2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】ユノ愚痴スレ286

1 :名無し草:2019/01/16(水) 20:52:41.18 .net
*こちらは東方神起ユノユンホの愚痴スレです
*お髭がらみの愚痴があればこちらでどうぞ

●エラブサヲタ厳重出禁
●エラブサヲタのナリすまし厳禁
●エラブサヲタの捏造厳禁

●盲目厳重出禁
●盲目のエラブサ情報元メン情報厳禁
●盲目の捏造厳禁

●ヲタ卒押し付け厳禁

●髭アンチ茶ヲタ出禁
●茶アンチ髭ヲタ出禁

※前スレ
【東方神起】ユノ愚痴スレ285
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546652686/

952 :名無し草:2019/01/20(日) 13:21:46.66 .net
>>937
友達自慢にビギは利用されてるだけ
サインボールあげるの絶対やめないよ

953 :名無し草:2019/01/20(日) 13:35:10.95 .net
髭は日本語ポストしないで終わりそう

954 :名無し草:2019/01/20(日) 13:36:31.92 .net
>>953
いつも帰国してからよね

955 :名無し草:2019/01/20(日) 13:41:26.11 .net
たこ焼きコラボのって原宿にある店のパクリだよね?

956 :名無し草:2019/01/20(日) 13:41:27.56 .net
85のインスタライブやってるけどタイミング良く刺青のコメ見ちゃった

957 :名無し草:2019/01/20(日) 13:42:31.13 .net
外野はすっこんでろって感じ

958 :名無し草:2019/01/20(日) 13:47:20.30 .net
髭鳩ガチ

959 :名無し草:2019/01/20(日) 13:48:28.86 .net
欲求不満のオバサン達は下品だねえw

960 :名無し草:2019/01/20(日) 13:50:50.34 .net
事務所からサポート受けなくなったら素性のわからない刺青たちに牛耳られそうで怖い

961 :名無し草:2019/01/20(日) 14:15:52.37 .net
事務所からサポート受けなくなったら素性のわからない刺青たちに牛耳られそうで怖い

962 :名無し草:2019/01/20(日) 14:16:12.06 .net
髭が5秒以上じーっとみてくることがアリーナからドームで続いたんだけど何?と毎回疑問でした
髭うちわ持ってないし

963 :名無し草:2019/01/20(日) 14:16:46.13 .net
髭が5秒以上じーっとみてくることがアリーナからドームで続いたんだけど何?と毎回疑問でした
髭うちわ持ってないし

964 :名無し草:2019/01/20(日) 14:17:50.38 .net
>>291
誤爆?じゃなければスレチ出てけ

965 :名無し草:2019/01/20(日) 14:20:25.00 .net
>>292
基地にも言えよ
藻舞が基地なんて?

966 :名無し草:2019/01/20(日) 14:20:55.39 .net
みとちゃんの質問に髭が憑依体質で除霊してもらってるって書いてあるけど本当?
漏れ聞いたこと無いわ

967 :名無し草:2019/01/20(日) 14:25:37.80 .net
>>292
金髪だったね

968 :名無し草:2019/01/20(日) 14:28:06.10 .net
愚痴スレ住人はたこ焼きオーラスの今日でヲタ卒だったっけwwwwはよー

969 :名無し草:2019/01/20(日) 14:34:49.79 .net
いい歳して何が楽しくてあんなストーリーあげるんだろな

970 :名無し草:2019/01/20(日) 15:00:54.12 .net
ハートがめちゃくちゃ気持ち悪い

971 :名無し草:2019/01/20(日) 15:01:09.99 .net
>>967
性格悪っ

972 :名無し草:2019/01/20(日) 15:01:33.41 .net
飲み物とケーキ3個ずつあるからもう一人は髭だろうね
最初に見切れてるのが髭か?

973 :名無し草:2019/01/20(日) 15:02:23.47 .net
ボトックスの可能性もあるけど髭だよね

974 :名無し草:2019/01/20(日) 15:04:18.06 .net
ボトックスとおっさんが一緒にいるイメージあんまりないけどまぁ髭だろうね

975 :名無し草:2019/01/20(日) 15:06:45.27 .net
結局髭の本質はヨイショしてくれる人間ばかりで周りを固めた裸の王様なんだな
85にヨイショされ続け俺はユノユンホ様だで一生を終える

976 :名無し草:2019/01/20(日) 15:10:22.54 .net
刺青が途中共同参加してたね
ほなみがコメしてたわ

977 :名無し草:2019/01/20(日) 15:10:39.59 .net
道路にハングルあったから韓国だわ

978 :名無し草:2019/01/20(日) 15:10:56.20 .net
刺青も日本なの?

979 :名無し草:2019/01/20(日) 15:11:12.50 .net
刺青はおっさんたちと合流しそう

980 :名無し草:2019/01/20(日) 15:11:30.78 .net
藻舞ら髭おっさん金髪ボトックスに文句言いながらも実は叩く相手がいなくなるのイヤなんだろ

981 :名無し草:2019/01/20(日) 15:12:06.24 .net
インスタに出回ってる髭のクラブ動画って何?

982 :名無し草:2019/01/20(日) 15:18:11.15 .net
金髪なんかないって言ったのにw
アンチに餌与えた髭は馬鹿だなぁって思うけどね

983 :名無し草:2019/01/20(日) 15:19:07.95 .net
こそこそ日本に来てる感じでもないし付き合ってるて言うより日活中の捌け口ってだけな気もするけど

984 :名無し草:2019/01/20(日) 15:26:31.02 .net
コピペ婆暇なんだね

985 :名無し草:2019/01/20(日) 15:26:37.60 .net
【国際】韓国スケート代表が日本遠征で日本の女子大生を性暴行
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547948534/
【国際問題】ゴミ輸出国である韓国、フィリピンメディア「輸入したのも韓国企業」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547942465/
【韓国】文政権「歴史見直し作業するぞー!」「北朝鮮の武装闘争こそ民族の正当な歴史」に批判★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547964116/
【レーダー照射】韓国軍「次は本当に撃つこともできる」という答弁を用意していた /シンガポール実務者会議 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547963344/
英BBC「韓国は多くのベトナム人女性をレイプしたことを明確に公式謝罪していません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547912350/
【抜歯ルーラ】「同意なく7本抜歯された」 強制退去命じられた韓国人(35)入管収容者が、国と歯科医院を提訴 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547918178/
【朝鮮日報】李承晩・朴正煕の「成功の韓国史」抹殺する文政権の陰謀 北朝鮮との連邦制に向かうための巨大な「歴史工程」[01/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547962728/
【日韓】 通信使に随行した儒者、雨森芳洲の言葉「互いに欺かず争わず、真実をもってまじわる」を思い起こそう/日経春秋[01/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547954385/
【観光】日本の観光特需は見掛け倒し?韓国メディアが指摘=韓国ネット「韓国人観光客は今も十分日本でお金を使っている」[01/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547959654/
日本政府のレーダー探知音公開方針に韓国「不適切な世論戦を展開するな」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547948920/
【日本海呼称】 国際水路機関(IHO)の強い要請に応じ、日韓朝が非公式協議へ〜東海改称や併記現実化の懸念も[01/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547957218/
【我が方って韓国のこと?】レーダー照射問題で立憲・枝野氏「我が方に理がある」と発言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547934818/

986 :名無し草:2019/01/20(日) 15:28:27.09 .net
安心しろ
金髪が本命

987 :名無し草:2019/01/20(日) 15:28:58.37 .net
元左遷も言ってるけど友達との付き合い方見ても自分の都合いい時間に夜中でもなんでもすぐ来る人がいいから金髪は便利なんだろう

988 :名無し草:2019/01/20(日) 15:34:36.16 .net
コピペ婆すげー暇なんだね

989 :名無し草:2019/01/20(日) 15:35:52.64 .net
逆に日本人彼女リアルでこわい
金髪の時よりこわい

990 :名無し草:2019/01/20(日) 15:47:36.14 .net
彼女が純ジャパはありえないよ
ならおスンみたくもっと日本語ペラペラだって
まあ喋らないでやるだけなら可能性なくもないけど

991 :名無し草:2019/01/20(日) 15:48:25.58 .net
髭って下ネタ嫌いそうなフリしてるけど誰よりも好きだと思うわ
前にヤフオクドームでホークスの事厭らしい意味じゃないですよ的な事言ってた時何言ってんだコイツと思った

992 :名無し草:2019/01/20(日) 15:49:06.24 .net
刺青の刺青はほんまもん

993 :名無し草:2019/01/20(日) 15:49:58.15 .net
あんな刺青じゃ隠せないから生命保険加入できない

994 :名無し草:2019/01/20(日) 15:50:22.73 .net
あんな刺青じゃ隠せないから生命保険加入できない

995 :名無し草:2019/01/20(日) 15:51:13.39 .net
>>515
刺青が市民権得てるなら兵役になんの支障もないはずなのに兵役年代の大学生の若い子が嫌がるし悪影響大だから真っ当な兵役に就かせられないんじゃん
一般社会では依然として刺青=ヤクザ犯罪者のイマゲなのに馬鹿みたい

996 :名無し草:2019/01/20(日) 15:51:49.13 .net
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) トイレ行こうよ
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

997 :名無し草:2019/01/20(日) 15:53:24.80 .net
埋め

998 :名無し草:2019/01/20(日) 15:53:36.31 .net
盲目今日もライブ行かず

999 :名無し草:2019/01/20(日) 15:53:59.47 .net
コピペで嵐

1000 :名無し草:2019/01/20(日) 15:54:03.09 .net
恐竜ううううううううううううううぅぅぅぅぅぅ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
295 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★