2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSの雑談スレ495

1 :名無し草:2019/01/16(水) 05:37:45.26 .net
※sage進行

※腐話禁止
※女関係禁止

※ランキング話禁止

※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止

※ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう

※立てられない場合は他の人に依頼しまししょう

前スレ
BTSの雑談スレ494
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547564819

952 :名無し草:2019/01/16(水) 11:02:31.43 .net
>>946
人気なかったのはマスコミの持ち上げが無かったからでしょ
ヨン様から東方神起ageで人気出たんだよ
当時の大統領は日本と裏でやる方向だったし

953 :名無し草:2019/01/16(水) 11:02:32.29 .net
>>951
いえす

954 :名無し草:2019/01/16(水) 11:02:38.60 .net
私はツベ漁っててたまたまぴったんのダンス動画見て釘付けになったその日からバンタンのことが頭から離れなくなった

955 :名無し草:2019/01/16(水) 11:03:26.66 .net
アジエンあたりに初期?第二次?ブーム回顧スレでもたてたら

956 :名無し草:2019/01/16(水) 11:03:31.36 .net
東方は本当に人気出た感じだけど後からよくわからない無名のkpopアイドルが日本の沢山テレビ出だしたのは不気味だった

957 :名無し草:2019/01/16(水) 11:03:37.82 .net
>>952
はぁぁぁぁ?東方神起が見た目良くてパフォーマンスも良かったからあそこまで人気になったの認めないの?

958 :名無し草:2019/01/16(水) 11:03:40.98 .net
慰安婦もオバマが真ん中にいるのに前大統領が決めた事を壊してるのがムン大統領だよ

959 :名無し草:2019/01/16(水) 11:04:03.90 .net
東方神起見た目はうんこだよw

960 :名無し草:2019/01/16(水) 11:04:14.82 .net
政府とかムンとか臭い話ここでしないで

961 :名無し草:2019/01/16(水) 11:04:21.80 .net
じゃあお互い政府は裏で仲良くして表ではちょこちょこ問題起こして国民の団結力を上げようっていう作戦だったの

962 :名無し草:2019/01/16(水) 11:04:29.61 .net
先輩方頼むから自分のスレでやってくれ

963 :名無し草:2019/01/16(水) 11:04:35.18 .net
ヲタじゃなくても東方神起とかBBは勝手に耳に入ってきたけど
バンタンなんて去年ビルボードのときでさえ日本で全然聞こえてこなかったから知らなかったよ

964 :名無し草:2019/01/16(水) 11:04:56.40 .net
>>960
K-POPが政府絡んでるから

965 :名無し草:2019/01/16(水) 11:04:58.21 .net
>>956
わかったからさ

966 :名無し草:2019/01/16(水) 11:05:11.93 .net
バンタン日本でも知名度ないよね

967 :名無し草:2019/01/16(水) 11:05:26.14 .net
>>963
巣に帰ってよもううるさいなあ

968 :名無し草:2019/01/16(水) 11:05:54.75 .net
バンタンびっくりするほど日本で名前聞かなかったけどな
まじで若い子の間だけだったよ
マスコミで印象操作もクソも無いぐらい知名度カスだったわ

969 :名無し草:2019/01/16(水) 11:05:55.06 .net
>>963
そりゃーデモ以降韓流アレルギーが増えたからでしょ
メディアも扱いにくくなって日本人いるとこか分かりやすい実績あるバンタンでやっと
当時もいわれてたのにw

970 :名無し草:2019/01/16(水) 11:06:01.24 .net
>>966
知名度はあるよ
いろんな意味で

971 :名無し草:2019/01/16(水) 11:06:24.17 .net
見た目?
https://i.imgur.com/Eh25Pxb.jpg

972 :名無し草:2019/01/16(水) 11:06:35.91 .net
次はシンガポールか
みんな体力回復すると良いね

973 :名無し草:2019/01/16(水) 11:06:38.50 .net
すげー語るね

974 :名無し草:2019/01/16(水) 11:06:57.70 .net
>>971
日本のビジュアル系パクるとこうなる

975 :名無し草:2019/01/16(水) 11:07:03.09 .net
>>968
ティーン関係はさすがに早かったけどねー
ネット時代ののしあがり方だわ

976 :名無し草:2019/01/16(水) 11:07:07.68 .net
東方神起を見たときの印象
おじさんくさいだった
ごめんね

977 :名無し草:2019/01/16(水) 11:07:22.03 .net
>>970
アレの後でしょ
ビルボードの話もネトウヨとヲタと音楽通しか知らなかったし
ゴリ推し連呼されると違和感しかない

978 :名無し草:2019/01/16(水) 11:07:39.92 .net

BTSの雑談スレ496
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547604446/

979 :名無し草:2019/01/16(水) 11:07:43.42 .net
>>971
東方神起にもこんな時代あったんだw

980 :名無し草:2019/01/16(水) 11:07:59.24 .net
懐古厨スレないの?ここで暴れないでウザい

981 :名無し草:2019/01/16(水) 11:08:23.84 .net
>>971
右から2番目のおじさん可愛いね

982 :名無し草:2019/01/16(水) 11:08:41.22 .net
バンタン日本ではビルボードから加速したイメージあるわzip見てたらよくバンタンのニュースやってたし

983 :名無し草:2019/01/16(水) 11:08:44.23 .net
ジェジュンがモロ整形で気持ち悪いとしか思わなかった

984 :名無し草:2019/01/16(水) 11:08:54.64 .net
TGC行ったとき来てたような気がする
自分の中では他のアイドルと同じだったな

985 :名無し草:2019/01/16(水) 11:09:00.32 .net
ユチョンも整形

986 :名無し草:2019/01/16(水) 11:09:23.64 .net
>>971
おいたん若作り頑張ってるね

987 :名無し草:2019/01/16(水) 11:09:27.95 .net
バンタンが今までのアジア圏出身アーティストとしては成功の部類に入ることは事実なんだから
これで終わりねバンタン最高

988 :名無し草:2019/01/16(水) 11:09:55.79 .net
>>971
イルデした時こんなんじゃないし

989 :名無し草:2019/01/16(水) 11:10:22.90 .net
>>987
さいこー!!

990 :名無し草:2019/01/16(水) 11:10:28.01 .net
>>971
これ東方神起?

991 :名無し草:2019/01/16(水) 11:10:38.99 .net
ジュンスが声も顔も好みだった

992 :名無し草:2019/01/16(水) 11:11:21.37 .net
ばんたんが心身ともに健やかで
良い曲パフォみせてくれればそれでよい

993 :名無し草:2019/01/16(水) 11:11:32.56 .net
東方おいたんBBおいたんEXOおいたん

994 :名無し草:2019/01/16(水) 11:11:52.94 .net
KARAで一時期Kポハマりかけたけどすぐゴタゴタするわ解散するわで自然と離れたな
バンタンとは末永く付き合いたい

995 :名無し草:2019/01/16(水) 11:12:15.71 .net
他下げしたくないのでネタ持ってこないでほしい
荒らさないで

996 :名無し草:2019/01/16(水) 11:12:24.21 .net
>>665
日本は金でどうにでもなる
エイベYGが一昨年iKONのレコ大での新人賞買ってるしね
それだけ金かけても成果上がらずで草

997 :名無し草:2019/01/16(水) 11:13:03.75 .net
おいたんとはもう会わないよ
これが最後さ

998 :名無し草:2019/01/16(水) 11:15:14.75 .net
>>994
kpopアイドルこれからって時に自滅するよね

999 :名無し草:2019/01/16(水) 11:15:24.39 .net
おーグッバイデイズ

1000 :名無し草:2019/01/16(水) 11:15:44.47 .net
>>999
YUIたん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★