじゃないなの
毎回ガシャの負担が〜って言う婆荒らしなの?

968 :名無し草:2019/01/20(日) 00:07:32.21 .net
huの買ったアバターってフローズンレイブン?

969 :名無し草:2019/01/20(日) 00:07:43.72 .net
ナプはガシャが始めたことですし頑張るのは当たり前な気がしますけど金もらってる以上はねじぼちも頑張って欲しいわん

970 :名無し草:2019/01/20(日) 00:08:24.01 .net
>>960
ねじhuが別のベクトルで十分頑張ってるのを見てないのよ
教祖しか見えてない盲目婆ですからね

971 :名無し草:2019/01/20(日) 00:08:30.64 .net
ガシャ婆落ち着けなの

972 :名無し草:2019/01/20(日) 00:08:33.66 .net
よく考えたら編集ぼちだからhuも頑張ってないわ

973 :名無し草:2019/01/20(日) 00:08:48.57 .net
>>969
これがガシャ婆の意見よ
ただかわいそうしてるのは荒らしのぼち婆だから騙されないでなの

974 :名無し草:2019/01/20(日) 00:08:49.99 .net
ガシャ大変そうだとは思いますけど別に2人も個人と配信頑張ってるの分かってるわよ不満があるとしたらぼちだけなの

975 :名無し草:2019/01/20(日) 00:09:07.93 .net
>>970
対立煽りは黙ってろなの

976 :名無し草:2019/01/20(日) 00:09:08.13 .net
ねじがナプで頑張ってるのどこ?

977 :名無し草:2019/01/20(日) 00:09:49.21 .net
3人はナプも個人も頑張ってるわよ

978 :名無し草:2019/01/20(日) 00:10:11.50 .net
後で全部ねじ婆のせいに出来るからいっぱい愚痴れるわん

979 :名無し草:2019/01/20(日) 00:10:13.54 .net
ガシャは自分が疲れてる時に「今日皆テンション低い」って言うから面倒くさいわ

980 :名無し草:2019/01/20(日) 00:10:30.18 .net
>>967
今日は死んでたわよ
最後の3人の企画に対しても微妙な反応でしたし
まぉ大体体調悪いせいですけどね

981 :名無し草:2019/01/20(日) 00:10:44.64 .net
ねじ婆出禁

982 :名無し草:2019/01/20(日) 00:10:45.95 .net
>>974
婆もこれだわ

983 :名無し草:2019/01/20(日) 00:11:18.37 .net
シーで体調崩したんでしょ
この時期に人多いところ行くからよ

984 :名無し草:2019/01/20(日) 00:11:42.53 .net
3人の企画に対して微妙だったのは普通に面白くなかったからよガシャのせいじゃないわ

985 :名無し草:2019/01/20(日) 00:11:53.87 .net
最後の企画案は婆でもどれも面白くなさそうと思ったわん
あのコーナーいらない気がするなの自分がやりたいことやった方がいいんじゃないかしら

986 :名無し草:2019/01/20(日) 00:12:40.87 .net
もうやってもらいたいことも無いのよ

987 :名無し草:2019/01/20(日) 00:13:04.07 .net
婆は盛り上がらなくてもまぉそんな回もあるわねぐらいよ
ただガシャに気を遣うから…とか言われると見るとえぇ?とはなるわね

988 :名無し草:2019/01/20(日) 00:13:17.79 .net
ガシャに合わせないといけないなの

989 :名無し草:2019/01/20(日) 00:13:28.79 .net
新実況の編集がぼちだと知った途端にナプで何もやってないのはねじだって浮かれるぼち婆分かりやすいわね

990 :名無し草:2019/01/20(日) 00:13:41.94 .net
ガシャとその他の仲間たちですからね

991 :名無し草:2019/01/20(日) 00:13:43.38 .net
バスガイドみたいになるって時も思いましたけどガシャ普通に損するタイプなの
もっとねじhuに頼れるようになるといいわね

992 :名無し草:2019/01/20(日) 00:13:56.55 .net
ロウにも合わせてたのね

993 :名無し草:2019/01/20(日) 00:14:20.74 .net
3人がガシャの雰囲気に合わせちゃってるのよ

994 :名無し草:2019/01/20(日) 00:14:35.93 .net
脇役なら仕方ないわね

995 :名無し草:2019/01/20(日) 00:14:58.26 .net
ガシャ婆他sage自重してなの

996 :名無し草:2019/01/20(日) 00:14:59.68 .net
ガシャもねじもhuもすちですけど二人のせいで押し付けられて介護疲れしてるって論調きりゃい
疲れてるのは介護のせいじゃないでしょうしもし介護疲れなら介護させてるぼちが1番悪いのよ

997 :名無し草:2019/01/20(日) 00:15:29.93 .net
ぼち婆が何言おうと頑張ってるのはガシャねじhuですからね

998 :名無し草:2019/01/20(日) 00:15:47.98 .net
まぉぼちが悪いですけど二人も悪いなの

999 :名無し草:2019/01/20(日) 00:15:48.01 .net
個人+αで企画持ち込みやナプの実況頑張ってるのは事実ですし他3人sageずにガシャ頑張ってるわねで良いと思うわ

1000 :名無し草:2019/01/20(日) 00:15:48.41 .net
まぉまぉねじガシャforever

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★