2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【No.1】ミナベムスレ part384【got twice】

1 :名無し草:2019/01/16(水) 12:05:00.32 .net
TWICEミナとGOT7ベムベムカップルのスレ

※前スレ
【No.1】ミナベムスレ part374【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545729557/
【No.1】ミナベムスレ part375【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545892427/
【No.1】ミナベムスレ part376【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546004004/
【No.1】ミナベムスレ part377【got twice】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546159683/
【No.1】ミナベムスレ part378【got twice】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546271929/
【No.1】ミナベムスレ part379【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546578973/
【No.1】ミナベムスレ part380【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546753254/
【No.1】ミナベムスレ part381【got twice】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546941822/
【No.1】ミナベムスレ part382【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547125096/
【No.1】ミナベムスレ part383【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547379749/

331 :名無し草:2019/01/16(水) 22:26:57.38 .net
ミナのことあざとくて苦手って言ってる人ツイでたまに見かけるけどナモサツアンチのアウトタグ芸人系のナムドルペンと違ってまともな人に言われてるよ

332 :名無し草:2019/01/16(水) 22:26:57.43 .net
またモモかよ
乳アピールとか下品だなぁ

333 :名無し草:2019/01/16(水) 22:27:28.91 .net
こういうのが印象操作
日本人らしいをどうゆう風に捉えてるのか謎
日本人とはルール破るとか男にだらしないって言いたいのか?


433 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-TGyH [113.150.140.74]) sage 2019/01/16(水) 20:37:04.55 ID:1LbyjzYb0
ミナが一番ザ日本人らしい気はする

334 :名無し草:2019/01/16(水) 22:28:38.65 .net
わざわざ谷間見せて撮ってる辺りな・・・
あーキモい平井ゴリラ

335 :名無し草:2019/01/16(水) 22:29:04.23 .net
そういやツイッターでもミナペンによる子どもっぽいけどミナが大好きなももくんと清楚でお上品な世間知らずのモテモテみーたんって設定の話よく見るもんな

336 :名無し草:2019/01/16(水) 22:30:32.47 .net
モモばかりいらねー
まじでモモ個人アカウント作れや

337 :名無し草:2019/01/16(水) 22:30:43.64 .net
>>331
「あざとさ」ってサモに使われること多いけど表面的にわかりやすいなんて「あざとい」とは言わないよね
細かいところ気づかない層にまんまと狙い通りのイメージ刷り込み出来たりするのが「あざとさ」であってね

338 :名無し草:2019/01/16(水) 22:31:26.05 .net
平井ゴリラの乳アピールきもい

339 :名無し草:2019/01/16(水) 22:32:05.53 .net
>>334
ミナの谷間見せながら車のシートにもたれ掛かっての渾身のショット載せられるよやめときなよ

340 :名無し草:2019/01/16(水) 22:32:06.26 .net
>>336
ミナに個人アカウント作って昔のように思う存分セルカあげさせてあげたいよね

341 :名無し草:2019/01/16(水) 22:33:41.90 .net
>>335
必ず第三者登場させてモテモテみーたんが取り合いされる設定もね

342 :名無し草:2019/01/16(水) 22:34:47.94 .net
>>340
インスタ映えの創作写真のせ放題なのにね

343 :名無し草:2019/01/16(水) 22:36:41.61 .net
>>330
またミナペンのぬか喜びだった訳?

344 :名無し草:2019/01/16(水) 22:36:46.13 .net
>>337
すぐに男狙ってるとかパンツ見せてる谷間出してるとかそういう低俗なことであざといビッチとか言う人達にミナは支持されてるけど普通そんなの喜べないよね
嫌いな女=あざといってなってるような人達だしね

345 :名無し草:2019/01/16(水) 22:39:24.04 .net
>>341
だらしがないヒモでガキなももくんとさなくんとモテモテみーたんと大親友のナヨンちゃん設定よくあるw

346 :名無し草:2019/01/16(水) 22:40:40.51 .net
>>343
はいそうです

347 :名無し草:2019/01/16(水) 22:41:36.10 .net
乳アピールの出しゃばりモモ
エプロン料理アピールのミナ

似た者同士ですなーwwww

348 :名無し草:2019/01/16(水) 22:42:29.17 .net
下品な谷間見せアピールモモより
まだ控えめにキッチンに立つ写真載せるミナの方がマシだわ

349 :名無し草:2019/01/16(水) 22:42:50.45 .net
>>346
あらま…

350 :名無し草:2019/01/16(水) 22:43:36.19 .net
胸コンプレックス丸出しのミナ婆

351 :名無し草:2019/01/16(水) 22:44:47.42 .net
2yeon、satzu、namoとか海外でも段幕あったりするからそこは納得だったけど
チェヨンの場合はトゥブチェン段幕だけで
ミチェンとか見たことないから不思議だったんだよね

妄想なら良かった

352 :名無し草:2019/01/16(水) 22:45:31.50 .net
>>344
そうそうそんな自己の判断とはかけ離れたところであざといとかビッチと批判はするのにもっとタブーな男とのセルカやあざとさの塊戦略にはスルーってねw

353 :名無し草:2019/01/16(水) 22:46:11.22 .net
ミナあんな感じの写真載せるけど毎回そんなにいいね多くない気がするんだけど
今回もやっと40万いくかな位だけど

354 :名無し草:2019/01/16(水) 22:46:38.39 .net
平井ゴリラの写真なんていらねーから美しいサナを見せてくれ

355 :名無し草:2019/01/16(水) 22:46:48.81 .net
twiceのことアウトバカに影響されずに見てくれてる人達はミナに厳しいんだよね
サモばかり叩かれてるけど叩かれるようなことしたのミナだけじゃない?ってよく言われてる

356 :名無し草:2019/01/16(水) 22:46:59.67 .net
>>348
典型的アウトバカ
結婚相続遺産とか狙われるタイプの馬鹿

357 :名無し草:2019/01/16(水) 22:47:48.25 .net
>>347
サナ上げサナペン痛いからのサナ下げ連投の仕込みお疲れ様
すぐにミナの方がマシとかフォローしてモモ叩きオンリーに移行してるのもダサいなw

358 :名無し草:2019/01/16(水) 22:48:07.51 .net
モモミナ嫌いだけどミナの方が遥かにマシだわ
最近のモモのキモさウザさ調子乗り勘違いがひどい

359 :名無し草:2019/01/16(水) 22:48:32.36 .net
その不必要な行為のわざわざしゃがんで撮ろうとする所があざといと言われてるのにww


516 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df41-SCWe [61.192.84.126]) sage 2019/01/16(水) 22:05:41.24 ID:t/Kso5Gh0
>>490
しゃがめば簡単に撮れるっしょ
お前も友達少なそうだなぁ

360 :名無し草:2019/01/16(水) 22:50:16.38 .net
モモまじでゴリラみたい

361 :名無し草:2019/01/16(水) 22:50:39.30 .net
>>355
そうなんだよね
安パイ狙いのナムドルペンとかじゃない違う畑の人だったり冷静な視点持ってる人はちゃんと本人の行動や言動で判断してるからミナに厳しい事言う

362 :名無し草:2019/01/16(水) 22:50:48.51 .net
>>354
名井ゴリラ可愛い

363 :名無し草:2019/01/16(水) 22:51:02.94 .net
>>360
名井ゴリラ可愛い

364 :名無し草:2019/01/16(水) 22:52:57.70 .net
>>353
たまのファンの為に載せるはずの写真が綺麗に着飾られたドラマ見せられてるようで個性とか本人の魅力一ミリも出てないからだと思う

365 :名無し草:2019/01/16(水) 22:53:09.10 .net
整形してヒチョルと密会して乳アピール
メインダンサーのくせに一向に髪を染めずに黒髪幼児キャラ作りツインテールアピール
本当に最近のモモは見てられないわ

366 :名無し草:2019/01/16(水) 22:57:31.59 .net
モモもインスタ料理載せてたって言って姉がだよと否定されたらこれw
ミナペンってミナが否定されたりダメ出しされたら受け入れられず必ず誰かを引き合いにだすなw

538 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-JK55 [175.28.224.206]) 2019/01/16(水) 22:47:54.51 ID:vrsWmYW80
>>533
でもそれを見た人がリツートして拡散するから
公式じゃなくても一緒じゃ
料理しようが何しても嫌いな人は嫌いだね

367 :名無し草:2019/01/16(水) 22:58:07.58 .net
ブスのくせにナルシストなんだな平井
整形して自分の顔に自信ついたのか?

368 :名無し草:2019/01/16(水) 23:00:52.83 .net
整形してから性格変わった平井w

369 :名無し草:2019/01/16(水) 23:01:39.55 .net
ミナ過去に出してたあのノリで
いぇーい
絡まってくださいー
集まろうぜぇぇぇぇ
こんなセルカでごめんなさい
のキャラ出せばいいのに

370 :名無し草:2019/01/16(水) 23:02:15.90 .net
マジでモモがこんな出しゃばりになるとは思ってなかったわ
自分の撮りまくってインスタ載せまくって
他メンとの割合考えろよ

371 :名無し草:2019/01/16(水) 23:02:28.14 .net
>>366
このミナペンいつもそう

372 :名無し草:2019/01/16(水) 23:05:27.10 .net
>>366
この人ここにもコピペされたことあるミナのこと少しでも言われるとサナペンモモペンって言い出す元3eじゃない?

373 :名無し草:2019/01/16(水) 23:09:43.42 .net
542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-4MHR [126.74.65.123])2019/01/16(水) 22:53:51.09ID:UB89KA7j0
24時間拘束してプライベートなしの仕事漬けにするのが韓国流なんやろ?
仕事と自分の生活の両方がある日本みたいな普通の自由があるほうがいい。
男性問題起こしてダメになるかもしれないけど必ずそうなるわけでもないし。
perfumuも30歳まで10年以上続いている。
twiceというアイドルは疲弊して5年もたんやろ。

544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadb-JK55 [36.12.44.61])2019/01/16(水) 22:56:04.92ID:wfZr9WuAa>>549
>>542
ミナは起こしたじゃんw

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-JK55 [175.28.224.206])2019/01/16(水) 23:03:13.84ID:vrsWmYW80
>>544
しつこすぎwww
ミナベムスレで毒吐いてきなよ
あのスレなら同意が沢山あるよ


wwwww

374 :名無し草:2019/01/16(水) 23:11:02.82 .net
>>372
自分もそれ思った
特徴が似てる
○○なんだけどwww←大体こういうので否定か突っ込みいれる

375 :名無し草:2019/01/16(水) 23:11:27.33 .net
553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-1FXn [59.136.41.207])2019/01/16(水) 23:09:00.30ID:tFxY10Ty0
>>544
初めての投稿失礼します。ミナアンチ しつこくて気分が悪くなります。
自分にお似合いのスレに行ってください!


アウアウイー Sadb-JK55はミナベムスレのノリを本スレに持ち込むなよw

376 :名無し草:2019/01/16(水) 23:14:48.34 .net
>>375
ミナアンチ
お似合いのスレ

察し

377 :名無し草:2019/01/16(水) 23:15:12.46 .net
>>373
これはいつものミナペンだなw
ミナベムは事実なんだから否定するのは違うよな
消えてなくなる話でも無かったことになる訳でもない

あのセルカ写真を流出させて事務所が慌てて写真は本物だけど同僚と発表した仲
これは不動の事実なのにね

378 :名無し草:2019/01/16(水) 23:15:30.07 .net
平井ゴリラペンが押してたナモ不人気すぎwwww

379 :名無し草:2019/01/16(水) 23:17:00.61 .net
ミナペンってミナが本当のこと言われてるのはアンチ扱いで発狂するけどなんで他メンが明らかに悪く言われてるものは無視するの?

380 :名無し草:2019/01/16(水) 23:17:37.70 .net
>>376
こういうところだよね
初めての人がそこまで熟知してる違和感w
普段から他メンバーには軽い気持ちでボロクソ言いミナの事となると顔真っ赤にやめさせようと必死
ミナペンこれだから嫌われるんだよな

381 :名無し草:2019/01/16(水) 23:18:35.70 .net
>>353
顔がね・・

382 :名無し草:2019/01/16(水) 23:18:44.05 .net
>>351
モモのカプ段幕一回も見たことないけど捏造すんなw
youtubeでもmichaengとsatzu 2yeonの動画が再生回数多い

383 :名無し草:2019/01/16(水) 23:18:54.20 .net
>>379
それね
ミナの起こした真実には発狂
他メンバーへの捏造や誹謗中傷には乗るかスルー

384 :名無し草:2019/01/16(水) 23:19:17.10 .net
ブスだからカプられないモモ

385 :名無し草:2019/01/16(水) 23:19:52.67 .net
>>382
ファンフィクションなんだってよ
ミナペン得意分野じゃん
妄想ならモテモテ人気者

386 :名無し草:2019/01/16(水) 23:20:08.17 .net
>>381
だよね…

387 :ワッチョイ a767-7Mnaとアウアウイー Sadb-JK55:2019/01/16(水) 23:20:18.06 .net
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

388 :名無し草:2019/01/16(水) 23:20:37.34 .net
ミナペン縋るものが増えて良かったね

389 :名無し草:2019/01/16(水) 23:21:35.92 .net
>>387
こういうの面白いと思って何度もやるのって男に多いよね
実際はかなり寒いけど

390 :名無し草:2019/01/16(水) 23:22:01.96 .net
ブスブス言ってるのがドブス高齢引ニート
知能は小学生以下なんだな

391 :名無し草:2019/01/16(水) 23:22:37.14 .net
韓国ファンダム最下位モモカプられもしないね

392 :名無し草:2019/01/16(水) 23:25:32.12 .net
>>391
ソースだせないくせにw
ファンダム語るのにMLB一本で勝負してるの?w
あ!イルベもだっけ?ww

393 :名無し草:2019/01/16(水) 23:26:36.98 .net
ミチェンサツはビジュアルがお似合いだもん
2yeonは夫婦みたいで面白いし
モモと絡むと相手が知障の介護みたいになる

394 :名無し草:2019/01/16(水) 23:26:50.83 .net
mnet投票ミナ今8位
また最下位になっちゃう
ファンダムしゅくないですねー

395 :名無し草:2019/01/16(水) 23:27:02.26 .net
ガオン最下位モモwwwww

396 :名無し草:2019/01/16(水) 23:27:07.53 .net
>>393
うわ…

397 :名無し草:2019/01/16(水) 23:28:12.36 .net
【レーダー照射】「仏の顔も三度まで」“常識外”な韓国側の説明に自民党は我慢の限界か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547643486/
【韓国レーダー照射問題】「仏の顔も三度まで」“常識外”な韓国側の説明に自民党は我慢の限界か [01/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547646020/
【日韓関係】菅官房長官「国際法と違う」批判 文大統領に直撃弾
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547644364/
【経済】韓国、日産に課徴金8700万円=「燃費で誇大広告」、検察に告発へ [01/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547643594/
【韓国】身が詰まったロシア産のタラバガニ召し上がれ(写真)[01/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547556638/
【経済】韓国のキムチ輸出額が史上最高…1億ドルに肉迫
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547644681/
【中央日報】中国国営メディア「韓日が導入の米ステルス機F35より中国の殲20が優秀、一度も故障が報告されていない」と伝えた[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547628885/
【アニメ】 「韓日アニメの自尊心激突」…『アンダードッグ』vs『未来のミライ』同時公開[01/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547609723/

398 :名無し草:2019/01/16(水) 23:29:04.32 .net
>>394
あらー

399 :名無し草:2019/01/16(水) 23:29:05.50 .net
>>393
サナのことADHDって言ったミナペンですか?
すぐそういうこと言うね?神経疑うわ

400 :名無し草:2019/01/16(水) 23:29:10.07 .net
>>393
通報

401 :名無し草:2019/01/16(水) 23:29:11.46 .net
>>393
最低だなお前

402 :名無し草:2019/01/16(水) 23:30:05.49 .net
>>393
お前ほんとジヒョも嫌いだな

403 :名無し草:2019/01/16(水) 23:30:23.66 .net
>>394
これにはダイレクトに反論してこない所が切ないね
ガオンや他だすしかなくなる…TT

404 :名無し草:2019/01/16(水) 23:31:25.63 .net
>>393
この書き込みはヤバいわ

405 :名無し草:2019/01/16(水) 23:32:17.74 .net
ネットの世界だけで生きてるから程度を知らないんだね

406 :名無し草:2019/01/16(水) 23:33:31.69 .net
>>391
何回言わせるの?
ファンダム最下位はミナ

407 :名無し草:2019/01/16(水) 23:34:02.03 .net
モモぶっさ
https://i.imgur.com/Gpdz38Y.jpg
https://i.imgur.com/yiXOG1b.jpg

408 :名無し草:2019/01/16(水) 23:34:34.03 .net
クールビューティー

409 :名無し草:2019/01/16(水) 23:34:34.34 .net
韓国ファンダム最下位モモ
チェヨンにすら負ける

410 :名無し草:2019/01/16(水) 23:34:55.90 .net
本スレのミナだけには苦言もダメ出しも本当の事実のルール違反すらも言ってはいけないこの空気異常やな
その反面他メンバーに対しては無法地帯やんけ

411 :名無し草:2019/01/16(水) 23:35:15.40 .net
全部違う人だけどサモ下げは当たり前の風潮
誰も何も言わない
ミナペンは一人の人に本当のこと言われただけで発狂


35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Ox5L [126.212.176.217]) :2019/01/15(火) 19:31:51.56 ID:tIgjjqtnr
サナ「ナヨンってなんか偉そうだよねー」 
ジヒョ「そうだよね もうちょっと謙虚に」

ナヨンモモ「キャーキャーワーワー」
ジヒョ「そういうえばサナが偉そうって・・」
これが女の常識らしい

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-TGyH [163.49.215.26]) [sage] :2019/01/16(水) 20:48:17.66 ID:gQO7latwM
なんかサナはモモに当たり強いよな
モモはミナを好きじゃなさそう

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075e-kh3a [218.221.124.61]) [sage] :2019/01/16(水) 20:50:37.87 ID:SmuGivC10
>>405
ダンス上手いよね
俺はTTで好きになったんだけど、TTのサビのウサギ腰振りのダンスのとこ
あれモモ、サナのちょっと過激で悪く言うと下品な振りと違ってミナとナヨンのダンスが一番目に入る
形が綺麗というか

TWICEが日本デビューする前に、家族が韓国ドラマ好きでチャンネルそのままで寝てたら
音楽番組やってたんだけど、そのときにたまたまTWICEが出ててあのときは全員韓国人と思って見たから日本人台湾人って知ってビックリしたなぁ懐かしい
im gonna be a star starってサビで繰り返す曲だった
モモが一番上手いんだけど所々ミナナヨンの方が振りとして良いとこあるよねTWICEのダンスって

412 :名無し草:2019/01/16(水) 23:36:11.66 .net
モモアンチもミナアンチも限度知らなさすぎるわ
ミナも叩かれすぎだと思うけど最近はモモも酷いね

413 :名無し草:2019/01/16(水) 23:36:11.78 .net
>>409
言い続ければ夢叶うといいねー?
でも現実はギャラップランクイン←ミナペン歯軋り

414 :名無し草:2019/01/16(水) 23:37:10.24 .net
>>412
どこの話してる?
現実の話してね?

415 :名無し草:2019/01/16(水) 23:37:48.94 .net
モモはしゃべり方直せば嫌われないと思う

416 :名無し草:2019/01/16(水) 23:37:57.61 .net
>>412
モモと同じように粘着されてるサナを省くのわざとらしいよなw

417 :名無し草:2019/01/16(水) 23:38:25.23 .net
ワッチョイ a767-7Mnaとアウアウイー Sadb-JK5520ってミナアンチが先に出過ぎなんだよ

418 :名無し草:2019/01/16(水) 23:39:08.72 .net
>>411
ほんこれ
まじでサモにならいくら貶してもオッケーだけどミナには事実のセルカ事件までサモペンのせいに擦り付けてたよね?
頭おかしいんじゃないの?
これだから嫌われるだわ

419 :名無し草:2019/01/16(水) 23:39:08.89 .net
ミナアンチって言うけどその二人も他メンアンチミナペンがいなければ出てこないんじゃないの?

420 :名無し草:2019/01/16(水) 23:40:15.46 .net
モモはヲタ人気ないんだよ
ジェニーも大衆知名度はあるけどヲタ人気でリサとかジスに負けるし
今年はアイズの年になりそうだね

421 :名無し草:2019/01/16(水) 23:40:59.56 .net
>>419
だよねw
何で他メンバーアンチには疑問を呈さないのか不思議だわーw

422 :名無し草:2019/01/16(水) 23:41:04.14 .net
ミナ叩きから始まることってないよね
いつもミナペンがミナ上げ他メン下げするからミナが言われる流れ
ツイッターでもミナペンがミナを棚に上げて他メン下げするからアンチのアンチ()にミナのやらかしが掘り返される

423 :名無し草:2019/01/16(水) 23:41:45.89 .net
>>420
ヲタ人気あるから毎回韓国での個人グッズ最速完売なんだと思うけど?

424 :名無し草:2019/01/16(水) 23:43:22.10 .net
韓国とか海外で人気ないモモ

425 :名無し草:2019/01/16(水) 23:43:41.69 .net
>>422
上の貼られてるの見ても大体誰かとの比較してのミナ上げなんだよね
相対的に比較相手を下げるやり口
62ミナ婆と性質もやってることも一緒なのに被害者面だけはするっていうね…

426 :名無し草:2019/01/16(水) 23:44:06.91 .net
韓国でグッズ最速完売はサモダだったかな
マーキュリーの動画でも韓国のポップストアでモモグッズ完売買えなかったし

427 :名無し草:2019/01/16(水) 23:44:55.29 .net
ヲタ人気ないけどその少ないヲタの金払いの良さがモモの強み

428 :名無し草:2019/01/16(水) 23:45:16.20 .net
>>424
現実みようよ
韓国ギャラップランクイン
海外tumblrランクイン

429 :名無し草:2019/01/16(水) 23:45:36.09 .net
>>424
韓国でのグッズは毎回売れ残り貴重な50人限定のプレミアムセルカ会前半9人しか来ずでミナちゃんだけ少ないとミナペンにすら書かれるミナ辛い

430 :名無し草:2019/01/16(水) 23:45:50.25 .net
>>424
まんまミナ
日本でも不人気な

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200